Nakabyaka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Леди_Я, дожить бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Леди_Я, дожить бы))) Живы будем не помрем)) Леди_Я, я вот тоже в среду хочу, ну или четверг.... кто со мной? тот герой... :D Забивай четверг, пока не заняли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Леди_Я, да это еще ни о чём и не говорит) ну точнее говорит, но не обязательно сейчас! Так что сидите в пузике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 На узи в 32 недели была... Шейку только вагинально смотрят? Если да, то не смотрели. Лежа. Наверное нервы пережимает все-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Lumila, просвяти меня, пожалуйста, что такое "валяние"? Впервые слышу. Изабель, это техника валяния шерсти - я тебе ссылочки кинула в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Забивай четверг, пока не заняли)) я уже среду забивала но и на четверг в принципе тоже согласная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 вот я и помню расхаживалась, думала ты дошла до логического финала да я тоже думала, что будет сильнее схватывать, а все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Эх, ждем от Яны новостей! Мы целый день гуляли, только вернулись, перечитала, а тут, оказывается, события развиваются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Lumila, да вот именно хочется чего-нибудь своими руками поделать.. а на счет языков, я тоже изредка могу увлечься)) Ну английский я на среднем уровне знаю... а к другим языкам меня особо и не влекло никогда)) Наоборот русский люблю, могу часами сидеть разбираться в этимологии различных слов. Валяние классная вещь.. может действительно попробовать... У меня и магазин для рукоделия под боком имеется, схожу завтра куплю шерсти немного, попробую, может получится что-то.. Если будешь заниматься сухим валянием - беи несколько иголок сразу! Штук 5 наверное) Я первый раз когда валяла - сломала 3 иглы точно! Не скажу что мне понравилось, вязать вышивать мне больше вкатывает! А там конечно круто и результат огого, но нервов я потратила знатно! Инэт тебе в помощь! ПОпробуй крючком какие-нибудь маленькие мотивы и потом из них пледик собрать. Вроде не сложно и не скучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Я походу одна такая, практически ни чего не болит, не давит, не ноет, хотя до пдр 4 дня! Или ещё такие есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Юлия88, я с тобой) Если бы не кость, которая болит при переворачивании с бока на бок, вообще ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Здесь в больничке только и слышно, как кто-нибудь ходит со схватками и дышит,дышит, дышит... Лежу слушаю и невольно сама дышать начинаю как на схватках)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ионика, вот да,да,да у меня тоже когда переворачиваюсь с бока на бок! Ну, это наверника ни как не относится к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ellv, вижу тебя, как вы там, как Олежа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 И глаза закрываются, и Яну хочу застать в онлайне, эх)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), ну хоть в теории будешь подкована)) Что-то Янина пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Я походу одна такая, практически ни чего не болит, не давит, не ноет, хотя до пдр 4 дня! Или ещё такие есть? У меня так было когда ходила беременная на старших детей, отбегала всю беременность, никаких проблем не было, тогда мне было 22 и 24 года. А сейчас рассыпаюсь на ходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 У меня так было когда ходила беременная на старших детей, отбегала всю беременность, никаких проблем не было, тогда мне было 22 и 24 года. А сейчас рассыпаюсь на ходу. У меня с первым тоже ничего не болело, бегала до последнего, а сейчас мне бы полежать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Юлия88, да, с предвестниками ничего общего) Я только переживаю немного, чтобы это не оказался симфизит. Блин, у меня линейка по акушерским неделям, это же ужас как много (я по УЗИ считаю, это поменьше). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Леди_Я, а как роды начинались, так же без предвестников? Ионика, у тебя сейчас стоит линейка по М? У меня по ним. Но, у нас в жк ставят по первому узи, тогда у меня на неделю меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) Леди_Я, а как роды начинались, так же без предвестников? В 37 недель живот заболел забрали на скорой, сказали сегодня рожать, открытие 1,5 пальца, я сбежала из рд. Родила только через неделю, всю неделю эту была тишина, ничего не болело. На сына вообще ничего не было, перехаживала очень. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Леди_Я, ничего себе ты смелая) сбежала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Юлия88, да, по М. Но я считаю по крайнему УЗИ и дате, которую врач поставил перед декретом, они как раз совпадают, во вторник 39 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Леди_Я, ничего себе ты смелая) сбежала) Меня увезли в другой рд, в стремный, а я договаривалась в другом рд, вот и сбежала. А вообще, крутой поступок (вернее рискованный, глупый), ведь могла в роды уйти по дороге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Леди_Я, вот и я про тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения