//НикЮля// 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Кстати, в каждом конфликте есть и вы, Ласточка. Я была только в двух конфликтах. Когда я написала про СВОИ шевеления и СЕГОДНЯ. Обычно конфликты закрываются сами и без моего вмешательства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 девочки, ладно, поспорили и хватит.... так в каждой семье бывает.... а у меня походу цвет вообще не тот вышел, что ожидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Юль ты не кипятись, нам и не нужен новый модератор... :) просто кого не устраивает, могут уйти к другим, где им лучше. Я считаю у нас нормальная группа, это претирка наверное... я спокойна как удав Сижу и ржу над сегодняшней тематикой общения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 //НикЮля//, Юль, ну ты разошлась, можно подумать первый конфликт) Сама говоришь для тебя никто не авторитет, а призываешь всех брать с кого-то пример... Про тех, кто не общается в октябрятах - думаю просто либо нет времени, либо не оч хочется, кому интересно - тот болтает в темке... но абсолютно уверена, что не потому что БОЯТСЯ грозных "опытных" мамашек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 У меня сегодня праздник, чуть чуть слышно как вертится мое счастье в животике!)) Их отпраздновать так и хочется, накупила себе вкусностей и все соком запью)))) поздравляю, с шевелюхами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Вообще Юля написала, что если будем ругаться - забянит. Не сказала кого, думаю имеется ввиду всех, кто перегнул палку. Непредвзятым админом может быть только мужчина без опыта беременностей))) Дамы, ну серьезно, так упираться в свою правду, будто что-то от этого в мире изменится... Тем более у каждого она своя. Все, я на эту тему вообще ни словечка. Но когда у неверующих начнутся шевелюхи, я вас буду троллить кишечником)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 //НикЮля//, а про какие конфликты вы пишите, первый когда про свекровь был, когда меня там пытались оскорбить и сейчас я за конфликт то не считаю, думаю если бы не ваше вмешательство уже давно бы все закончилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котенок16 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 М-дя... Один раз зашла и то на грызню попала , а еще удивляетесь что мало кто пишет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Короче, выбираем модератора. Тут любители спорить и ругаться. Мне не интересно. За весь день одно и то же... Пы.сы. Всем мира! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 я спокойна как удав Сижу и ржу над сегодняшней тематикой общения Вот тоже сижу ржу, какая буря эмоций наверное это так беременность на всех влияет и на меня в том числе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 //НикЮля//, по поводу ноута, я не знаю, честно. Сама за компом до родов всю прошлую Б сидела. Думаю вредно само по себе сидение, а ноут вряд ли на что-то сильно влияет. Но я вот если честно с ноутом на коленях не могу, мне жарко от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Все, я на эту тему вообще ни словечка. Но когда у неверующих начнутся шевелюхи, я вас буду троллить кишечником)))) Ржу не могу :D , нет я все таки искренне порадуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398337057' post='12311123] а у меня походу цвет вообще не тот вышел, что ожидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) Главное, чтоб тебе и мужу понравилось.) Я читала, что у беременных это бывает из - за пигментации усиленной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Nakabyaka, я сижу с ноутом в полулежачем состоянии. Просто иногда ощущения прикольные в матке. Надеюсь это не из-за него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Но когда у неверующих начнутся шевелюхи, я вас буду троллить кишечником)))) ))))))))) все, у меня шевелюхи )))) на нервной почве. и цвет волос не такой !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 М-дя... Один раз зашла и то на грызню попала , а еще удивляетесь что мало кто пишет... заходи почаще! Смотри как у нас тут весело :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Nakabyaka, я сижу с ноутом в полулежачем состоянии. Просто иногда ощущения прикольные в матке. Надеюсь это не из-за него Я знаю, что на животе нельзя его держать т.к. он нагревается а малышику противопоказано перегреваться, как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котенок16 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ага) ну хоть вы мне подскажите, у всех есть линеечки а у меня нету (( хочууу.. как ее прикрепить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ласточка Беременна, а я написала свое мнение! Но вы и против него пошли! Мне видимо надо было написать о том, что я согласна с вами. Мы первородки ничего не знаем и не умеем. Нам бы хотя бы "одного для начала родить". Вот тогда бы вы успокоились??? Вот уже второй раз лично с вами спорим. Вы инициатор раздора в домике! (без обид, это мое мнение) Вот я соглашусь первые остроумные мысли тоже пошли в мой адрес от вас, а остальные начали под дакивать... как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ганна, мне по большому счету пофиг. потемнее вышло. будут отрастать, не так заметно будет. летом красится на даче не планировала. а вот муж блондинку хотел)))) решил, что я спецом так покрасилась. заставил даже упаковку показать )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Кстати, Юля,я тебе в прошлый раз написала, что я из Джамбула (жила там в юности), а ты ничего не ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 [quote name=Лимонка " post="12311123] а у меня походу цвет вообще не тот вышел, что ожидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! колись что вышло! Про тех, кто не общается в октябрятах - думаю просто либо нет времени, либо не оч хочется, кому интересно - тот болтает в темке... но абсолютно уверена, что не потому что БОЯТСЯ грозных "опытных" мамашек Тань, в моем доме живет девочка с БП - мама будущего октябренка.. она пару-тройку раз заходила сюда- когда здесь все "срались" с ее слов и уходила .... и думаю она не одна такая....я еще одну знаю, кому в начале октября рожать -ее тут тоже нет(( вообще, меня саму порою напрягает как другие девочки пытаются всех под одни стандарты загнать и тупо навязать свое мнение... прям зло берет-в итоге беру тайм аут и через время только возвращаюсь и еще...мне кто-нить ответит а вообще, кто чем с малявками для развития занимается/занимался? Юль, про ноутбук я пропустила(( я вот со своим в обнимку все время валяюсь вкровати... понимаю что это может и вредно,но с моими смещенными позвонками не высидеть долго сейчас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Лимонка , так ты в блондинку красилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Я знаю, что на животе нельзя его держать т.к. он нагревается а малышику противопоказано перегреваться, как-то так. Соглашусь, мне вообще за ним неудобно карячусь, в итоге сижу с телефона, хотя еще и плашет есть... както привыкла чтоли,а за компом муж постоянно по работе лазит, да и за ним неохото сидеть... валяюсь на диване... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) ага) ну хоть вы мне подскажите, у всех есть линеечки а у меня нету (( хочууу.. как ее прикрепить? нажимаешь на линеечку у девочек, которая понравилась и тебя перекинет на сайт с ними, там все сделаешь себе и скопируешь код, его надо вставить в "настройки" - "изменить подпись" Кстати, Юля,я тебе в прошлый раз написала, что я из Джамбула (жила там в юности), а ты ничего не ответила. это уже совсем детский сад, давайте будем вспоминать кто кому не ответил :D Изменено 24 апреля 2014 пользователем mamaNastyaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения