Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

вот что блин за люди такие легкомысленные( ты давай сразу че нить из серии профилактика! Думаю все обойдется, главное во время меры принять!

Уже в носу щиплет, чихаю и горло першит((((

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Леди_Я, вот блин( давай капай туда что-нибудь а иначе накроет завтра! Но только без паники! У меня вот вчера такая слабость была, думала ну все....а она к вечеру прошла так же быстро как и началась, и что это было?!

Кисюндра, двое детей это моя мечта! Муж просит больше, но как говорится поживем увидим)

Какой ужас)) на мне сейчас трусы порвались!). Резинка та-да-дам)) неужели я так поправилась)

• Нравится 3

Спасибо за поддержку! Я всегда хотела двоих, но в начале беременности страхи появились, потом успокоилась, а когда узнала, что дочка, летала от счастья, и вот теперь опять в голову разные мысли лезут...

Моя (покойная) бабушка и с 6-ю детьми справлялась, плюс во дворе вкалывал, за скотиной смотрела. Всем дала и тепло и ласку и любовь, ее дети (мои тетки, дядьки, мама) очень любили и уважали, и я ее очень любила, больше всех на свете. А ты с двумя и подавно справишься и любви хватит на всех.

• Нравится 1

Девочки ,3700 софия, 38 недель, рост не слышала))

Я самая счастливая хоть и рожала 24 часа))) появились мы 00:30))

Ух!!! клаааасс!!!! поздравляю с рождением малышки! значит все-таки 28 сентября))). АХ,утром еще и в поздравлялке отпишусь!

Дорогая, дай мне пинка на 30-е, как договаривались,через 2 дня :) :) :) (годовщина с мужем вместе 7 лет - вот это был бы подарок!:))

• Нравится 3

А еще раз убедилась, что она имеет дар глазить.Уже не в первый раз, после ее сюси-пуси и похвальбы я начинаю болеть (бессонница, ломит тело, психую, дискомфорт в душе), и так может продолжаться целую неделю.

Ты давай лучше и правда от простуды что-нить делай. И выкинь из головы эти мысли о сглазе. Это мнительность беременная твоя говорит и тактичность. Попросила бы отойти от тебя, раз болеет. Но мы не хотим обидеть же...есть люди такие, но надо учится ограждать себя от них. Давай не болей. Нам сейчас никак незя)))

Нашим бабушкам честь и хвала, со стороны мамы 7 детей было. И всех подняли. И тоже хозяйство было. Я вообще не понимаю, как они все успевали)))

mozhart

Повеселила))) повод сходить за новым бельемс)))

Изменено пользователем Кисюндра

Кисюндра, придется, а то совсем скоро с голой попой останусь(! Ой блин, и смех и грех)

• Нравится 1

Кисюндра

"Нашим бабушкам честь и хвала, со стороны мамы 7 детей было"

И у моей бабушки было 7, самая старшая, в детстве умерла. И вообще 6-7 это еще не много, у кого-то в колхозе и по 11 детей было. А недавно мне сотрудница прислал видео, где показывали аульскую тетку, которая родила 23 детей, из них в живых 16 осталось, причем она сказала, что еще будет рожать. Во где страсти)) а ты про двоих говоришь)))

Вот ведь, опять бессонница(( называется в туалет сходила.

Кисюндра, придется, а то совсем скоро с голой попой останусь(! Ой блин, и смех и грех)

Легкое проветривание перед родами)))).

Я порой труселя после подмывашек одеть долго не могу (особенно, когда отеки сильные), и думаю, неужто без труселей ходить буду )) потом еле справляюсь.

Ух!!! клаааасс!!!! поздравляю с рождением малышки! значит все-таки 28 сентября))). АХ,утром еще и в поздравлялке отпишусь!

Дорогая, дай мне пинка на 30-е, как договаривались,через 2 дня :) :) :) (годовщина с мужем вместе 7 лет - вот это был бы подарок!:))

на тебе Пеночек в роддом на 30 сентября !!!)))пусть так и будет
  • Нравится 5

Ну вот, я одна тут.

Изменено пользователем Леди_Я

mamulka51,  урааааа, поздравляю!!!

Всем привет! Желающим родить скорейших родов, пузяшек воскресенья с очереным приближением ко встрече ;)

Давайте девочки, за Яной в роддом в порядке очереди отправляйтесь ;)

• Нравится 6

Поздравляю с рождением Софьюшки от всей души!!!!!!!

Кисюндра

Я своего готовлю, рассказываю, как будет, он эти разговоры не любит, тему переводит сразу. Вчера гуляем, а там нарисованы на вывеске символические человечки - мама, папа, ребенок и у мамы на руках младенец. Сын спрашивает - это кто, я сказала, а на младенца сказала что это маленький братик. Минут через 10 сын спрашивает - мам, а что за маленький братик? ))) Ну обьяснила...

Еще на днях шезлонг собрали, сын все время говорит - это мое кресло. Я говорю - твое и братика Миши, его тоже будем сюда класть. Ну он конечно категорически говорит нет, не будем. Потом через время говорит - не будет братика Миши. Короче говоря, переживает конечно... И я переживаю, как он отнесется к разлуке, мы еще больше чем на полтора суток не разлучались. А тут 4 дня при лучшем раскладе...

Может повезет как в прошлый раз попасть на первый этаж, тогда хорошо было бы видеться с сыном.

Ну почему перед родами часто бессонница? А потом с малышом думаешь - и чего я дура не спала. )))) Вот мои еще спят, а у меня ни в одном глазу... Хотя легла в третьем часу и к тому же спала ужасно...

Леди_Я

Да ладно, ты думаешь так быстро уже начинаешь болеть? ))) Не накручивай, сама все то же самое ощущала как сын заболел. Но в итоге так и не заболела.

Леди_Я

Да ладно, ты думаешь так быстро уже начинаешь болеть? ))) Не накручивай, сама все то же самое ощущала как сын заболел. Но в итоге так и не заболела.

Привет! К сожалению, это не накруты(( Проснулась, нос забит, горло болит, с утра чихаю, глаза слезятся, тело ломит (так и напрашивается дописать: хвост отваливается)))

Яна, поздравляю тебя с рождением доченьки!

Ты молодец :flower:

Доброе утро, пузики и мамочки :)

Что вспомнила. filya, мы с тобой 29 число забивали)) Как у тебя дела?

Леди_Я, Поздравляю с ситцевой свадьбой !!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Леди_Я

Блин, жалко... ну главное до родов успеть вылечиться! Выздоравливай!!!

• Нравится 1

УРААА

желаю поскорее восстановиться! отдохнуть и набраться сил.

Дочурке здоровья и счастья!

7214dedy.jpg

• Нравится 1

Доброе утро девочки и малышастики! С утра манной кашки наварила...вкуснота☺

Начинаю подозревать у себя отеки...руки в кулаки сжимать больно там где костяшки и на ножках тоже самое мож суставы...непонятно...

Что то я с жалоб...сорри!всем хорошего дня! И легких родов,кто надумает☺☺☺

Леди_Я,  с годовщиной!

• Нравится 1

Всем доброго утра!!!

Жизнь хороша

Ох уж эти деточки! Бегает моя радость, довольный и счастливый, и у меня позитив опять, что все будет ок! Наверно, это только ночью мысли грустные приходят)))

Леди_Я

Плохо, давай выздоравливай по быстрей! А я все-таки думала, что ты себя так накрутила(

С днем свадьбы! Семейного благополучия и взаимопонимания!!! Ух, какой подарочек на 3 года в животике!)

Изменено пользователем Кисюндра
  • Нравится 2

mamulka51, поздравляем уррра! Счастливого материнства!!!! Ты героиня!!!!И дочурка супер умничка!девочки вы молодцы!!!!

всем доброе утро!

совсем скоро НАШ месяц - октябрь... осталось чуть-чуть)))

девочки с недельками всех воскресных пузов!

Изабель, с ситцевой свадьбой!

• Нравится 1

Всем привет.

Пузиков воскресенья с недельками.

Со мной что то происходит. С утра реву.... А причины нет.

Леди_Я, с годовщиной!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...