Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Тань, тогда я первая в очередь за твоим свежим пинком из РД, если разойдешься, хорошо?

Заметано! :D

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки, мой малыш что-то такое делает с моей шейкой, мне так больно "там", и боль отдает в задний проход. Что это может быть, нормально ли это? Еще он упирается руками так, что такое ощущение, будто щупает мои тазобедренные кости.

Че-то как-то опять скучно... С мужем в гонки играем ... правда мне уже надоело... Леди_Я,пожалуйста, напряги всю свою телепатическую мощь, наладь контакт с высшей сущностью и выдай мне число)))

Периодически кажется, будто хочу в туалет по большому (извините за подробности).

Девочки, мой малыш что-то такое делает с моей шейкой, мне так больно "там", и боль отдает в задний проход. Что это может быть, нормально ли это? Еще он упирается руками так, что такое ощущение, будто щупает мои тазобедренные кости.

Я вообще иногда не понимаю что он там делает... Как будто зарядку. Тоже подпирает мне ногами ребра, вниз головой давит... а сегодня с методичностью бил в бок раз 20 в одно место, думала пробить уже хочет, мужа позвала, он только руку приложил и все успокоилось...

Че-то как-то опять скучно... С мужем в гонки играем ... правда мне уже надоело... Леди_Я,пожалуйста, напряги всю свою телепатическую мощь, наладь контакт с высшей сущностью и выдай мне число)))

Я сейчас никакая, больно в области таза. Так что не смогу напрячься. Единство, думаю, что рановато тебе.

Леди_Я, Эх.... по идее через недельку-то ПДР уже...Лааадно.. ждем))) может тебе в коленно-локтевой постоять, малыш у тебя успокоится глядишь...

Carnala,  Попробую... я уже устала от боли((

Девочки,а на каком сроке вас в роддоме врач вагинально смотрел? Завтра в роддом ехать на УЗИ и осмотр,вот я думаю если УЗИ покажет что я ещё не в родах,может и не надо меня там смотреть?не хочу никаких стимуляций

Короче, как я поняла из натуральных средств для размягчения и раскрытия шейки матки - муж и труд :D

А вот вопрос, когда пробка выходит можно ПА?

обаяшка), думаю, на таком сроке не полезут смотреть. Не любят они. Можно наковырять ни туда ни сюда.

У меня тоже самое...

мне вот мочевой месит, раньше такого не было, видать опустился по ближе к нему....иногда бывает, как будто пальцем в шейке ковыряется, аж искры из глаз....

У меня тоже самое...

Вроде угомонился сынок, постояла в коленно локтевой.

Эх, осталась неделька и в роддом...

• Нравится 1

чек' timestamp='1411931579' post='13295470']

мне вот мочевой месит, раньше такого не было, видать опустился по ближе к нему....иногда бывает, как будто пальцем в шейке ковыряется, аж искры из глаз....

Вот-вот, сегодня дорогу переходила, посреди дороги малыш каааак надавил на мочевой, что я загнулась, и полусогутая прошла остаток дороги. Затем ковырнул еще несколько раз и угомонился. А дома решил еще позабавиться, начал копаться еще сильнее.

Фух, уехал. Поехал в Балашиху к брату. Даже неудобно как-то, такое предубеждение у меня перед ним)))

• Нравится 1

Tatiana & Co

И я устала уже ждать признаки родов... Но ощущение, что в любой момент может все начаться, не покидает.

• Нравится 1

Леди_Я, мне вообще кажется, что я если силу воли отпущу, то распадусь на молекулы.

Вот-вот, сегодня дорогу переходила, посреди дороги малыш каааак надавил на мочевой, что я загнулась, и полусогутая прошла остаток дороги. Затем ковырнул еще несколько раз и угомонился. А дома решил еще позабавиться, начал копаться еще сильнее.

прям интересно, что они в этот момент там вытворяют)))

Если что, я еще с вами))) Пробка так и выходит, живот схватывает, поясницу тянет. Но, регулярности никакой((( Все еще не теряю надежды :)

Еще и позвонила моя коллега по работе, она же подруга, она же коллега по Б. Этой ночью родила (у нее срок на 2 дня меньше моего). Ждет меня в РД. Я сказала что сегодня ночью к ней присоединюсь :D

Пошла вас почитаю.

У меня то же самое началось недавно, только пробки нет, но зато тошнит сильно, чуть не до рвоты...

Nakabyaka, туды ему и дорога)))

главное твое спокойствие!

Скоро девочки перешагнем в октябрь и как начнем усиленно все рожать....)))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...