euforialady 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 mozhart, спасибо, пойду почитаю аннотацию. Вообще я всеядна ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Уууууух......тупой айпад! Дженни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Жизнь хороша, самое главное ты на старте. Думаю ты сегодня-завтра своего сыночка увидишь... Девочки, доброе утро! Вчера решила тоже в цифры поиграть, т.к. сын еще маленький, спросила у мужа, назови цифру от 1 до 30. Назвал 8. Вот и думаю 8 октября как то рановато...Надо бы сегодня в р.д.сходить 36 недель, поговорить с врачом, доплер сделать и решать когда ПКС. Но я пока не готова еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 А я решила расслабиться и отпустить ситуацию. Загадывала роды на сегодня. Но сегодня все глухо. Больше не буду на числа вещие числа полагаться. Если малышка еще хочет посидеть, пусть так и будет. Мне не жалко! Я пока тоже отдохну, высплюсь. Сегодня в планах расслабиться с книжечкой на диване, днем поспать, вечером роллов покушать и погулять с мужем. Девочки, посоветуйте книжечку интересную Попробуй почитать Б. Вербера, любую из его книг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Всем доброе утро! Пузатиков понедельника с -1 неделькой. Всех юбилейных 38,39,40-х с недельками))) euforialady, а тебе какой жанр? Я вот недавно из классики Ч.Диккенса перечитывала.. Очень классное произведение "Дэвид Копперфильд", еще Ф.С. Фитцджеральд "Ночь нежна"... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Carnala, романы, детективы, книги о путешествиях, немного фентези тоже читаю. Главное, чтоб сюжет захватывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Жизнь хороша, ой у меня треников никогда не было. В твоей ситуации наверное уже в роддоме сидела бы. Тем более вторые роды. Раскрытие быстрое идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Я все хотела прочесть книжку Wish you were here, легкий роман о скромной девушке. которая поехала на о. Санторини и жизнь ее изменилась, отпускная такая книжка. Но он на английском. Начинала, но много слов встречаются, которые надо переводить лезть. лееень Изменено 29 сентября 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 euforialady, мне тут все советовали "Шантарам" этот вездесущий. подруга даже книгу принесла.. но что-то я никак не возьмусь... А еще я читала "Похороните меня за плинтусом" Санаева, полное эмоциональное расхождение с фильмом. Санаев пишет очень иронично и даже со своеобразной любовью к бабушке, а в фильме бабушка какая-то тварь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, там в темке отписались, что Шаманя родила. И еще одна девочка из форума, которая не участвовала в обсуждениях. Так что рожаем потихоньку ) Доброе утро!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 euforialady, если тебе нравится классика, то могу посоветовать Теодора Драйзера " Жденни Герхардт" Там про любофффф) Очень интересно, хоть местами и печально!) Ой, что пишет) Жденни Герхардт!!! Вот так правильно! груууустненькая книжка. Я совсем захандрю, если щас буду читать. Оставлю её на потом, когда гормоны шалить не будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 euforialady, ооо.. еще знаешь какой крутой роман-сага.. "Цветы на чердаке". Но я бы не рекомендовала тебе его читать сейчас. Очень он печальный и несправедливый... Я пол книги проревела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Доброе утро еще пузатикам и уже мамочкам с их детками) Поздравляю всех у кого в понедельник и конечно тех у кого 37,38,39 и день x)) сегодня утром проснулась от того что живот тянуло! В планах у меня зарожать к выходным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1411967173' post='13296206] Девочки, там в темке отписались, что Шаманя родила. И еще одна девочка из форума, которая не участвовала в обсуждениях. Так что рожаем потихоньку ) Доброе утро!!!! Это все потому, что они делом занимаются, а не болтологию разводят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) euforialady, мне тут все советовали "Шантарам" этот вездесущий. подруга даже книгу принесла.. но что-то я никак не возьмусь... А еще я читала "Похороните меня за плинтусом" Санаева, полное эмоциональное расхождение с фильмом. Санаев пишет очень иронично и даже со своеобразной любовью к бабушке, а в фильме бабушка какая-то тварь... да, фильмы зачастую не передают атмосферы книг, к сожалению. Вот вспоминаю "Как географ глобус пропил". Книжка мне оооочень понравилась. Я её просто проглотила за день, когда лежала в больнице на сохранении. Там и улыбнуться и поплакать. А фильм по-другому совсем воспринимался. И "Одиночество в сети", фильм тоже совсем не понравился, в отличие от книги.. Много таких разочаровашек у меня. mozhart, мне муж вчера сказала, что я рожу к след выходным) Такой добрый)) euforialady, ооо.. еще знаешь какой крутой роман-сага.. "Цветы на чердаке". Но я бы не рекомендовала тебе его читать сейчас. Очень он печальный и несправедливый... Я пол книги проревела... тогда тоже на потом оставлю) Когда гормоны успокоятся. Хочется что-то легкое прочесть и позитивное. Обязательно с ХЭ. Пойду Вебера посмотрю Изменено 29 сентября 2014 пользователем euforialady 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Лимонка , Да я вот тоже этого боюсь. Но с такими схватками как сейчас дома точно не рожу. ))) А если что до роддома 10 минут бежать. Мама работает в соседнем здании если что ей сына передам. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 euforialady, Вчера фильм смотрела "Посвященный", пока гладила... Блин, ну вроде фантастика, вроде даже сюжет такой простой и избитый - Жизнь после аппокалипсиса, люди решают создать общины, где нет никаких различий, каждый теряет свою индивидуальность, никто не может выражать эмоции, потому что их подавляет какая-то инъекция, которую люди должны делать каждый день... Никто там не знает, что значит любить, терять... И есть мальчик -посвященный, который должен перенять у старца воспоминания о прошлом... Блииин... как я плакала... там такие красивые кадры... особенно кадры рождения ребенка, различные кадры счастья, радости, любви и смерти.. в общем гладила и ревела... Так мне этот фильм в душу запал.. хотя кино для подростков.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Для утренней улыбки Ученики колледжа: - Хочу двойника. - Ты думаешь, твой двойник ходил бы на пары вместо тебя? Лежали бы вместе и кричали: "Хочу тройника!" Мое утреннее общение с сыном: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Доброе утро девоньки!!! Новая неделька началась)) Всех у кого кругленькая - мои поздравления! Слушайте, у нас такие треники, что мы все уже должны стать КМС по родам))))))) Я проснулась оттого, что у меня животик ооочень тянет и жуткий тонус! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия88 29 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2014 Жизнь хороша, ты была права, вчера, это были воды. Они так начали подтекать. Я в РД. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Леди_Я, блин... ты мне напомнила.. Муж спит в пятницу... лег же в 9 вечера и вырубился, я в инете сижу... тут он поворачивается ко мне и не открывая глаз говорит: "Траксевазин"... Я: "0_о? что траксевазин" Муж: "МАЗЬ!" отвернулся и захрапел... поржала я конечно... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юлия88, Легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@ Блин, как я боюсь, что не замечу подтекания вод, мне страшно пропустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юлия88, Держу кулачки!!! Схваток нет? Что будут желать тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юлия88, ураа... @@@@@ кулачки на удачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юлия88, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения