Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Доброе утро всем!!!!Всех мамочек поздравляю со встречей с малышами!!!!

это же ребенок должен весить, чтобы на 6 нед больше срок! Вообще в первый раз слышу про такую разницу сроков.... Тут либо срок неверный по мес, либо чёто не то.... Ну мое такое мнение... Или ребенок 6 кг.

2670 кг весил....У нас головка и пузико не соответствовали сроку, по этим параметрам и выставил узист вес....В начале Б сдавала хгч, по нему же точно можно определить срок? Или это не показатель?

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Tatiana & Co, я не хотела менять линейку изначально. Пришлось бы постоянно ее менять. Раньше я думала что по узи срок ставят и по нему рожают.

Как все таки правильно считать срок? По узи или по месюкам? Я ориентируюсь как в обменке врач пишет.

Юль, ну если цикл примерно стандартный, то думаю по месячным.... Вот Лене делали на 2 недели поправку из-за очень длинного цикла... Я всегда по месячным считала... Ну и врачи считают по месячным чаще всего... А там уж фиг его знает!

чек' timestamp='1411803639' post='13288454']

Доброе утро всем!!!!Всех мамочек поздравляю со встречей с малышами!!!!

2670 кг весил....У нас головка и пузико не соответствовали сроку, по этим параметрам и выставил узист вес....В начале Б сдавала хгч, по нему же точно можно определить срок? Или это не показатель?

а первый крупный родился? Ну он конечно не маленький у тебя вроде, но не на 6 нед больше срока мне кажется...

Поставила пирог в духовку! Подруга раздразнила!

• Нравится 1

Tatiana & Co, цикл стабильный всегда

Привет пузики ;)

Яна @@@@@

А Надя есть?

Ой девочки так классно - скоро и мы пойдем за лялями!♡

Я тоже пирог испекла :) с тыквой :D

А у меня.... ГРЕЧКА!!! :JC_goody:

• Нравится 5

Юль, ну если цикл примерно стандартный, то думаю по месячным.... Вот Лене делали на 2 недели поправку из-за очень длинного цикла... Я всегда по месячным считала... Ну и врачи считают по месячным чаще всего... А там уж фиг его знает!

а первый крупный родился? Ну он конечно не маленький у тебя вроде, но не на 6 нед больше срока мне кажется...

Поставила пирог в духовку! Подруга раздразнила!

Первый 3150 кг в 38 родился...я тоже конечно сомневаюсь, что у меня там бегемотик, посмотрим когда родится, но сказали если в срок рожу, то будет за 4 кг....

А у меня.... ГРЕЧКА!!! :JC_goody:

вауууууу, гречка))))
  • Нравится 1

Всем доброго дня!

Яна, много кулачков тебе @@@@@@@@

Девочки, я когда посуду мою, чувствую себя как барон Апельсин из Чиполлино. Он на тележке пузико возил, а мое так аккуратненько лежит на кухонной стооешнице :)

• Нравится 6

lyanna, А я -то все думала, на кого я похожа... Точно.. на Барона Апельсина :D

Доброе утро!

Как там наши Яна и Надюша? Надеюсь, все у них ок! @@@@@@@

Я сегодня проснулась утром и кекс постряпала апельсиново-шоколадный. Потом мужа разбудила и мы с чаем зеленым его кушали и наслаждались субботним утречком.

А сейчас дела-дела) Едем стол обеденный выбирать. Приятные хлопоты.

Сегодня белье какое-то влажное у меня. Вот думаю, не воды ли подтекать начали.

euforialady, а можно рецептик кексика? тоже чо та хочется вкусненького испечь :)

И я поставила шарлотку в духовку)))

Изменено пользователем Ю-Л-Я-Ш-А

У нас сегодня цветаевский яблочный пирог, первый раз пекла, ждем когда остынет, сейчас еще плов на подходе, суп куриный на обед и вишневый компот! Могу ехать в рд))))))))

euforialady, а можно рецептик кексика? тоже чо та хочется вкусненького испечь :)

тоже хочу рецепт!

А ещё я сегодня вся побрилась (кроме головы :D ) очень даже ничего получилось, только порезалась там немного теперь щипит:( так что я готов на все 100 :)

• Нравится 2

Я запекла свеклу для супа и салата, сейчас пирожки с яблоками поставила, следующие в очередь стоят помидоры вялиться. С утра на ногах, устааала. А еще суп доварить, в магазин сходить...

Девочки, вы издеваетесь ((( у меня слюни уже текут. Мужу сварила картошки и котлет пожарила... Завидую ему...

Nakabyaka, а как ты вялишь помидоры? Звучит вкусно :D

Carnala, прекращай заниматься голодовкой и ешь нормальнуб пищу - родится лялька - будешь сидеть на гречке))) а сейчас пока ещё можно ешь всё :D :D :D

Ю-Л-Я-Ш, Не-не-не.. я все-таки потерплю))) тем более результат все-таки есть.. И отеков меньше стало. До понедельника потерплю, схожу на прием, там меня взвесят... ииии я приду домой и обожрусь :D

• Нравится 2

Ю-Л-Я-Ш, буду делать в первый раз. Очень много помидор просто, начинают портиться, решила попробовать. Мне очень нравятся в салатах, надеюсь получится похоже)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, Это теперь для нас такое счастье побриться полностью! Я вот тоже все везде сделала и ощущение что рожать готова)))

Я сейчас тоже буду щи варить и компотик надо поставить) почитала вас и думаю тоже надо шарлотку забацать))

Девочки, у кого пробка вышла и кто еще ходит? у меня кусочек вышел, но я с кольцом, блин.... схваток нет

Nakabyaka, вроде не сложно) можно попробовать

Всем привет.

Сколько у нас девочек на старте уже :D

У меня только ночью живот опять прихватывал. Слизистые выделения появились, и то, хоть что-то.

А сейчас лялик икает. Заметила, как только поем сладкого - начинает икать. Наглотался сладких вод)))

Эх, сколько ж еще ходить-то...не думала что второго позже рожу :girl_in_dreams:

Смотрю все сегодня сладенькое готовят. А я кофе пью с тирамису (правда, покупным) :)

У меня пробка не выходит пока... а вот живот каменеет периодически...и болят мышцы на животе аж до слёз.

Вот не было у меня этих мышечных болей в прошлые беременности - и врач ничего не говорит. Такие врачи у нас...

Сегодня попросила сына назвать дату когда родится его брат. Говорю, назови любое число которое на ум пришло. Сказал 29-го. Ждем-с :girl_in_dreams:

Ю-Л-Я-Ш, я тоже с первым никаких предвестников не помню. Ни треников, ни пробки. Начали ночью воды подтекать и все, утром поехала рожать уже со схватками.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...