Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

А еще поясница болит, и малышка давит прям туда. Врач сказала, мама не в родах пока! Ой, боюсь как бы не началось от переживаний, тогда точно в резервацию после отравления(((

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Кисюндра, ухх( поправляйтесь. Пей побольше жидкости и полисорб. Чем отравились?

Изменено пользователем euforialady

А еще поясница болит, и малышка давит прям туда. Врач сказала, мама не в родах пока! Ой, боюсь как бы не началось от переживаний, тогда точно в резервацию после отравления(((

Ты чего это, держись! Успокойся, полежи, включи спокойную музыку. Все будет хорошо! У меня тоже с животом не пойми чего происходит, весь день болит, весь день в туалет бегаю.

Всем огромное спасибо за поздравления и всем всем хорошего пендаля:)! Схватки началить от стимуляции в 11 с чем то, в 14.05 родила)

Мамочки кто тоже сегодня родил - Поздравляю!

• Нравится 4

Девочки, мы с сыном отравились! Час у белого друга. Сил нет вообще. Скорая в инфекцию, я отказалась. Тут ребенку стало плохо, мне сразу полегчало... но его увезли вяленького, хорошо что бабуля дома была...Лежу реву, как беспомощная... живот в тонусе, пытаюсь успокоится-не могу

пить-пить-пить. Скорее всего ротавирус. Попей то соленую водичку, то сладенькую.

Всем огромное спасибо за поздравления и всем всем хорошего пендаля :)!

я под пендель :D

Я родила сыночка! 4040, 55см

Поздравляю от всей души с рождением сыночка, настоящий мужичок-тяжеленький и длинненький :)

euforialady, как же я жду снега! Вот прям как маленькая, нравится мне эта пора! С первым снегом вас!!!!

Девочки,вчера я стала мамой комочка счастья с весом 3,5 кг и ростом 52 см.Роды получились путем КС

Поздравляю с рождением ребеночка!

Кисюндра, ты чего это?! Давай успокаивайся! Не тебе ни Ляле расстройства не нужны, тем более сейчас! Ну неприятно конечно, но это не стоит того! Всякое случается! Все пройдет! Главное не переживай!

А я девчонки сегодня весь день сплю! Прям не знаю что со мной! И кушать ничего не хочется, вот вообще не хочется! Но состояние вроде нормальное!

annyutic, //НикЮля//, Antava, ну вот.. вчера врач сказала готовить ШМ с мужем, а после ковыряния сегодня чуток пробки отошло .

получается теперь не приготовим...

ех

Схватки началить от стимуляции в 11 с чем то, в 14.05 родила

вот это да!!!

прям мечта, а не роды....

еще раз поздравляю!!!

Кисюндра, поправляйтесь скорее, ротавирус-та еще гадость. Не волнуйся так, успеешь еще до родов поправиться!

euforialady, успела желание загадать на первый снег?;)

Хомка, Человечек, с годовщинами свадеб вас!

• Нравится 2

а температура поднялась у тебя? Резервацию (она же обсервация) не бойся. Там бывает даже чище, чем в обычном отделении. Но все равно, не переживай, все обойдется!!!

Представляете, у нес снег пошел!

мои дети так ждут снега! Больше, чем лялю. Для них это будет опять как в первый раз, переживание. :)

Я пока вас прочитала, уже забыла, какие у кого праздники... Поэтому, девчонки, всех с вашими праздниками!!! :flower: :flower: :flower:

Кисюндра, выздоравливай!!!! И не расстраивайся, тебе сейчас совсем нельзя!

А я сижу рисую... Купила себе "Живопись по номерам" картинку маленькую на пробу... Волк из "Ну! погоди!" так прикольно.. хоть чем-то занята))) и даже что -то получается нарисовать... :D

• Нравится 1

Девочки, я сегодня почти не ела, с утра позавтракала легонько и все. В туалет уже 5 раз сходила (пб), аппетита нет, живот жуть как болит весь день. Уже легла поспала, проснулась от боли. Ни у кого из домашних нет расстройства... уж не подготовка ли это к родам? Или вирус какой...

это невры ! Спокойствие, только спокойствие. Я на счет носика не высказывалась. Мне по УЗИ показывали ОЧЕНЬ крупные глаза у дочери. Прям говорили - глазастый ребенок. Показали на экране. Я удивилась, т.к. у нас у всех мелкие и глубоко посаженные. Родилась и сейчас - глаза, как глаза, совсем-совсем не крупные. Так что это изображение все-таки условное.

mozhart, Я хочу снегаа... ооочень сильно! и Новый год..

это невры ! Спокойствие, только спокойствие. Я на счет носика не высказывалась. Мне по УЗИ показывали ОЧЕНЬ крупные глаза у дочери. Прям говорили - глазастый ребенок. Показали на экране. Я удивилась, т.к. у нас у всех мелкие и глубоко посаженные. Родилась и сейчас - глаза, как глаза, совсем-совсем не крупные. Так что это изображение все-таки условное.

Мне на платном УЗИ, врач начал говорить: глазки папины, носик мамин.... Ага... даже когда ребенок рождается не сразу понятно на кого он больше похож... а тут прям уже и глазки папины и носик... В итоге окажется, что вообще на бабушку или дедушку похож... Как я, я на бабушку свою по внешности похожа, а не на маму, на папу вообще не похожа.. только если ужасным и вреднючим характером :D

ВБХ, нееее, я пропарила свое желание, видимо )))

Я пока вас прочитала, уже забыла, какие у кого праздники... Поэтому, девчонки, всех с вашими праздниками!!! :flower: :flower: :flower:

Кисюндра, выздоравливай!!!! И не расстраивайся, тебе сейчас совсем нельзя!

А я сижу рисую... Купила себе "Живопись по номерам" картинку маленькую на пробу... Волк из "Ну! погоди!" так прикольно.. хоть чем-то занята))) и даже что -то получается нарисовать... :D

ух ты! молодец. есть надежда что и у меня криворучки тоже найдется вдохновение что-то сотворить. Иногда так хочется - а ни чего не умею :(

Девочки, я сегодня почти не ела, с утра позавтракала легонько и все. В туалет уже 5 раз сходила (пб), аппетита нет, живот жуть как болит весь день. Уже легла поспала, проснулась от боли. Ни у кого из домашних нет расстройства... уж не подготовка ли это к родам? Или вирус какой...

все может быть. У меня тоже был денек недавно, из туалета (простите) не выходила. А у мужа все ок...

Потом все нормализовалось и рожать я так пока и не уехала :D

filya, Так я тоже жопорукий криворук... я только петь умею... а руками рукодельничать как-то не задавалось у меня никогда... Хоть раскраску раскрасить бы красиво и то подвиг :D

euforialady, как же я жду снега! Вот прям как маленькая, нравится мне эта пора! С первым снегом вас!!!!

спасибо! но он такой был не очень, вперемешку с дождем) недоснег какой-то ))

filya, Так я тоже жопорукий криворук... я только петь умею... а руками рукодельничать как-то не задавалось у меня никогда... Хоть раскраску раскрасить бы красиво и то подвиг :D

а меня даже в хор не взяли заниматься (в детстве), так что первенство криворучности у меня. видимо :Crazy:

filya, Да лааадно тебе)) Петь все умеют. Просто многие об этом не знают....

• Нравится 1

Carnala, мне мой муж как-то признался(дело было давненько), что после нашего пения в караоке(мы были с подругой) соседи попросили микрофон больше не давать. мне конечно стыдно стало немного, но больше было злости! с тех пор мы дома не поем, мне жалко мужа стало.... после этого я поняла что все очень плохо... :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...