Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

:D Вот мой зарукожопленный волк))) Блин, мне понравилось рисовать так.. завтра еще попробую...

post-240585-0-27651700-1412012433_thumb.jpg

• Нравится 8

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Carnala, Круто!!! Ты за день нарисовала? Давай бери работу посерьезней, у тебя хорошо получается)

MamaMarinaV, Да кабы сама.. а то ж по номерам раскрашиваю.. А так, хоть чем-то весь день кроме инета была занята... У меня есть побольше картина.. я ее может на дня 3 растяну...

Carnala,  лайк тебе!

Carnala, Знаю такие, маман у меня такую разукрашивала) По мне так, это отличный способ рисовать, если не умеешь рисовать, а очень хочется)))

Леди_Я, Спаааасиииибо :confusion:

Carnala, Знаю такие, маман у меня такую разукрашивала) По мне так, это отличный способ рисовать, если не умеешь рисовать, а очень хочется)))

Ну я тоже так сегодня подумала... А то от нечего делать вообще на стену лезть охота... Вязать или валять я быстро не научусь, а вот разукрасить картинку много ума не надо))) Кстати на счет валяния,пошла сегодня в магазин рукоделия рядом с домом, хотела шерсти купить - попробовать что-нибудь сделать, а там не было ничего для валяния, только мулине и пряжа на вязание... Так что решила обойтись просто разукрашками)))

Изменено пользователем Carnala
  • Нравится 1

Девочки, мы с сыном отравились! Час у белого друга. Сил нет вообще. Скорая в инфекцию, я отказалась. Тут ребенку стало плохо, мне сразу полегчало... но его увезли вяленького, хорошо что бабуля дома была...Лежу реву, как беспомощная... живот в тонусе, пытаюсь успокоится-не могу

ооооооо, у нас тоже говорят инфекционка переполненная, все кто приезжает, всех назад домой отправляют....ложить некуда....Ляльку привезут, регидроном отпаивайте....по ложечке каждые 5-10 минут....смекта, энтеросгель и все будет хорошо!!!

Что-то так туго у меня форум грузится... жесть...

annyutic,  а зачем тебя положили в роддом? Вроде еще не сильно перехаживаешь... А если вызывать роды, то можно же в тот же день лечь и рожать уже...

:D Вот мой зарукожопленный волк))) Блин, мне понравилось рисовать так.. завтра еще попробую...

клевый волк получился!Я люблю рисовать, художку в детстве закончила, а вот петь не очень умею)
  • Нравится 1

Carnala,  вот и нашла занятие - очень красиво получилось! Может бисером повышиваешь? Такие классные картинки есть ... Потом в рамочку и на стенку)

Tatiana & Co, можно попробовать... если на этой неделе не рожу, то схожу куплю себе набор для вышивания бисером...уж, как говорится, чем бы дитя не тешилось...

Девочки,никто из вас не будет стволовые клетки собирать после родов?мы собираемся)

Девочки,никто из вас не будет стволовые клетки собирать после родов?мы собираемся)

Что для этого нужно? И где это хранить?

Малыш на спине лежит (видно профиль), на нас не смотрит.

Все правильно, я так и вижу. Я имела ввиду нос. Просто он руку возле рта держит. И носика я вообще не вижу, только как будто кулачек. У меня вообще снимки неудачные... На них инопланетянка)))). Вообще неудачно сфоткали, притом уже не первый раз. ))) Но ничего.. скоро увижу)))

сейчас по новостям показали что в ТЦ в москве какая-то тварь ребенка в туалете родила и оставила вниз головой в унитазе. еще и смыть видать хотела! у меня прям слов нет, как такие по земле могут ходить :girl_box: но хорошо, мальчика вовремя нашли и оказали первую помощь

Ужас!!!!!!!!!!!! Вот как таких земля носит :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: У меня никак не улаживается такое в голове, что так можно поступить :durdom:

Девочки, а папаверин от треников вместо ношпы поможет? Нет ношпы. А они к ночи усилились... Я сегодня после бессонной ночи еле выдержала день. Хоть и днем спала...

Ужас!!!!!!!!!!!! Вот как таких земля носит :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: У меня никак не улаживается такое в голове, что так можно поступить :durdom:

Ох, сколько таких случаев круглый год происходит практически по всему миру, не только у нас.... :cry:

Я просто не понимаю таких женщин... разве ты не можешь пойти в роддом родить, и отказаться от ребенка, если тебе он не нужен... Разве ты не можешь пойти и сделать аборт, пока не рано, он у нас не запрещен.... Некоторые дуры меня ваще умиляют тупейшими отмазками: "Меня изнасиловали - это был нежеланный ребенок от насильника" - так какого Х** ты сразу аборт не сделала??? или "Я забеременела от своего парня- мне 14 лет, от мамы я скрыла,надеялась никто не узнает."- это ваще атас.... .в 14 лет ты трахаться умеешь по-взрослому, а проблемы решаешь как ребенок пяти лет.. В общем у меня дикое негодование... Один случай меня вообще поразил до глубины души. Женщина в какой-то деревне на Алтае вроде жила. У нее уже было 3 ребенка и вот она забеременела 4-м.. пришел срок рожать-родила дома сама и пошла выкинула сверток в туалет деревенский... Слава Богу в тот момент соседка выходила на улицу и услышала крики новорожденного. Так и спасла его. Ту бабу потом спрашивали, вы ж мать троих детей, как вы могли так поступить? А она такая простая: "Ну, у меня есть уже трое, зачем мне 4-й?" Пипец рациональная.... :Laie_:

Изменено пользователем Carnala
  • Нравится 1

Жизнь хороша,  должен, мне врач сказала что если что - ношпу и папаверин, если треники - то снимет все, если родовая деятельность, то продолжится.

• Нравится 1

Мы хотели.... Я думала они и родственникам подойдут, маме моей они могут потребоваться, но нам сказали что это только для самого малыша или его родных братьев, сестер... И то не факт что подойдут. Так что мы решили не собирать.. Дорогое это удовольствие всё таки... 103 т-р - сборы и хранение на 17 лет. Хотя конечно если есть деньги лишние, то можно и собрать на всякий случай!

Tatiana & Co

Спасибо, сейчас засуну значит.

Вообще нормально, что такие ощутимые треники и не рожаю???

Tatiana & Co

Спасибо, сейчас засуну значит.

Вообще нормально, что такие ощутимые треники и не рожаю???

Еще вся ночь впереди...думаю поедешь ты в р.д.сегодня!

Lisena lapusya

))) Было б хорошо. Но я уже сомневаюсь после вчерашней ночи... Что такие схватки были и ничего.

Не знала даже, что треники могут быть такими изматывающими. Причем же и морально... Целый день на стреме...

Жизнь хороша, будем надеяться что сегодняшние треники будут не зря!

Жизнь хороша, а как ты понимаешь что это треники, а не схватки??? Я бы наверное в роддом поехала бы уже))) даже не представляю как отличить....

• Нравится 1

Жизнь хороша, а как ты понимаешь что это треники, а не схватки??? Я бы наверное в роддом поехала бы уже))) даже не представляю как отличить....

Жизнь хороша, Я вот только хотела то же самое сказать... Как ты отличаешь, что это треники, а не схватки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...