//НикЮля// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, у кого пдр на начало октября, пора рожать (в том числе и мне)!!! С завтрашнего дня начинаем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Новоиспеченных мамочек поздравляю со встречей с детками!! Lykar, с днём рождения!! Самый лучший подарочек у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 //НикЮля//, я с удовольствием... Голосую "за!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 <p> <br />вообще иногда кажется, что я не беременная... Капец, у всех пробки выходят, треники, схватки, а у меня ничего, даже обидно... <br /> я тоже в эту компашку, у меня уже страх, что буду 42 нед ходить)) два дня генералила в доме и хоть бы потянуло где, эх Девочки, у кого пдр на начало октября, пора рожать (в том числе и мне)!!! С завтрашнего дня начинаем!!! я в очереди))) Блин, у нас опять проблема с именем, я так уже настроилась на Диму, очень нравится и мужу тоже, и тут муж вспомнил, что так звали первого мужа его матери, что типа будет не красиво, если мы не захотели назвать как деда Пашей, а назвовем Димой, как бы вы поступили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Svetochek1983, Назвала бы Димой и не парилась... Вы вспомните, что когда-то так же звали великого полководца и князя Дмитрия Донского, великого химика Дмитрия Ивановича Менделеева, И вообще у нас президент бывший Дмитрий Медведев... и при чем тут будет первый муж матери мужа? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Svetochek1983, не нужно проводит ассоциации имени с определенными людьми. Оставьте пока два имени, а как родитесь то поймете какое из этих имен точно подойдет малышу. Ну я бы так сделала. Афигеть! Пройденный путь моей Б уже 99% 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 а у нас сегодня 39 ! ура! с завтрашнего дня я готова рожать все собрано окончательно наконец всех вторничных с недельками Ионика, Carnala, вас с 39, коллеги 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 а у нас сегодня 39 ! ура! с завтрашнего дня я готова рожать все собрано окончательно наконец всех вторничных с недельками Ионика, Carnala, вас с 39, коллеги Это пакеты в роддом, в послеродовое и на выписку? Если да, то остается только позавидовать))У меня они получились гораздо "пышнее" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Carnala, да меня из колеи выбило, я не стала говорить, что мне вообще-то глубоко плевать, что думает по этому поводу дед... //НикЮля//, есть в запасе ещё парочку, но чего-то не лежит к ним. Как я говорю - на язык не ложатся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Пошла рыбку жаренную кушать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Где же Мона? И Вики (Эксклюзивки) не видно. И Ганна тоже пропала, но она вроде писала, что в роддоме у нее не будет интернета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Carnala, да меня из колеи выбило, я не стала говорить, что мне вообще-то глубоко плевать, что думает по этому поводу дед... У нас вообще ситуация - обоих дедушек (моего папу и папу мужа) зовут Игорь. И нам еще на свадьбе намекнули, какое имя для внука будет самым "правильным"))Я сначала тоже как-то на эту тему заморачивалась, а потом решили назвать так, как мы сами хотим. Уж не знаю, обиделся кто или нет, но по-крайней мере виду никто не показал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Женечка1986, аха, все верно не знаю, у меня вроде все влезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Svetochek1983, да Димка хорошее имя. Девочки, доброе утро! У нас оно дождливое...... Дети отказывались идти в школу и в сад. А я тож хочу спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Женечка1986, у меня тоже... Я их уже 3 или 4 раза перепроверяла... вроде столько всего нужного там... ну все по списку... Надеюсь не зря все собрала и в роддоме не забракуют. //НикЮля//, Приятного аппетита! Svetochek1983, Так, я не поняла, муж хочет в честь деда назвать или переживает, что Дмитрием звали мужа матери? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Женечка1986, у меня тоже... Я их уже 3 или 4 раза перепроверяла... вроде столько всего нужного там... ну все по списку... Надеюсь не зря все собрала и в роддоме не забракуют. Вот и у меня - просто вещи все какие-то объемные - одни послеродовые прокладки целую кучу места занимают, плюс еще положено с собой одеяло байковое брать, комплекты одежды на малыша - это я допустим про второй пакет (тот, что послеродовой), ну и по мелочи конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Женечка1986, да вообще не понимаю этого влияния со стороны родителей и бабушек с дедушками. Это все-таки ваш ребенок, вам его и называть. Советы можно давать, предлагать какие-то имена, но настаивать на "правильном" имени... это по-моему черезчур Лимонка , дааа.. муж не хотел на работу из -за погоды идти.. еле выгнала... Так мне его жалко по утрам, у него такой несчастный вид.. а еще мне кажется, что он мне завидует, что я дома сижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ну а про третий пакет я вообще молчу - один мой пуховик сколько места занимает))) Женечка1986, да вообще не понимаю этого влияния со стороны родителей и бабушек с дедушками. Это все-таки ваш ребенок, вам его и называть. Советы можно давать, предлагать какие-то имена, но настаивать на "правильном" имени... это по-моему черезчур Да не, никто шибко не настаивал - просто была такая фраза на свадьбе и всё)) Сказана она была с улыбкой) И после этого никто ничего не советовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Вот и у меня - просто вещи все какие-то объемные - одни послеродовые прокладки целую кучу места занимают, плюс еще положено с собой одеяло байковое брать, комплекты одежды на малыша - это я допустим про второй пакет (тот, что послеродовой), ну и по мелочи конечно. ну у нас не надо вроде одеяла... а на выписку для малыша я тоже приготовила конверт и одежку.. вроде теплые они, думаю теперь не надо ли будет еще одеяло все-таки теплое положить, чтобы после роддома малыша укутать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ну у нас не надо вроде одеяла... а на выписку для малыша я тоже приготовила конверт и одежку.. вроде теплые они, думаю теперь не надо ли будет еще одеяло все-таки теплое положить, чтобы после роддома малыша укутать... Я просто список прям на сайте роддома смотрела. Конечно дополнила кое чем своим, но на мой взгляд, ничего лишнего. Если вдруг лишнее обнаружится, то приедет муж на следующий день - ему всё и вручу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ну а про третий пакет я вообще молчу - один мой пуховик сколько места занимает))) ну у меня тут канешна без верхней одежды, так глобально я не собирала все На выписку тока дитячье и себе приличная одежда, в пальто и обуви я и так приеду, это все в роддоме будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ну у меня тут канешна без верхней одежды, так глобально я не собирала все На выписку тока дитячье и себе приличная одежда, в пальто и обуви я и так приеду, это все в роддоме будет А я вот в свой пуховичек не влазию уже)) Потому он у меня и спакован в пакет выписочный, не смогу я в нем в роддом отправится))Сапоги пока застегиваются, но если я вот так вес буду набирать, как последние дни, то могу и не влезть, и тогда и их только после родов одену) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ну а про третий пакет я вообще молчу - один мой пуховик сколько места занимает))) Да не, никто шибко не настаивал - просто была такая фраза на свадьбе и всё)) Сказана она была с улыбкой) И после этого никто ничего не советовал. ааа.. ты просто так сказала, что не знаешь, обиделись они или нет... Я и подумала, что настаивали как-то. а вообще это эгоизм чистой воды)) Мне кажется каждый человек хотел бы, чтобы в честь него внука назвали, но это гордыня и самолюбие... Хотяяя... я может быть когда-нибудь сидя на облачке буду гордится, что внучку или правнучку в честь меня назовут, но для этого надо как-то соответствовать- хотя бы не совершать плохих поступков и быть примером для своих потомков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 <p> <br />Svetochek1983, Так, я не поняла, муж хочет в честь деда назвать или переживает, что Дмитрием звали мужа матери? <br /> муж не хочет в честь деда называть, это свекруха очень хочет, долбит его постоянно, аж выводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А я вот в свой пуховичек не влазию уже)) Потому он у меня и спакован в пакет выписочный, не смогу я в нем в роддом отправится))Сапоги пока застегиваются, но если я вот так вес буду набирать, как последние дни, то могу и не влезть, и тогда и их только после родов одену) я тоже не влазию в свое пальто, поэтому тоже его упаковала, надеюсь после родов хоть влезу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения