Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

кто куда... а я пошла спать..

меня сегодня прилично встряхнули выделения...

да и спина/живот ноют...

ВДРУГ оно... надо хоть отдохнуть

всем спокойной ночи!

осталось чуть больше48 часов до октября)))

• Нравится 3

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девчонки, я много вас начиталась о том что врачи прописывают мужей! А на моем сроке папатерапия не навредит? Честно говоря меня особо не тянуло, а сейчас под конец прям хочется!)

А я вот в раздумьях, то ли спать лечь, то ли сначала пойти помыться-побриться, а потом уже пытаться уснуть... Что-то нехило меня накрыло и резко так главное... Авось в душе и пройдет все...

Жизнь хороша, давай давай в душ) я пирожок побрила, теперь вот и в рд можно)) мне так спокойнее, а то как представлю что там тебе кто-то чужой наяривать будет))

Жизнь хороша, что-то болит?

ВБХ, да уж, ты сегодня много успела. Странно, что отпустили. У нас бы тебя на этом сроке только с ребенком выпустили, больше никак))))

mozhart, Nakabyaka

Я вчера тщательно наготавливалась, а сегодня что-то лень, если впустую. ))) Но страшновато накрыло и именно периодически болит, то поясницу хватает, то живот... Но интервалов четких нет вроде. В туалет 2 раза сходила уже... И тошнит.

Короче непонятно, читаю вот отличия треников от схваток... Страшно что-то...

Изменено пользователем Жизнь хороша

mamulka51,  ура!!! Мои поздравления!!! Крепкого здоровья и много вкусного молочка!!!:):):)

Жизнь хороша, вот у Яны, мамульки51 помню так все начиналось! Через сутки родила)

Ой, я честно говоря хочу до утра хоть дома посидеть, как-то утром мне было б спокойнее отправиться в роддом. Пусть треники, а к утру бы раскочегарилось все - идеальный вариант.

Пойду все-таки побреюсь.

• Нравится 1

Жизнь хороша,не бойся)) Скоро, если это оно, ты это поймешь. А если это оно, то скоро значит наконец произойдет встреча.

Главное не спешить, вот будет 5-7 минут, тогда рви когти))))

Изменено пользователем Nakabyaka
  • Нравится 1

Nakabyaka

Вот-вот, спешить совсем не хочется. Особенно не хочется приехать в роддом, а я не в родах. Так что пока не буду уверена не поеду. Сейчас набреюсь и спать. Роды не просплю. )))

Жизнь хороша, ага, я на таких насмотрелась. С одной три дня лежали. Ей в первый день и клизьму поставили, потом осмотры постоянные, а родила на 4-й только)

У меня кстати тоже напрягается живот. Но сейчас лягу, посмотрю, обычно проходит.

Ну все, я готова если что.

• Нравится 2

Ну вот и утро... Проснулась в 3:20, с тех пор периодически просыпаюсь, прихватывает... Сейчас решила включить схваткосчиталку.

Жизнь хороша,  ну как ты там?

У меня вечером наилегчайшие треники были, схваткосчиталку скорее для развлечения включила.

• Нравится 1

Доброе утро! Ура уже утро! Всех с минус одной неделькой и минус одним днём! Сегодня в 8.00 открывается наш РД!!

Жизнь хороша, давай сегодня рожать :), будет такой день Юлек, мне кажется нас тут много;)

• Нравится 2

Схваткосчиталка пишет, что могут быть и треники, но пора проверить сумки... Четкого интервала и длительности нет. Жду пока, хотя и страшно.

Девочки, а треники это как настоящие схватки только нерегулярные?

Всем привет :Hello:

Всю ночь промучалась... Жарко было и живот не понятно болел... До сих пор побаливает

Жизнь хороша, правильно. треники - нерегулярные схватки

• Нравится 1

Фух, отпустило кажется. ))) Вот это тренировочка... ))) Вспомнила, перед первыми родами тоже треники были под утро часа полтора, а рожать только через сутки пошла. Но я тогда время не засекала. А ощущения уже стерлись. А сейчас интервал был 6-7-8 минут и ощутимые такие треники оказались. Волна прошла, после этого еще пара схваток было с бОльшим интервалом.

Жизнь хороша,  не за горами прекрасное событие))

Всем доброго утра!

С минус 1 неделькой!, неделек понедельника!

Ожидающих, скорейшего, легкого, безболезненного родоразрешения!

Ну почему же Мона молчит??? Как она там??? Девочки, кто-нибудь знает как у нее дела?

Изменено пользователем Леди_Я
  • Нравится 1

Доброе утро!

Всех пузяшек с приближением на один денечек к встрече со своими карапузами. Особенно тех, у кого сегодня 38-39-40 ) :reverans:

Жизнь хороша, классно, что есть такие тренировки и на что ориентироваться :) . У тебя, считай, готовность №1 уже ) Я думаю, ты в ближайшие 2 дня родишь.

У меня сегодня дочка оч мало шевелится (

• Нравится 1

euforialady,

Мне тоже так кажется.

Так и не отпустило пока до конца. Но схватки стали реже и меньше по интенсивности...

А я решила расслабиться и отпустить ситуацию. Загадывала роды на сегодня. Но сегодня все глухо. Больше не буду на числа вещие числа полагаться. Если малышка еще хочет посидеть, пусть так и будет. Мне не жалко! :) Я пока тоже отдохну, высплюсь.

Сегодня в планах расслабиться с книжечкой на диване, днем поспать, вечером роллов покушать и погулять с мужем. :) Девочки, посоветуйте книжечку интересную ;)

Девочки, привет! Недельчатых с недельками:)

а нас не взяли в РД, сказали, нет у вас никакой симфизиопатии, просто хорошо опустилась головка и скорее всего она так давит на кости лобка:) отправили дохаживать со спокойной душой:)

• Нравится 5

euforialady,  если тебе нравится классика, то могу посоветовать Теодора Драйзера " Жденни Герхардт" Там про любофффф) Очень интересно, хоть местами и печально!)

Ой, что пишет) Жденни Герхардт!!! Вот так правильно!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...