//НикЮля// 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 для беременных белок в больших количествах потенциально опасен – он может провоцировать сильнейшие аллергии и вызывать предрасположенность к аллергическим заболеваниям у плода. Поэтому ежедневное употребление грецких орехов во втором и третьем триместрах противопоказано. Тем более что они очень калорийны. Вы можете съедать не более пары ядер 2, максимум 3 раза в неделю. При этом важно, чтобы орехи были сырые – при термической обработке они не просто теряют свои полезные свойства, но и выделяют токсические масла. При употреблении грецких орехов в больших количествах может возникать сыпь во рту, воспаление миндалин, сильные головные боли и нарушение работы желудочно-кишечного тракта. При склонности к запорам, что в период беременности встречается вовсе не редко, лучше отказаться от грецких орехов или баловать себя ими крайне редко и в очень умеренных количествах – буквально по 1-2 штучке. При простудах, колитах, язвах и дерматологических кожных заболеваниях грецкие орехи рекомендуют полностью исключить из рациона. страшно все написано, но мне кажется фигня все это. Если хочется - то не отказывать себе. Так же как и нельзя семечки во время Б! А ведь они ничего не делают! Мне хорошо помогали в первом триместре от изжоги))) Жвачку тоже нельзя - а мне ее выписывали когда был невроз лица (дабы разрабатывать мышцы,) По сути во время беременности много чего нельзя Остается лечь и лежать до самых родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ой, девочки, а я зашла с мужем в магаз, он мол седня пятница, надо бы пивка, и мне прям таааак захотелось! Домой пришла с таким удовольствием стакан выпила!!!! Теперь боюсь, алкоголь все таки ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 annyutic, пиво можно во время Б! Я уже столько раз об этом писала! Пиво в небольшом количестве (стакан) не повредит. Оно повышает лактацию! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ВБХ, от 10 штук, везде по разному. Размер 60 /90 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, Спасибо! Даже и не знаю что это со мной! Но состояние не состояния! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 mozhart, и я сегодня чувствую себя сосиской, без настроения, плакать хочется, на детей гавкаю- короче полный комплект. Хочу тишины; забиться в угол и сидеть там. Хотя это состояние мне чуждо я оптимист по жизни. Просто наверное устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, Лимонка, Ласточка Беременна, у кого еще срок как у меня, скажите, как ведут себя ваши малыши, они активничают или тихушничают? Второй день мой малыш тихушником стал, так вяленьуо пошебуршит и все, обычно очень активный. Что-то у меня паника((( Привет...у меня тихушница. В счет шевелений не укладываемся...ну мож раз в три дня поактивничает и все,в остальные дни иногда головой повертит или немного нежно проведет ручками ножками и усе...раньше бугры были по животу прикольно но сейчас такого нет. Врачу жалуюсь...но узи и ктг в норме...сказали не паниковать. В течении дня может просто аккуратно поёрзать прям раза три и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Вишнёвая Леди, С новорожденной!!!Маме скорейшего и легкого восстановления!Малышке крепкого здоровья!!Искренние поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 annyutic, а чего уже бояться- дело сделано не вижу ничего критичного я сама бы сейчас стаканчик дёрнула)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Antava, Так а ты эти схватки чувствуешь? Видимо, не всегда. Бывает прихватывает немного низ живота и тянет как на М. + отдает в поясницу. А вот на КТГ я их сегодня не чувствовала Поедем во вторник, если не рожу. В 7-ом прием: в понед, среду 15.00-16.00 в пятн. 10.00-11.00 Изменено 26 сентября 2014 пользователем Antava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Antava, так это треники получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 //НикЮля//, а почему семечки нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки,у меня уже полтора часа тянет живот,выпила 2 ношпы,душ приняла.Когда ходили по магазину,было тяжело идти,сильно тянуло...сейчас поменьше но тянет.что это?мне страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Юлия88, по примете еще щелкаешь семечки - ребенок поздно заговорит В общем не верю я во все эти приметы обаяшка), было такое))) Должно пройти. Если боль усилится - то в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, а вы себе сами их назначили или врач (свечи). Я тоже хотела бы подготовить, но мне не назначали. Да и вообще я практически всё сама себе назначала всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки всем доброй ночи, я походу рожать начинаю)))) вернее пока на низком старте)))) чтото спину как схватило в 17:50 не отпускает до сих пор))) У кого нить так роды начинались? Схваток пока не чувствую только ощущение как будто весь таз в тесках, иногда мышцы на левой ноге сводит и больше ничего! А в сортир разок сходила по большому)))) извеняюсь за подробности)))) Возможно что еще отпустит??? Или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 //НикЮля//, а если примета, то я в них не верю. А, про орехи я прочитала когда сама ими увлеклась у нас огромное дерево, всё усыпано ими, вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ноги еще крутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 ♡Надюшка♡, у меня со вчерашнего вечера так же, но сейчас вроде стало немного легче. Были схватки по 10 сек в течение часа 4-5 раз. Сейчас сократились. Тоже не знаю что это такое. В туалет кстати я сходила за весь день 4 раза уже (простите) //НикЮля//, а если примета, то я в них не верю. А, про орехи я прочитала когда сама ими увлеклась у нас огромное дерево, всё усыпано ими, вот) не реально много съесть грецкого ореха. Он очень сытный и тяжелый. У нас в городе такого дерева нет и орехи только в продаже. А сейчас привезли с другой области))) Поэтому я пока решила съесть столько сколько смогу (хотя бы по 3 ядра в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 //НикЮля//, я тоже ем по чуть чуть, не могу себе отказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Antava, то есть во вторник не принимают? Тогда в среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ♡Надюшка♡, со мной тоже что то происходит.тянет как перед месячными и живот и поясницу,не знаю что делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Юлия88, зачем себе отказывать? После родов и так будет куча запретов! А сейчас - душа в отрыв! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Юлия88, помню налопалась после родов грецких орехов, за день ничего больше толком не съела. Такой лактостаз накрыл, мама дорогая. Молоко такое жирное стало, забило все протоки напрочь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения