Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Жизнь хороша, вот ругаю себя за то что рано собралась рожать... Но сейчас то срок уже красивый! Я не дцмала что до него дохожу! Побила все рекорды в семье!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки, а чего сегодня все плачут?)) И про алкоголь по-моему не первый раз прочитала - кому пива, кому вина приспичило)))

Все кто сегодня сентиментальны (только на хорошем сроке после 37 недель) в течении суток идут рожать!!! :D

//НикЮля//

Срок красивый, но дело в том, что неделю еще смело можно с таким хорошим сроком изводиться. Постарайся расслабиться отдыхать, отсыпаться, потом уже так не отдохнешь.

Все кто сегодня сентиментальны (только на хорошем сроке после 37 недель) в течении суток идут рожать!!! :D

У меня как раз живот заныл что-то. ))) Отозвался. ))) Пожелание мужа - давай только не ночью, а то ночью так спать хочется. )))

ахаха, да, вперед :D

Девчонки, а вы себе чего-нибудь засовываете внутрь для размягчения шейки матки?

Жизнь хороша, если бы могла отоспаться! Я и спать то толком не могу... Не могу найти позу для сна. Поэтому неделю еще ходить не хочу! жаль только что не от меня это зависит

Девчонки, а вы себе чего-нибудь засовываете внутрь для размягчения шейки матки?

я ничего не засовываю :D :D :D

Да нам просто на курсах в ЖК сказали, что ваш врач пропишет вам свечи с красавкой или ношпу с 37-ой недели - для подготовки так сказать, а мне моя только мужа прописала :D

Че[love]чек

Вот и хорошо, что получше! поправляйся быстрей!)

спасибо), осложнение нам дало на ушки, поохо теперь слышит(

Женечка1986

И я ничего не сую.

по поводу красавки..я сейчас из РД, так вот врач тамошняя мне сказала - мертвому припарка все ваши свечи...

муж еще куда ни шло...

думаю теперь...

• Нравится 1

Женечка, я Б ориентировалась на срок по месячным.

Изабель, если бы предложили вина, выпила бы без угрызений совести.

ВБХ, блин блинский, прям обидные эти безрезультатные поездки......

Девочки, по поводу ПА , так забеременеть можно конечно. У меня подруга даже со спиралью забеременела , пришлось делать аборт.

Я кормила активно и ночью тоже. С первой месячные начались через месяц после прекращения кормления ночью, то есть после родов через 2 года и 4 месяца. Со второй месячные пришли после прекращения ГВ, а это было через 2 года и 8 месяцев. Предохранялись всегда ппа и пролетов не было.

• Нравится 1

Лимонка :), 2 года без месюков! Рай!

• Нравится 3

Лимонка :), что значит по месячным? акушерский? Какая там формула?)

Изменено пользователем Женечка1986

Лимонка :), 2 года без месюков! Рай!

там на самом деле дофига было без месюков. Я забеременела первой в мае 2005, в 2006 родила (ну после родов лило конечно), потом 2 года и 4 мес не было М. Потом они пришли один раз ;) и мы заделали вторую лялю. Родилась, лило после родов. А потом М пришли только через 2 года и 9 мес. Так что прикинь сколько по сути у меня не было М постоянных. Такая экономия на прокладках ))))) врачи вообще говорят, что это очень хорошо, тк организм без М отдыхает ;)

Лимонка :), что значит по месячным? акушерский? Какая там формула?)

ну к первому дню последних месячных прибавляешь 9 мес и 1 неделю. Вот и твой срок.

Да нам просто на курсах в ЖК сказали, что ваш врач пропишет вам свечи с красавкой или ношпу с 37-ой недели - для подготовки так сказать, а мне моя только мужа прописала :D

И мне мужа прописали.)
  • Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1411911424' post='13293993]

ну к первому дню последних месячных прибавляешь 9 мес и 1 неделю. Вот и твой срок.

тогда получается 23 октября значит.

Лимонка :), правда экономия! :D

Сперма считается самым лучшим размягчителем для шейки;)

Но я блин вообще секса не хочу. А во сне через день оргазм получаю:D

• Нравится 3

так то да..

но на осмотре такая боль была.... ппц.. как же рожать то буду, если осмотр с зеркалами еле выдержала...

переживаю, что в пояснице боль не проходит((((

Иногда больнее смотрят чем рожать...у меня в первые роды на каждом осмотре шейку руками тааак массировали что для меня это было самым больным моментом, массировали и открывали вручную каждые 2 часа...сами роды длились почти 14 часов...так что не переживай пока в родах будет все хорошо и вытерпишь и родишь☺

Ох меня сегодня моё чудо месит))

А у меня сегодня карапуз наоборот какой-то спокойный.

Вот понаписали-то ужее... А я сегодня занимаюсь домашними делами... взяла себя в руки... мужа в свои руки взяла.. и мы уборкой занимаемся)) сейчас мой любимый муж полы моет... А я с вами поболтать зашла...

ВБХ, а если шейка кровит-это неопасно???

Пока гладила смотрела "Следствие вели" с Каневским, блин.. он все время что-то жрет и так вкусно рассказывает об этом... Особенно вкусно он рассказывал о докторской колбасе, у меня аж запах ее до сих пор стоит... Блин, скорее бы наступило завтра, меня взвесили, и я со спокойной совестью куплю себе докторской колбасы и еще кучу вкусняшек и обожрусь!

Изменено пользователем Carnala
  • Нравится 3

Пока гладила смотрела "Следствие вели" с Каневским, блин.. он все время что-то жрет и так вкусно рассказывает об этом... Особенно вкусно он рассказывал о докторской колбасе, у меня аж запах ее до сих пор стоит... Блин, скорее бы наступило завтра, меня взвесили, и я со спокойной совестью куплю себе докторской колбасы и еще кучу вкусняшек и обожрусь!

Я тоже так иногда делаю, особенно последние пару недель :D ну может не обжираюсь конечно, но позволяю себе то, что до этого не позволяла))всё думаю, потом же нельзя будет, вот и хулиганю))

Женечка1986, Ну на меня на последнем осмотре наорали из-за набора веса.. Сказали сильно отекла.. Надо скинуть 2 кг иначе в стационар с отеками положат... я вот уже три дня слежу за жидкостью и гречку ем.. правда вчера котлету съела с картошкой.. Но на весе вроде не сказалось... в общем жду завтрашний день, чтобы взвеситься у них там и пойти наестся всякой гадости)))

Женечка1986, Ну на меня на последнем осмотре наорали из-за набора веса.. Сказали сильно отекла.. Надо скинуть 2 кг иначе в стационар с отеками положат... я вот уже три дня слежу за жидкостью и гречку ем.. правда вчера котлету съела с картошкой.. Но на весе вроде не сказалось... в общем жду завтрашний день, чтобы взвеситься у них там и пойти наестся всякой гадости)))

На меня слава Богу из-за веса никто не орет. Сама стараюсь за ним следить и за количеством соли. За пару дней до планового приема - я всегда пай-девочка))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...