ВБХ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Nakabyaka, нет, ну а прикинь роды под шум перфоратора??? или эмоции ребенка , который в первые часы жизни попал в такой шум? я понимаю, что будет - когда будет... потому и пишу.. в идеале б... Девочки,вчера я стала мамой комочка счастья с весом 3,5 кг и ростом 52 см.Роды получились путем КС Поздравляю!!!!! счастья,молочка и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Видимо девочки писали про открытие в 1,5 см, те кто лежали в рд на сохранении! Или ездили уже в рд к своим врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 //sonik XN//, Юлия88, Поздравляю вас, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Tatiana & Co, Тань, а напомни, плиз, ты для шейки вставляешь папаверин и масло присмулы пьешь. верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 //sonik XN//, поздравляю! Счастья вам! Скорейшего восстановления, пусть побыстрее приходит молочко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Я родила сыночка! 4040, 55см Ура, ура!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, От всей души поздравляю с рождением малышей!!! Юлия88, //sonik XN//, вы молодцы! Деткам здоровья, побыстре вам восстановиться и домой Юлия88, как в итоге у тебя все прошло? Схватки сами начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки,вчера я стала мамой комочка счастья с весом 3,5 кг и ростом 52 см.Роды получились путем КС Мои поздравления! Почему КС? Ждем рассказ. Уххх какой денек... Это уже сколько октябрят в сентябре родились...уже помоему наша группа побила рекорды... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 mozhart, у нас не смотрят совсем( а я б не отказалась, чтоб глянули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Это уже сколько октябрят в сентябре родились...уже помоему наша группа побила рекорды... и ведь сентябрь еще не кончился)))) девочки, вопрос назрел: при отходящей пробке ПАПАтерапия допустима? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 mozhart, у меня шейку смотрели на 30 недель в ЖК, когда я декрет оформляла. Сегодня спросила. будут ли меня на кресле смотреть, Гиня сказала, если 7-го не родишь, посмотрим, а пока ходи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Вот и я бы не отказалась) пусть смотрят мне не жалко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Представляете, у нес снег пошел! еще пару дней назад было бабье лето вот такой вот урал! А щас выглянула в окно - и уже дождь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Я родила сыночка! 4040, 55см Поздравляю! Здоровья и Спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ооо, девочки все рожают и рожают Всех мамочек поздравляю с рождением своих крошек! Все мысли теперь только о том, перехожу ли я свой пдр или недохожу А еще так наелась сегодня всего, как в последний раз, а ведь завтра на прием, на весы и в роддом поеду, с врачем знакомиться, что-то страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки,вчера я стала мамой комочка счастья с весом 3,5 кг и ростом 52 см.Роды получились путем КС Поздравляю! Будьте счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Tatiana & Co, Тань, а напомни, плиз, ты для шейки вставляешь папаверин и масло присмулы пьешь. верно? ана, все верно! Только масло примулы с 36-й недели надо пить, там на 36-й нед по 1 капсуле, на 37-й по 2, на 38-й по 3, далее по 4... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, я сегодня почти не ела, с утра позавтракала легонько и все. В туалет уже 5 раз сходила (пб), аппетита нет, живот жуть как болит весь день. Уже легла поспала, проснулась от боли. Ни у кого из домашних нет расстройства... уж не подготовка ли это к родам? Или вирус какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 euforialady, вам отопление не дали еще? У тебя что-то с линеечкой или мне кажется?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки,вчера я стала мамой комочка счастья с весом 3,5 кг и ростом 52 см.Роды получились путем КС поздравляю!!!!!!!!! euforialady, с первым снегом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 //sonik XN//, поздравляю!!! Какой день сегодня хороший, такими отличными новостями радует!!!! ВБХ при отхождении пробки мне врач строго запретил ПА, говорит, что можно инфекцию занести, так что лучше потерпи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Согласна с annyutic! После отхождения пробки ПА нельзя! Может попасть инфекция! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, мы с сыном отравились! Час у белого друга. Сил нет вообще. Скорая в инфекцию, я отказалась. Тут ребенку стало плохо, мне сразу полегчало... но его увезли вяленького, хорошо что бабуля дома была...Лежу реву, как беспомощная... живот в тонусе, пытаюсь успокоится-не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юлия88, //sonik XN//, УРА!!! Поздравляю с рождением малышей!!! Крепкого-крепкого им здоровья!!! девочки, вопрос назрел: при отходящей пробке ПАПАтерапия допустима? Читала, что не стоит после отхождения пробки заниматься кексом, принимать ванну и купаться в открытых водоемах. Малыш уже уязвим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ионика, дали 3 дня назад. Но батареи еле теплые. Сказали к 3 октября будут заморозки, к ним потеплее сделают. euforialady, вам отопление не дали еще? У тебя что-то с линеечкой или мне кажется?) линейка чудит) У меня сегодня 39 и 4 [quote name=Лимонка ' timestamp='1411995323' post='13299912] euforialady, с первым снегом! спасибо)) Я сейчас думаю, не привиделся ли мне он . Буквально 5 минут бело было за окном и потом чистый дождь зарядил. Нет, не зря ляле на выписку теплых вещей заказала. Похоже у нас сейчас будет холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения