Юлия88 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Lisena lapusya, с первым у меня тоже ни чего не было, но родила рано. А, тут у всех предвестники с 36 недель, а у меня почти 40 и ни чего обидненько. Буду ходить до декабря, зато потом сразу ложкой будет кушать) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ох, у меня живот так часто хватает, прям чуть ли не каждые 10 мин! Живот каменный при этом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ионика, а если по последнему узи, мне срок на 29 сентября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Юлия88, ого) Я все равно не догоняю, как правильно считать срок. Хотя, может, и нет такого понятия, как "правильно". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Яна, держу кулачки за вас с доченькой! Но надеюсь, что вы уже родились!!! У меня весь день тишина. Сегодня что-то страхи глупые полезли в голову. Не по поводу родов, рожать не боюсь. За старшего переживаю... Ждать родов конечно сложнее. В тот раз мне не пришлось... Наоборот неожиданно было, что все началось... Я сегодня еще нервная какая-то, все раздражает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ионика, а если по последнему узи, мне срок на 29 сентября! У меня по последнему узи на 15 октября, а по месячным пдр на 30 октября. По месячным верно, а по узи нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Леди_Я, фиг его знает как правильно стоит по М, и пускай, на то она и ПредпологаемаяДатаРодов, верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Леди_Я, фиг его знает как правильно стоит по М, и пускай, на то она и ПредпологаемаяДатаРодов, верно? Мне проще, я знаю дату зачатия)) А вот когда малыш решит выйти в наш большой мир, это только Бог знает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ♡Надюшка♡, а ты уже родить хочешь?мне бы вот в идеале с 38 по 39 недельку родить Ну я во время беременности в общей сложности может стакан пива выпила,и вина немного пила.а вчера так шампанского захотела, но не стала Я тоже так хочу в 38,39 неделек, мне уже со след недели можно рожать)))) а ноющая спина как один из поводов ускорить процесс))) ну я вчера маленького попросила еще недельку посидеть пока мы переедим, все расставим, докупим и тогда можно рождатся))) слушается мамочку видимо)))) Всем спокойной ночи)))), я спать, меня вырубает просто, сил нет совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Яна, держу кулачки за вас с доченькой! Но надеюсь, что вы уже родились!!! У меня весь день тишина. Сегодня что-то страхи глупые полезли в голову. Не по поводу родов, рожать не боюсь. За старшего переживаю... Ждать родов конечно сложнее. В тот раз мне не пришлось... Наоборот неожиданно было, что все началось... Я сегодня еще нервная какая-то, все раздражает... Я смотрю здесь тишина) а вот меня тоже мысли одолевают такие же за сыночка: как он отреагирует на появление малявки, смогу ли я дать ему столько же тепла как и раньше. И что-то сташно как-то, справлюсь ли я с двоими? Сына еще такой маленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 27 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2014 Девочки ,3700 софия, 38 недель, рост не слышала)) Я самая счастливая хоть и рожала 24 часа))) появились мы 00:30)) 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 mamulka51, Поздравляю!!!!! Кисюндра, У меня те же страхи... И еще всякие глупости лезут в голову... Эх... И не спится что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки ,3700 софия, 38 недель, рост не слышала)) Я самая счастливая хоть и рожала 24 часа))) появились мы 00:30)) Ух ты, какая ты молодец! Поздравляю с появлением лапочки-дочки, растите здоровенькими и красивенькими! Быстрейшего востановления и побольше вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 mamulka51, уррррррраааааааа!!!!!! :flower: :flower: поздравляю девочек и вообще все ваше большое семейство!!! )) вы молодцы! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 mamulka51, ураааааааа)) поздравляю!!! Пусть дочка растет здовенькой! Вкусного превкусно го молочка вам) ну молодец! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки ,3700 софия, 38 недель, рост не слышала)) Я самая счастливая хоть и рожала 24 часа))) появились мы 00:30)) Урааааа! Отмучилась !!!)) Поздравляю с рождением доченьки, здоровья, и всех благ! Как оклемаешься, рассказ в студию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Леди_Я, ты сама то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) Я смотрю здесь тишина) а вот меня тоже мысли одолевают такие же за сыночка: как он отреагирует на появление малявки, смогу ли я дать ему столько же тепла как и раньше. И что-то сташно как-то, справлюсь ли я с двоими? Сына еще такой маленький! Твоего тепла хватит еще на несколько детей, ты же - мама ! С двоими справишься, привыкаешь. Все будет хорошо, не переживай. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Кисюндра, У меня те же страхи... И еще всякие глупости лезут в голову... Эх... И не спится что-то. Вот и мне не спится...Еще раньше на недельку лягу, потом еще на столько ж после родов. Как он без меня тут. Он в последнее время меня из виду не отпускает... не видит меня минут 5, сразу: где мама? Как-будто что-то чувствует. А тут еще с лялечкой вернемся. Мы ему постоянно говорим, что скоро сестренка появится. Он знает, кто у мамы в животике живет, но мне кажется, не понимает что его ждет... Я тут подумаваю, что ему от сестренки подарить, чтоб как-то сгладить встречу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Леди_Я, ты сама то как? Меня ломает по страшному, псих поднялся, на все негативно реагируют, живот болит, сон не идет (короче как там, хвост отваливается). Я похоже вирус подцепила от сотрудницы Она бестолочь ко мне лезла обниматься-целоваться, а сама болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Кисюндра, ты так мило пишешь о своих детках, прям в дрожь бросает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 А еще раз убедилась, что она имеет дар глазить.Уже не в первый раз, после ее сюси-пуси и похвальбы я начинаю болеть (бессонница, ломит тело, психую, дискомфорт в душе), и так может продолжаться целую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Меня ломает по страшному, псих поднялся, на все негативно реагируют, живот болит, сон не идет (короче как там, хвост отваливается). Я похоже вирус подцепила от сотрудницы Она бестолочь ко мне лезла обниматься-целоваться, а сама болеет. вот что блин за люди такие легкомысленные( ты давай сразу че нить из серии профилактика! Думаю все обойдется, главное во время меры принять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Твоего тепла хватит еще на несколько детей, ты же - мама ! С двоими справишься, привыкаешь. Все будет хорошо, не переживай. Спасибо за поддержку! Я всегда хотела двоих, но в начале беременности страхи появились, потом успокоилась, а когда узнала, что дочка, летала от счастья, и вот теперь опять в голову разные мысли лезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 А еще раз убедилась, что она имеет дар глазить.Уже не в первый раз, после ее сюси-пуси и похвальбы я начинаю болеть (бессонница, ломит тело, психую, дискомфорт в душе), и так может продолжаться целую неделю. у меня тоже есть подружка, с которой при встрече целовашки и тд! Но блин, вроде знаешь что она искренне, но потом такая х... Начинается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения