Carnala 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 mamulka51, С Рождением Доченьки! Растите большими и здоровыми! Тебе скорейшего восстановления! А малышке вкусного молочка)))) Изабель, с годовщиной свадьбы!))) Гармонии и семейного счастья! Я вчера так вырубилась, только недавно с мужем проснулись. Муж меня вчера перед сном намазал маслом миндальным от растяжек и меня выключило.... Давно так не спала беспробудно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Яночка, поздравляю вашу семью с рождением доченьки! Скорейшего возвращения домой, молочка вкусного и ночей спокойных! Изабель, с годовщиной свадьбы! Счастья и любви! Всем привет! У меня слабость, хочу все время спать и лежать. Мои на дачу уехали, буду валяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки а я активничаю только в голове...думаю то погладить надо то в аптеку за необходимым для малыша сходить и только мысли...а сама на диване лежу. Но вот борщ надо варить не в уме.... уже и бульончик на подходе..эх лень ленится не то что шевелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Леди_Я, с годовщиной свадьбы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 бурчик беременный мамульчик, такая же проблема....в голове я уже столько всего переделала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Кисюндра, Да-да, обычно всякие липкие страхи накатывают когда сынок спит. Когда бегает играет, то об этом не думается. Ну вообще что поделаешь, материнское сердце никогда не будет полностью свободно от тревог и боли за деток... Юлия88, Похоже на воды, ИМХО. Если долго после этого тишина, то лучше в роддом сходить провериться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Всем привет. Пузиков воскресенья с недельками. Со мной что то происходит. С утра реву.... А причины нет. Леди_Я, с годовщиной! причина есть! Просто ты беременна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Я сегодня с пяти утра хожу-брожу, тоже в голове уже столько дел переделала, а потом мужа отвезла на службу и увалилась спать, сейчас встала, а весь былой энтузиазм продолжает спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Леди_Я, С годовщиной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 У меня по ощущениям вообще тишина... ну вернее как обычно - кольнет, потянет, давит... В общем, родов ничего не предвещает. Сейчас наверное спать лягу, после плохого сна ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 lyanna, Lisena lapusya, Carnala, Лимонка , Спасибо, девочки, за поздравления! Так приятно!)) Лайки кончились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девчули всем привет) я только что проснулась! Оболдеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 причина есть! Просто ты беременна)) я нашла причину. Хочу в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 mamulka51, Яна, ты молодец! Поздравляю! Теперь набирайтесь сил и домой- к папе и братикам! Леди_Я, Поздравляю с годовщиной свадьбы! А я вчера на даче день провела. Нарвала листья малины, ночью посушила, теперь вот заварила, чай пью, говорят для родовой деятельности помогает! Все таки завтра по узи (и по линейке) 40 недель, а никаких предвестников, что я должна родить нету((( если так будет продолжаться то во вторник положат в больницу. Так что мои планы родить именно 1.10 пока не меняются))) ждемс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 //НикЮля//, и я тоже туда же хочу) Притомилась в ожидании. Причем одновременно и хочу, и страшновато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Ионика, мне уже не страшно... Страшно только переходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 девочки, и нам нужны кулачки мажет кровью.... пошла в рд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ВБХ, держим-держим за тебя кулачки! //НикЮля//, а меня периодически то в одну, то в другую сторону перетягивает, но переходить, наверно, все же больше боюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ВБХ, держи @@@@@@@@@@ обязательно в рд, не задерживайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 ВБХ, держим держим @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 девочки, и нам нужны кулачки мажет кровью.... пошла в рд давай, держим за вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ВБХ, кулачки вам с сыночком!!! пусть все будет хорошо ждем известий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Жизнь хороша, у меня вроде бы больше нет, слизистые выделения пошли. Наш РД закрыт, открывается завтра. Ещё есть 2, звонила в них сегодня переполнены отправляют в краснодар или новороссийск. А, это по 80 км от нас хоть к одному хоть к другому ни чего не болит не давити. Дай Бог всё будет нормально и завтра к 8.00 поеду в свой РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 девочки, и нам нужны кулачки мажет кровью.... пошла в рд А вот только подумала кто ж следующий и твое сообщение следом ниже увидела! @@@@@ на легкие роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ВБХ, @@@@@, удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения