Популярное сообщение mamulka51 27 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2014 Я все еще рожаю))) схватки каждые 2 минуты, это мой "рай" начинается)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Мамулька, ураааааа! Желаю скорой встречи с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ссылки скрыты. ОЙЕЙЕЙ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) Мамулька, Яна, держу кулаки) У меня в понедельник 39недель и мне кажется я никогда не рожу, так бывает?)) ничего не тянет, не болит, ничего не мешает, бегаю как коза блин Зачем вы вообще эту простынь на резинка гладите?)) она ж на кровати натягивается и разглаживается))) Изменено 27 сентября 2014 пользователем Svetochek1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 MamaMarinaV, ооооо простыни на резинке-это моя бесь! Я ненавижу их! Теперь я глажу их только когда одеваю на кровать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Леди_Я, давай быстро в роддом! А что это может быть если не воды??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 mamulka51, раскрытие не смотрели? Уже скоро совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Svetochek1983, Я просто глупая женщина, вот и решила погладить, другого объяснения не вижу)))) Да я просто ее только купила и постирала, и чето она прям в мелкую мелкую складочку была, дай думаю поглажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Изабель, ты еще не дома? Тест пока не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Леди_Я, ой еййй, может в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 чек' timestamp='1411803337' post='13288446']облезут, буду сидеть до последнего)))они и говорят-так как ребеночек крупненький, надо бы пораньше лечь.... ))) эт точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Я еще домой не доехала(( Живот ноет. Приеду, сразу тест сделаю. Тошнит меня еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) Добрый вечер, болтушечки! Ух не успеваю я за вами -читать не перечитать)))) А тут новостей!) Всех мамочек поздравляю с рождением сентябрят! Крепкого вам здоровья!!! Изменено 27 сентября 2014 пользователем Кисюндра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Леди_Я, может ты сильно в туалет хотела? Я вчера во дворе убиралась, и хотела в туалет, ходила терпела, потом малыш начал ворочаться и как придавил мочевой, и с меня прям вылилось малеха. Еле добежала в туалет, блин стыдоба, и смех и грех)) оо, а как я в городе чихнула на полный мочевой))) это вообще, хорошо хоть штаны такие были, что не видно позора)) нет ничего страшней чихнуть на 9 месяце беременности))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Леди_Я, давай отписывайся скорее, волнуемся за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Я еще домой не доехала(( Живот ноет. Приеду, сразу тест сделаю. Тошнит меня еще. Ух ты ух ты....рановато конечно ... но очень на начало похоже...пусть все складывается наилучшим образом @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 mamulka51, Яна, ты наша героиня прямого эфира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ссылки скрыты. ОЙЕЙЕЙ))) Терпи дорогая, надеюсь что уже малыш сопит на груди....ты молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Леди_Я, торопыжка! Ждем твой тест на подтекание Леди_Я, может ты сильно в туалет хотела? Я вчера во дворе убиралась, и хотела в туалет, ходила терпела, потом малыш начал ворочаться и как придавил мочевой, и с меня прям вылилось малеха. Еле добежала в туалет, блин стыдоба, и смех и грех)) оо, а как я в городе чихнула на полный мочевой))) это вообще, хорошо хоть штаны такие были, что не видно позора)) нет ничего страшней чихнуть на 9 месяце беременности))) чихать и кашлять нам противопоказано У меня всегда так если в туалет охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Я все еще рожаю))) схватки каждые 2 минуты, это мой "рай" начинается)) Яночка, потерпи... скоро уже увидишь Вашу принцессу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Я еще домой не доехала(( Живот ноет. Приеду, сразу тест сделаю. Тошнит меня еще. Хоть бы не воды.....У аеня после туалета бывают штаны мокрые, через какое то время, я даже не знаю, толи не дописываю, то ли недержание....но раньше такого ни когда не было..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Изабель... и мы подержим кулачки наши на удачное завершение истории.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 А мы с мужем кроватку собираем! С горем пополам ее забрали у бабушки (мама моей), нет не будете собирать и все! Я говорю, ага, я потом буду по комнате ее расставлять с ребенком впридачу и думать, как же мне будет удобнее)) Чето у меня уже 3й раз каждый час прихватывает поясницу прям там больно больно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Svetochek1983, Я просто глупая женщина, вот и решила погладить, другого объяснения не вижу)))) Да я просто ее только купила и постирала, и чето она прям в мелкую мелкую складочку была, дай думаю поглажу! Я тоже постирала, а она как из попы стала)))))но я умудрилась ее разгладить, натягивала на гладилку, покругу прогладила, а потом уже серединку.... У меня как назло сынок разболелся и не пойму, то ли орви, то ли ангина, от чего лечить не знаю....темпа за 38 поднимается, сбиваю......как бы себя обезопасить.....? Хожу блин в маске.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ух ты, Яночка, держу кулачки! Скоро-скоро дочу свою на ручки возьмешь!!!! Здорово как!!! По поводу старших детей и дат.... Мне моя старшая еще утром сказала, что я поеду этой ночью рожать - ей приснился наш малыш)))))) В сегодня на др подружка уверенно сказала что 3 октября я рожу))))) в это я больше верю))) Я таааак объелась!!!!! Еле сижу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения