Настя Уже с_Пупсом) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Так так таааак))). А ведь мы с Яниночкой договаривались, что я через 2 дня после нее рожаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Леди_Я, блин. Ничего себе. Странный продавец шаурмы..... Выборочно людей травит. Ну молодец конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Lumila, просвяти меня, пожалуйста, что такое "валяние"? Впервые слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Жду новостей и тихонечко радуюсь за тебя,Яночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Леди_Я, О, я тоже заметила, что мне как беременной не все продают Одна тетенька на рынке груши не продала, сказала "Не нужны они Вам, девушка... Возьмите вон у бабушки рядом, у нее домашние и дешевле" Другая тетка на рынке из трех видов творога сказала, что мне продаст только один Прияяятно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1411843951' post='13291132] Леди_Я, блин. Ничего себе. Странный продавец шаурмы..... Выборочно людей травит. Ну молодец конечно. Ну это продавцы многие так! я недавно спрашиваю: сыр свежий?А мне в ответ: Я беременным несвежее не продаю! :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, что это может быть: у меня резкие прострелы во в?@#$%&, неожиданные и очень болезненные. Я аж вскрикиваю. от боли. За час разов 5 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девчонки, я хочу согрешить) можно нам бокал пивка?) чето капец у меня желание возникло под конец)) Я бутылку миллера выдула сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ну это продавцы многие так! я недавно спрашиваю: сыр свежий? А мне в ответ: Я беременным несвежее не продаю! :-D Скоро наш льготный период закончится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 чек' timestamp='1411838490' post='13290633'] У меня как назло сынок разболелся и не пойму, то ли орви, то ли ангина, от чего лечить не знаю....темпа за 38 поднимается, сбиваю......как бы себя обезопасить.....? Хожу блин в маске.... Желаю быстрейшего выздоровления! У меня сыну ля тож недавно разболелся. Я в маске вообще ходить не могу. Ходила по всей квартире чеснок расклады вала и брызгала маслом Дыши. А так я б врача вызвала, чтоб лечение назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Леди_Я, а ты на УЗИ давно была? Что у тебя с шейкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), ты еще здесь что ли? я уж думала тоже родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Что-то Мона молчит, интересно, как она там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, что это может быть: у меня резкие прострелы во в?@#$%&, неожиданные и очень болезненные. Я аж вскрикиваю. от боли. За час разов 5 было. У меня так было и не раз,вчера особенно часто.Как мне говорил врач,это там все растягивается,готовится к родам и малыш давит на нерв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, что это может быть: у меня резкие прострелы во в?@#$%&, неожиданные и очень болезненные. Я аж вскрикиваю. от боли. За час разов 5 было. у меня было похожее при ходьбе, предполагаю, что малыш опускается.. а у тебя в каком положении эти ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Леди_Я, а ты на УЗИ давно была? Что у тебя с шейкой? На узи в 32 недели была... Шейку только вагинально смотрят? Если да, то не смотрели. у меня было похожее при ходьбе, предполагаю, что малыш опускается.. а у тебя в каком положении эти ощущения? Лежа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки,чувствую первая половина следующей недели будет богата родами))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, что это может быть: у меня резкие прострелы во в?@#$%&, неожиданные и очень болезненные. Я аж вскрикиваю. от боли. За час разов 5 было. это все предвестники того что скоро роды ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Я щас перетрухала чуток. После ванны пошла в туалет, на бумаге алая кровь. Приложила ещё, ещё больше. Ну, все, думаю, капец. Сходила за зеркалом, посмотрела. Это я оказывается бритвой зарезалась, когда брилась, и не заметила. Хорошо так. А вообще все болит невыносимо, позвоночник будто выламывается, поясница, крестец... В прошлый раз такого не было. Из дома боюсь выходить, я дома то еле ползаю. Расклеилась. И ещё я помню после Янины рожать собиралась. Но не уверена)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), ты еще здесь что ли? я уж думала тоже родила Неее. Я сообщу как пойду . я все расхаживаюсь, пробка отходит, но что-то треники исчезли совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 хихи, девочки, очередь назанимали, а теперь зассикали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 это все предвестники того что скоро роды ) Не хотелось бы, рановастенько, хочу, чтобы мой сын дозрел)), в срок с 39 до 40 недель родить бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Неее. Я сообщу как пойду . я все расхаживаюсь, пробка отходит, но что-то треники исчезли совсем! вот я и помню расхаживалась, думала ты дошла до логического финала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Nakabyaka, давай в среду рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Леди_Я, я вот тоже в среду хочу, ну или четверг.... кто со мной? тот герой... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения