Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

котенок16, нажми на любую понравившуюся линеечку и тебя перебросит на сайт линеечек. Создашь линейку и в "Редактирование профиля" ставишь подпись. Именно ВВ-код

Леди_Я, Джамбул... Это где-то не далеко от нас вроде. Я хоть и живу в Казахстане, но родилась в Иваново. Вот планируем обратно в РФ перебираться (только кредиты все закроем)

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

котенок16, профиль

настройки

изменить подпись

вставляешь туда ссылку на линейку и вперед!

• Нравится 1

Мама шутки-Мишутки ), Nakabyaka, да, девочки, я в блондинку красилась, а получилась рыжая )) у мужа сестра рыжая. он всех рыжих не любит..... надо мной поржал....

Мама шутки-Мишутки ), сестра занималась по школе Семи Гномов. я не занималась такими специальными... всего по чуть-чуть.

Леди_Я, у на живот ноут не ложу. Хотя он у меня не нагревается совсем. У меня подставочка для него (чтобы "дышал")

//НикЮля//, mamaNastyaM, ПАСИБУЛИНЬКИ! :smilie_girl_089:

Я обычно заходила сюда настроения хорошего черпнуть, всё так позитивно, по доброму было... с утра проснусь и сразу на форум, уже как-то не хватало его (форума)....а сегодня ((( вообще огорчили... эх....

нажимаешь на линеечку у девочек, которая понравилась и тебя перекинет на сайт с ними, там все сделаешь себе и скопируешь код, его надо вставить в "настройки" - "изменить подпись"

это уже совсем детский сад, давайте будем вспоминать кто кому не ответил :D :D :D

Давайте. Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!

Леди_Я, все хорошо! Всегда будут войны между "за" и "против" :D Не обращай внимания :flower: :flower: :flower:

Леди_Я, как там твои эксперименты с допплером? Научилась находить сердечко малыша?

Леди_Я, :D:flower:

• Нравится 1

Леди_Я, зачем про огурцы???? Теперь пойду искать огурцы в своих запасах :D

[quote name=Лимонка :)" post="12311370]

в блондинку красилась,

а не слишком ли кардинально для без аммиачной краски? может через время повторишь?

эхххх а моя мечта - цвет шоколад. но мороки стока с этим я лет 7и назад красилась... каждую неделю, а то и чаще корни подкрашивала...- потому и хожу со своим...

вот как нас все же понять..блондинки мечтают стать брюнетками,брюнетки - наоборот.

у меня волос прямой -я завиваюсь...у племяшки обалденные кудри-она выпрямляет)))

ЖЕНЩИНЫ.............

Лимонка :)а ты в салон не хочешь? Там смывки всякие. Если ты до этого в яркие цвета красилась, то сложно это все свести с волос. Ты вообще темненькая сама по себе?

//НикЮля//, я походила мимо оливок, смотрела на них смотрела, потом открыла и заточила за раз))

Изменено пользователем Nakabyaka

Сегодня у нас столько читателей! Прям глаз радуется!!! (видимо надо чаще спорить :quarrel::hohot: :hohot: :hohot: )

Леди_Я, все хорошо! Всегда будут войны между "за" и "против" :D Не обращай внимания :flower: :flower: :flower:

Леди_Я, как там твои эксперименты с допплером? Научилась находить сердечко малыша?

Неа, больше не бралась за доплер, я же на узиииии была...вот пройдет пару тройку дней, новый бзик появится, возьмусь эксперементировать.

В Иваново я была в командировке, лет 5 назад. Город невест.

Тань, в моем доме живет девочка с БП - мама будущего октябренка.. она пару-тройку раз заходила сюда- когда здесь все "срались" с ее слов и уходила .... и думаю она не одна такая....я еще одну знаю, кому в начале октября рожать -ее тут тоже нет((

Ну это смешно просто! Давайте заходить и писать: Какое небо голубое! Какая травка зеленая! Или вообще разбежимся, чтобы не пугать никого... у нас было то 3 скандала всего за все время, какой кошмар просто...
  • Нравится 1

Лимонка :), можешь переименоваться в Апельсинку))))))))

Сегодня у нас столько читателей! Прям глаз радуется!!! (видимо надо чаще спорить :quarrel::hohot: :hohot: :hohot: )

Юль, ты уж определись :D :D :D

Леди_Я, зачем про огурцы???? Теперь пойду искать огурцы в своих запасах :D

))) и я пойду

Леди_Я, каких невест??? Все невесты разбежались уже :D Муж у меня туда мечтает съездить. Говорит, может вторую жену себе там найдет (у нас разрешено двуженство) :D Фиг ему! Одна туда поеду в гости ;)

Мама шутки-Мишутки ), Nakabyaka, не, девочки, не координально. я уже давно в блондинку крашусь, но последнее время без осветления. т.к. волосы мне испортили сильно этим осветлением. но такая краска у меня ложилась посветлее на мой волос. я сама русая. не прям темная.

в салоне хотела, но сейчас финансовый вопрос у нас остро стоит временно.

да ладно, нормально. я переживать не буду. какой вышел такой и вышел. я даже где-то внутренне хотела потемнее )))) вот так и вышло )))) хотя блондинка мне идет ))

Вон вчера мама Шутки-Мишутки меня так развеселила, что температура упала)) Ещё хочу))

по вашим заявкам

Предлагаю поднять настроение, почитав веселые истории беременных и рожениц. Взято из интернета! Сама смеялась и вам предлагаю.

Когда я зашла в родовую и осмотрелась, мне показалось, что там как в анекдоте про нового русского в Эрмитаже - бедненько, но чистенько.

вот и до коридора доползла. Там полутьма, железяки ржавые по углам, что-то брякает в шахте лифта, где-то капает в железный умывальник…и ни души…шатаясь, бреду по пустому коридору, за мной волочится кровавая простынка…фаллаут, блин…всегда мечтала сняться в триллере про зомби

В последний день пришла невропатолог по фамилии Громада и сказала, что ноги у ребенка слабые, руки еще слабее, а шея совсем плоха. Но я уже начиталась про нее всяких гадостей в Интернете и была морально готова к ее посещению. Даже порадовалась, что она не нашла ничего фатального: уж если Громада не нашла, значит, у ребенка и впрямь все неплохо.

А потом я уползла в туалет. Это реальный ухохот! Ибо же сватки... И ещё это... действие волшебной кружки г-на Эсмарха....Едрёнть пассатижи! Я была о себе лучшего мнения, я не думала, что во мне столько....

ООО, как мне хотелось уже на этот стол. Я знала, что там надо будет только потужиться, и всё уже закончиться. Он просто в каком-то золотом сиянии виделся мне этот стол.

И вот уже мы видим нашу крошку, такую малюську. которая смотрит вокруг и говорит так обижено:"Уииииииии!!!" по-французски, надо думать.

А дочь засела крепко... приняла оборонительную позицию, и ни в какую. Мы уж и упрашивали её, и папа за ней заходил неоднократно, и шуруповёрт обещал ей показать (причем на мои возражения, что доче это вряд ли интересно, он не реагировал), и мопед купить.. А она сидит, и хоть бы что...

Мне сделали эпидуральную анестезию. Не скажу, как многие, что это благодать. Полегче, конечно, но какая-то хитрая физиология у меня оказалась. Подвела! Левая часть моего беременного тела никак не хотела подчиняться и рожала без всяких анестезий.

«Раздевайтесь. Драгоценности, одежду и нижнее белье отдавайте мужу – Вам они больше не понадобятся». Достойный ответ дежурного врача, на мои робкие попытки сообщить «А вдруг у меня схватки ложные – так я домой пойду», - «Из этого здания на вашем сроке выходят или уже родившие, или не выходят вообще».

Ощущения были ужасные. Казалось, что кто-то засунул мне зонтик в задний проход, а затем раскрыв его тянет изо всех сил.

Схватка похожа сложную волну. Вот, ты встаешь на доску и, подгоняемый ветром, по нежной глади несешься навстречу солнцу – тебе хорошо. Ты замечаешь легкую волну, метр за метром, она набирает силу, ты готовишься, аккумулируешь свои силы и интеллект. И, о боже, ты на гребне! Упасть (кричать) нельзя, и ты рычишь как раненный бизон. Это может длиться долго. Тут волна тебя медленно опускает, ты блаженствуешь. Почти наркотический приход.

Оказалось, что я была – ух ты - БЕРЕМЕННА! На самом деле, по настоящему. И все же не верилось. Я скупила очередную оптовую партию тестов, тонну или две, и с маниакальным упорством наслаждалась тем, как раз за разом проявляются две ярко-красные полоски…

Потом при шла медсестра и сказала : «Снимай бюстгальтер, пойдем делать клизму». Какая тут связь, я до сих по не пойму, но тогда послушалась. И затем, надолго оккупировав туалет, слушала за дверью ругательства тех, кто не мог туда попасть целую вечность. Слушала и молчала, чтобы не побили, типа закрыто, и все.

Врач настоятельно посоветовала мне родить на 39 неделе, не перехаживать (для этого секс ежедневный, физкультура активная, на карачках стоять подольше Вот уже и ПДР прошел, а малыш вылезти так и не соизволил. Ни интенсивное стояние на карачках ни мужетерапия не помогали. Муж уже начал прятаться от меня и молить о пощаде

Мужественно взяв себя в руки, я решила провести все предродовые процедуры на дому . Вот этим делом мы с мужем и занялись. Думаете, успешно? Не тут-то было. В это самое время выключают электричество, и мы оказываемся в прямом смысле в интересном положении с бритвой в руках. Эх, если бы все мужчины прошли курс "молодого бойца", как в ту ночь мой муж! В одной руке свеча, в другой бритва, и стонущая рожающая жена перед глазами.

Боже, как воняет мир во время беременности!

• Нравится 6

Лимонка :), можешь переименоваться в Апельсинку))))))))

блин, ща как отвечу тебе!!! пойдут клочки по закоулочкам !!! :D :D :D

а вообще идея хорошая :Crazy:

Tatiana & Co, а мы будем спорить не на такие темы, какие вы любите :D Лучше уж о размерах колес на коляске, одежде, своих прибавлениях в весе и сантиметров в пузе :D :D :D

Лимонка :), все, пощади))) Я уже не могу смеяться, еле ребенка уложила))))

Мама шутки-Мишутки ), я обсмеялась )))) ................бреду по пустому коридору, за мной волочится кровавая простынка…фаллаут, блин…

Nakabyaka, :Crazy:

Всем добрый день!

Ссылки скрыты.

НЕДЕЛЕК ЧЕТВЕРГА С НЕДЕЛЬКОЙ!

Пришла от своей Г. Сдала сегодня кровь на второй скрининг. Глянула малыша. Прогнозируют сыночка.

По поводу надо-не надо сдавать кровь на второй скрининг, если первый норм: у меня первый скрининг очень хороший, но на второй направили.На первом мы сдаем кровь на бета-ХГЧ и РАРР-А, а на вторром еще на АФП. Я так понимаю это разные анализы и второй скрининг по-своему более информативен. ИМХО.

Теперь 20 мая на скрининговое УЗИ (в 20 недель).

На улице солнышко, больше 20-ти градусов - красота! Заехала на работу к девочкам на чай, поболтала, посветила гордо пузом :D, купила "Птичье молоко" и курагу (свежайшую) и сижу балдею :girl_dance: )))

Пошла перечитывать что вы новенького написали.

Изменено пользователем Antava
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...