mozhart 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Carnala, ну слава богу) хоть один единомышленник) я тоже к тебе присоединяюсь! Так жду этого праздника, что уже чую запах мандаринов! Представляю какое для малыша это будет волшебство: елка там, все дела!) прям не дождусь)) хоть он и маленький еще будет но всё равно это же его первый Новый год!!! Ю-Л-Я-Ш-А, селедка перед сном это вообще круто) я ее еще молочком запиваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 обаяшка), Мож родим с тобой завтра))))) Позвонила мамусику свериться с ее очучениями, она мне сказала, что у нее все именно так и начиналось со спины, ныла она у нее с 7 утра и только в 10 вечера схватки начались, а родила она меня (первые роды) в 3:36 следующего дня))) както долго это все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А я радуюсь- у меня вода из организма уходит))) Встала на весы уже -1,5 кг.. думаю, если еще завтра и послезавтра посижу на гречке и меньше воды пить буду, то вообще все отеки уйдут и вес нормализуется.. Было бы оооочень хорошо Могу быть не права, девочки меня поправят если что, но когда отеки наоборот надо больше жидкости пить! Только надо исключить соль и все продукты, которые соль содержат! Чем больше пьешь воду, тем интенсивнее работают почки и больше соли выходит из организма! Ну я так понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 mozhart, Мне кажется я даже знаю, почему хочу новый год... Я сейчас посидела -подумала.... Я знаю, что такое ждать новый год, когда ждешь чуда и оно вдруг происходит, когда хочется верить в деда Мороза и загадывать желание под бой курантов... Но я не знаю, что такое рождение ребенка... потому что никогда этого не испытывала... и мне кажется, тем, что я хочу Новый год и у меня такое предпраздничное настроение, я как бы мысленно или подсознательно в общем пытаюсь получить эти эмоции когда родится мой сынок.. Хотя там будут, наверное, совсем другие эмоции... А еще, да... ты права, в Новый год нас будет уже трое... очень хочу скорее этот праздник)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, тяжко смотрю всем под конец беременности и лапы ломит и хвост отваливается)))) у меня просто какое-то тошнотворное состояние.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Могу быть не права, девочки меня поправят если что, но когда отеки наоборот надо больше жидкости пить! Только надо исключить соль и все продукты, которые соль содержат! Чем больше пьешь воду, тем интенсивнее работают почки и больше соли выходит из организма! Ну я так понимаю. Не, все правильно.. я так я соль сегодня вообще не ела.. Гречка без соли абсолютно.. За весь день выпила где-то 600 мл. Гинеколог сказала до литра выпивать.. Но мне если честно и пить - то не хочется... Как -то сегодня нет сушняков... Поэтому легко все. Посмотрю что завтра будет. Девочки, тяжко смотрю всем под конец беременности и лапы ломит и хвост отваливается)))) у меня просто какое-то тошнотворное состояние.... Меня сегодня не тошнит и даже нет изжоги... а кости ломит(( и щас опять поясница как перед месячными болит... Ну я уже так не особо обращаю внимание... ато как вчера буду сидеть на иголках, а окажется все ложными схватками. боюсь спугнуть уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 И все-таки с водой аккуратнее. У меня отеков не было почти заметно. Я думала их и нет у меня. Ну обувь тесновата стала, думаю, крови то больше, вес, стопталась. А в больнице прокапали, влезла в туфли, в которые я не могла втиснуться никакими силами. И лицо стало рельефным, носик заострился. Так вот, мне воды не больше 1.5 литров разрешали пить, это включая суп и капельницы. Пока со всех сторон не проверили, правильно ли работают мои почки. И я например в один день выпила на литр больше обычного - и все, опять все отложилось, хотя к почкам никаких претензий. Короче, нужно понимать природу возникновения, знать, нет ли белка в моче. Непросто там все... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, тяжко смотрю всем под конец беременности и лапы ломит и хвост отваливается)))) у меня просто какое-то тошнотворное состояние.... вово, я сегодня хожу кряхчу весь вечер, муж прикалывается надо мной, типа ты ж говорила беременность это такое чудесное время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Tatiana & Co, Тож самое, сегодня с утреца чуть не облевалась когда зубы чистила, такое было ток при токсе, один раз, а сегодня я даж не ожидала с чего это вдруг??? и подташнивает меня уже с недельку, по поводу и без))) Померила себе темпу 36,8, както чувствую себя как легкий озноб чтоль, вообще не понимаю состояния своего???))) Спина так и ноет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Лимонка , бурчик беременный мамульчик, спасибо девочки за ответы, хоть успокоилась немного. Под вечер малыш начал активничать, да так что живот ходуном, весь день тихо сидел. Carnala, как ты себя чувствуешь после диеты? Голова не кружится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ♡Надюшка♡, мне почему то кажется, что родишь скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ♡Надюшка♡, блин,сейчас ещё стрелять начало в промежность, короче полный аут((((мне в понедельник в роддом ко врачу,уговариваю дочку дотерпеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Леди_Я, Вот ты где)))Я тебя потеряла)). Не, голова не кружится,я ж не совсем голодаю... я ем.. только ем гречку... А так все круто.. даже легкость в организме появилась) И что интересно хожу в туалет также часто как и вчера, только сегодня я выпила 600 мл. жидкости, а вчера больше 2-х литров!!! Так что все -таки выводится жидкость.... Вот,я уже наверное тут всех достала своей гречкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Леди_Я, Я щя ток перечитала, что там все по наболтали, вот те еще для успокоения и я скажу, у меня с 34-35 недель и по сей день малыш не то что неактивный, а движения поменялись стали плавные и больше как потягухи он там делает, бушует под вечер и то все равно по другому не как раньше))) я прям чувствую как ему там тесно стало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Жизнь хороша, о, если б все было так просто.. у меня ощущение чтодух противоречия словил сын... а еще я прям надрать задницу ему готова, когда он по всей квартире начинает таскать свой стул и стол... он в комнате уже все мебель расцарапал... по поводу нытья - тоже стал часто поднывать(( но больше выводят именно его поступки с точностью до наоборот: пример. поел арбуза, встал из-за стола , грю,пошли мыть руки- драпанул мимо меня в зал, схватил там белую тюль и спрятался в нее...привет очередная стирка... а там блин счас ее даже не сниму... почти 10 м ткани тяжко даже неБ. но вот в такой же ситуации - папу слушается, хоть и через раз вопрос - почему? Ну это нормальный этап развития. Не сразу появляется, но и не сразу проходит. Все дети проходят через этот дух противоречия. И все родители. А реагируют все по-разному, и соответственно закрепляется разное поведение у ребенка и разное время длится тот или иной критический этап. На самом деле большинство моментов поведения ребенка это либо результат движущей силы развития, то есть например тот же самый негативизм нужен для осознания себя отдельной от мамы личности, либо результат поведения родителей по отношению к ребенку. Иначе говоря, начинать всегда надо с себя, менять свое поведение, и вслед за этим обязательно поменяется поведеие ребенка. Конечно быстрее и проще например, наорать, да и мы тоже люди, имеем свои эмоции, которые сдерживать иногда не удается. Но для дальнейшего взаимодействия с ребенком и управления его поведением это не так эффективно, как другие способы. Некоторые действия вполне можно ограничить физически, то есть грубо говоря не дать например, бегать с грязными руками, а вывести из-за стола и помыть руки и т.д. А папу лучше слушает наверняка потому что папа по-другому реагирует. Сын тоже ведет себя по-разному со всеми, у бабушки например он гораздо более баловный и более возбужденный что ли, потому что там ему меньше границ, чем дома. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Итак! Где Изабель? Мы должны с ней устроить митинг в поддержку рожания и отправления всех Красных Шапочек на роды! Я тут, весь день трудилась, занавески шила, еще недоделала(( Осталось бантики дошить (декор), Блин, муж не дает писАть вам, заставляет кино смотреть, издергал всю. Митинг отменяется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Carnala, на счет достала - это ты права. Я уже несколько раз себя ловила на мысли про гречку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Лимонка , Вот и я чуствую что это ОНО))) до этого ну кололо, ну схватит отпустит я даж внимания не обращала))) а щя схватило за задницу))) и никак не отделаюсь, теперь уже))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Tatiana & Co, Тож самое, сегодня с утреца чуть не облевалась когда зубы чистила, такое было ток при токсе, один раз, а сегодня я даж не ожидала с чего это вдруг??? и подташнивает меня уже с недельку, по поводу и без))) Померила себе темпу 36,8, както чувствую себя как легкий озноб чтоль, вообще не понимаю состояния своего???))) Спина так и ноет))) вот и у меня как болезненное состояние, температура в норме и как ни странно сейчас как будто все прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ВБХ, У меня в совокупности 15 одноразовыз пеленок, и в родовое, и в послеродовое, по-моему в тот раз примерно столько ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Но у меня то так, баловство) просто странно что всё так внезапно появляется и внезапно проходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Лимонка , Ну простите... У меня просто это единственная новость за весь день.... а еще... если честно, так картошки жареной хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 обаяшка), Вово прострелы))) ток мне еще и в ноги достается особенно в левую))) я стараюсь ходить, не хочу останавливать процесс))) да и врач так советовала с моей плацентой, так лучше будет))) масик 3 кг))) и уже не страшно рожать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Лимонка , Вот и я чуствую что это ОНО))) до этого ну кололо, ну схватит отпустит я даж внимания не обращала))) а щя схватило за задницу))) и никак не отделаюсь, теперь уже))) это типа как определить роды (девочки на форуме выкладывали): если ВЫ чувствуете, что это роды, то это они! А если не чувствуете, то не они )))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, вот я по неопытности не соображу что нужно в предродовое, родовое и послеродовая-е? Если есть чем поделиться скажите пожалуйста! А то стоит огромная сумка и там в ней все все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения