Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Я все также. Всю ночь были схватки редкие, под утро чаще. Болезненные гады... Е-мое, как же я рожать буду если мне треники такие. Меня пугает интенсивность ощущений.

Юль, я думала ты в р.д.уже..видно не время еще. :)

Схожу все же в роддом.

Да да, тем более у тебя там рядышком. Прогуляйся;)

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки, всем доброе утро)

Всем рожающим - легких родов!

А я поплакаться. У меня прибавка веса за сутки 1,3кг - что происходит вообще?((

Только вчера свекрови хвасталась, что пока 9кг набрала (что считаю неплохим результатом для человека моей комплекции),а здесь на тебе! А если это начало какого-нибудь гестоза? Очень боюсь :girl_cray:

Жизнь хороша, должен, мне врач сказала что если что - ношпу и папаверин, если треники - то снимет все, если родовая деятельность, то продолжится.

А папаверин тот который в свечах, да? Мне ношпу вообще нельзя просто.

Ктг делали час, потом пузырь прокололи

Сча жду схватог и потуг

Ого,уже совсем скоро родишь,удачи в родах)))

Девочки, всем доброе утро)

Всем рожающим - легких родов!

А я поплакаться. У меня прибавка веса за сутки 1,3кг - что происходит вообще?((

Только вчера свекрови хвасталась, что пока 9кг набрала (что считаю неплохим результатом для человека моей комплекции),а здесь на тебе! А если это начало какого-нибудь гестоза? Очень боюсь

У меня постоянно так. Постоянно борюсь с весом. Надо следить за питанием, исключить соленое, жареное, простые углеводы, острые блюда, на ночь не надо есть и пить (после 19). Для профилактики можно попить клюквенный морс ежедневно. Есть побольше белковую пищу.

Изменено пользователем Леди_Я

Всем привет! Пузатиков вторника с -1! А меня с 39-ю неделями... Ух...!

Женечка1986, последи за жидкостью, возможно, что это просто отеки. Вода в организме застоялась.

• Нравится 2

Всем приветик :Hello:

Пузиков вторника с недельками :flower: :flower: :flower:

Ночью включала схватосчиталку. Снова схватки больше минуты с интервалом 7-10 минут. К утру снова все стихло... Мне уже эта схватосчиталка снится! ;)

Леди_Я, а где твоя аватарка?

Всем доброе утро!

Пузиков вторника с -1 неделькой!!

У кого 39-40 недель, особо поздравляю!

Кто сегодня рожает - легких родов!

Леди_Я, а где твоя аватарка?

Хотела фото сменить, мучилась пол часа и не получилось с телефона. Посплю, встану, сделаю чз комп.

Carnala,  с 39-чкой!

• Нравится 1

Что для этого нужно? И где это хранить?

В течение 2-х часов после родов приедет представитель и заберет в контейнере собранную кровь из пуповины и переправит в Москву на хранение.Там должно быть определенное количество крови,если все нормально,потом оплата. Хранится все это в,Москве в гемобанке

Хм... что-то странное с моими хотелками сегодня.. я как заправский алкоголик почему -то вдруг сейчас захотела шампанского... Но как известно "по утрам шампанское пьют либо аристократы,либо дегенераты..." :D

Леди_Я, спасибо-спасибо)))

Carnala,меня тоже на шампусик стало тянуть. Может душа требует праздника?))

Nakabyaka, :D Все возможно! Эх, разуляйся, душа!!!.... :Crazy:

//НикЮля//, Жизнь хороша, я к вам с трениками. Ночью до 4 валялась туда-сюда, схватку отмечу - и тишина. Только выключу - вот следующая. Вообще в первый раз у меня все лихо началось, не перепутаешь. Сомнений и схваткосчиталок не было. Видимо в этот раз я надеюсь на лучшее, наивная))))

А мне снился кошмар, что все рожают вокруг меня в роддоме, если 3700 ребенок, то кс. А у меня живот огромный, по ощущениям кг 6 уже малыш, а на меня никто не обращает внимание, типа, сама родишь, не развалишься. А у меня паника, страх дикий, что меня просмотрели, что не поняли всей серьезности, что и роды то не начинаются поэтому, что ребенок не может такой большой опуститься. Проснулась в 6 утра, лежу, в себя придти не могу... Вот меня подсознание шибает как.

• Нравится 3

Ой... я знаю, почему душа хочет праздника! Сегодня же именины у Веры, Надежды, Любви и Софьи...!)))Девочки, с праздничком. у кого сегодня именины!!! :flower: :flower: :flower:

Пойду подруг поздравлю...

• Нравится 1

Nakabyaka, про сны. Мне тоже снится что все рожают, а я все никак :D Прям паника накрывает :D

С Днем Ангела Веры, Надежды и Любви :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Доброе утро) И у меня сегодня 39) Я только с приема, "радуют" меня мои врачи... Жалуюсь на боли в тазу, спрашивают: вам симфизит не ставили? Отвечаю, что нет, ну тогда идите к хирургу, а нет, не ходите, всё равно не успеете... А в роддом лечь не хотите? Конечно, нет!!! Ой, отеки у вас! (Несколько дней назад в роддоме врач написал, что отеков нет). Пейте почечный чай, может, отеки спадут, и малыш не так давить будет. Неплохое решение)))

• Нравится 1

А у меня последнее время такой сушняк, я пью в день литра 2.5-3 жидкости, но в туалет бегаю. Вроде щас смотрю отеков нет.

И этой кальций глюконат..., что с ним делать уже не знаю. Аж тресет, если после еды я его не сжую штук 5-6, то как будто не наелась. Итак в день по 30 штук ем. Такие есть еще?

Жизнь хороша, Юля, тебя отпустило на счет кальция?

Lisena lapusya, у меня под вечер желание мела поесть просыпается.. но это железа не хватает. Я стараюсь терпеть... Тут было обсуждение недавно на счет кальция, девчонки говорили, что его на после 36 недель не рекомендуют пить в большом количестве, так как у малыша могут кости окрепнуть и рожать будет тяжело - это на сколько я помню.

//НикЮля//, Nakabyaka, а мне что-то вообще никаких снов про роды не снится... мне вообще иногда кажется, что я не беременная... Капец, у всех пробки выходят, треники, схватки, а у меня ничего, даже обидно...

Всем доброго утра!

Анютик - легких родов!

С недельками округлившихся!!!

Желаю всем жаждущим родить перехода треников в продуктивные схватки!!!

А я сама не знаю ,чего хочу... ткая апатия, плакать хочется, чувствую себя несчастной :( (причем, на пустом месте)

Я вообще не понимаю, что твортся в животе, нгде ничего не тянет, не болит, не схватывает.

В рд собираться не хочу больше. Еще небольшая кучка малышового остлась нестиранной.. ВСЕ леееееень.

Как себя подбодрить, не знаю

//НикЮля//,пасип))) Сама все время забываю. Надо ж было назвать, за пол года и через пол года после дня рождения от именин))))

//НикЮля//, Nakabyaka, а мне что-то вообще никаких снов про роды не снится... мне вообще иногда кажется, что я не беременная... Капец, у всех пробки выходят, треники, схватки, а у меня ничего, даже обидно...

вот у меня один в один!!!

Carnala, может так и лучше? А то мы уже измучены ожиданием и бессонными ночами)))) А ты щас раз! - и родишь)

*ZayTiana*, Остается только ждаать))) а лень -это мое постоянное состояние сейчас.... я ем, сплю, сижу в инете... опять ем, сплю...итак по кругу...

Carnala, может так и лучше? А то мы уже измучены ожиданием и бессонными ночами)))) А ты щас раз! - и родишь)

Да-да.. раз и родишь :D мне иногда кажется я до Нового года буду ходить...

• Нравится 1

Доброе утро! :flower:

С круглыми недельками всех у кого сегодня.

Я тоже уже устала от ложных тревог. Ночью опять прихватывало, но регулярности ноль :girl_mad: Видимо, сыночку очень уютно в своем домике и он не спешит))) Но, я все время на низком старте :D

Где же Мона? И Вики (Эксклюзивки) не видно.

annyutic,легких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Всех Вер, Надежд, Любовий и Софий с Днем Ангела!!!

Эх, девочки, так хочется тортика с кофе в свой ДР, но придется отмечать с печеньем Мария... зато с дочей! Такой замечательный у меня подарочек в этом году!! :)

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...