*lisena* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юлия88, легких родов!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 обаяшка), С годовщиной! Живите дружно и счастливо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Меня муж каждый день спрашивает теперь после того как врач нам сказала что скоро уже, "сегодня будешь рожать?)" Типо если я скажу что буду, так оно и произойдет) Мой каждый день утром перед уходом на работу, живот весь мой исцеловывает и наглаживает. Потом смотрит на меня так с опаской, типа сегодня или нет... Главное не спрашивает... просто такой взгляд у него испуганный. Я ему всегда говорю, я сегодня не хочу рожать. И он со спокойной душой идет на работу... Ему, мне кается,вообще невдомек, что от меня тут ваще ниче не зависит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Carnala, да мужчины в этом плане вообще очень интересные) Иногда ведут себя как маленькие детки! Но именно в этом и есть их прелесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, большое спасибо всем за поздравления) а мы сегодня в роддом едим с мужем на осмотр и узи, мне что то так волнительно, уж очень хочется чтобы дочка еще недельку в пузе посидела)))) очень нравится 7ое число))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, помогите разобраться. С тех пор как сделала узи и получила фото сыночка, не могу угомониться от того, что у него на фото огромный мясистый нос, ведь у нас нет таких и в роду тоже, ни с мужа стороны, не с нашей стороны у всех аккуратные носы. Смотрела я сегодня на фото пристально и мне показалось, что это не нос большой, а на носу пальчик сыночка, а из под пальчика кончик носика виден. Посмотрите пожалуйста, как вам кажется это нос такой или все же пальчик лежит на носу???? Ссылки скрыты. Я думаю... Это ручкой он так загородился... а вообще нормальный у тебя будет лялик опять начинаешь мнительность проявлять. Я вообще на УЗИ ничего не понимаю.. всегда согласно головой киваю.. "Это вот носик" - 0_о? где там носик... "А это его глазик" - 0_о... где там глазик.... Я на экране могу только понять, что у него есть ручки, ножки, голову хорошо различить, а все мелкие детали я не понимаю, как там можно разглядеть.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Отвлеклась называется с утра от интернета Обояшка, с годовщиной!!!!!!! :flower: :flower: Юлия88, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 обаяшка), с годовщиной! Много много счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Леди_Я, обаяшка), девочки, с юбилеями вас, Изабель, прости, что с опозданием)))) Счастья и бесконечной любви вам с вашими сужеными) ой, т.е. с годовщинами)) Изменено 29 сентября 2014 пользователем Nakabyaka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Леди_Я, мне кажется,у всех новорожденных носики крупные, а потом как-то все черты лица выравниваются. у моего такоооой носяра был сначала, широкий, крупный, а сейчас смотрю и думаю - как так, где же тот нос??? mozhart, Carnala, и мой муж каждый день спрашивает - сегодня ли?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Леди_Я, Честно говоря кроме лобика и глазика, ничего больше не вижу))) по мне так вижу низ лица кулачком как будто бы закрыл маленький, снимок нечеткий не оч понятно! А так пе парься, все там нормально!!! У вас в семье есть что ли у кого нос большой??? Нормальная пипка будет, посмотри на свою и мужа и приблизительно такая у масика будет!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 А вот вопрос, когда пробка выходит можно ПА? Я тоже к этому вопросу присоединяюсь. И ведь не всегда понятно, что именно пробка это уже выходит.Просто часто слышу: когда начнутся шевеления малыша - ни с чем не спутаешь, когда будут отходить воды - ни с чем не спутаешь, когда будут настоящие схватки - ни с чем не спутаешь, когда будет отходит пробка - тоже ни с чем не спутаешь. Но тем не менее много таких, кто таки путает)) Особенно кто первый раз) Из того, что не спутаешь - это когда тебя уже в родовое отвели и ты рожаешь, вот тогда уже есть какая-то определенность 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Леди_Я, Ох, я тоже не поздравила!!! С ситцевой вас!!! Самый трудный год позади, теперь вас ждет новая ступенька в жизни!!! Крепкой вам любви и взаимопонимания!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юлия88, легких родов тебе, мы мысленно все с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 обаяшка), с годовщиной вас! И мне нравится 7 число)))) но если чудо захочет раньше появиться я не против!♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девчонки, я много вас начиталась о том что врачи прописывают мужей! А на моем сроке папатерапия не навредит? Честно говоря меня особо не тянуло, а сейчас под конец прям хочется!) Меня где-то недели с 25 по 34 тоже как-то не особо тянуло на энто дело, а потом аж сны эротические снится начали)) И тоже вот теперь надо)) Я мужа на той неделе уже изнасиловала немного. Это была никакая не папатерапия, просто вот приспичило и всё тут Потом сидела боялась, кабы не родить)) А вот недель после 37 буду чаще свои желания удовлетворять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юлия88 легких родов тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 обаяшка), с годовщиной, ура!)) взаимопонимания, любви и и заботы, душевного тепла и домашнего уюта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annyutic 29 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2014 29.09 - tashi - День Рождения 29.09 - xomka-20 - Годовщина Свадьбы C праздниками вас, девочки! А у меня сегодня по УЗИ (и по линейке) 40 недель Была на приеме в жк, гиня дала направление в стационар, вот, собираюсь, так что думаю и моя встреча с дочей не за горами! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Так я вас чуть почитала, пошла гениралить! Лень ужасная ничего бы не делала, спала бы и спала, но надо!!! Как то у меня под конец беременности пессимизм накрыл((( хочу быть одна никого не видеть, не слышать (кроме мужа), поспать, иногда поесть и все!!! Еще злая или даж не злая раздражительная!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 всем привет! Анютик , с сороковочкой!!!! Юлия88, ой, наши кулачки, чтоб но-шпу сменили на окситоцин, а то ведь долго без вод нельзя(( в общем, чтоб все было хорошо!!!! девочки, и я ночью схваткосчиталку включила...промаялась всю ночь((( только под утро вспомнила что надо максимально расслабиться на входе в схватку... так вот утренние 35секундные в итоге перенесла лучше, чем ночные 15-20-25 секундные.. часа 1,5 назад отошел кусочек коричневой слизи... надеюсь что пробка. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ♡Надюшка♡, У меня вчера началось, раздражаюсь на мамины звонки. В прошлый раз я даже поцапалась с ней, чтоб она меня не караулила, как рожу, так скажу. А сейчас опять с утра пораньше проверка идет моего состояния. В небеременном состоянии непонятно, что тут может быть раздражающего)))) ВБХ, мне кажется, что ты не сегодня-завтра родишь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Жизнь хороша, ты была права, вчера, это были воды. Они так начали подтекать. Я в РД. ну вот, говорила никаких признаков нет, а сама в роддоме уже Держу кулачки на легкие роды Девочки, всем доброе утро! понеделечних с минус неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 29.09 - tashi - День Рождения 29.09 - xomka-20 - Годовщина Свадьбы C праздниками вас, девочки! А у меня сегодня по УЗИ (и по линейке) 40 недель Была на приеме в жк, гиня дала направление в стационар, вот, собираюсь, так что думаю и моя встреча с дочей не за горами! Спасибо за поздравление.у нас вчера у папы с сыном был "серьезный" разговор, уговаривал малого родиться, сказал что мы будем не против видеть его в виде подарка такой милаха он был, я мужа таким еще ниразу не видела мы вот тоже если до 2 не родимся, то получим направление. меня что-то так пугает слово "стимуляция"!!! девочки, а как вообще стимулируют и на что это может отразиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, у нас есть участница-тихушница))) Roza*** родила 11 сентября Ритулю 3000гр на сроке 35+3. Отошли воды. с девочками все хорошо-на третий день были дома. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения