Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

А я радуюсь- у меня вода из организма уходит))) Встала на весы уже -1,5 кг.. думаю, если еще завтра и послезавтра посижу на гречке и меньше воды пить буду, то вообще все отеки уйдут и вес нормализуется.. Было бы оооочень хорошо

• Нравится 2

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

♡Надюшка♡, со мной тоже что то происходит.тянет как перед месячными и живот и поясницу,не знаю что делать

терпеть, девочки, терпеть! :D

♡Надюшка♡, меня всего 2 раза прихватывало с такими признаками как у тебя часа на 2-2,5, но после теплого душа отпускало. Если вдруг у тебя началось, то тогда удачки и держу за тебя@@@@@

• Нравится 1

♡Надюшка♡, у меня тоже ноги сегодня крутит - как при гриппе, хотела написать и забыла. Но я не думаю что в моём случае это роды.

обаяшка), следи, если раз в 5-7 минут, значит скоро родишь))) Вообще схватки трудно спутать.

Юлия88, я по отзывам девочек, мне врач тоже не назначала свечи.

Девочки,у меня уже полтора часа тянет живот,выпила 2 ношпы,душ приняла.Когда ходили по магазину,было тяжело идти,сильно тянуло...сейчас поменьше но тянет.что это?мне страшно

мы вчера тоже ходили по магазинам и после этого у меня сразу начало тянуть низ живота, я вчера об этом писала! Долго тянуло, уже переживать начала, но все прошло когда легла отдыхать

Юлия88,  Я прост пока понять не могу у меня может это и есть схватки с переодичностью в ноги особенно левую как схватывает мышцы с промежности прост начинается сам этот процесс))), я прост еще даж не разу не присела с 18:00 не знаю может это и есть схватки??? я боюсь их пропустить, и живот со спиной ноет и ноет, блин в роддом пока схватывать реально не начнет ехать не хочу, щяс поехать посмотреть и еси нет ниче упекут до родов, а дома еще столько дел!!!))))

что-то вас читаю и у меня тоже ноги закрутило...(

Девочки всем доброй ночи, я походу рожать начинаю)))) вернее пока на низком старте)))) чтото спину как схватило в 17:50 не отпускает до сих пор))) У кого нить так роды начинались? Схваток пока не чувствую только ощущение как будто весь таз в тесках, иногда мышцы на левой ноге сводит и больше ничего! А в сортир разок сходила по большому)))) извеняюсь за подробности)))) Возможно что еще отпустит??? Или нет???

у моей подруги так было, точнее начиналось) ночью проснулась от того что спина ппц как болит, поехала в больницу, а ее там обрадовали и родила через три часа) не волнуйся, все будет ок)
  • Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш-А, пойду тоже почитаю отзывы, мож тоже нужно мне))) у нас врач в отпуске уже месяц и прием ведёт мед сестра, так что надеятся особо не на кого. И РД закрыт до 29 сентября.

♡Надюшка♡, так есть схватки? Именно с периодичностью? Если простая тянущая непрекращающаяся боль - то это не то.

Изабель, у меня уже несколько дней тихушничает капитально. Совсем как-то не активный. Мне ж сказали засекать сколько вечером за полчаса движений. Я все время когда ложилась считала и было много. А последние 3 дня может вообще не двинуться или просто икать.

• Нравится 1

Давайте, девочки, уже родите кто-нить, а то что-то тишина затянулась))))

• Нравится 1

♡Надюшка♡, я тоже думаю если начнется буду подольше дома ждать, чтобы уж точно оно))) тоже боюсь пропустить)

• Нравится 1

♡Надюшка♡, у меня так первые роды начались...правда еще и воды по чуть-чуть подтекали

после прокола пузыря пошли схватки.

Antava, так это треники получается?

Думаю да :sorry:

Antava, то есть во вторник не принимают? Тогда в среду

Да, едь в приемные дни. Они там чуть ли не консилиумом собираются в кабинете (было 3 человека), и очередь собирается.

Так-так-так... давайте рожайте))) :D

нашла интересную нам тему

http://www.babyplan.ru/forums/topic/20381-podgotovka-shejki-matki-k-rodam-kak-izbezhat-razryvov/page__st__40

оч странно, что она полуживая(((

• Нравится 2

Юлия88, я в предыдущие беременности не подготавливала ничем шейку

Итак, была на приеме, выписали от простуды виферон свечи, лизобакт и спрей для носа какой-то. сказали положат и больную в понедельник, но надеюсь успею выздороветь. мужа отправила к теще с тестем на выходные, сама дома осталась лечиться и собираться. хотя все вроде собрано. похоже что во вторник увижу малыша :mama:

• Нравится 5

я тоже не подготавливала в прошлую беременность, а сейчас читаешь и думаешь, а может мне тоже надо))

да, про листья малины я тоже читала...

Antava, капец - так всё серьёзно)))

ya-Tanya, всем бы так точно знать когда будет встреча с малышом :D Завидую белой завистью! :flower:

• Нравится 2

ya-Tanya, всем бы так точно знать когда будет встреча с малышом :D Завидую белой завистью! :flower:

если честно я завидую тем у кого это происходит неожиданно :m0591:

я тоже хочу почувствовать как отходят воды, что такое схватки, гадать они или нет, будить испуганного мужа ночью с криками НАЧАЛОСЬ :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...