мамасяка 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки ,3700 софия, 38 недель, рост не слышала)) Я самая счастливая хоть и рожала 24 часа))) появились мы 00:30)) Поздравляю!!! Растите здоровыми!!! Вот тебе и третьи роды (это я про 24 часа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Вот тебе и третьи роды (это я про 24 часа ))) И я об этом подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Привет всем! Ааааа! Догавкалась я вчера что у меня ни чего не происходит! Проснулась, лежу, чуствую от 'туда' хлюп и живот в тонус приходит. Лежу дальше, боюсь по шевелиться опять хлюп. Встала примерно 4 столовъх ложки, что это? Воды? может это пробка такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Всем с добрым утрецем!!!!! Желаю быстрейшего выздоровления! У меня сыну ля тож недавно разболелся. Я в маске вообще ходить не могу. Ходила по всей квартире чеснок расклады вала и брызгала маслом Дыши. А так я б врача вызвала, чтоб лечение назначила. я тоже в ней не могу ходить, рот прикрыла, нос вифероном намазала....Сегодня слава Богу проснулись, температуры нет....Может на поправку идем.......? Юлия88, ого) Я все равно не догоняю, как правильно считать срок. Хотя, может, и нет такого понятия, как "правильно". у меня в карте узи написано, что срок строго корректируется по первому узи в 10-13 недель... Всем Доброе утро! Неделек воскресенья с минус одной! А вообще, наверное, те у кого срок от 38 счет уже не на недели, а на дни идет)) Всем у кого "красивый" срок - мои поздравления! У нас с мужем сегодня день свадьбы, ровно год)) Вместе конечно мы почти 3 года. С годовщиной свадьбы!!!!Счастья, любви и верности!!!! у нас с мужем завтра годовщина свадьбы,7 лет....пока даже не знаю как будем отмечать...) Привет всем! Ааааа! Догавкалась я вчера что у меня ни чего не происходит! Проснулась, лежу, чуствую от 'туда' хлюп и живот в тонус приходит. Лежу дальше, боюсь по шевелиться опять хлюп. Встала примерно 4 столовъх ложки, что это? Воды? может это пробка такая? может правда воды начали подтекать?простынь под попу и блюдить..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Леди_Я, выздоравливай давай,больше отдыхай) Да,и с датой вас с мужем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Юлия88, 4 столовых ложки? Сомневаюсь, что пробка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ну, вот уже почти час, а тишина. Живот только поднывает, но это наверное т.к я нервничаю... Что же это могло быть? ну, вот уже почти час, а тишина. Живот только поднывает, но это наверное т.к я нервничаю... Что же это могло быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 mamulka51, Поздравляю с рождение чуда! Крепните, и побольше молочка! Ура!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Доброе утро, пузатики!!! Яночка, ура! Поздравляю с рождением доченьки!!! Крепкого здоровья вам, скорейшего тебе восстановления! Много молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ну, вот уже почти час, а тишина. Живот только поднывает, но это наверное т.к я нервничаю... Что же это могло быть? ну, вот уже почти час, а тишина. Живот только поднывает, но это наверное т.к я нервничаю... Что же это могло быть? Четыре ложки не так много...если воды то дальше хлынут...а нет дак просто дальше будешь ходить...или процесс пойдет...раскачегарится так сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки ,3700 софия, 38 недель, рост не слышала)) Я самая счастливая хоть и рожала 24 часа))) появились мы 00:30)) Янинка!!!Поздравляю от всей души с рождением Софийки!!!Вы такие умницы,все вытерпели и теперь вместе!!!Растите крепкими и здоровыми,а тебе Янинка быстрейшего восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, поверила давление, и результат на правой руке: 96/44 на левой 98/54, пульс 98...причем с утра попила кофе, по идее давление должно повысится. При таком давлении, чувствую себя нормально, только сердце колотится сильно. Но у меня никогда такого низкого давления не было (я про нижнее). ну, вот уже почти час, а тишина. Живот только поднывает, но это наверное т.к я нервничаю... Что же это могло быть? Срок уже приличный, вполне возможно воды отходят частично. Блюди мать, блюди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Доброе утро девчушки ) Яночка поздравляю с рождением доченьки! Изабель с годовщиной свадьбы! Лен как с Викулькой справляешься? Отошла уже после родов? Юлия88 4 ложки это воды я думаю , а ты в роддом не хочешь смотаться? Ко мне вчера подруга приходила рассказывала про себя, что в силу незнания 2 дня воды подтекали, а родовой деятельности не было, просто пришла и сказала об этом врачу он её на кресло срочно а там вод почти нет ((( так что бдим девочки! И ещё ( продолжение поэмы моей с утра ) Девчёнки , которые ждут 2 деток - справитесь! Это я вам обещаю)))) у вас выбора не будет!!! И всё у вас получится! Прекращайте заниматься самосжиранием - думать много вредно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 mamulka51, Поздравляю с рождением дочки! Леди_Я, Поздравляю с ситцевой свадьбой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Че[love]чек, Вот и хорошо, что получше! поправляйся быстрей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Леди_Я, Поздравляю с ситцевой свадьбой! Спасибо! Лайки кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Поздравляю новых мамочек!!! Вы большие молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Яночка, с рождением вашей долгожданноей малышки! Изабель, с годовщиной свадьбы! Всем беременяшким и уже мамочкам хорошего дня! (а я пойду посплю как плесень, настроения нет, фу ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, всем привет)) Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением карапузиков! А я на днях решила глотнуть кофейку (первый раз за беременность), выпила 2 латте с тортиком)) Сначала так хорошо было, такой расслабон. А потом девочки, меня так накрыло - начало знобить, какая-то тревожность жуткая появилась, аж подтряхивало. Отпустило часа через 3-4 только. А потом опять накрыло Говорю мужу - боюсь сегодня родить ночью (было почему-то такое ощущение). Не спала из-за этого страха до утра почти, подскочила в 7 утра голодная как волк, позавтракала и только потом отрубилась сладким сном. Такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 *ZayTiana*, Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 уфф.. еле притопала домой.. ходила с сыном на Причастие. Причастила его. но пришлось почти час его на руках таскать...ииначе бегает, а за это ругают(( теперича живот с правой стороны внизу тянет... а я еще сегодня с ним в парк собиралась на праздник...пойду валяться .. может полегчает.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, доброе утро!!! Мы сегодня с мужем продрыхли до пол одиннадцатого! Давно такого не было! Яночка, с рождением Софиички!! Надо же третьи роды и так долго! Ты наверное вообще без сил? Как малышка? Не рыженькая???? на кого похожа? Изабель, давай выздоравливай! Забудь про эту тетку и выздровишь побыстрее. И с годовщиной вас!!!!! У нас с мужем также было . Первая годовщина, а через 2 недельки первая малышка родилась Девочки, кто болеет, выздоравливайте!!!!!! ВБХ, у меня так знакомая на днях родила. Тащила дочку на руках и в итоге на след день родила на сроке 36 недель. Правда деть полностью доношенный и выписали их как обычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 28 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1411889990' post='13292495] Девочки, доброе утро!!! Мы сегодня с мужем продрыхли до пол одиннадцатого! Давно такого не было! Яночка, с рождением Софиички!! Надо же третьи роды и так долго! Ты наверное вообще без сил? Как малышка? Не рыженькая???? на кого похожа? Изабель, давай выздоравливай! Забудь про эту тетку и выздровишь побыстрее. И с годовщиной вас!!!!! У нас с мужем также было . Первая годовщина, а через 2 недельки первая малышка родилась Девочки, кто болеет, выздоравливайте!!!!!! ВБХ, у меня так знакомая на днях родила. Тащила дочку на руках и в итоге на след день родила на сроке 36 недель. Правда деть полностью доношенный и выписали их как обычно. СПАСИБО, девочки за поздравления, нам очень приятно)) Сил у меня и правда нет. Это были убойные сутки, но закончились они слезами радости и полного счастья. Будет время все напишу и опишу в историях о родах) А так Сонечка бесконечно висит на груди. Похожа на папу, и совсем не рыжая ))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 mamulka51, ох, Ян, это так волнительно и так чудесно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 mamulka51, с рождением доченьки!!!да,долго как все было,зато теперь вы вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения