*lisena* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Девочки, Лимонка, Ласточка Беременна, у кого еще срок как у меня, скажите, как ведут себя ваши малыши, они активничают или тихушничают? Второй день мой малыш тихушником стал, так вяленьуо пошебуршит и все, обычно очень активный. Что-то у меня паника((( Мой активный, бока мне вытягивает то одну сторону, то другую и попой крутит под ребрами. Мне второй день так плохо. Во рту привкус кислый, тошнит, отеки начались, почки и печень видно плохо работают. Еще и к тому же пятки полопались и ноги болят, я развалюха. Вообщем мне очень тяжело. +20кг-это ппц! Да еще и аллергия замучила! Изменено 26 сентября 2014 пользователем Lisena lapusya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 //НикЮля//, Да вот я ж и не понимаю схватки это или нет, мне не больно)))) прост ноги выворачивает левую особенно, ну спину, крестец и спереди не отпускает походу оно)))) уже 3 часа почти держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 //НикЮля//, а мне кажется хуже нет чем ждать КС... я безумно рада, что в прошлый раз КС было назначено на 11.03, а мы родились 09.03! так за период с 05.03. я себя так извела по поводу предстоящей операции...шандец просто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ♡Надюшка♡, у меня вчера такая была фигня.... Я просто даже встать не могла... очень болело все, и матка еще сжималась... но что-то потом все резко прекратилось. Хотя копчик и мышцы паховые до сих пор болят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А еще днем прихватывало спину, но отпускало и до этого днями ранее тож, прихватит, но отпускало. А щя чтото нето совсем нето))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) ВБХ, я не имею в виду что хорошо когда знаешь о встрече с малышом с помощью КС. Я про то как было бы хорошо просто знать (даже с ЕР) когда твой малыш родится! ♡Надюшка♡, меня держит со вчерашнего дня. Как видишь я еще дома))) Но все равно наблюдай! Мало ли... Изменено 26 сентября 2014 пользователем //НикЮля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ♡Надюшка♡, у меня вчера такая была фигня.... Я просто даже встать не могла... очень болело все, и матка еще сжималась... но что-то потом все резко прекратилось. Хотя копчик и мышцы паховые до сих пор болят.. Честно говоря мне бы еще хотябы неделичку походить, мы щя переезжаем и нужно купить еще кроватку и комодик и постельное малому, есть только колыбелька, шезлонг и коляска, все запечатанно у родителей стоит((( и в этот ответственный момент блин схватило мяня, ну я и рада и ещебы капельку посидел бы масик наш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А у вас бывает такое что когда идешь по маленькому, в процессе и после чувствуешь что пирожок очень болит? Особенно когда мышцы сжимаешь то вообще ппц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, а нос ни у кого не щипит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Что-то наши ужемамульки совсем не пишут, только Катю видно) У меня после пописа матка всегла в тонус приходит, а с пирожком вроде всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, да-да,я с Вами,куда я уже без Вас!!!У меня сегодня 39 недель))))Прямо жду не дождусь,когда рожать повально начнете,чтобы потом в мамскую болталку переселиться. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Мой пирожок чудит в последнее время То припухнет, то снова в норме... Видимо это из за давления головкой вниз. Ю-Л-Я-Ш-А, мамочки сначала привыкают к новой жизни А Катюша практически одна из первых! Уже адаптировалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Вспоминала про Лену и Олежку,как там они никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, да-да,я с Вами,куда я уже без Вас!!!У меня сегодня 39 недель))))Прямо жду не дождусь,когда рожать повально начнете,чтобы потом в мамскую болталку переселиться. надо уже мамочек собирать и переходить в мамскую болталку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Все мы тут Красные Шапочки с пирожками к бабушке идем.... У меня тоже после туалета там побаливает.. все-таки действительно, малыш давит вниз, и как итог такие боли небольшие. Думаю, тут не стоит переживать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Вспоминала про Лену и Олежку,как там они никто не знает? я бы тоже хотела узнать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 //НикЮля//, я думаю,когда все родите,тогда и переселимся уже точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Итак! Где Изабель? Мы должны с ней устроить митинг в поддержку рожания и отправления всех Красных Шапочек на роды! Изменено 26 сентября 2014 пользователем Carnala 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 mozhart, Нет когда хожу по маленьк. все нормально все обычно бывает, у меня честно говоря всю Б. Тттт без всяких казусов))) вот только последние недельки (с 36) заскрипела вся, заохала и ахала, ну и то, это так больше неудобство для меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девчонки.. сижу я и понимаю, что у меня настроение какое-то предновогоднее, прям такое праааздничное, аж захотелось ёлку нарядить и гирлянды повесить... Наверное, я схожу с ума... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 SHERIDAN`s, конечно все переселимся! Но кто-то должен там уже дать начало темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки , сфоткала со своей любимой книги - мне это очень сильно помогло на первых родах. Надеюсь что кому-то из вас тоже поможет! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Пойду я спатеньки... Сегодня рано встала, а уже почти 00.00 у нас... Всем до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Я сегодня целый день пролежала - вставала только покушать и в туалет. Пойду поем селёдки перед сном и спатаньки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, Я ходила на курсы психологической подготовке к родам, все это проходили, скопировала на заметочку еще разок чтоб в телефоне было))) у меня были очень болезненные мес. и мне кстати помогает именно техника расслабления и когда смотришь в одну точку и удобная поза))) тогда чуть расслабляет))) Carnala, Эт как в Масяне "Ядерный взрыв" когда она танцевала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения