Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

mozhart, вероятность есть , но ооооочень маленькая - 0,000001 %

Не думай об этом!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Леди_Я,  у моего тоже был на снимке нос огого, я даже поинтересовалась типа в кого у нас, вроде не в кого. Родился как бы все "опухшее" было и нос и глаза как у корейца-почти не открывались, без бровей, без ресниц. Через несколько дней все пришло в норму. Не переживай, правильно девочки писали, у новорожденных припухшее все.

Девочки, кто первую лялю ждут такие смешные...:)

• Нравится 1

Всем привет. Я все еще с вами :dash_kolob_girl: Всю ночь прихватывало, а утром прошло...

Правда, пробка продолжает отходить. Чувствую, волшебный пендель мне все же необходим.

annyutic, за тобой еще не занимали? Дашь пинка? :confusion: :girl_bye:

Пошла пока эстафету передам, что-ли :Crazy:

Изменено пользователем Antava
  • Нравится 2

девочки, я легла отдыхать. проспала всего минут 35 и проснулась от схватки и бешенного СБ...

ну почему треники не могут не прерывать сон?(

а это для настроения всем)

rhgEdRKj2cs.jpg

• Нравится 1

Девочки, кто первую лялю ждут такие смешные... :)

мы же многое не знаем, вот и задаем иной раз глупые вопросы :confusion:

• Нравится 1

Меня треники покинули только полтора часа назад полностью, с тех пор пока тишина, а до этого через каждые 10-15-20 минут были... Сейчас как раз посплю, после бессонной ночи. А потом и рожать можно.

Девочки, помогите разобраться. С тех пор как сделала узи и получила фото сыночка, не могу угомониться от того, что у него на фото огромный мясистый нос, ведь у нас нет таких и в роду тоже, ни с мужа стороны, не с нашей стороны у всех аккуратные носы.

Смотрела я сегодня на фото пристально и мне показалось, что это не нос большой, а на носу пальчик сыночка, а из под пальчика кончик носика виден.

Посмотрите пожалуйста, как вам кажется это нос такой или все же пальчик лежит на носу????

Ссылки скрыты.

Я четко вижу кулачек, если бы это был нос, то как бы он в нашу сторону смотрел. 100% Это кулачек. Ребеночек просто пальчик сосет. Все отлично у вас, не переживайте!!!

♡Надюшка♡,

У меня вчера началось, раздражаюсь на мамины звонки. В прошлый раз я даже поцапалась с ней, чтоб она меня не караулила, как рожу, так скажу. А сейчас опять с утра пораньше проверка идет моего состояния. В небеременном состоянии непонятно, что тут может быть раздражающего))))

ВБХ, мне кажется, что ты не сегодня-завтра родишь.

присоединяюсь! Злая тоже хожу, все бесит! Позвонила бабушка в обед, а я как раз спала! Я ночь намаюсь с пописами да и ложусь не раньше трех, мужа утром провожаю на работу, сама досыпать ложусь! Так вот я трубку сонная беру, ну она как обычно с волнением, как себя чувствуешь, не родила ли? Я ей мол давай потом, не высыпаюсь, так у нее след вопрос...почему?? Вот понимаю что человек беспокоится, но у самой все внутри кипит! Хотя что тут такого скажет любой нормальный!

xomka-20, лучше сто раз задать глупый вопрос чем переживать! А девчонки я думаю к ним привыкли))

Девочки всем привет!

Тут активненько пару недель назад обсуждалась молочница, зуд и способы лечения. Кого это коснулось плиз подскажите чем можно помазать или свечки какие нибудь. Все началось вчера, резко стал овсе зудеть, чешется ужасно сильно, сода помогает на 2-3 часа, не больше. И главное ни каких творожистых выделений, мазок на прошлой явке сказали чистый. Интересно могло это спровоцировать прием антибиотиков?

Всем привет. Я все еще с вами в роли беременяшки :sorry::dash_kolob_girl: Всю ночь прихватывало, а к утру прошло...( Правда, пробка продолжает отходить. Еще чего-то жду :girl_in_dreams: Чувствую, волшебный пендель мне необходим. :Crazy: Кто-то родил уже сегодня? Пошла почитаю.

tashi - С Днем Рождения!!!!

xomka-20 - С Годовщиной! Взаимной любви и верности.

annyutic - с сороковником!!!

Тьфу ты! Первый раз все же отправилось, оказывается)))) Ладно, будет два варианта приветствий! :Crazy:

Изменено пользователем Antava
  • Нравится 3

Ласточка Беременна, антбиотики почти всегда провоцируют молочницу((

насколько помню больше всего все хвалили клотримазол.

• Нравится 1

мы же многое не знаем, вот и задаем иной раз глупые вопросы :confusion:

Да нее, я не об этом.

Кому то скучно, кому то делать не чего, кто то ждет и ищет у себя предвестников родов, у каждого все индивидуально, ну и не без вопросов конечно :). На то это и форум.

Я четко вижу кулачек, если бы это был нос, то как бы он в нашу сторону смотрел. 100% Это кулачек. Ребеночек просто пальчик сосет. Все отлично у вас, не переживайте!!!

Малыш на спине лежит (видно профиль), на нас не смотрит.

Малыш на спине лежит (видно профиль), на нас не смотрит.

вот ты паникерша(

в том то и дело, что еслиб нос был бы контур и все, а там уплотнения и выемки... сложи ладонь в кулак и посмотри на нее с мизинца!

п.с. а если даже и нос - что делать то? не прерывать же! а только копить деньгу на пластику!

• Нравится 1

Хехей)) еще раз здрасте))) я от Гини) Она меня похвалила за сброшенный вес... и сказала неделю также держаться... ну не знаааю... постараюсь конечно... Следующий прием назначила на 7-е октября (мой пдр) :D, я так понимаю они все же уверены, что я не рожу до 7-го. Ну что ж, буду ждать у моря погоды... Сходила еще прогулялась, зашла ТЦ в зоомагазин, посмотрела на попугаев, кроликов и морских свинок... такие они все малипуси...

• Нравится 1

Проспала 3 часа) сейчас) Красота) Малыш у меня опять спокойный - как вчера.

Вот я и в палате, жду приема врача. Палата на 6 человек, есть телевизор, холодильник, туалет(еще там не была), вообщем пока нравится, правда еще ни с кем не познакомилась, все спят((( тихий час

• Нравится 7

вот ты паникерша(

в том то и дело, что еслиб нос был бы контур и все, а там уплотнения и выемки... сложи ладонь в кулак и посмотри на нее с мизинца!

п.с. а если даже и нос - что делать то? не прерывать же! а только копить деньгу на пластику!

Я свое дитя люблю и буду любить, как бы он не выглядел!

Вопрос не из-за этого возник. Мой муж был бесплодным (я как то уже писала здесь об этом) и не имел детей, а его бывшая жена родила несколько лет назад и сказала, что это его ребенок, он платил алименты, затем подал в суд и на днк, оказалось, что это не его дитя. Его семья смотрит на меня с напряжением, после случившегося в прошлом, соответственно муж тоже, хотя он никогда ничего мне не говорил, что сомневается. Хоть это и его ребенок 100%, мне как-то не по себе было, когда

увидела реакцию мужа на эту фотку, он малость замкнулся что ли...

Я на ктг

Ох, сколько сегодня знаменательных дат еще пропустила:

Леди_Я, с ситцевой свадьбой. Желаю дожить вместе минимум до золотой!

Обаяшка, Че[love]чек с годовщиной свадьбы!!!

Юлия88, Юлечка, легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

• Нравится 1

Хоть это и его ребенок 100%, мне как-то не по себе было, когда увидела реакцию мужа на эту фотку, он малость замкнулся что ли...

дай ему прочитать наши объяснения к фото!

ктг

удачи!!!

Сегодня на ктг понадобилось 15 мин, все, критерии соблюдены! Распечатку на руки не дали, сказали все до врача.

Я родила сыночка! 4040, 55см

Как здорово! Поздравляю! Ну Вот и мальчики пошли рождаться!!!!

• Нравится 2

Юлия88, УРРАААА!!!!! Поздравляю!!!! Скорейшего тебе восстановления! а малышу вкусного молочка!! и побольшее! и это давай нам пинок))

Юлия88,вот это да! Умничка! Поздравляю)))))) Ура-ура!))))) Пиши скорее, как будет возможность, как все прошло!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...