ВБХ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 кто куда... а я пошла спать.. меня сегодня прилично встряхнули выделения... да и спина/живот ноют... ВДРУГ оно... надо хоть отдохнуть всем спокойной ночи! осталось чуть больше48 часов до октября))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девчонки, я много вас начиталась о том что врачи прописывают мужей! А на моем сроке папатерапия не навредит? Честно говоря меня особо не тянуло, а сейчас под конец прям хочется!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 А я вот в раздумьях, то ли спать лечь, то ли сначала пойти помыться-побриться, а потом уже пытаться уснуть... Что-то нехило меня накрыло и резко так главное... Авось в душе и пройдет все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Жизнь хороша, давай давай в душ) я пирожок побрила, теперь вот и в рд можно)) мне так спокойнее, а то как представлю что там тебе кто-то чужой наяривать будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Жизнь хороша, что-то болит? ВБХ, да уж, ты сегодня много успела. Странно, что отпустили. У нас бы тебя на этом сроке только с ребенком выпустили, больше никак)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) mozhart, Nakabyaka, Я вчера тщательно наготавливалась, а сегодня что-то лень, если впустую. ))) Но страшновато накрыло и именно периодически болит, то поясницу хватает, то живот... Но интервалов четких нет вроде. В туалет 2 раза сходила уже... И тошнит. Короче непонятно, читаю вот отличия треников от схваток... Страшно что-то... Изменено 28 сентября 2014 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 mamulka51, ура!!! Мои поздравления!!! Крепкого здоровья и много вкусного молочка!!!:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Жизнь хороша, вот у Яны, мамульки51 помню так все начиналось! Через сутки родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Ой, я честно говоря хочу до утра хоть дома посидеть, как-то утром мне было б спокойнее отправиться в роддом. Пусть треники, а к утру бы раскочегарилось все - идеальный вариант. Пойду все-таки побреюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Жизнь хороша,не бойся)) Скоро, если это оно, ты это поймешь. А если это оно, то скоро значит наконец произойдет встреча. Главное не спешить, вот будет 5-7 минут, тогда рви когти)))) Изменено 28 сентября 2014 пользователем Nakabyaka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Nakabyaka, Вот-вот, спешить совсем не хочется. Особенно не хочется приехать в роддом, а я не в родах. Так что пока не буду уверена не поеду. Сейчас набреюсь и спать. Роды не просплю. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Жизнь хороша, ага, я на таких насмотрелась. С одной три дня лежали. Ей в первый день и клизьму поставили, потом осмотры постоянные, а родила на 4-й только) У меня кстати тоже напрягается живот. Но сейчас лягу, посмотрю, обычно проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Ну все, я готова если что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ну вот и утро... Проснулась в 3:20, с тех пор периодически просыпаюсь, прихватывает... Сейчас решила включить схваткосчиталку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Жизнь хороша, ну как ты там? У меня вечером наилегчайшие треники были, схваткосчиталку скорее для развлечения включила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Доброе утро! Ура уже утро! Всех с минус одной неделькой и минус одним днём! Сегодня в 8.00 открывается наш РД!! Жизнь хороша, давай сегодня рожать , будет такой день Юлек, мне кажется нас тут много 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Схваткосчиталка пишет, что могут быть и треники, но пора проверить сумки... Четкого интервала и длительности нет. Жду пока, хотя и страшно. Девочки, а треники это как настоящие схватки только нерегулярные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Всем привет Всю ночь промучалась... Жарко было и живот не понятно болел... До сих пор побаливает Жизнь хороша, правильно. треники - нерегулярные схватки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Фух, отпустило кажется. ))) Вот это тренировочка... ))) Вспомнила, перед первыми родами тоже треники были под утро часа полтора, а рожать только через сутки пошла. Но я тогда время не засекала. А ощущения уже стерлись. А сейчас интервал был 6-7-8 минут и ощутимые такие треники оказались. Волна прошла, после этого еще пара схваток было с бОльшим интервалом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Жизнь хороша, не за горами прекрасное событие)) Всем доброго утра! С минус 1 неделькой!, неделек понедельника! Ожидающих, скорейшего, легкого, безболезненного родоразрешения! Ну почему же Мона молчит??? Как она там??? Девочки, кто-нибудь знает как у нее дела? Изменено 29 сентября 2014 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Доброе утро! Всех пузяшек с приближением на один денечек к встрече со своими карапузами. Особенно тех, у кого сегодня 38-39-40 ) Жизнь хороша, классно, что есть такие тренировки и на что ориентироваться . У тебя, считай, готовность №1 уже ) Я думаю, ты в ближайшие 2 дня родишь. У меня сегодня дочка оч мало шевелится ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 euforialady, Мне тоже так кажется. Так и не отпустило пока до конца. Но схватки стали реже и меньше по интенсивности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 А я решила расслабиться и отпустить ситуацию. Загадывала роды на сегодня. Но сегодня все глухо. Больше не буду на числа вещие числа полагаться. Если малышка еще хочет посидеть, пусть так и будет. Мне не жалко! Я пока тоже отдохну, высплюсь. Сегодня в планах расслабиться с книжечкой на диване, днем поспать, вечером роллов покушать и погулять с мужем. Девочки, посоветуйте книжечку интересную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, привет! Недельчатых с недельками а нас не взяли в РД, сказали, нет у вас никакой симфизиопатии, просто хорошо опустилась головка и скорее всего она так давит на кости лобка отправили дохаживать со спокойной душой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 euforialady, если тебе нравится классика, то могу посоветовать Теодора Драйзера " Жденни Герхардт" Там про любофффф) Очень интересно, хоть местами и печально!) Ой, что пишет) Жденни Герхардт!!! Вот так правильно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения