Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Юлия88,  легких родов!@@@

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

обаяшка),  С годовщиной! Живите дружно и счастливо!

Меня муж каждый день спрашивает теперь после того как врач нам сказала что скоро уже, "сегодня будешь рожать?)" Типо если я скажу что буду, так оно и произойдет)

Мой каждый день утром перед уходом на работу, живот весь мой исцеловывает и наглаживает. Потом смотрит на меня так с опаской, типа сегодня или нет... Главное не спрашивает... просто такой взгляд у него испуганный. Я ему всегда говорю, я сегодня не хочу рожать. И он со спокойной душой идет на работу... Ему, мне кается,вообще невдомек, что от меня тут ваще ниче не зависит :D

• Нравится 3

Carnala, да мужчины в этом плане вообще очень интересные) Иногда ведут себя как маленькие детки! Но именно в этом и есть их прелесть)

Девочки, большое спасибо всем за поздравления)

а мы сегодня в роддом едим с мужем на осмотр и узи, мне что то так волнительно, уж очень хочется чтобы дочка еще недельку в пузе посидела)))) очень нравится 7ое число)))

Девочки, помогите разобраться. С тех пор как сделала узи и получила фото сыночка, не могу угомониться от того, что у него на фото огромный мясистый нос, ведь у нас нет таких и в роду тоже, ни с мужа стороны, не с нашей стороны у всех аккуратные носы.

Смотрела я сегодня на фото пристально и мне показалось, что это не нос большой, а на носу пальчик сыночка, а из под пальчика кончик носика виден.

Посмотрите пожалуйста, как вам кажется это нос такой или все же пальчик лежит на носу????

Ссылки скрыты.

Я думаю... Это ручкой он так загородился... а вообще нормальный у тебя будет лялик опять начинаешь мнительность проявлять.

Я вообще на УЗИ ничего не понимаю.. всегда согласно головой киваю.. "Это вот носик" - 0_о? где там носик... "А это его глазик" - 0_о... где там глазик.... Я на экране могу только понять, что у него есть ручки, ножки, голову хорошо различить, а все мелкие детали я не понимаю, как там можно разглядеть..

• Нравится 2

Отвлеклась называется с утра от интернета :D

Обояшка, с годовщиной!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Юлия88, легких родов! :flower:

обаяшка),  с годовщиной! Много много счастья!

Леди_Я, обаяшка), девочки, с юбилеями вас, Изабель, прости, что с опозданием)))) Счастья и бесконечной любви вам с вашими сужеными)

ой, т.е. с годовщинами))

Изменено пользователем Nakabyaka
  • Нравится 2

Леди_Я, мне кажется,у всех новорожденных носики крупные, а потом как-то все черты лица выравниваются.

у моего такоооой носяра был сначала, широкий, крупный, а сейчас смотрю и думаю - как так, где же тот нос???

mozhart, Carnala, и мой муж каждый день спрашивает - сегодня ли??

• Нравится 2

Леди_Я, Честно говоря кроме лобика и глазика, ничего больше не вижу))) по мне так вижу низ лица кулачком как будто бы закрыл маленький, снимок нечеткий не оч понятно! А так пе парься, все там нормально!!! У вас в семье есть что ли у кого нос большой??? Нормальная пипка будет, посмотри на свою и мужа и приблизительно такая у масика будет!!!))))

• Нравится 1

А вот вопрос, когда пробка выходит можно ПА?

Я тоже к этому вопросу присоединяюсь. И ведь не всегда понятно, что именно пробка это уже выходит.

Просто часто слышу: когда начнутся шевеления малыша - ни с чем не спутаешь, когда будут отходить воды - ни с чем не спутаешь, когда будут настоящие схватки - ни с чем не спутаешь, когда будет отходит пробка - тоже ни с чем не спутаешь. Но тем не менее много таких, кто таки путает)) Особенно кто первый раз) Из того, что не спутаешь - это когда тебя уже в родовое отвели и ты рожаешь, вот тогда уже есть какая-то определенность :D

• Нравится 7

Леди_Я,  Ох, я тоже не поздравила!!! С ситцевой вас!!! Самый трудный год позади, теперь вас ждет новая ступенька в жизни!!! Крепкой вам любви и взаимопонимания!!!

• Нравится 1

Юлия88, легких родов тебе, мы мысленно все с тобой :)

обаяшка), с годовщиной вас!

И мне нравится 7 число)))) но если чудо захочет раньше появиться я не против!♡

• Нравится 1

Девчонки, я много вас начиталась о том что врачи прописывают мужей! А на моем сроке папатерапия не навредит? Честно говоря меня особо не тянуло, а сейчас под конец прям хочется!)

Меня где-то недели с 25 по 34 тоже как-то не особо тянуло на энто дело, а потом аж сны эротические снится начали)) И тоже вот теперь надо)) Я мужа на той неделе уже изнасиловала немного. Это была никакая не папатерапия, просто вот приспичило и всё тут :D Потом сидела боялась, кабы не родить)) А вот недель после 37 буду чаще свои желания удовлетворять))
  • Нравится 1

Юлия88 легких родов тебе!

обаяшка), с годовщиной, ура!)) взаимопонимания, любви и и заботы, душевного тепла и домашнего уюта :)

Так я вас чуть почитала, пошла гениралить! Лень ужасная ничего бы не делала, спала бы и спала, но надо!!! Как то у меня под конец беременности пессимизм накрыл((( хочу быть одна никого не видеть, не слышать (кроме мужа), поспать, иногда поесть и все!!! Еще злая или даж не злая раздражительная!!!)))

всем привет!

Анютик , с сороковочкой!!!!

Юлия88, ой, наши кулачки, чтоб но-шпу сменили на окситоцин, а то ведь долго без вод нельзя(( в общем, чтоб все было хорошо!!!!

девочки, и я ночью схваткосчиталку включила...промаялась всю ночь(((

только под утро вспомнила что надо максимально расслабиться на входе в схватку... так вот утренние 35секундные в итоге перенесла лучше, чем ночные 15-20-25 секундные..

часа 1,5 назад отошел кусочек коричневой слизи... надеюсь что пробка.

• Нравится 6

♡Надюшка♡,

У меня вчера началось, раздражаюсь на мамины звонки. В прошлый раз я даже поцапалась с ней, чтоб она меня не караулила, как рожу, так скажу. А сейчас опять с утра пораньше проверка идет моего состояния. В небеременном состоянии непонятно, что тут может быть раздражающего))))

ВБХ, мне кажется, что ты не сегодня-завтра родишь.

• Нравится 2

Жизнь хороша, ты была права, вчера, это были воды. Они так начали подтекать. Я в РД.

ну вот, говорила никаких признаков нет, а сама в роддоме уже ;) Держу кулачки на легкие роды :)

Девочки, всем доброе утро!

понеделечних с минус неделькой:)

29.09 - tashi - День Рождения

29.09 - xomka-20 - Годовщина Свадьбы

C праздниками вас, девочки!

А у меня сегодня по УЗИ (и по линейке) 40 недель :reverans:

Была на приеме в жк, гиня дала направление в стационар, вот, собираюсь, так что думаю и моя встреча с дочей не за горами!

Спасибо за поздравление.

у нас вчера у папы с сыном был "серьезный" разговор, уговаривал малого родиться, сказал что мы будем не против видеть его в виде подарка :D такой милаха он был, я мужа таким еще ниразу не видела :m0591: мы вот тоже если до 2 не родимся, то получим направление. меня что-то так пугает слово "стимуляция"!!! девочки, а как вообще стимулируют и на что это может отразиться?

Девочки, у нас есть участница-тихушница))) Roza*** родила 11 сентября Ритулю 3000гр на сроке 35+3. Отошли воды. с девочками все хорошо-на третий день были дома.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...