Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А я радуюсь- у меня вода из организма уходит))) Встала на весы уже -1,5 кг.. думаю, если еще завтра и послезавтра посижу на гречке и меньше воды пить буду, то вообще все отеки уйдут и вес нормализуется.. Было бы оооочень хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 ♡Надюшка♡, со мной тоже что то происходит.тянет как перед месячными и живот и поясницу,не знаю что делать терпеть, девочки, терпеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ♡Надюшка♡, меня всего 2 раза прихватывало с такими признаками как у тебя часа на 2-2,5, но после теплого душа отпускало. Если вдруг у тебя началось, то тогда удачки и держу за тебя@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ♡Надюшка♡, у меня тоже ноги сегодня крутит - как при гриппе, хотела написать и забыла. Но я не думаю что в моём случае это роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 обаяшка), следи, если раз в 5-7 минут, значит скоро родишь))) Вообще схватки трудно спутать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Юлия88, я по отзывам девочек, мне врач тоже не назначала свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки,у меня уже полтора часа тянет живот,выпила 2 ношпы,душ приняла.Когда ходили по магазину,было тяжело идти,сильно тянуло...сейчас поменьше но тянет.что это?мне страшно мы вчера тоже ходили по магазинам и после этого у меня сразу начало тянуть низ живота, я вчера об этом писала! Долго тянуло, уже переживать начала, но все прошло когда легла отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Юлия88, Я прост пока понять не могу у меня может это и есть схватки с переодичностью в ноги особенно левую как схватывает мышцы с промежности прост начинается сам этот процесс))), я прост еще даж не разу не присела с 18:00 не знаю может это и есть схватки??? я боюсь их пропустить, и живот со спиной ноет и ноет, блин в роддом пока схватывать реально не начнет ехать не хочу, щяс поехать посмотреть и еси нет ниче упекут до родов, а дома еще столько дел!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 что-то вас читаю и у меня тоже ноги закрутило...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки всем доброй ночи, я походу рожать начинаю)))) вернее пока на низком старте)))) чтото спину как схватило в 17:50 не отпускает до сих пор))) У кого нить так роды начинались? Схваток пока не чувствую только ощущение как будто весь таз в тесках, иногда мышцы на левой ноге сводит и больше ничего! А в сортир разок сходила по большому)))) извеняюсь за подробности)))) Возможно что еще отпустит??? Или нет??? у моей подруги так было, точнее начиналось) ночью проснулась от того что спина ппц как болит, поехала в больницу, а ее там обрадовали и родила через три часа) не волнуйся, все будет ок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, пойду тоже почитаю отзывы, мож тоже нужно мне))) у нас врач в отпуске уже месяц и прием ведёт мед сестра, так что надеятся особо не на кого. И РД закрыт до 29 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 ♡Надюшка♡, так есть схватки? Именно с периодичностью? Если простая тянущая непрекращающаяся боль - то это не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Изабель, у меня уже несколько дней тихушничает капитально. Совсем как-то не активный. Мне ж сказали засекать сколько вечером за полчаса движений. Я все время когда ложилась считала и было много. А последние 3 дня может вообще не двинуться или просто икать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Давайте, девочки, уже родите кто-нить, а то что-то тишина затянулась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ♡Надюшка♡, я тоже думаю если начнется буду подольше дома ждать, чтобы уж точно оно))) тоже боюсь пропустить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ♡Надюшка♡, у меня так первые роды начались...правда еще и воды по чуть-чуть подтекали после прокола пузыря пошли схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Antava, так это треники получается? Думаю да Antava, то есть во вторник не принимают? Тогда в среду Да, едь в приемные дни. Они там чуть ли не консилиумом собираются в кабинете (было 3 человека), и очередь собирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Так-так-так... давайте рожайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 нашла интересную нам тему http://www.babyplan.ru/forums/topic/20381-podgotovka-shejki-matki-k-rodam-kak-izbezhat-razryvov/page__st__40 оч странно, что она полуживая((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Юлия88, я в предыдущие беременности не подготавливала ничем шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Итак, была на приеме, выписали от простуды виферон свечи, лизобакт и спрей для носа какой-то. сказали положат и больную в понедельник, но надеюсь успею выздороветь. мужа отправила к теще с тестем на выходные, сама дома осталась лечиться и собираться. хотя все вроде собрано. похоже что во вторник увижу малыша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 я тоже не подготавливала в прошлую беременность, а сейчас читаешь и думаешь, а может мне тоже надо)) да, про листья малины я тоже читала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Antava, капец - так всё серьёзно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 ya-Tanya, всем бы так точно знать когда будет встреча с малышом Завидую белой завистью! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ya-Tanya, всем бы так точно знать когда будет встреча с малышом Завидую белой завистью! если честно я завидую тем у кого это происходит неожиданно я тоже хочу почувствовать как отходят воды, что такое схватки, гадать они или нет, будить испуганного мужа ночью с криками НАЧАЛОСЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения