Лимонка :) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Tatiana & Co, это точно )) не тем мы заняты )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Хотела сходить сегодня с сыном в парк, а чего-то боюсь теперь. Не хочется чтоб мои вод там растеклись по всему парку. ))))) и я боюсь куда-то ходить))) чет все тянет... Правда мы сегодня на др в рестик идем.... Нам сегодня 39.... Хочу рожать.... Юль, у тебя линейка отстает? Просто каждый раз замечаю, что ты говоришь один срок, а на линейке другой.... Если ты считаешь срок по-другому - почему линейку не поменяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Всем доброе утро! Недельчатых с минус неделькой!! А я бедненькая на работу еду...хнык-хнык((( всё без меня не могут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Леди_Я, вот это наглость с их стороны. Еще и в выходной! Такс, у меня вопрос как там наша Яна и Надюшка тоже молчит пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1411799027' post='13288101] Такс, у меня вопрос как там наша Яна и Надюшка тоже молчит пока. кулачков и море @@@@@@@@@@@@@@@@@! на счастливую встречу вовремя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Юль, у тебя линейка отстает? Просто каждый раз замечаю, что ты говоришь один срок, а на линейке другой.... Если ты считаешь срок по-другому - почему линейку не поменяешь? Линеечка у меня по первому узи стоит. А срок мне считают по другому. Менять не хочу линейку. Поменяю когда доча уже родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Линеечка у меня по первому узи стоит. А срок мне считают по другому. Менять не хочу линейку. Поменяю когда доча уже родится так ты срок себе ставишь все равно по месячным) и недельки по ним считаешь. Тогда какой смысл в этой линейке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 девочки, попыталась выпить стол.ложку льняного масла.... шандец... пришлось к маслу добавить помидорки, огурчик и чуток оливок)))) наверное теперь это не считается?(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ВБХ,с таким рецептом приготовления салата я еще не сталкивалась))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Всем привет)) Субботних с -1! Ура.. зарожаали все наконец-то)) я заметила тенденцию, что у нас все рожают в выходные))) //НикЮля//, с 39-ю тебя! ВБХ, Главное, что ты на нем это все не пожарила...Зато съела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Nakabyaka, ну иначе масло не пролезло б))) кстати, его кто-нить еще пьет из октябрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 собираю вещи в роддом,послезавтра ложиться. чето вся потерялась,что сразу нужно, а что потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ВБХ,я когда-то начиталась про пользу и купила. Так и выкинула, не смогла в себя это влить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Tatiana & Co, я не хотела менять линейку изначально. Пришлось бы постоянно ее менять. Раньше я думала что по узи срок ставят и по нему рожают. Как все таки правильно считать срок? По узи или по месюкам? Я ориентируюсь как в обменке врач пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ВБХ, мм... я из льняных семян только кисель делала.. Кстати вкусная вещь - только погеморроится надо с ним... А масло бее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 нашла краткую и интересную инфу для первомамочек с симптомами Ссылки скрыты. Carnala, я малявке купила кашу из семян льна. сварила, а он есть не стал... пойду поваляюсь... а может прогуляюсь до ТЦ ( 5 км пешочком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девчули, доброе утречко ) субботних пузиков с минус неделькой ждем сегодня новостей от девочек у меня тоже сегодня живот потягивает, а так хочется еще три денечка посидеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 о, забыла всех поздравляю с Всемирным днем туризма Днем воспитателя и всех дошкольных работников и Праздником Воздвижения Животворящего Креста Господня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 я считаю себе по месюкам,а как они там пишут мне все равно.Да в принципе и узи все мои совпадают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 mamulka51, Яночка, держим за тебя кулачки! Я тут помираю от зависти: у всех все схватывает, а я, как кит( Ничего у меня не тянет и не опускается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 mamulka51, Яночка, держим за тебя кулачки! Я тут помираю от зависти: у всех все схватывает, а я, как кит( Ничего у меня не тянет и не опускается((( радоваться надо!!!потом сразу....раз и все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 ВБХ, ух сколько праздников! Всех с праздниками!!! :flower: 19.09.2014 – павлен родила дочку! 14.09.2014 – Ольса родила сыночка! 21.09.2014 – Pusichka1988 родила дочку! Оказывается еще три мамочки у нас)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 katenok22, что-то мне кажется, что нескоро все случится) Хочется, как у девочек) Да и страх во мне сидит, что переношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 почти на 6 недель больше. моя б уже тогда отправила меня рожать))) облезут, буду сидеть до последнего)))они и говорят-так как ребеночек крупненький, надо бы пораньше лечь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 а как вставлять линеечку в запись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения