euforialady 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 я петь ооооочень люблю))) караоке моя страсть. Еще и всех подруг подсадила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 xomka-20, ну, я не сказала, что все умеют петь ХОРОШО , но то что все умеют-это точно))) А вообще голос поставить можно любому, все зависит от желания и количества занятий. Хотя бы научится интонировать и правильно попадать в ноты- может фактически любой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Carnala, говорят, пение, облегчает боль на схватках ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки спасибо вам за поддержку. Конечно же,обсервации испугалась все слова перепутала! Отравились не знаю чем, говорят все больницы переполнены такими отравлениями. Вирус какой-то. Так что девочки будте очень аккуратнее на счет молочки и др продуктов. Я сначала думала козьем сыром, но мы его ужу раз 5 брали у теточки проверенной. Знакомые у них 4 год берут молочку. Муж сказал хватит домашней пи... Мне получше, тьфу тьфу тьфу. Приезжала пригада, успокоил шейка в норме, малявка тоже. Сказала, что очежнь узкий таз((( Рожать ток кс. А мне уже побарабану как, лишь бы все хорошо с малявкой было.. Сынулю отвезли в больницу Св. Владимира. Взяли кровь из пальчика, и все... никаких капельниц не делают. Врач даж не подошел еще. Ему стало получше, скорее всего из-за энтересгеля, который мы успели дать до приезда скорой. Папа наш ругаться поехал и забирать их. Бабуля вшоке, пошла поругалась, им место в палате дали. А деткиё в коридорах лежат. Отношение отвратительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 облегчает боль на схватках ) о, я тут как раз пытаюсь прально дышать на схватке... кстати, кто помнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Всех вновь испеченных мамочек с рожением малышей! Быстрого востановления и вкусного молочка детишкам. Растите здоровенькими-прездоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) о, я тут как раз пытаюсь прально дышать на схватке... кстати, кто помнит? на курсах говорили на счет раз вдох, и на два-три четыре выдох. Изменено 29 сентября 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 euforialady, уж не знаю как это со стороны будет если я буду на родах песни петь... только если "Эх, ухнем....еще разик, еще да раз.... " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 сейчас по новостям показали что в ТЦ в москве какая-то тварь ребенка в туалете родила и оставила вниз головой в унитазе. еще и смыть видать хотела! у меня прям слов нет, как такие по земле могут ходить но хорошо, мальчика вовремя нашли и оказали первую помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Carnala, да нормально мне кажется ))) мы наверное с мужем затянем чего-нить патриотическое) xomka-20, страсти какие бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 я в роддоме. Операция завтра утром. Анастезиолог приходил. Анализы взяли. Жду теперь )))) удачи на завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Блин, как в больнице скучно((((( домой хочу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Святого Владимира, это не в Москве часом, в сокольниках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 annyutic, потерпи немножко, совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышом) И линеечка у тебя очень вдохновляющая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Кисюндра, фига-се... xomka-20, я б если б нашла эту тв*** - то стерилизовала б принудительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юлия88, поздравляю с рождением сыночка! Такого богатыря родила!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) ♡Надюшка♡, У меня вчера началось, раздражаюсь на мамины звонки. В прошлый раз я даже поцапалась с ней, чтоб она меня не караулила, как рожу, так скажу. А сейчас опять с утра пораньше проверка идет моего состояния. В небеременном состоянии непонятно, что тут может быть раздражающего)))) ВБХ, мне кажется, что ты не сегодня-завтра родишь. Такая же история! Знает что я сплю до 12ти, звонит периодически и спрашивает, что ты мне не звонишь? прям иногда до дрожи! Я недавно прям поругалась с ней, хотела кроватку забрать и собрать и поставить как в комнате будет удобно или нет! А она уперлась, что не даст и сами они потом собирут! Уж, я поорала и ее отпустило)) Я родила сыночка! 4040, 55см Поздравления! Здоровья вам с малышулей! сейчас по новостям показали что в ТЦ в москве какая-то тварь ребенка в туалете родила и оставила вниз головой в унитазе. еще и смыть видать хотела! у меня прям слов нет, как такие по земле могут ходить но хорошо, мальчика вовремя нашли и оказали первую помощь Я честно говоря, не понимаю такие новости, и еще терпеть не могу, когда они разносятся! Честно, мне вот проще не знать и я не смотреть и не думать! И пусть я буду как страус, головой в песок, но я верю только в позитивные новости! Изменено 29 сентября 2014 пользователем MamaMarinaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девчёнки, поздравляю с рождением малышей (Юлия88, Соник) Молочка и здоровья! Я подписала обменку - жду дня х)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки,короче была я в роддоме,кзи сделали,сказали все отлично,головка низко, девочка 3 кг примерно. Удивились ,типа второй ребёнок обычно крупнее первого (сын 3600 был в 38 неделек).Но моя девочка миниатюрная) Потом врач посмотрела вагинально,сказала что шейка не готова пока,не мягкая,типа скорее всего рожу в в выходные) у нас ещё как назло весь город перерыли,улицы перекрыты,пробки нереальные.Прям мечтаю родить в выходные либо в будни поздно вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 У меня петь-это профессия! Я так скучаю по репетиторству со своими мужичками и тетями(!! остались только малявки мои по фортепиано) Девочки,короче была я в роддоме,кзи сделали,сказали все отлично,головка низко, девочка 3 кг примерно. Удивились ,типа второй ребёнок обычно крупнее первого (сын 3600 был в 38 неделек).Но моя девочка миниатюрная) Потом врач посмотрела вагинально,сказала что шейка не готова пока,не мягкая,типа скорее всего рожу в в выходные) у нас ещё как назло весь город перерыли,улицы перекрыты,пробки нереальные.Прям мечтаю родить в выходные либо в будни поздно вечером а раскрытие есть? annyutic, не грусти так) скоро не одна домой поедешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 mozhart, инет глючит, даже вас он лайн не могу почитать. Устала я что то за сегодня с этими больницами, пойду пораньше спать лягу, кровати здесь кстати удобные, но дома у мужа под мышкой лучше)))) надеюсь я все таки не надолго и сразу рожать! Завтра вотсдам все анализы и можно рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 mozhart, раскрытия нет вроде,сказала,все пока глухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 annyutic, все будет хорошо! Я помню уже столько повалялась в разных больницах с беременностью что вспоминать страшно! И поводы были не самые приятные! Это в прошлую Б! Так что у тебя все таки приятное нахождение! Все будет ок) mozhart, раскрытия нет вроде,сказала,все пока глухо я тоже хочу родить на выходных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 //sonik XN//, поздравляю с рождением малыша)))здоровья и молочка побольше) mozhart, я вообще 7-го хотела,но в связи с ситуацией у нас в городе,идеально в выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 сейчас по новостям показали что в ТЦ в москве какая-то тварь ребенка в туалете родила и оставила вниз головой в унитазе. еще и смыть видать хотела! у меня прям слов нет, как такие по земле могут ходить но хорошо, мальчика вовремя нашли и оказали первую помощь Уму не постижимо!!! Я тут из-за кота рыдала, ночами не спала...а тут ребеночек...Нафига, спрашивается, отходила весь срок тогда??? Неееет, у мамаши походу с головой не впорядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения