Че[love]чек 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Доброе утро всем!!!!Всех мамочек поздравляю со встречей с малышами!!!! это же ребенок должен весить, чтобы на 6 нед больше срок! Вообще в первый раз слышу про такую разницу сроков.... Тут либо срок неверный по мес, либо чёто не то.... Ну мое такое мнение... Или ребенок 6 кг. 2670 кг весил....У нас головка и пузико не соответствовали сроку, по этим параметрам и выставил узист вес....В начале Б сдавала хгч, по нему же точно можно определить срок? Или это не показатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Tatiana & Co, я не хотела менять линейку изначально. Пришлось бы постоянно ее менять. Раньше я думала что по узи срок ставят и по нему рожают. Как все таки правильно считать срок? По узи или по месюкам? Я ориентируюсь как в обменке врач пишет. Юль, ну если цикл примерно стандартный, то думаю по месячным.... Вот Лене делали на 2 недели поправку из-за очень длинного цикла... Я всегда по месячным считала... Ну и врачи считают по месячным чаще всего... А там уж фиг его знает! чек' timestamp='1411803639' post='13288454']Доброе утро всем!!!!Всех мамочек поздравляю со встречей с малышами!!!! 2670 кг весил....У нас головка и пузико не соответствовали сроку, по этим параметрам и выставил узист вес....В начале Б сдавала хгч, по нему же точно можно определить срок? Или это не показатель? а первый крупный родился? Ну он конечно не маленький у тебя вроде, но не на 6 нед больше срока мне кажется... Поставила пирог в духовку! Подруга раздразнила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Tatiana & Co, цикл стабильный всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Привет пузики Яна @@@@@ А Надя есть? Ой девочки так классно - скоро и мы пойдем за лялями!♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Я тоже пирог испекла с тыквой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 А у меня.... ГРЕЧКА!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Юль, ну если цикл примерно стандартный, то думаю по месячным.... Вот Лене делали на 2 недели поправку из-за очень длинного цикла... Я всегда по месячным считала... Ну и врачи считают по месячным чаще всего... А там уж фиг его знает! а первый крупный родился? Ну он конечно не маленький у тебя вроде, но не на 6 нед больше срока мне кажется... Поставила пирог в духовку! Подруга раздразнила! Первый 3150 кг в 38 родился...я тоже конечно сомневаюсь, что у меня там бегемотик, посмотрим когда родится, но сказали если в срок рожу, то будет за 4 кг.... А у меня.... ГРЕЧКА!!! вауууууу, гречка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Всем доброго дня! Яна, много кулачков тебе @@@@@@@@ Девочки, я когда посуду мою, чувствую себя как барон Апельсин из Чиполлино. Он на тележке пузико возил, а мое так аккуратненько лежит на кухонной стооешнице 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 lyanna, А я -то все думала, на кого я похожа... Точно.. на Барона Апельсина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Доброе утро! Как там наши Яна и Надюша? Надеюсь, все у них ок! @@@@@@@ Я сегодня проснулась утром и кекс постряпала апельсиново-шоколадный. Потом мужа разбудила и мы с чаем зеленым его кушали и наслаждались субботним утречком. А сейчас дела-дела) Едем стол обеденный выбирать. Приятные хлопоты. Сегодня белье какое-то влажное у меня. Вот думаю, не воды ли подтекать начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 euforialady, а можно рецептик кексика? тоже чо та хочется вкусненького испечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) И я поставила шарлотку в духовку))) Изменено 27 сентября 2014 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 У нас сегодня цветаевский яблочный пирог, первый раз пекла, ждем когда остынет, сейчас еще плов на подходе, суп куриный на обед и вишневый компот! Могу ехать в рд)))))))) euforialady, а можно рецептик кексика? тоже чо та хочется вкусненького испечь тоже хочу рецепт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 А ещё я сегодня вся побрилась (кроме головы ) очень даже ничего получилось, только порезалась там немного теперь щипит так что я готов на все 100 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Я запекла свеклу для супа и салата, сейчас пирожки с яблоками поставила, следующие в очередь стоят помидоры вялиться. С утра на ногах, устааала. А еще суп доварить, в магазин сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, вы издеваетесь ((( у меня слюни уже текут. Мужу сварила картошки и котлет пожарила... Завидую ему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Nakabyaka, а как ты вялишь помидоры? Звучит вкусно Carnala, прекращай заниматься голодовкой и ешь нормальнуб пищу - родится лялька - будешь сидеть на гречке))) а сейчас пока ещё можно ешь всё :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, Не-не-не.. я все-таки потерплю))) тем более результат все-таки есть.. И отеков меньше стало. До понедельника потерплю, схожу на прием, там меня взвесят... ииии я приду домой и обожрусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, буду делать в первый раз. Очень много помидор просто, начинают портиться, решила попробовать. Мне очень нравятся в салатах, надеюсь получится похоже))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, Это теперь для нас такое счастье побриться полностью! Я вот тоже все везде сделала и ощущение что рожать готова))) Я сейчас тоже буду щи варить и компотик надо поставить) почитала вас и думаю тоже надо шарлотку забацать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, у кого пробка вышла и кто еще ходит? у меня кусочек вышел, но я с кольцом, блин.... схваток нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Nakabyaka, вроде не сложно) можно попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Всем привет. Сколько у нас девочек на старте уже У меня только ночью живот опять прихватывал. Слизистые выделения появились, и то, хоть что-то. А сейчас лялик икает. Заметила, как только поем сладкого - начинает икать. Наглотался сладких вод))) Эх, сколько ж еще ходить-то...не думала что второго позже рожу Смотрю все сегодня сладенькое готовят. А я кофе пью с тирамису (правда, покупным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 У меня пробка не выходит пока... а вот живот каменеет периодически...и болят мышцы на животе аж до слёз. Вот не было у меня этих мышечных болей в прошлые беременности - и врач ничего не говорит. Такие врачи у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Сегодня попросила сына назвать дату когда родится его брат. Говорю, назови любое число которое на ум пришло. Сказал 29-го. Ждем-с Ю-Л-Я-Ш-А, я тоже с первым никаких предвестников не помню. Ни треников, ни пробки. Начали ночью воды подтекать и все, утром поехала рожать уже со схватками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения