Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

это в предродовой???

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Carnala,  Юля, как ты себя чувствуешь? Сколько сегодня сбросила? Как ляля себя ведет, забастовку не устроил?

mamulka51, Яночка я мысленно с тобой!!!!!@@@@@

Юлия88, я вот теперрь думаю, хоть бы до 3 родить самой. Не хочу стимуляции.

mamulka51, Яна, мы все вместе с тобой, тебе от этого должно быть полегче!

Давай мамулька, покажи нам пример и зарази весь форум родами))

Муж уснул, я погладила белье и поставила пиццу. Что-то тааак скучно стало.. И спать чувствую о5 не захочу долго.. Бессонница по ночам мучает..

mamulka51, хорошего и быстрого раскрытия!

Я щас с мужем поругалась, ну как поругалась - злобно на него посмотрела и ушла!

И чето у меня поясницу тянет периодически раз в час.

И еще я белье все перегладила! Пока гладила простынь на резинке думала в окно ее выкину! Как же меня бесит ее гладить то!

Девочки, у кого так бывает?

Щас сижу на стуле за компом, а малявка мне так сильно головкой вниз давит, что кажется что еще 2 см и она лбом об стул ударится, прям чувствую, как там растягивается все!

Изменено пользователем MamaMarinaV

И еще я белье все перегладила! Пока гладила простынь на резинке думала в окно ее выкину! Как же меня бесит ее гладить то!

а я ее не стала гладить, подумала и так сойдет :D нервы дороже :D

• Нравится 3

мамасяка, В следующий раз так и сделаю! Прям не стоит оно того)))) Еще был вариант одеть ее на матрас и там погладить, ну чето передумала))))

MamaMarinaV, тоже давит. Вообще, чувствую малышка уже оочень низко. Наверное это нормально на наших сроках )) И еще пульсирует что-то внизу. Как будто мышца сокращается. Уже минут 40.

Carnala, Юля, как ты себя чувствуешь? Сколько сегодня сбросила? Как ляля себя ведет, забастовку не устроил?

Привет, Изабель! Я утром встала на весы держу 90 кг, заместо 92-х, которые у меня 2 дня назад были на весах у Гини.. В общем, начала гречку есть с утра, но потом мужу котлет пожарила, и не выдержала: съела одну с картошкой.. так что сегодня не получился у меня полноценный гречневый день.. но в принципе, слежу за выпитой жидкостью все равно. Больше литра еще за весь день не выпила. Завтра думаю все- таки полный гречневый день себе устроить... Может еще хотя бы грамм 500 скину.. Лялик не беспокоится особо... Как вел себя до этого, так и ведет. Чувствую себя тоже хорошо. Ты тоже хочешь попробовать разгрузиться ?

Изменено пользователем Carnala
  • Нравится 1

Девочки, я тоже бесилась с этих простыней на резинке. потом нашла способ без нервов прогладить ее. Зацепляю резинку в щели между гладильной поверхностью и держалкой утюга и натягиваю и глажу. Потом двигаю снова зацепляю и т.д.. Так вроде норм гладится.. Но все равно это конечно геморно))

• Нравится 2

mamulka51,  Юля, ты наверное уже родила, но если еще актуально, то легких родов без разрывов тебе!

mamulka51, сил тебе на роды много-много! Какая красота в роддоме у тебя. Желаю скорейшей встречи с дочей!

Carnala,  да, хочу попробовать, сегодня кольцо обручальное не смогла одеть((( , а оно мне раньше великовато было.

Девочки, я в родилке с утра! Умаялась-жуть... Схватки шли, а шейка на месте... В общем только что проколоть пузырь, оказалось многоводие, которое и мешало открытию шейки)) так что схватки пошли дикие, и скоро я наконец рожу нашу малышку, и возможно она уже не Алиса , вот так спонтанно мы поменяли имя на Софию))

Господи... за что женщинам такие мучения?!

надеюсь после прокола все быстро пошло - в плане открытия.. и ты уже с дочуркой!

А я днем поспала наконец-то после бессонной ночи с мигренью. Нарисовались с сыном от души и вафель домашних сделала, давно уже своим обещала.

Девочки, я только с работы еду((( Звали на пару часиков, а получился полный рабочий!!! Причем бесплатно, блин. Сегодня комп новый купили (а то дома один сгорел, второй сын в комнату утащил). Теперь буду удаленно заходить на рабочий комп.

После работы зашли в кафе перекусить, поели, встаю, смотрю на свой стул, а там мокро... Побежала в туалет, трусики и штаны мокрые... Блин, вот что думать, а? Неужели воды? Я же позавчера тест делала, все ок было. Начала поясница ныть, живот ноет как на м уже часа 2...

Леди_Я, оооо.... какая ж тут нафиг диета.. мож ты уже рожаешь????

• Нравится 1

Леди_Я, Ой ой, ну что за работа то такая!! А нельзя попричитать, что у тебя все болит и ноет и вообще ты не можешь сидеть за компом??

В таком количестве что все мокрое, это врядли выделения или что-то еще. Скорее всего воды, но я могу ошибаться, сама понимаешь!

О, простыни на резинке. Сама недавго гладила-вся исплевалась. Ее потом еще и не сложишь аккуратно :)

Леди_Я, эээээ, ты чо это рожать собралась???? Нам еще рано!

Леди_Я, слушай, если стул мокрый и одежда, то это очень похоже на воды. Делай скорее тест!

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1411835165' post='13290366]

Леди_Я, эээээ, ты чо это рожать собралась???? Нам еще рано!

Может Изабель так решила митинговать? Показать своим примером так сказать...

Спросила число у младшей. Она сказала 30. Короче 20 и 30 у меня. Посмотрим )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...