euforialady 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юлия88, Ох, Юль, Молодец!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Я родила сыночка! 4040, 55см УРА!!!! поздравляю!!!! с богатырем вашу семью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 я в роддоме. Операция завтра утром. Анастезиолог приходил. Анализы взяли. Жду теперь )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юлия88, с крупным сыночком!) Большого здоровья и море молока!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юлия88, поздравляю!!! вот и женихи подтягиваются) по моему нашу группу в Октябрята-торопыжки надо переименовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Юлия88, поздравляю! Малыш крупняш!!! :flower: ya-Tanya, удачи на завтра! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 я в роддоме. Операция завтра утром. Анастезиолог приходил. Анализы взяли. Жду теперь )))) УДАЧИИИИ! Все будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 я в роддоме. Операция завтра утром. Анастезиолог приходил. Анализы взяли. Жду теперь )))) ого. какую решили делать анестезию? грустно наверное,это осознавать....что завтра уже пузика не будет...зато в какой красивый день... День Веры,Надежды, Любви и их матери Софии Юль, сколько у нас торопыжек уже? ты не обновляла первый пост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, приветик! Я съездила в роддом к врачу, она опять что-то с шейкой поделала) но сказала, что шейка уже ей очень нравится, не то что было до этого... Теперь все тянет внизу опять после осмотра... И вообще все время хочу спать и такое противное состояние, вчера даже температуру мерила... Казалось что знобит. Но слава богу не было ее... Девочки всем привет! Тут активненько пару недель назад обсуждалась молочница, зуд и способы лечения. Кого это коснулось плиз подскажите чем можно помазать или свечки какие нибудь. Все началось вчера, резко стал овсе зудеть, чешется ужасно сильно, сода помогает на 2-3 часа, не больше. И главное ни каких творожистых выделений, мазок на прошлой явке сказали чистый. Интересно могло это спровоцировать прием антибиотиков? антибиотики и молочница очень даже связанные вещи, конечно могли! У меня вот нет выделений никаких, а сегодня врач очень далеко внутри нашла молочницу у меня... Буду вставлять ливарол, до этого клотримазол - он хорошо помог, но надо менять свечи.... Я родила сыночка! 4040, 55см ого!!! Быстро ты! Юлечка, Поздравляю тебя с сыночком! Богатырем!!! Крепкого здоровья вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 ВБХ, обновлю 1го числа. У нас ремонт антенны какой-то. Интернет ужасно долго грузится. Обещают что к 1му все начнет работать. Кстати и поэтому я мало пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юлия88, Юленька, поздравляю вашу семью с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 filya, о, друг мой сонедельный) как ощущения, мы с тобой до 40 застряли или как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Юлия88, кто-то рядом есть? надеюсь ты там не одна? странное сочетание: окситоцин усиливает и провоцирует схватки, а дротаверин (он же но-шпа) спазмолитик... держим-держим кулачки за скорейшую встречу! но-шпа на схватках замечательно работает. Мне (простите, все я со своим опытом лезу, но чего только не было... ) на пике схватки гнали в вену но-шпу, чтобы размягчить часть шейки (часть была мягкой, а часть как губа надвисала над головкой ребенка.), очень быстро помогла. ВБХ, слушай, застряла капитально. Муж уже в отпуске, все готово. УЖАС как надо рожать . ДАВАЙ завтра в ночи поедем? Чтоб 1-го родиться? Изменено 29 сентября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ya-Tanya, удачи! Держим @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Я родила сыночка! 4040, 55см поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ВБХ, и filya и я хочу первого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 filya, вот это да.... а мне когда увидили что я свои таблетки но-шпы в предродовой глотаю по шее дали... сказали схватки тормозишь... мне надо рожать после 16-00 ато у нас ремонт в РД по будням с 10 до 16... в идеале родить в пятницу вечером...чтоб потом 2 дня в тишине))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки всем привет! Тут активненько пару недель назад обсуждалась молочница, зуд и способы лечения. Кого это коснулось плиз подскажите чем можно помазать или свечки какие нибудь. Все началось вчера, резко стал овсе зудеть, чешется ужасно сильно, сода помогает на 2-3 часа, не больше. И главное ни каких творожистых выделений, мазок на прошлой явке сказали чистый. Интересно могло это спровоцировать прием антибиотиков? мне помогли клотримозол свечи и бура в глицерине (ей я внутри и снуружи мазала днем). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //sonik XN// 29 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2014 Девочки,вчера я стала мамой комочка счастья с весом 3,5 кг и ростом 52 см.Роды получились путем КС 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ВБХ,ну ваще! Еще и время выбирает))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки подскажите, а должны ли на приемах в Жк сейчас смотть шейку матки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юлия88, Юлечка, поздравляю с сыночком!!! Пни меня что ли, чтобы я за тобой также "безсимптомно" отправилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки,вчера я стала мамой комочка счастья с весом 3,5 кг и ростом 52 см.Роды получились путем КС ура ура)) поздравляю! Как это здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 mozhart, я думаю, что скорее нет, они боятся лишнего там "насмотреть", по крайней мере, у нас так и //sonik XN//, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки подскажите, а должны ли на приемах в Жк сейчас смотть шейку матки??? не смотрят шейку в жк Девочки,вчера я стала мамой комочка счастья с весом 3,5 кг и ростом 52 см.Роды получились путем КС ура! Поздравляю с малышом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения