Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Кстати, в каждом конфликте есть и вы, Ласточка. Я была только в двух конфликтах. Когда я написала про СВОИ шевеления и СЕГОДНЯ. Обычно конфликты закрываются сами и без моего вмешательства.

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

девочки, ладно, поспорили и хватит.... так в каждой семье бывает....

а у меня походу цвет вообще не тот вышел, что ожидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юль ты не кипятись, нам и не нужен новый модератор... :) :) :) просто кого не устраивает, могут уйти к другим, где им лучше. Я считаю у нас нормальная группа, это претирка наверное...

я спокойна как удав :D Сижу и ржу над сегодняшней тематикой общения :Crazy:

//НикЮля//, Юль, ну ты разошлась, можно подумать первый конфликт) Сама говоришь для тебя никто не авторитет, а призываешь всех брать с кого-то пример... Про тех, кто не общается в октябрятах - думаю просто либо нет времени, либо не оч хочется, кому интересно - тот болтает в темке... но абсолютно уверена, что не потому что БОЯТСЯ грозных "опытных" мамашек :D

• Нравится 1

У меня сегодня праздник, чуть чуть слышно как вертится мое счастье в животике!)) Их отпраздновать так и хочется, накупила себе вкусностей и все соком запью))))

поздравляю, с шевелюхами!!! :D

Вообще Юля написала, что если будем ругаться - забянит. Не сказала кого, думаю имеется ввиду всех, кто перегнул палку.

Непредвзятым админом может быть только мужчина без опыта беременностей)))

Дамы, ну серьезно, так упираться в свою правду, будто что-то от этого в мире изменится... Тем более у каждого она своя.

Все, я на эту тему вообще ни словечка. Но когда у неверующих начнутся шевелюхи, я вас буду троллить кишечником))))

• Нравится 4

//НикЮля//, а про какие конфликты вы пишите, первый когда про свекровь был, когда меня там пытались оскорбить и сейчас я за конфликт то не считаю, думаю если бы не ваше вмешательство уже давно бы все закончилось.

• Нравится 1

М-дя... Один раз зашла и то на грызню попала :girl_box::smilie_girl_224: , а еще удивляетесь что мало кто пишет... :this_1::flag:

Короче, выбираем модератора. Тут любители спорить и ругаться. Мне не интересно. За весь день одно и то же...

Пы.сы. Всем мира! :flower:

я спокойна как удав :D Сижу и ржу над сегодняшней тематикой общения :Crazy:

Вот тоже сижу ржу, какая буря эмоций наверное это так беременность на всех влияет :Crazy: и на меня в том числе... :D

//НикЮля//, по поводу ноута, я не знаю, честно. Сама за компом до родов всю прошлую Б сидела. Думаю вредно само по себе сидение, а ноут вряд ли на что-то сильно влияет. Но я вот если честно с ноутом на коленях не могу, мне жарко от него.

Все, я на эту тему вообще ни словечка. Но когда у неверующих начнутся шевелюхи, я вас буду троллить кишечником))))

Ржу не могу :D :D :D, нет я все таки искренне порадуюсь.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398337057' post='12311123]

а у меня походу цвет вообще не тот вышел, что ожидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

))))) Главное, чтоб тебе и мужу понравилось.) Я читала, что у беременных это бывает из - за пигментации усиленной

Nakabyaka, я сижу с ноутом в полулежачем состоянии. Просто иногда ощущения прикольные в матке. Надеюсь это не из-за него

Но когда у неверующих начнутся шевелюхи, я вас буду троллить кишечником))))

))))))))) все, у меня шевелюхи )))) на нервной почве. и цвет волос не такой !!!!

М-дя... Один раз зашла и то на грызню попала :girl_box::smilie_girl_224: , а еще удивляетесь что мало кто пишет... :this_1::flag:

заходи почаще! Смотри как у нас тут весело :flower: :flower: :flower:

Nakabyaka, я сижу с ноутом в полулежачем состоянии. Просто иногда ощущения прикольные в матке. Надеюсь это не из-за него

Я знаю, что на животе нельзя его держать т.к. он нагревается а малышику противопоказано перегреваться, как-то так.

ага) ну хоть вы мне подскажите, у всех есть линеечки а у меня нету (( хочууу.. как ее прикрепить?

Ласточка Беременна, а я написала свое мнение! Но вы и против него пошли! Мне видимо надо было написать о том, что я согласна с вами. Мы первородки ничего не знаем и не умеем. Нам бы хотя бы "одного для начала родить". Вот тогда бы вы успокоились??? Вот уже второй раз лично с вами спорим. Вы инициатор раздора в домике! (без обид, это мое мнение)

Вот я соглашусь первые остроумные мысли тоже пошли в мой адрес от вас, а остальные начали под дакивать... как то так...

Ганна, мне по большому счету пофиг. потемнее вышло. будут отрастать, не так заметно будет. летом красится на даче не планировала. а вот муж блондинку хотел)))) решил, что я спецом так покрасилась. заставил даже упаковку показать ))))))

Кстати, Юля,я тебе в прошлый раз написала, что я из Джамбула (жила там в юности), а ты ничего не ответила.

[quote name=Лимонка :)" post="12311123]

колись что вышло!

Про тех, кто не общается в октябрятах - думаю просто либо нет времени, либо не оч хочется, кому интересно - тот болтает в темке... но абсолютно уверена, что не потому что БОЯТСЯ грозных "опытных" мамашек

Тань, в моем доме живет девочка с БП - мама будущего октябренка.. она пару-тройку раз заходила сюда- когда здесь все "срались" с ее слов и уходила .... и думаю она не одна такая....я еще одну знаю, кому в начале октября рожать -ее тут тоже нет((

вообще, меня саму порою напрягает как другие девочки пытаются всех под одни стандарты загнать и тупо навязать свое мнение... прям зло берет-в итоге беру тайм аут и через время только возвращаюсь

и еще...мне кто-нить ответит

а вообще, кто чем с малявками для развития занимается/занимался?

Юль, про ноутбук я пропустила(( я вот со своим в обнимку все время валяюсь вкровати... понимаю что это может и вредно,но с моими смещенными позвонками не высидеть долго сейчас(((

Лимонка :), так ты в блондинку красилась?

Я знаю, что на животе нельзя его держать т.к. он нагревается а малышику противопоказано перегреваться, как-то так.

Соглашусь, мне вообще за ним неудобно карячусь, в итоге сижу с телефона, хотя еще и плашет есть... както привыкла чтоли,а за компом муж постоянно по работе лазит, да и за ним неохото сидеть... валяюсь на диване...

ага) ну хоть вы мне подскажите, у всех есть линеечки а у меня нету (( хочууу.. как ее прикрепить?

нажимаешь на линеечку у девочек, которая понравилась и тебя перекинет на сайт с ними, там все сделаешь себе и скопируешь код, его надо вставить в "настройки" - "изменить подпись"

Кстати, Юля,я тебе в прошлый раз написала, что я из Джамбула (жила там в юности), а ты ничего не ответила.

это уже совсем детский сад, давайте будем вспоминать кто кому не ответил :D :D :D Изменено пользователем mamaNastyaM

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...