Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я,  дожить бы)))

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Леди_Я,  дожить бы)))

Живы будем не помрем))

Леди_Я, я вот тоже в среду хочу, ну или четверг....:)

кто со мной? тот герой... :D :D :D

Забивай четверг, пока не заняли))

Леди_Я, да это еще ни о чём и не говорит) ну точнее говорит, но не обязательно сейчас! Так что сидите в пузике))

На узи в 32 недели была... Шейку только вагинально смотрят? Если да, то не смотрели.

Лежа.

Наверное нервы пережимает все-таки...

Lumila, просвяти меня, пожалуйста, что такое "валяние"? Впервые слышу.

Изабель, это техника валяния шерсти - я тебе ссылочки кинула в личку

Забивай четверг, пока не заняли))

я уже среду забивала ;) но и на четверг в принципе тоже согласная :D

вот я и помню расхаживалась, думала ты дошла до логического финала :)

да я тоже думала, что будет сильнее схватывать, а все прошло :(

Эх, ждем от Яны новостей! Мы целый день гуляли, только вернулись, перечитала, а тут, оказывается, события развиваются)

Lumila, да вот именно хочется чего-нибудь своими руками поделать.. а на счет языков, я тоже изредка могу увлечься)) Ну английский я на среднем уровне знаю... а к другим языкам меня особо и не влекло никогда)) Наоборот русский люблю, могу часами сидеть разбираться в этимологии различных слов. Валяние классная вещь.. может действительно попробовать... У меня и магазин для рукоделия под боком имеется, схожу завтра куплю шерсти немного, попробую, может получится что-то..

Если будешь заниматься сухим валянием - беи несколько иголок сразу! Штук 5 наверное) Я первый раз когда валяла - сломала 3 иглы точно! Не скажу что мне понравилось, вязать вышивать мне больше вкатывает! А там конечно круто и результат огого, но нервов я потратила знатно!

Инэт тебе в помощь! ПОпробуй крючком какие-нибудь маленькие мотивы и потом из них пледик собрать. Вроде не сложно и не скучно!

Я походу одна такая, практически ни чего не болит, не давит, не ноет, хотя до пдр 4 дня! Или ещё такие есть?

• Нравится 1

Юлия88,  я с тобой) Если бы не кость, которая болит при переворачивании с бока на бок, вообще ничего!

Здесь в больничке только и слышно, как кто-нибудь ходит со схватками и дышит,дышит, дышит... Лежу слушаю и невольно сама дышать начинаю как на схватках))

• Нравится 1

Ионика, вот да,да,да у меня тоже когда переворачиваюсь с бока на бок! Ну, это наверника ни как не относится к родам:)

Ellv, вижу тебя, как вы там, как Олежа?

И глаза закрываются, и Яну хочу застать в онлайне, эх))))

Настя Жду_Пупса),  ну хоть в теории будешь подкована))

Что-то Янина пропала...

Я походу одна такая, практически ни чего не болит, не давит, не ноет, хотя до пдр 4 дня! Или ещё такие есть?

У меня так было когда ходила беременная на старших детей, отбегала всю беременность, никаких проблем не было, тогда мне было 22 и 24 года. А сейчас рассыпаюсь на ходу.

У меня так было когда ходила беременная на старших детей, отбегала всю беременность, никаких проблем не было, тогда мне было 22 и 24 года. А сейчас рассыпаюсь на ходу.

У меня с первым тоже ничего не болело, бегала до последнего, а сейчас мне бы полежать..

Юлия88,  да, с предвестниками ничего общего) Я только переживаю немного, чтобы это не оказался симфизит.

Блин, у меня линейка по акушерским неделям, это же ужас как много (я по УЗИ считаю, это поменьше).

Леди_Я, а как роды начинались, так же без предвестников?

Ионика, у тебя сейчас стоит линейка по М? У меня по ним. Но, у нас в жк ставят по первому узи, тогда у меня на неделю меньше.

Леди_Я, а как роды начинались, так же без предвестников?

В 37 недель живот заболел забрали на скорой, сказали сегодня рожать, открытие 1,5 пальца, я сбежала из рд. Родила только через неделю, всю неделю эту была тишина, ничего не болело. На сына вообще ничего не было, перехаживала очень.

Изменено пользователем Леди_Я

Леди_Я, ничего себе ты смелая) сбежала)

Юлия88,  да, по М. Но я считаю по крайнему УЗИ и дате, которую врач поставил перед декретом, они как раз совпадают, во вторник 39 будет.

Леди_Я, ничего себе ты смелая) сбежала)

Меня увезли в другой рд, в стремный, а я договаривалась в другом рд, вот и сбежала. А вообще, крутой поступок (вернее рискованный, глупый), ведь могла в роды уйти по дороге.

Леди_Я, вот и я про тоже))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...