Lumila 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ого, девочки, какая тут у нас динамика развивается!)) Яночка, Изабель, как у вас дела?? мои кулачки, все будет хорошо и никак иначе девочки, а отходящие воды - на что похожи? они не липкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) Девчонки, мне так скучно последнее время.. просто тупо не знаю куда себя девать... инет уже надоел.. хочется чем-нибудь себя занять... Раньше у меня хобби было музыкальная группа. Мы с мужем играли там. он гитарист, а я вокалистка. Песни раньше писала и музыку...концерты были... Эх... А щас так скучно... Хочется каким-нибудь рукоделием заняться, но я ничего не умею.. Ни вязать, ни валять... Как -то в детстве не научилась этому.. Может чего посоветуете какое-нибудь рукоделие для новичка, чтобы хоть как-то себя занять.. Заранее спасибо Изменено 27 сентября 2014 пользователем Carnala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 девочки, а отходящие воды - на что похожи? они не липкие? нет, прям вода льется теплая))) не перепутаешь) но это когда полностью отходят - мне оба раза пузырь прокалывали и я очень хорошо помню это ощущение после вторых родов... А если подтекают, то тут уж не знаю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ого, девочки, какая тут у нас динамика развивается!)) Яночка, Изабель, как у вас дела?? мои кулачки, все будет хорошо и никак иначе девочки, а отходящие воды - на что похожи? они не липкие? Говорят, что они немного розовые... На счет липкости не знаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Lumila, нет, вода, бывает светло -светло розовая и приятно пахнет, как ребеночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Carnala, повышивай бисером, красиво оч получается... И думаю не сложно новичку. У меня сейчас много подружек увлекается) я бы тоже повышивала, но я на вязание время трачу ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Carnala, о, главное начать, в инете полно всяких уроков. посмотри, что на душу ляжет больше - с того и начни, обучалки найдешь, мне, например, из рукоделия ближе всего вязка крючком-спицами, также шью на машинке изредка какой-нибудь эксклюзивчик, вязка фриволитэ очень и очень красивая (тока я не нахожу сейчас практического применения этим изделиям, поэтому не вяжу), чему бы хотела научиться - валянием, оч красивые вещи получаются... но времени на это нет, еще из хобби может быть не обязательно рукоделие... глянь по инету, может, какая идея понравится. меня, например, иногда пробивает и я месяцами занимаюсь каким-нибудь ин.языком... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, я в родилке с утра! Умаялась-жуть... Держись, держись! Ян, мы все рядом, мысленно! @@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 спасибо, девчонки, за ответы, я тож думала, что не они.. но так, на всякий случай))) хм.. а вот запах есть какой-то, но не пойму, детский - не детский... а если подтекание - то что, надо в роддом сразу ехать? меня и так в пн кладут из-за давления и отеков - потерпеть-то можно? да нет, не они... чуть-чуть липковатой воды - сорри за подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Lumila, да вот именно хочется чего-нибудь своими руками поделать.. а на счет языков, я тоже изредка могу увлечься)) Ну английский я на среднем уровне знаю... а к другим языкам меня особо и не влекло никогда)) Наоборот русский люблю, могу часами сидеть разбираться в этимологии различных слов. Валяние классная вещь.. может действительно попробовать... У меня и магазин для рукоделия под боком имеется, схожу завтра куплю шерсти немного, попробую, может получится что-то.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Я все еще рожаю))) схватки каждые 2 минуты, это мой "рай" начинается)) Осталось только через "рай" пройти и доченька будет сопеть на груди!!!! Ждем новостей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Я все еще рожаю))) схватки каждые 2 минуты, это мой "рай" начинается)) Держу кулачки@@@@@@@ легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 euforialady, я тоже хочу в срок родить не перехаживать, чтоб не стемулировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки всем привет)))) я все еще с вами)))) Были с мужем на свадьбе, некогда было писать))) Всю ночь не спала фактически, спина до сих пор потягивает, но не так как вчера. С обеда под отпустило мне спину стало легче, но остаточное осталось и хоть весь день на ногах, не родила))) Вчера и ванну приняла крестец все равно болел!!! Вообще не понимаю, что происходит!!! Во вторник на прием мне к врачу, опушу им свое состояние, послушаю что скажут!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ♡Надюшка♡, я думала ты родила вчера все таки) А у меня видимо треники были и плюс поела что то не то,расстройство желудка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, спасибо большое за сопереживание !!! Сделала тест, все нормально. Я так понимаю, что у меня много выделений, если конечно тест не бракованный. Но круто конечно, и на стуле мокро и штаны с трусиками мокрые...я точно не чихала, не писилась)) Еще смущает, что живот ноет и поясницу тянет и в задний проход отдает. В понедельник пойду на прием, если до завтра ничего не произойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Леди_Я, Изабель, мож просто подпотела на стуле?? Сорри за предположение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 обаяшка), Я думаю у мя таз расходится, прям тянет и распирает в две стороны, а в сортир как бы вчера ночью бегала и последний раз с утреца сегодня п/б, думала точно чистка))) А к обеду легче легче и щя все еще тянет, но незаметно, может я привыкла))) Хочу сегодня еще папа терапию и мож быстрее процесс пойдет))) Вдруг поможет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 mamulka51, ура!!!!скоро увидишь свою девочку))))пусть все пройдет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 mamulka51, Яночка, ты молодец!!! Держу кулачки за тебя!!!!! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девчонки, я хочу согрешить) можно нам бокал пивка?) чето капец у меня желание возникло под конец)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ♡Надюшка♡, а ты уже родить хочешь?мне бы вот в идеале с 38 по 39 недельку родить Девчонки, я хочу согрешить) можно нам бокал пивка?) чето капец у меня желание возникло под конец)) Ну я во время беременности в общей сложности может стакан пива выпила,и вина немного пила.а вчера так шампанского захотела, но не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 я обещала))))) правда скоро накроет сильно и уже не смогу писать))) Мне врач задала вопрос перед проколом-я больше хочу поесть или родить? Просто я сутки не ела)))ну естественно я хочу родить а не жрать))))вот теперь лежу корячась))а еще сказала, если буду плохо себя вести, вставит мне тампон и отправит в другой роддом , типо срок еще позволяет))) я с нее ржу, повезло с врачом)) дай бог все будет хорошо! Ура) роды) я тоже хочу!) Только сейчас все прочитала! Ничего себе новости! Изабель, давай дуй в рд! Волнительно за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Интересно, Яна родила уже? Молодец, нашла силы еще и нам отписываться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, расскажу вам сегодняшний случай про шаурму. Утром я сегодня не поела, т.к. не успела. Вышли с мужем из дома в 9 утра, 2 часа добирались до работы, естественно, к этому времени я была супер голодная. Рядом с работой рынок небольшой, иду и думаю, что бы купить поесть. Признаюсь, мой муж большой любитель шаурмы, хоть я и очень против этого и вообще против всяких пирожков продающихся в ларьках, тут муж предлагает купить шаурмы, а была такааая голодная, что поддалась уговорам. Тем более, что этот ларек стоит неподалеку от работы и ребята, работающие там ходят постоянно в наш банк менять валюту. Я к тому, что фигней не накормят. Муж подошел к ним и заказал 2 шаурмы, они начали делать, подхожу я к ларьку и начинаю разговаривать с мужем. Мне один "шаурмист" говорит: - А вторая шаурма вам? я говорю: - Да. Он говорит, я вам не буду делать, я беременным не делаю, нельзя.... Я говорю, это почему же?, он: - Вот не делаю и все тут. Короче, совесть у него сыграла, знает ведь, что с некачественных продуктов делают, побоялся грех на душу взять. Теперь и муж задумался наконец-то, может перестанет ее покупать. [quote name=Лимонка ' timestamp='1411841798' post='13290930] Леди_Я, Изабель, мож просто подпотела на стуле?? Сорри за предположение. Гм, там пятно было только в области пирожка (извиняюсь за подробности). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения