Ю-Л-Я-Ш-А 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юлия88, удачи@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Леди_Я, блин... ты мне напомнила.. Муж спит в пятницу... лег же в 9 вечера и вырубился, я в инете сижу... тут он поворачивается ко мне и не открывая глаз говорит: "Траксевазин"... Я: "0_о? что траксевазин" Муж: "МАЗЬ!" отвернулся и захрапел... поржала я конечно... ой, у меня муж иногда тоже среди ночи разговаривает. Только он сыпет рабочими терминами всякими, типа версию пересобрать нужно и куда-то там накатить. Я его сразу переспрашиваю куда-куда накатить? Он повторяет, отворачивается и снова засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 *ZayTiana*, вот и я этого боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юлия88, Легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@ Блин, как я боюсь, что не замечу подтекания вод, мне страшно пропустить Тань, а что будет, если пропустить? Если чуть-чуть выльются - это оч плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Carnala, :D Как там наша Таня , которая Антава? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юлия88, легких родов! Лимонка , Да я вот тоже этого боюсь. Но с такими схватками как сейчас дома точно не рожу. ))) А если что до роддома 10 минут бежать. Мама работает в соседнем здании если что ей сына передам. ))) оооо)) тогда действительно можно расслабиться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юлия88, легких и безболезненных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Леди_Я, блин... ты мне напомнила.. Муж спит в пятницу... лег же в 9 вечера и вырубился, я в инете сижу... тут он поворачивается ко мне и не открывая глаз говорит: "Траксевазин"... Я: "0_о? что траксевазин" Муж: "МАЗЬ!" отвернулся и захрапел... поржала я конечно... а я помню как мой как то всю ночь во сне у меня мой номер выспрашивал) чудной такой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 в 4 утра сегодня начали отходить. Приехала к 8, прокололи окончательно пузырь, сделали клизму. Сейчас лежу под ктг, схваток нет. Поставили катетор, хотят прокапать ношпу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юлия88, @@@@@ кулочков в дорогу и на роды! совсем скоро увидешь свое чудо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юлия88, держу за тебя @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юлия88,мы так и думали! Хорошо, что в своем рожать будешь! Удачи тебе и наши кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 А у меня срок на 17-19 число, нл чувствую на недельку раньше буду рожать.. у мамы ДР 7 числа пройдет, и после 10-ого думаю можно)) Так волнительно пока вас всех читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юлия88, уже совсем скоро увидишь малышика)))удачи в родах, пусть все пройдет легко и быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Спасибо всем! Так жду схваток, а их что то нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 девочки, всем доброе утро) ну как кто еще сегодня настроен рожать? а у нас сегодня с мужем дата-7 лет в браке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 euforialady, Если целостность пузыря нарушена и воды подтекают понемногу несколько дней, инфекция детке может попасть, опасно. НО, я думаю, на наших сроках уже такого не будет, начнут подтекать, начнутся и схватки!!! Настраиваемся на лучшее!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 обаяшка), Мои вам поздравления! Пусть в доме всегда будет полная чаша любви и взаимопонимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юлия88, у меня первые роды примерно по такому же сценарию были, в итоге поставили окситоцин, родила через 2 часа. Нагуливай пока естественные схватки, может, обойдетесь без стимуляции! обаяшка), с годовщиной! и еще долгих лет совместной жизни! я тоже об Antave думала утром. Может, уже с малышом на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 *ZayTiana*, ясно. Я даже не знала! Надо повнимательнее быть. обаяшка), поздравляю с медной свадьбой! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Меня муж каждый день спрашивает теперь после того как врач нам сказала что скоро уже, "сегодня будешь рожать?)" Типо если я скажу что буду, так оно и произойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Всем доброго утра!!! Юлия88, Удачи, держу кулачки за тебя!!!!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 обаяшка), 7-счастливое число))) Семейного Вам благополучия, любви, радости и много-много счастливых дней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 обаяшка), С годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Девочки, помогите разобраться. С тех пор как сделала узи и получила фото сыночка, не могу угомониться от того, что у него на фото огромный мясистый нос, ведь у нас нет таких и в роду тоже, ни с мужа стороны, не с нашей стороны у всех аккуратные носы. Смотрела я сегодня на фото пристально и мне показалось, что это не нос большой, а на носу пальчик сыночка, а из под пальчика кончик носика виден. Посмотрите пожалуйста, как вам кажется это нос такой или все же пальчик лежит на носу???? Ссылки скрыты. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения