//НикЮля// 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Жизнь хороша, вот ругаю себя за то что рано собралась рожать... Но сейчас то срок уже красивый! Я не дцмала что до него дохожу! Побила все рекорды в семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, а чего сегодня все плачут?)) И про алкоголь по-моему не первый раз прочитала - кому пива, кому вина приспичило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Все кто сегодня сентиментальны (только на хорошем сроке после 37 недель) в течении суток идут рожать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 //НикЮля//, Срок красивый, но дело в том, что неделю еще смело можно с таким хорошим сроком изводиться. Постарайся расслабиться отдыхать, отсыпаться, потом уже так не отдохнешь. Все кто сегодня сентиментальны (только на хорошем сроке после 37 недель) в течении суток идут рожать!!! У меня как раз живот заныл что-то. ))) Отозвался. ))) Пожелание мужа - давай только не ночью, а то ночью так спать хочется. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Все кто сегодня сентиментальны (только на хорошем сроке после 37 недель) в течении суток идут рожать!!! ахаха, да, вперед Девчонки, а вы себе чего-нибудь засовываете внутрь для размягчения шейки матки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Жизнь хороша, если бы могла отоспаться! Я и спать то толком не могу... Не могу найти позу для сна. Поэтому неделю еще ходить не хочу! жаль только что не от меня это зависит Девчонки, а вы себе чего-нибудь засовываете внутрь для размягчения шейки матки? я ничего не засовываю :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Да нам просто на курсах в ЖК сказали, что ваш врач пропишет вам свечи с красавкой или ношпу с 37-ой недели - для подготовки так сказать, а мне моя только мужа прописала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Че[love]чек, Вот и хорошо, что получше! поправляйся быстрей!) спасибо), осложнение нам дало на ушки, поохо теперь слышит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Женечка1986, И я ничего не сую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 по поводу красавки..я сейчас из РД, так вот врач тамошняя мне сказала - мертвому припарка все ваши свечи... муж еще куда ни шло... думаю теперь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Женечка, я Б ориентировалась на срок по месячным. Изабель, если бы предложили вина, выпила бы без угрызений совести. ВБХ, блин блинский, прям обидные эти безрезультатные поездки...... Девочки, по поводу ПА , так забеременеть можно конечно. У меня подруга даже со спиралью забеременела , пришлось делать аборт. Я кормила активно и ночью тоже. С первой месячные начались через месяц после прекращения кормления ночью, то есть после родов через 2 года и 4 месяца. Со второй месячные пришли после прекращения ГВ, а это было через 2 года и 8 месяцев. Предохранялись всегда ппа и пролетов не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Лимонка , 2 года без месюков! Рай! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Лимонка , что значит по месячным? акушерский? Какая там формула?) Изменено 28 сентября 2014 пользователем Женечка1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Лимонка , 2 года без месюков! Рай! там на самом деле дофига было без месюков. Я забеременела первой в мае 2005, в 2006 родила (ну после родов лило конечно), потом 2 года и 4 мес не было М. Потом они пришли один раз и мы заделали вторую лялю. Родилась, лило после родов. А потом М пришли только через 2 года и 9 мес. Так что прикинь сколько по сути у меня не было М постоянных. Такая экономия на прокладках ))))) врачи вообще говорят, что это очень хорошо, тк организм без М отдыхает Лимонка , что значит по месячным? акушерский? Какая там формула?) ну к первому дню последних месячных прибавляешь 9 мес и 1 неделю. Вот и твой срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Да нам просто на курсах в ЖК сказали, что ваш врач пропишет вам свечи с красавкой или ношпу с 37-ой недели - для подготовки так сказать, а мне моя только мужа прописала И мне мужа прописали.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1411911424' post='13293993] ну к первому дню последних месячных прибавляешь 9 мес и 1 неделю. Вот и твой срок. тогда получается 23 октября значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Лимонка , правда экономия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Сперма считается самым лучшим размягчителем для шейки Но я блин вообще секса не хочу. А во сне через день оргазм получаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 так то да.. но на осмотре такая боль была.... ппц.. как же рожать то буду, если осмотр с зеркалами еле выдержала... переживаю, что в пояснице боль не проходит(((( Иногда больнее смотрят чем рожать...у меня в первые роды на каждом осмотре шейку руками тааак массировали что для меня это было самым больным моментом, массировали и открывали вручную каждые 2 часа...сами роды длились почти 14 часов...так что не переживай пока в родах будет все хорошо и вытерпишь и родишь☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Ох меня сегодня моё чудо месит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 А у меня сегодня карапуз наоборот какой-то спокойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Вот понаписали-то ужее... А я сегодня занимаюсь домашними делами... взяла себя в руки... мужа в свои руки взяла.. и мы уборкой занимаемся)) сейчас мой любимый муж полы моет... А я с вами поболтать зашла... ВБХ, а если шейка кровит-это неопасно??? Пока гладила смотрела "Следствие вели" с Каневским, блин.. он все время что-то жрет и так вкусно рассказывает об этом... Особенно вкусно он рассказывал о докторской колбасе, у меня аж запах ее до сих пор стоит... Блин, скорее бы наступило завтра, меня взвесили, и я со спокойной совестью куплю себе докторской колбасы и еще кучу вкусняшек и обожрусь! Изменено 28 сентября 2014 пользователем Carnala 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Пока гладила смотрела "Следствие вели" с Каневским, блин.. он все время что-то жрет и так вкусно рассказывает об этом... Особенно вкусно он рассказывал о докторской колбасе, у меня аж запах ее до сих пор стоит... Блин, скорее бы наступило завтра, меня взвесили, и я со спокойной совестью куплю себе докторской колбасы и еще кучу вкусняшек и обожрусь! Я тоже так иногда делаю, особенно последние пару недель ну может не обжираюсь конечно, но позволяю себе то, что до этого не позволяла))всё думаю, потом же нельзя будет, вот и хулиганю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Женечка1986, Ну на меня на последнем осмотре наорали из-за набора веса.. Сказали сильно отекла.. Надо скинуть 2 кг иначе в стационар с отеками положат... я вот уже три дня слежу за жидкостью и гречку ем.. правда вчера котлету съела с картошкой.. Но на весе вроде не сказалось... в общем жду завтрашний день, чтобы взвеситься у них там и пойти наестся всякой гадости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Женечка1986, Ну на меня на последнем осмотре наорали из-за набора веса.. Сказали сильно отекла.. Надо скинуть 2 кг иначе в стационар с отеками положат... я вот уже три дня слежу за жидкостью и гречку ем.. правда вчера котлету съела с картошкой.. Но на весе вроде не сказалось... в общем жду завтрашний день, чтобы взвеситься у них там и пойти наестся всякой гадости))) На меня слава Богу из-за веса никто не орет. Сама стараюсь за ним следить и за количеством соли. За пару дней до планового приема - я всегда пай-девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения