Ю-Л-Я-Ш-А 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Lykar, ура ура ура !!! С выпиской вас! annyutic, вообще гв считается природным барьером защитой от беременности, но были случаи залётов. Женечка1986, у тебя еще все впереди - скоро начнётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, случаев залетов при ГВ и тут на БП очень много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки ,3700 софия, 38 недель, рост не слышала)) Я самая счастливая хоть и рожала 24 часа))) появились мы 00:30)) Поздравляю вас! Скорейшего выписывания домой и вкусного вам молочка! У нас с мужем сегодня день свадьбы, ровно год)) Вместе конечно мы почти 3 года. Поздравления мои!!! Это очень круто))) девочки, и нам нужны кулачки мажет кровью.... пошла в рд Держим кулачки, все будет хорошо! У меня все опять прошло, я отлично себя чувствую! Во вторник уже 39 недель! В понедельник буду звонить в роддом, хочу туда сьездить на консультацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 MamaMarinaV, спасибо за поздравления! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 //НикЮля//, кто тебя посмел обидеть ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Женечка1986, у тебя еще все впереди - скоро начнётся Я прям жду)) А то меня некоторые пугают - ой, мальчик у тебя...ммм, переходишь скорее всего, а как-то не хотелось бы. Моя мама со мной переходила, но ее там правда закрепили просто как следует так, что потом разродиться не могла. Мама мужа моего - только в 42 недели родила - и какого! Вес где-то 3700-3800 и рост 59см, и брата мужа - примерно те же показатели) И муж еще ходит подкалывает - ой, наверное у нас крупный будет. Страшно, короче, переходить)) Плюс я в конкретный роддом попасть хочу, а они последних рожениц 26 октября принимают, а с 1-го ноября проветривание...эх)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 //НикЮля//, так что? Надо сразу предохранятся? С первых дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, никто не обижает. Просто на любое слово которое мне не понравится я реагирую слезами. Чувствую себя очень вредным ребенком... //НикЮля//, так что? Надо сразу предохранятся? С первых дней? ну с первых дней все равно нельзя па. А так не знаю что делать. Я буду спираль ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Что за фигня? Чуть что я сразу в слезы! Сегодня прям меня накрывает так! Никогда не было таких перепадов настроения! И меня накрывает, еще как!!!! Сегодня я рыдала горючими слезами без повода, недавно с пол часа на ржач потянуло, короче какой-то всплеск эмоций. Муж с сыном спрашивает, что случилось, а я даже причины не могу назвать. Ответила им, не трогайте меня, оставьте в покое, не подходите ко мне, не спрашивайте ничего. Они плечами пожали и отстали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Леди_Я, а надо мной ржут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 //НикЮля//, так что? Надо сразу предохранятся? С первых дней? Я на гв была, когда сыном забеременела, думаю надо предохраняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 девочки, я дома(( всем огромное СПАСИБО за поддержку. лайки кончились(( даже в патологию не положили, несмотря на жалобы на боль... УЗИ в норме, КТГ тоже... с их слов кровит шейка. шейка высоко...еле-еле пропускает кончик.. в общем не зрелая.. так что ложная тревога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Lykar, с выпиской! Ничего, скоро щечки наедите , будет все ок! Всем привет. У меня такое чувство, что если не рожу, впаду в спячку! Который день глаза разодрать не могу, целыми днями готова спать! Это же никаких дел! Прям ругать начинаю себя, а с другой стороны думаю отосплюсь хоть вдруг потом долго возможности не будет. А ещё сегодня целый день подговариваю сына завтра папе подарок сделать, у нас с ним завтра бумажная свадьба. Посмотрим что из этого получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 //НикЮля//, так что? Надо сразу предохранятся? С первых дней? Насколько помню первый па можно через месяц после родов. Предохранятся желательно...у нас старый добрый прерванный па в почете. девочки, я дома(( всем огромное СПАСИБО за поддержку. лайки кончились(( даже в патологию не положили, несмотря на жалобы на боль... УЗИ в норме, КТГ тоже... с их слов кровит шейка. шейка высоко...еле-еле пропускает кончик.. в общем не зрелая.. так что ложная тревога. Ну надо же... хорошо что посмотрели...не переживай,скоро все произойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, предохраняться обязательно! Если конечно не планируете погодок. Причём отсутствие М не должно успокаивать. Ведь М это не просто начало очередного цикла, а результат уже завершившегося процесса с созревшей яйцеклеткой и т.д. и т.п. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Женечка1986, а когда у тебя пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 annyutic, вообще гв считается природным барьером защитой от беременности, но были случаи залётов. ну у меня эта Б на ГВ. вообще мне гиня говорила @#$%& до 1го цикла обязательно..а лучше первые 3 цикла презиком, а далее по желанию подобрать кок/ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Я ПАшничала через 2 недели)))) тааак хотелось)) А насчёт прерванного па - в нашей паре это не гарант, я забеременела при прерванном) А спираль боюсь - это же постоянно сокращающая матка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Ну надо же... хорошо что посмотрели...не переживай, так то да.. но на осмотре такая боль была.... ппц.. как же рожать то буду, если осмотр с зеркалами еле выдержала... переживаю, что в пояснице боль не проходит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 девочки, и нам нужны кулачки мажет кровью.... пошла в рд @@@@@@ пусть все пройдет успешно и так как ты планировала! Скорейшей встречи с лялей. у меня ничего нигде... Гуляла сегодня 3 часа не присела, и ничего... Вставляю бускопан для шейки и все. Видимо, внезапно начнется, никаких предвестников (ну болящий таз я не учитываю, а вес сегодня забыла померить). Я готова завтра. Есть кому отвезти в РД. А ты как? у меня предвестники есть, но дальше ниче не идет. Ставлю на ночь Вибуркол. Не знаю уж, поспособствует ли. Но я готова на 100% на 29 ! Сумки сложены, дома вот с мужем сегодня прибираемся. Для ляли тоже все готово, выглажено. Я прям в боевой готовности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, как думаете, можно мне бокальчик вина пропустить, или лучше не рисковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ВБХ, Слава богу все хорошо! А я поспала и родила во сне. ))) Правда девочку. ))) Сейчас проснулась и сыночек в пузе сразу проснулся, дубасит меня теперь. Тоже завтра не против родить, будут у меня оба сыночка 29 числа рождены тогда. Вообще, последняя "символическая" дата завтра. ))) Сначала было 38+2, как с первым, потом сегодняшний день, типа потому что шевелюхи в этот раз на 2 дня позже были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Женечка1986, а когда у тебя пдр? 22 октября. Хотя такой момент - мне по второму узи поставили 22 октября, а по первому - 23-ье. На 2-ом узи перенесли на день раньше, т.к. ребенок по размерам на 1 день опережал развитие (как я поняла из-за этого). А на последнем - 3-ьем узи - написано, что вообще по размерам на 5 дней опережает, но пдр почему-то тот же оставили - 22-ое. Вот и думаю - забыли поменять или они еще чем-то руководствуются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Леди_Я, я думаю что не повредит Жизнь хороша, а у меня все символические даты прошли(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Женечка1986, Просто чем раньше УЗИ, тем точнее срок оно ставит. Чем позже, тем больше уже индивидуальных различий между детками. Ведь одни рождаются доношенными 3 кг, а другие - 4,5 кг. Вес и размер не единственный, а лишь один из показателей функциональной зрелости ребенка. //НикЮля//, Да ты вообще рано рожать собиралась, поэтому и так тяжело уже ждать... А я только 4 дня как настроена рожать. )))) Кстат я тоже сегодня сентиментальная какая-то, глаза на мокром месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения