filya 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Привет! Всех с приближением к счастью, а особенно кругленьких неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Принцессы у нас такие неторопливые Пацаны попрятались по маминым животикам и сидят тихонечко себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 раздражаюсь на мамины звонки. В прошлый раз я даже поцапалась с ней, чтоб она меня не караулила, как рожу, так скажу. А сейчас опять с утра пораньше проверка идет моего состояния. один в один.. а еще при встрече смотрит , как побитый пес, ну как ты? не больно... ААААААААААААААААААА мама.. ты самачерез это прошла и не раз,... ты забыла?? тем более что я была 5400... про: ВБХ, мне кажется, что ты не сегодня-завтра родишь если муж сегодня поедет в Самару, то хочу родить завтра))) чтоб ему не подрываться со встречи на роды. да и я его попросила мне там кое-что докупить в РД) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 xomka-20, и вашу семью с годовщиной свадьбы!!! долгих счастливых лет совместной жизни! а стимуляция бывает разная, я так понимаю, тот же прокол пузыря - это стимуляция(окситоцин, отделение пузыря при ручном осмотре, а сейчас читаю ,что еще и таблетки какие-то дают девочкам для начала схваток), но пока не думай о ней, может быть все начнется само как надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Хомка с годовщиной свадьбы! Меня ни разу не стимулировали, хотя я 2 раза перехаживала и ложилась в паталогию, насколько я знаю сейчас против стимуляции. Стимуляция может повлиять болью - это лично моё мнение, когда всё идёт по природе то легко, а когда вмешиваются люди...я против. Это я не про экстренные ситуации, когда без медицины никуда. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Поставили окститоцин и дратаверин, капает. Лежу жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, *ZayTiana*, спасибо, буду надеяться на природу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 tashi - С Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья и всех благ!!! xomka-20 - С Годовщиной Свадьбы! Живите долго и счастливо!!! Roza*** - с рождением доченьки!!! Много молочка, спокойных ночей!!! annyutic - с 40-ковочкой!!! Девочки, а в те годы когда рожала я, нам кололи для вызова схваток синистрол. Помню, в день родов сына, у меня слабенькие схватки были очень долго, мне пришли и вкололи синистрол, и схватки вообще прекратились, затем сделали двойную дозу и вот тогда все началось, реальный ад. Как же хорошо с компа сообщения печатать))) никаких тебе Т9!!! и быстро))) Девочки, что-то про Ганну не слышно не видно...Ганна, как ты там??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юлия88, кто-то рядом есть? надеюсь ты там не одна? странное сочетание: окситоцин усиливает и провоцирует схватки, а дротаверин (он же но-шпа) спазмолитик... держим-держим кулачки за скорейшую встречу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Леди_Я, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 с акушеркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 с акушеркой. это здорово! слушайся ее в вопросах дыхания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 стимуляция не только болью, конечно, может аукнуться. НО, лучше не думать, не думать о проблемах! Все у нас будет хорошооо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юлия88, удачи тебе, все пройдет хорошо! Ого, какое активное у нас утро! Девочки, с праздниками вас: у кого годовщина, у кого день рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 У нас тоже сегодня годовщина свадьбы!!!))))7 лет в законнном браке!!!А подарочек не торопится....По М уже 38,5, по первому узи как на табличке....ждемс))))Пойду тортик печь)))Каhttp://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm мужа порадовать??? tashi - С Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья и всех благ!!! xomka-20 - С Годовщиной Свадьбы! Живите долго и счастливо!!! Roza*** - с рождением доченьки!!! Много молочка, спокойных ночей!!! annyutic - с 40-ковочкой!!! Девочки, а в те годы когда рожала я, нам кололи для вызова схваток синистрол. Помню, в день родов сына, у меня слабенькие схватки были очень долго, мне пришли и вкололи синистрол, и схватки вообще прекратились, затем сделали двойную дозу и вот тогда все началось, реальный ад. Я когда с первым лежала на дородовом, девочкам синестрол кололи для подготовки шейки, чтоб размягчалась, не была "дубовая".... Какая то ссылка вылезла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ВБХ,тогда держись до завтра) Не чихай, не кашляй))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Хомка и обаяшка, поздравляю вас со годовщинами свадеб!!! Любви и взаимопонимания вам в семьях!!!! Таши, с днем рождения!!! Изабель, прекрати на этот снимок узи смотреть. Я вообще там ничо не понимаю. Какой бы ни был носик - он будет твой самый любимый и самый красивый! Прекрати загоняться! Юлия88, пусть все пройдет легко! Че[love]чек, и тебя с годовщиной!!!!! Совет да любовь! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Че[love]чек, Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! 7 лет уже круто))) :flower: :flower: Я опять за занавески взялась, очень надеюсь их сегодня закончить.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 До рд я добралась, но здесь очередь. Зато проверила планшет, инет есть, я на связи! Радует одно, для меня уже место в предродовой готово! Вот что значит по договоренности! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 annyutic, быстро ты! ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 xomka-20, у тебя сегодня годовщина свадьбы! Как планируете отметить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 annyutic, честно говоря- никак! муж до пол 9 на работе, а у меня последние дни вообще настроения никакого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 У меня сегодня на столько активный малыш, что живот мой того и гляди порвется( не знаю уже что и думать( обычно в последнее время он себя так не ведет! И ощущение будто он себе что-то роет и все это отдается мне в самый низ!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Че[love]чек, с годовщиной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 А есть возможность что Ляля из правильного положения перевернется в неправильное на таком сроке?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения