Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Леди_Я, да че щас встала на весы -1,5.. Сижу думаю то ли у меня весы сошли с ума, то ли реально похудела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Леди_Я, Раньше, помню с мужем тоже могли днем выспаться.. и ночью от нечего делать ехали в кабак какой-нибудь - тусить А теперь сидим как две совы смотрим друг на друга и не знаем чем заняться,.. Я позавчера ночью кашу варила овсяную, мальчикам на утро. Свари че нить )) Я вот лежу и думаю, может мне пойти занавески добивать....тогда наверное вообще сон убежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Если честно жрать ооочень щас захотелось... прям не знаю даже что предпринять...Лучше бы спала,ей Богу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Если честно жрать ооочень щас захотелось... прям не знаю даже что предпринять...Лучше бы спала,ей Богу... Терпи мать! А то все на смарку. Попробую ка я убаюкать себя, иначе завтра на работе клевать носом буду. Давай Юльчик, сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Леди_Я, Да я терплююю... Книжку надо почитать... и тогда сон придет... И тебе, Спокойной ночи! Изменено 26 сентября 2014 пользователем Carnala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ой девчонки, я к вам, проснулась пошла в туалет сейчас, а у меня сын там спит на кафеле скрючившись ( у нас с ванной совмещен), пол теплый канешна включен, но твердовато наверна :D мужа не могу добудиться...и сын тоже не поднимается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 О да, мамулька не спит)) не понятно, то ли треники то ли скоро в роддом... То 10 мин то 5, но достаточно больно ... Вот брожу убираюсь и паралленьно считаю... ой девчонки, я к вам, проснулась пошла в туалет сейчас, а у меня сын там спит на кафеле скрючившись ( у нас с ванной совмещен), пол теплый канешна включен, но твердовато наверна :D мужа не могу добудиться...и сын тоже не поднимается Сынок молодец))) мой тоже так делал))) Пойти что ли в душ на всякий случай... Выпила но - шпу и пошла в душ:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 mamulka51, а я чо та первый раз столкнулась, телик смотрела он туда прошел, а потом я упустила момент, уснула...а он и не возвращался оказывается mamulka51, ооо давай, держу кулачки за вас с дочей, у меня в прошлый раз тоже так беспорядочно начиналось а утречком родила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ничего себе, а я думала нет тут никого) Никак уснуть не могу( включила фильм, думала и усну и нет ни в одном глазу! Пошла помидору слопала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 mamulka51, а я чо та первый раз столкнулась, телик смотрела он туда прошел, а потом я упустила момент, уснула...а он и не возвращался оказывается mamulka51, ооо давай, держу кулачки за вас с дочей, у меня в прошлый раз тоже так беспорядочно начиналось а утречком родила уже а у меня оба раза в 5 утра я просыпалась от супер регулярных схваток, каждые 15 минут, а сейчас в 1:45 проснулась и все, понять не могу до сих пор... То 5 то 10... Лежу , отмокаю ... Посмотрим)) Ничего себе, а я думала нет тут никого) Никак уснуть не могу( включила фильм, думала и усну и нет ни в одном глазу! Пошла помидору слопала) помидорку может тоже съесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Вот зря я ее съела, теперь все бурлит и кипит внутри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Пойду попробую поспать)вроде полегче стало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 mamulka51, спокойной ночки! *я все таки добудилась сына, отправила на кровать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Хренушки... Каждые 7-10 минут...поспишь тут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 mamulka51, оейей, давай, с вещами на выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 mamulka51, оейей, давай, с вещами на выход Мне страшно), я до последнего пытаюсь спать!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 mamulka51, Ну что??? У меня утро веселое, проснулась в 4 от тошноты и от того,что живот крутит. Сходила в туалет, легла уснула. Сейчас в 7 проснулась опять живот скрутило, сходила в туалет опять, вот лежу, а живот болит. То ли расстройство желудка, не пойму... Вчера почему-то так страшно стало ложиться спать и проснуться рожающей... Хотела сходить сегодня с сыном в парк, а чего-то боюсь теперь. Не хочется чтоб мои вод там растеклись по всему парку. ))))) Что-то сегодняшнее утро мне напоминает утро накануне первых родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 всем привет! всех с Праздниками!!! пузики все в строю? недельчатых с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ВБХ, Не все, у нас пополнение! В темке уже мамочки Юля написала новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Яночка, ты как??? Дома или рожать уехала?? Девочки, я вчера когда брилась , обнаружила, что половые губы слегка припухли((( внутренние... Прям увеличились((( почитала в инете, что такое бывает... Ребенок низко и давит... Я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Всем привет. Сегодня родила Света (она тут часто в начале была). Доченьку назвали Есения. Пузиков субботы с недельками! Нам сегодня 39.... Хочу рожать.... Интересно как там Мамулька? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Яночка, ты как??? Дома или рожать уехала?? Девочки, я вчера когда брилась , обнаружила, что половые губы слегка припухли((( внутренние... Прям увеличились((( почитала в инете, что такое бывает... Ребенок низко и давит... Я одна такая? нет не одна )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Яночка, ты как??? Дома или рожать уехала?? Девочки, я вчера когда брилась , обнаружила, что половые губы слегка припухли((( внутренние... Прям увеличились((( почитала в инете, что такое бывает... Ребенок низко и давит... Я одна такая? у меня сейчас не немножко, а конкретно опухли... Надо пойти ромашкой помыться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 *ШаМаня*, конечно не одна, у меня та же история) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 оооо, сразу 2 октябренка стали сентябренками))) мамочкам - восстановления! деткам - здоровья! всем- счастья!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения