Ю-Л-Я-Ш-А 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ВБХ, ух ты @@@@@@@ на вскорую встречу с манюней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ВБХ, держим-держим@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ВБХ, @@@@@@@@@@ удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ВБХ, желаю скорой и радостной встречи! Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 девочки, и нам нужны кулачки мажет кровью.... пошла в рд для тебя и маси @@@@@@@@@@@@@@@! Крепчайшие! Пусть все пройдет хорошо и закончится счастливой встречей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Всем привет. Неделек воскресенья с -1 Нам сегодня 39 по М.! Вчера погенералила в квартире и вечером провела беседу с ляликом, что ему пора на выход. Сегодня утром (а утро у меня началось всего час назад ) отошла хорошая такая чайная ложка красно-коричневой пробки и все время потягивает живот и поясницу. Очень надеюсь что процесс запущен. ЗЫ: Сын напророчил 29-е число. mamulka51 Поздравляю!!! Крепкого здоровья Софийке и спокойных ночек. В 38 родила - без очереди проскочила У меня 39. Надеюсь, я следующая. Или, точнее, одна из следующих ВБХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ВБХ, удачи @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ты поспала хоть после родов, когда масю отдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Antava, поздравляю с 39! И себя тоже))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Nakabyaka, ну что, на старт, внимание..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Что вспомнила. filya, мы с тобой 29 число забивали)) Как у тебя дела? у меня ничего нигде... Гуляла сегодня 3 часа не присела, и ничего... Вставляю бускопан для шейки и все. Видимо, внезапно начнется, никаких предвестников (ну болящий таз я не учитываю, а вес сегодня забыла померить). Я готова завтра. Есть кому отвезти в РД. А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Antava, с 39!!!!!!!!!! Давай в очередь Рожать после меня на след день пойдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 //НикЮля//, ок. Тогда, иди сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Леди_Я, С годовщиной!!! Спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Antava, была бы где нибудь кнопка "рожать" я бы уже пошла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 девочки, и нам нужны кулачки мажет кровью.... пошла в рд Удачи, пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@ annyutic, спасибо большое!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 //НикЮля//,а почему нельзя в один день?))) Можно хором зарожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Antava, Nakabyaka, С 39 - ю недельками, с официальной зрелостью ляличек! Ну что, давайте на старт)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Nakabyaka, я не против и в один день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Antava, давай@@@@ думаю сын прав!!!))) Будь на связи Девочки и с 39 вас А у меня сегодня колени крутит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Эх, так волнительно)) Наш месяц ОКТЯБРЬ ведь не за горами - представляю как все зарожают Каждый день будем поздравляться, и не по разу, думаю)) Мне бы хотелось наверное, между 38 и 39-ой родить. Но вот как-то не знаю, тишина такая - у всех что-то тянет, схватывает, отходит, опускается...а у меня тишь да гладь)) редко редко что-то слегка заболит, и то уж не знаю, может сочиняю, может и показалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ВБХ, @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо и скорой встреч с малышом. Ждем известий! Девочки, с круглыми "серьезными" недельками вас, с 39!!! ВСЕМ РОЖАТЬ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Девочки, вот муж такой вопрос задал, а я не знаю как ответить, после родов при ПА (на гр кормлении) надо предохранятся? Вообщем, когда реально забеременеть после родов? Речь не о след ребенке, а именно о предохранении Девочки, с круглыми "серьезными" недельками вас, с 39!!! ВСЕМ РОЖАТЬ!!! Тебя с 38!!!! Теперь счет на дни! Изменено 28 сентября 2014 пользователем annyutic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lykar 28 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2014 девочки,нас выписали с моей Дюймовочкой. Папа в шоке от малюсипусности))) даже носок не смог одеть говорит боюсьь.наш вес сегодня 2380.усердно едим))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Что за фигня? Чуть что я сразу в слезы! Сегодня прям меня накрывает так! Никогда не было таких перепадов настроения! девочки,нас выписали с моей Дюймовочкой. Папа в шоке от малюсипусности))) даже носок не смог одеть говорит боюсьь.наш вес сегодня 2380.усердно едим))) с выпиской! Скоро вы наберете вес! Откормитесь :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения