Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Nakabyaka, пусть тогда в воскресенье начнется! В смену убойной тетечки :D

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

*ZayTiana*,  Тань, а ты прям сразу после родов будешь работать из дома? Я вот конечно тоже дома не оч могу сидеть.... Ну и деньги конечно нужны, муж нормально зарабатывает, но у нас слишком грандиозные планы на будущее и деньги нужны для этого... А возраст тоже поджимает! В этот раз я планирую до года просидеть дома, и на работу. Вот параллельно с маленьким ребенком конечно работать не хочется из дома, боюсь не заставить себя) я полноценно год посижу и в бой на работу! Если конечно все хорошо будет и будет кому сидеть с мелкими.... Аришу то в сад наверное через год поведем... А так я тоже реально сидя дома успеваю сделать гораздо меньше, чем когда работала. Ну убралась. Приготовила... Постирала.... Поиграла, почитала, спать уложила, погуляла.... Ну все это я делала и работая... Мне нравится когда все кипит! Появляется азарт еще больше успеть!

Мне вообще нравится осознавать что за последние 2 года и 3 месяца с момента как я забеременела Аришей - я успела (почти) родить 2-х детей, между ними год поработать, сделать ремонт в квартире, поменять машину...

Изменено пользователем Tatiana & Co
  • Нравится 2

По поводу работы.

Меня уже уговаривают поработать, но начну с середины октября-начала ноября. Сейчас пока даю отказ :D Студенты в этом году прям активизировались :D Да и денежки нужны :confusion:

Nakabyaka,  конечно не долго осталось, Надюш!!! Тоже счет на дни идет!))) с возвращением домой!!!

Tatiana & Co, спасибо, Танюш, дома так хорошо)))))

• Нравится 2

//НикЮля//, преподаешь в ВУЗе?

(изменено)

Carnala, нет. Пишу разные работы студентам. Я индивидуальный предприниматель. Пишу и для Казахстана и для России. Стаж больше 5ти лет. А так да - я преподаватель (начальные классы, англ яз и дефектолог-логопед) :confusion: :confusion: :confusion:

Изменено пользователем //НикЮля//
  • Нравится 1

Вух- у меня всё таки ложная тревога))) т.к. тишина. Напилась лимонада) лежу довольная как слон, муж ужин готовит)

• Нравится 1

//НикЮля//, Поняяятно)))) Это ж к тебе на счет дефектов в речи можно обращаться, если что)))

у меня жена брата тоже преподаватель в интернате для слабослышаших и глухих детишек - тифлопедагог и логопед. Очень тяжелый это труд с такими детишками работать... Но ей нравится очень... я бы не смогла, наверное.

Ну а вообще я уже устала ходить беременной, живот вроде не большой, но он тааак высоко ( и не хочет опускаться:D хочу чтобы ляля уже рядышком сопела♡

Ю-Л-Я-Ш, а мне знаешь как охота.. .особенно после сегодняшнего моего сна.... Такой мне карапуз приснился, и грудь сосал.. ой.. я не могу... до слез прям хочу уже на свое счастье посмотреть....

Всем привет! Не потеряли меня? Еще не читала вас сегодня. Очень много бегала по магазам и гулять. Хоть бы где что стрельнуло :girl_mad: . Посоветовалась через сестру с врачом, рекомендует все таки "бускопан петрович" повставлять. Говорит, роды не первые, м.б. стремительными и шейка порвется. А бускопан подготовит шейку,сделает ее для родов мягче (на открытие не влияет, а именно мягче). А но-шпу наоборот не советует.

filya, а предыдущие быстрые были? Может и себе повставлять этого товарища?)))

Carnala, да...сны иногда такие правдоподобные снятся...потом ходишь целый день в этом сне....

Мне в 16 лет приснился сон что я беременна - так я целый день ходила и за живот держалась:D

Ю-Л-Я-Ш, Мне приснилось один раз, что я в атаку иду в ВОВ... и как будто падаю от выстрела, везде дым, запах пороха, молодые ребята умирают и кричат... а вверху такое голубое небо... Потом как будто силы в себе нахожу, выхватываю пистолет, и стреляю, стреляю... и тут клинит курок, и он не нажимается... так страшно было... Проснулась со слезами на глазах, подушка от слез мокрая вся.. и складку одеяла держу в форме пистолета... Тоже весь день под впечатлением ходила... Реально было ощущение, что на войне побывала...

filya, И что совсем не хочется рожать, да??

Tatiana & Co, Я как бы не планирую вообще заканчивать работать и делать перерыв. у меня ИП ,сама на себя работаю удаленно с парой компаний, если отказываться, надо передавать все другим людям, значит дохода не будет. А у меня тоже грандиозные планы на будущее :)

Ну и плюс еще я официально работаю, но там серая зп,но стаж идет и все такое. И то я поработала еще месяцок, когда уже декрет начался :) сейчас от них ушла на больничный, но тоже говорят - хочешь, выходи пораньше или удаленно :)

Так что, надеюсь, наладим быт и все закрутится как надо. Муж обещает подстраховать, если что.

Мне принесли грецкие орехи!!! Настоящие, только с дерева! Такая вкуснятина! Сколько их можно есть (чтобы усвоилось)?

ааа как я тебе завидую:) я тока на днях мужу рассказывала как я хочу свеженьких грецких орехов :) прям перед глазами они у меня стояли, свеженькие молоденькие такие...мммм :D

Ну вот девчонки! Муж больной ходил две недели а мне хоть бы хны, носилась как конь, а сейчас на улицу вышла погулять и чувствую такая слабость накатила!( мерит температуру и гриппферон закапала!

mozhart, давай чаи с лимоном, шиповник завари. Нам нельзя болеть ! Может пронесёт. На фрукты налегай.

Carnala, а может того...реинкарнация?))))

Ю-Л-Я-Ш, да черт его знает :D

А еще мне иногда тааакие фильмы снятся... Хоть сценарии пиши.. вот недавно буквально снилась какая-то средневековая драма... типа есть Король, у него сын есть внебрачный один и второй сын маленький и там какая-то борьба за наследство.. интриги, перевороты.. В общем мне в кино ходить не надо.. У меня в голове -кинотеатр...

• Нравится 2

Девочки, Лимонка, Ласточка Беременна, у кого еще срок как у меня, скажите, как ведут себя ваши малыши, они активничают или тихушничают? Второй день мой малыш тихушником стал, так вяленьуо пошебуршит и все, обычно очень активный. Что-то у меня паника(((

Ю-Л-Я-Ш, 24 часа (от начала первых схваток), 6 часов (после отхождения вод) и 12 часов (6 часов в РД) . Как видишь, все роды разные.

Изменено пользователем filya

Carnala, я обожаю логопедию! Да и с детьми люблю работать. Но у меня в городе не судьба работать по специальности. Я училась для себя. Да и в РФ я думаю мои знания пригодятся))))

Сейчас моя мечта уехать в РФ и отучиться еще на сурдопедагога :confusion:

для беременных белок в

больших количествах

потенциально опасен – он

может провоцировать

сильнейшие аллергии и

вызывать

предрасположенность к

аллергическим заболеваниям

у плода. Поэтому ежедневное

употребление грецких орехов

во втором и третьем

триместрах противопоказано.

Тем более что они очень

калорийны.

Вы можете съедать не более

пары ядер 2, максимум 3 раза

в неделю. При этом важно,

чтобы орехи были сырые –

при термической обработке

они не просто теряют свои

полезные свойства, но и

выделяют токсические масла.

При употреблении грецких

орехов в больших количествах

может возникать сыпь во рту,

воспаление миндалин,

сильные головные боли и

нарушение работы

желудочно-кишечного тракта.

При склонности к запорам,

что в период беременности

встречается вовсе не редко,

лучше отказаться от грецких

орехов или баловать себя ими

крайне редко и в очень

умеренных количествах –

буквально по 1-2 штучке.

При простудах, колитах, язвах

и дерматологических кожных

заболеваниях грецкие орехи

рекомендуют полностью

исключить из рациона.

filya, блин... столько инфы об этой подготовке шейки...

сама не знаю что выбрать(((

бускопан или красавку..

девочки, сколько одноразовых пеленок надо в рд?

я всеж начинаю собирать пакет...

ВБХ, вово я тоже озабочена что повставлять..не могу решить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...