*lisena* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Я все также. Всю ночь были схватки редкие, под утро чаще. Болезненные гады... Е-мое, как же я рожать буду если мне треники такие. Меня пугает интенсивность ощущений. Юль, я думала ты в р.д.уже..видно не время еще. Схожу все же в роддом. Да да, тем более у тебя там рядышком. Прогуляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, всем доброе утро) Всем рожающим - легких родов! А я поплакаться. У меня прибавка веса за сутки 1,3кг - что происходит вообще?(( Только вчера свекрови хвасталась, что пока 9кг набрала (что считаю неплохим результатом для человека моей комплекции),а здесь на тебе! А если это начало какого-нибудь гестоза? Очень боюсь Жизнь хороша, должен, мне врач сказала что если что - ношпу и папаверин, если треники - то снимет все, если родовая деятельность, то продолжится. А папаверин тот который в свечах, да? Мне ношпу вообще нельзя просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ктг делали час, потом пузырь прокололи Сча жду схватог и потуг Ого,уже совсем скоро родишь,удачи в родах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Девочки, всем доброе утро) Всем рожающим - легких родов! А я поплакаться. У меня прибавка веса за сутки 1,3кг - что происходит вообще?(( Только вчера свекрови хвасталась, что пока 9кг набрала (что считаю неплохим результатом для человека моей комплекции),а здесь на тебе! А если это начало какого-нибудь гестоза? Очень боюсь У меня постоянно так. Постоянно борюсь с весом. Надо следить за питанием, исключить соленое, жареное, простые углеводы, острые блюда, на ночь не надо есть и пить (после 19). Для профилактики можно попить клюквенный морс ежедневно. Есть побольше белковую пищу. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем привет! Пузатиков вторника с -1! А меня с 39-ю неделями... Ух...! Женечка1986, последи за жидкостью, возможно, что это просто отеки. Вода в организме застоялась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Всем приветик Пузиков вторника с недельками :flower: Ночью включала схватосчиталку. Снова схватки больше минуты с интервалом 7-10 минут. К утру снова все стихло... Мне уже эта схватосчиталка снится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Леди_Я, а где твоя аватарка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем доброе утро! Пузиков вторника с -1 неделькой!! У кого 39-40 недель, особо поздравляю! Кто сегодня рожает - легких родов! Леди_Я, а где твоя аватарка? Хотела фото сменить, мучилась пол часа и не получилось с телефона. Посплю, встану, сделаю чз комп. Carnala, с 39-чкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Что для этого нужно? И где это хранить? В течение 2-х часов после родов приедет представитель и заберет в контейнере собранную кровь из пуповины и переправит в Москву на хранение.Там должно быть определенное количество крови,если все нормально,потом оплата. Хранится все это в,Москве в гемобанке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Хм... что-то странное с моими хотелками сегодня.. я как заправский алкоголик почему -то вдруг сейчас захотела шампанского... Но как известно "по утрам шампанское пьют либо аристократы,либо дегенераты..." Леди_Я, спасибо-спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Carnala,меня тоже на шампусик стало тянуть. Может душа требует праздника?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Nakabyaka, Все возможно! Эх, разуляйся, душа!!!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 //НикЮля//, Жизнь хороша, я к вам с трениками. Ночью до 4 валялась туда-сюда, схватку отмечу - и тишина. Только выключу - вот следующая. Вообще в первый раз у меня все лихо началось, не перепутаешь. Сомнений и схваткосчиталок не было. Видимо в этот раз я надеюсь на лучшее, наивная)))) А мне снился кошмар, что все рожают вокруг меня в роддоме, если 3700 ребенок, то кс. А у меня живот огромный, по ощущениям кг 6 уже малыш, а на меня никто не обращает внимание, типа, сама родишь, не развалишься. А у меня паника, страх дикий, что меня просмотрели, что не поняли всей серьезности, что и роды то не начинаются поэтому, что ребенок не может такой большой опуститься. Проснулась в 6 утра, лежу, в себя придти не могу... Вот меня подсознание шибает как. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ой... я знаю, почему душа хочет праздника! Сегодня же именины у Веры, Надежды, Любви и Софьи...!)))Девочки, с праздничком. у кого сегодня именины!!! :flower: Пойду подруг поздравлю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Nakabyaka, про сны. Мне тоже снится что все рожают, а я все никак Прям паника накрывает С Днем Ангела Веры, Надежды и Любви :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Доброе утро) И у меня сегодня 39) Я только с приема, "радуют" меня мои врачи... Жалуюсь на боли в тазу, спрашивают: вам симфизит не ставили? Отвечаю, что нет, ну тогда идите к хирургу, а нет, не ходите, всё равно не успеете... А в роддом лечь не хотите? Конечно, нет!!! Ой, отеки у вас! (Несколько дней назад в роддоме врач написал, что отеков нет). Пейте почечный чай, может, отеки спадут, и малыш не так давить будет. Неплохое решение))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А у меня последнее время такой сушняк, я пью в день литра 2.5-3 жидкости, но в туалет бегаю. Вроде щас смотрю отеков нет. И этой кальций глюконат..., что с ним делать уже не знаю. Аж тресет, если после еды я его не сжую штук 5-6, то как будто не наелась. Итак в день по 30 штук ем. Такие есть еще? Жизнь хороша, Юля, тебя отпустило на счет кальция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Lisena lapusya, у меня под вечер желание мела поесть просыпается.. но это железа не хватает. Я стараюсь терпеть... Тут было обсуждение недавно на счет кальция, девчонки говорили, что его на после 36 недель не рекомендуют пить в большом количестве, так как у малыша могут кости окрепнуть и рожать будет тяжело - это на сколько я помню. //НикЮля//, Nakabyaka, а мне что-то вообще никаких снов про роды не снится... мне вообще иногда кажется, что я не беременная... Капец, у всех пробки выходят, треники, схватки, а у меня ничего, даже обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем доброго утра! Анютик - легких родов! С недельками округлившихся!!! Желаю всем жаждущим родить перехода треников в продуктивные схватки!!! А я сама не знаю ,чего хочу... ткая апатия, плакать хочется, чувствую себя несчастной (причем, на пустом месте) Я вообще не понимаю, что твортся в животе, нгде ничего не тянет, не болит, не схватывает. В рд собираться не хочу больше. Еще небольшая кучка малышового остлась нестиранной.. ВСЕ леееееень. Как себя подбодрить, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 //НикЮля//,пасип))) Сама все время забываю. Надо ж было назвать, за пол года и через пол года после дня рождения от именин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 //НикЮля//, Nakabyaka, а мне что-то вообще никаких снов про роды не снится... мне вообще иногда кажется, что я не беременная... Капец, у всех пробки выходят, треники, схватки, а у меня ничего, даже обидно... вот у меня один в один!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Carnala, может так и лучше? А то мы уже измучены ожиданием и бессонными ночами)))) А ты щас раз! - и родишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 *ZayTiana*, Остается только ждаать))) а лень -это мое постоянное состояние сейчас.... я ем, сплю, сижу в инете... опять ем, сплю...итак по кругу... Carnala, может так и лучше? А то мы уже измучены ожиданием и бессонными ночами)))) А ты щас раз! - и родишь) Да-да.. раз и родишь мне иногда кажется я до Нового года буду ходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Доброе утро! С круглыми недельками всех у кого сегодня. Я тоже уже устала от ложных тревог. Ночью опять прихватывало, но регулярности ноль Видимо, сыночку очень уютно в своем домике и он не спешит))) Но, я все время на низком старте Где же Мона? И Вики (Эксклюзивки) не видно. annyutic,легких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всех Вер, Надежд, Любовий и Софий с Днем Ангела!!! Эх, девочки, так хочется тортика с кофе в свой ДР, но придется отмечать с печеньем Мария... зато с дочей! Такой замечательный у меня подарочек в этом году!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения