Лимонка :) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Жизнь хороша, а зачем пеленки одноразовые в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Что-то наши ужемамульки совсем не пишут, только Катю видно) У меня после пописа матка всегла в тонус приходит, а с пирожком вроде всё ок А меня в процессе сынок часто пинает прям в мочевой, помогает видимо. )))) Такое странное ощущение, как будто "оттуда" что-то вывалится. )))) Лимонка , Ну сначала на клизму, потом в родзале нужны, куда не помню уже, на кровать наверное... Потом после родов на пеленке лежать. Короче в родовом штук 5-7 уходит. В послеродовом - на обработки швов, ребенку в каталку подкладывать, когда осмотр гинекологом на кровать положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 У нас точно не нужны одноразовые... Там пеленок миллион дают обычных, клеенка на кровати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 mozhart, У меня в цикле от 29.07.2012 есть списки по отдельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Да, вот я тож не брала в роддом ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 У нас только для детей пеленки дают, для рожениц нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Tatiana & Co, да, я когда в 11 рожала, вообще почти ничего не надо было, кроме памперсов. И то там пеленки есть на крайний случай. От опрелостей давали судокрем, маслице для носиков, про пеленки вообще не надо было думать. А в нашем вот местном нифига подобного, все свое. Вот я думаю, вдруг кто-то экстренно попадет, вдруг некому поднестиили еще что, вот как? У девочки воды подтекали во время родов, все прокладки сразу улетели. На после родов уже не осталось, ходила она только что родившая и шитая по отделения, спрашивала, у кого есть в долг. Ну ужас. Я прям расстроилась. Мало того, что рожаешь, еще думай, как это все "оформить". Мне врачи понравились, а быт колхозный вообще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Доброй ночки, девочки! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!! Пусть детки растут здоровенькими и красивенькими!!! Сегодня была на приеме у врача. Она, почему-то, ставит мне срок 37 недель по Узи. И хочет меня 9 октября госпитализировать из-за рубца(( а я не хочу. Мне мелкого не с кем оставить. Мы в садик с трудом ходим, вернее уже не ходимс) Да и что я буду делать 3 недели в больничке! Даже если пкс, то раньше 39 недель не хочу. Да и дел еще куча. Я думала у меня еще месяц есть для малышки купить все необходимое. Вот не знаю как отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Жизнь хороша, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Кисюндра, ну плод крупный наверное , вот и переживает изза рубца она. А там мож перенесет на попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Доброй ночки, девочки! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!! Пусть детки растут здоровенькими и красивенькими!!! Сегодня была на приеме у врача. Она, почему-то, ставит мне срок 37 недель по Узи. И хочет меня 9 октября госпитализировать из-за рубца(( а я не хочу. Мне мелкого не с кем оставить. Мы в садик с трудом ходим, вернее уже не ходимс) Да и что я буду делать 3 недели в больничке! Даже если пкс, то раньше 39 недель не хочу. Да и дел еще куча. Я думала у меня еще месяц есть для малышки купить все необходимое. Вот не знаю как отказаться. меня в 36-37 хотели в больницу упечь, из за кс и порока, я сказала не пойду....Г сказала, ну типо на следующий прием придешь отказную напишешь, в итоге ни чего не писала....договорились на 6 госпитализация... чек' timestamp='1411761763' post='13287408']меня в 36-37 хотели в больницу упечь, из за кс и порока, я сказала не пойду....Г сказала, ну типо на следующий прием придешь отказную напишешь, в итоге ни чего не писала....договорились на 6 госпитализация... нам в 31 неделю ставили плод на 36-37 недель по узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Сын после двух дней спячки решил устроить в животе пляски. Живот ходуном ходит, аж что-то хрустнуло там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Меня разбудили, и теперь я не-мо-гу заснуть(( И пообщаться не с кем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Леди_Я, Кто разбудил? Зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Леди_Я, Кто разбудил? Зачем? Муж, паразит эдакий. Ходит как слон, гремит проводами от интернета (((, а у меня сон чуткий. А ты чего не спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Леди_Я, я в ряды неспящих.. днем выспалась, теперь заснуть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Леди_Я, я в ряды неспящих.. днем выспалась, теперь заснуть не могу О, айда потягивайся, потрещим)) А я уже несколько дней днем не сплю. Просыпаюсь утром в 7, мужа на работу проводить, потом весь день что нибудь делаю по дому, размеренно, не торопясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Муж, паразит эдакий. Ходит как слон, гремит проводами от интернета (((, а у меня сон чуткий. А ты чего не спишь? Мужа в угол! А я сегодня продрыхла до обеда, потом еще вечерком с часок поспала... В общем, режима никакого. Вот сейчас буду все-таки укладываться... Спокойной ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Осталось мне шкафы перебрать (документы, бумаги всякие), сумки в рд собрать и постельное белье пошить, ну и все вроде. А, еще детские вещи постирать погладить, ну это вообще мелочь. Потом можно приятной работой заняться, например, повязать что-нибудь для маленького, макраме поплести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Леди_Я, А я утром мужа провожаю, завтракаю и ложусь опять спать... сегодня я жару-то дала с 10.30 до 14.20 проспала... почти 5 часов.. Поэтому и спать не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мужа в угол! А я сегодня продрыхла до обеда, потом еще вечерком с часок поспала... В общем, режима никакого. Вот сейчас буду все-таки укладываться... Спокойной ночки! Дрыхнет он, до угла не дотащу )) А тебе сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Осталось мне шкафы перебрать (документы, бумаги всякие), сумки в рд собрать и постельное белье пошить, ну и все вроде. А, еще детские вещи постирать погладить, ну это вообще мелочь. Потом можно приятной работой заняться, например, повязать что-нибудь для маленького, макраме поплести. Приятные хлопоты... А я думаю завтра белье погладить... Уже куча на стуле скопилась.. не могу себя никак заставить... все-таки завтра надо сделать это... Мало ли я рожать вдруг соберусь все-таки на следующей неделе.. Муж у меня тоже проснулся... Колобродит теперь.. с 9 вечера спал... говорит выспался. Обалденная ночка нам выдалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Леди_Я, А я утром мужа провожаю, завтракаю и ложусь опять спать... сегодня я жару-то дала с 10.30 до 14.20 проспала... почти 5 часов.. Поэтому и спать не хочется Я тоже так делала, вставала, провожала, завтракала и на боковую до 11, 12, или до часу, когда как получится. Если с работы не звонят, то подольше спала. А вот дней 4-5 не могу днем спать, и ночью мало сплю. Carnala, кстати, как ты себя чувствуешь? сколько сбросила? Завтра тоже будешь на гречке? О, мамулька тоже не спит)) айда к нам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Леди_Я, Раньше, помню с мужем тоже могли днем выспаться.. и ночью от нечего делать ехали в кабак какой-нибудь - тусить А теперь сидим как две совы смотрим друг на друга и не знаем чем заняться,.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ох, мне завтра на работу ехать к 11, и вставать надо в 8, а я не сплю((( Как же мне сон нагулять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения