euforialady 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 euforialady, а можно рецептик кексика? тоже чо та хочется вкусненького испечь Конечно.200 грамм горького шоколада+ 100 грамм масла растопить на водяной бане. 2 яйца и 100 грамм сахара смешать и соединить с шоколадной массой. Добавить цедру и сок двух небольших апельсинов. Потом 200 грамм муки, все перемешать и в духовку на 180-200 до готовности. У меня минут 20 готовился. Забыла, еще 2 чайных ложки рахрыхлителя. Кексик лучше чуть недоделать, оставить влажноватым, чем пересушить. Я вот сегодня чот его долго в духовке передержала на режиме конвекция и он суховатый получился. На все равно вкусно очень)) Обожаю с горьким шоколадом выпечку. Она обладает насыщенным натуральным шоколадным вкусом. У нас сегодня цветаевский яблочный пирог, первый раз пекла, ждем когда остынет, сейчас еще плов на подходе, суп куриный на обед и вишневый компот! Могу ехать в рд)))))))) тоже хочу рецепт! написала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 По поводу даты родов-у меня сын сказал 7!!! Надеюсь ошибается он! Хотя мне сказали в жк если до 6 не рожу прийти на прием за направлением в РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 По поводу даты родов-у меня сын сказал 7!!! Надеюсь ошибается он! Хотя мне сказали в жк если до 6 не рожу прийти на прием за направлением в РД! а мне всего до 3 октября времени дали( Сказали если до 3.10 не рожу прийти за направлением в стационар. ппц! мне казалось, что до 41 то можно уж подождать со всякими там направлениями и стимуляциями. Что-то от девчонок новостей нет. Заинтриговали вчера. У меня сегодня о5 только предвестники. Ничего серьезного.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 27 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, я в родилке с утра! Умаялась-жуть... Схватки шли, а шейка на месте... В общем только что проколоть пузырь, оказалось многоводие, которое и мешало открытию шейки)) так что схватки пошли дикие, и скоро я наконец рожу нашу малышку, и возможно она уже не Алиса , вот так спонтанно мы поменяли имя на Софию)) 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 mamulka51, да ты моя хорошая! Все будет хорошо! Удачных и легких родов! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 27 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2014 Кстати, девочки, мне сыночек и сказал 27 сестренку ему рожу)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 А я сентябрят последние несколько страничек почитала, особо стойкие пьют во всю касторку стало интересно, что я буду делать, если начну перехаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Блин, я тоже хочу в роддом! хоть и страшно, но пора бы уже... Ааааааааааааа Дайте мне пенделя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 mamulka51, да ты моя хорошая! Все будет хорошо! Удачных и легких родов! :flower: спасибо))) я пока способна дико радоваться и улыбаться))) скоро я уже не смогу )) зато после этого как обниму дочу, и все, умиротворение!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, я в родилке с утра! Умаялась-жуть... Схватки шли, а шейка на месте... В общем только что проколоть пузырь, оказалось многоводие, которое и мешало открытию шейки)) так что схватки пошли дикие, и скоро я наконец рожу нашу малышку, и возможно она уже не Алиса , вот так спонтанно мы поменяли имя на Софию)) у нас первые роды он-лайн! Мамулька, держись, немножко осталось! мои тебе @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 mamulka51, Ураааа!! Совсем чуть-чуть осталось и увидишь свою милую Софьюшку!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Блин, я тоже хочу в роддом! хоть и страшно, но пора бы уже... Ааааааааааааа а я пока не хочу, но мне и рано, но тоже опять бояться стала... именно схваток боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 у нас первые роды он-лайн! Мамулька, держись, немножко осталось! мои тебе @@@@@@ я обещала))))) правда скоро накроет сильно и уже не смогу писать))) Мне врач задала вопрос перед проколом-я больше хочу поесть или родить? Просто я сутки не ела)))ну естественно я хочу родить а не жрать))))вот теперь лежу корячась))а еще сказала, если буду плохо себя вести, вставит мне тампон и отправит в другой роддом , типо срок еще позволяет))) я с нее ржу, повезло с врачом)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Мамулька, скорой встречи вам с малышкой.что бы все прошло отлично. По поводу поездок, мы с сыном в его три месяца переезжали с карелии в ульяновск расстояние 2000 км с пересадкой.поездка супер была.он спал, ел, смотрел в окно.а в полгода его ездили на машине за 600 км.вот это была попа)))ему надо было стоять а его к креслу пристегнули.истерика.Да и поесть ему уже сложнее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 mamulka51, ну вот, новости хорошие!!!! Скоро увидишься с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 mamulka51, веселая у тебя врач! Как часто схватки уже и по сколько? Открытие большое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 mamulka51, канешна, потом пожрешь держись там, мы с тобой!!!) вот я с мелким также до 6 утра мучалась, ничо не открывалось и потом пузырь прокололи и многоводие поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки уже опытные, как думаете, лучше когда пузырь с началом схваток прокалывают, да? У меня воды сами отошли, когда уже раскрытие почти полное было, но до этого я сутки со схватками ходила мучилась, медленно раскрывалось. Если бы прокололи, быстрее бы было? С другой стороны, вроде как ребеночку ведь с водами лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 mamulka51, держим за тебя @@@@@! Удачки! euforialady, мне по этому и сказали 6 прийти т.к. будет 41 неделька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 mamulka51, веселая у тебя врач! Как часто схватки уже и по сколько? Открытие большое? каждые 5-7 минут по секунд 40,открытие пока не смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Яника, удачки там тебе!!!!@@@@@@@ как интересно имя пришло )) посмотришь на дочку и решишь! У старшей тож число спросила. Она назвала 20, то есть по сути на неделю раньше моего срока. Ну норм, если учесть, что мне все узи на неделю крупнее плод ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 каждые 5-7 минут по секунд 40,открытие пока не смотрели ооо, самое веселое впереди желаю быстрого раскрытия и скорейшей встречи с дочкой! на фотке так много кроватей в предродовой, но хорошо что пустые ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ооо, самое веселое впереди желаю быстрого раскрытия и скорейшей встречи с дочкой! на фотке так много кроватей в предродовой, но хорошо что пустые ))) да весельем впереди не пахнет))) я с ужасом жду что будет, но пока не теряю оптимизма))) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 mamulka51, да нормально, еще совсем чуточку потерпеть, точно-точно ты с мужем или одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения