Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, у кого пдр на начало октября, пора рожать (в том числе и мне)!!! С завтрашнего дня начинаем!!!

• Нравится 2

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Новоиспеченных мамочек поздравляю со встречей с детками!!

Lykar,  с днём рождения!! Самый лучший подарочек у тебя)

//НикЮля//, я с удовольствием... Голосую "за!"

<p>

<br />вообще иногда кажется, что я не беременная... Капец, у всех пробки выходят, треники, схватки, а у меня ничего, даже обидно... <br />
я тоже в эту компашку, у меня уже страх, что буду 42 нед ходить)) два дня генералила в доме и хоть бы потянуло где, эх

Девочки, у кого пдр на начало октября, пора рожать (в том числе и мне)!!! С завтрашнего дня начинаем!!!

я в очереди)))

Блин, у нас опять проблема с именем, я так уже настроилась на Диму, очень нравится и мужу тоже, и тут муж вспомнил, что так звали первого мужа его матери, что типа будет не красиво, если мы не захотели назвать как деда Пашей, а назвовем Димой, как бы вы поступили?

Svetochek1983, Назвала бы Димой и не парилась... Вы вспомните, что когда-то так же звали великого полководца и князя Дмитрия Донского, великого химика Дмитрия Ивановича Менделеева, И вообще у нас президент бывший Дмитрий Медведев... и при чем тут будет первый муж матери мужа?

• Нравится 5

Svetochek1983, не нужно проводит ассоциации имени с определенными людьми. Оставьте пока два имени, а как родитесь то поймете какое из этих имен точно подойдет малышу. Ну я бы так сделала.

Афигеть! Пройденный путь моей Б уже 99% :malicious:

• Нравится 2

а у нас сегодня 39 ! ура! с завтрашнего дня я готова рожать :D

все собрано окончательно наконец:)

tteAIzXEXs0.jpg

всех вторничных с недельками :flower:Ионика, Carnala, вас с 39, коллеги:)

• Нравится 4

а у нас сегодня 39 ! ура! с завтрашнего дня я готова рожать :D

все собрано окончательно наконец :)

tteAIzXEXs0.jpg

всех вторничных с недельками :flower:Ионика, Carnala, вас с 39, коллеги :)

Это пакеты в роддом, в послеродовое и на выписку? Если да, то остается только позавидовать))У меня они получились гораздо "пышнее" :D
  • Нравится 2

Carnala,  да меня из колеи выбило, я не стала говорить, что мне вообще-то глубоко плевать, что думает по этому поводу дед...

//НикЮля//,  есть в запасе ещё парочку, но чего-то не лежит к ним. Как я говорю - на язык не ложатся)

Пошла рыбку жаренную кушать))))

Где же Мона? И Вики (Эксклюзивки) не видно.

И Ганна тоже пропала, но она вроде писала, что в роддоме у нее не будет интернета...

Carnala, да меня из колеи выбило, я не стала говорить, что мне вообще-то глубоко плевать, что думает по этому поводу дед...

У нас вообще ситуация - обоих дедушек (моего папу и папу мужа) зовут Игорь. И нам еще на свадьбе намекнули, какое имя для внука будет самым "правильным"))

Я сначала тоже как-то на эту тему заморачивалась, а потом решили назвать так, как мы сами хотим. Уж не знаю, обиделся кто или нет, но по-крайней мере виду никто не показал)

Женечка1986, аха, все верно :D не знаю, у меня вроде все влезло:)

Svetochek1983, да Димка хорошее имя.

Девочки, доброе утро! У нас оно дождливое...... Дети отказывались идти в школу и в сад. А я тож хочу спать.

Женечка1986, у меня тоже... Я их уже 3 или 4 раза перепроверяла... вроде столько всего нужного там... ну все по списку... Надеюсь не зря все собрала и в роддоме не забракуют.

//НикЮля//, Приятного аппетита!

Svetochek1983, Так, я не поняла, муж хочет в честь деда назвать или переживает, что Дмитрием звали мужа матери?

Женечка1986, у меня тоже... Я их уже 3 или 4 раза перепроверяла... вроде столько всего нужного там... ну все по списку... Надеюсь не зря все собрала и в роддоме не забракуют.

Вот и у меня - просто вещи все какие-то объемные - одни послеродовые прокладки целую кучу места занимают, плюс еще положено с собой одеяло байковое брать, комплекты одежды на малыша - это я допустим про второй пакет (тот, что послеродовой), ну и по мелочи конечно.

Женечка1986, да вообще не понимаю этого влияния со стороны родителей и бабушек с дедушками. Это все-таки ваш ребенок, вам его и называть. Советы можно давать, предлагать какие-то имена, но настаивать на "правильном" имени... это по-моему черезчур

Лимонка :), дааа.. муж не хотел на работу из -за погоды идти.. еле выгнала... Так мне его жалко по утрам, у него такой несчастный вид.. а еще мне кажется, что он мне завидует, что я дома сижу :D

• Нравится 1

Ну а про третий пакет я вообще молчу - один мой пуховик сколько места занимает)))

Женечка1986, да вообще не понимаю этого влияния со стороны родителей и бабушек с дедушками. Это все-таки ваш ребенок, вам его и называть. Советы можно давать, предлагать какие-то имена, но настаивать на "правильном" имени... это по-моему черезчур

Да не, никто шибко не настаивал - просто была такая фраза на свадьбе и всё)) Сказана она была с улыбкой) И после этого никто ничего не советовал.

Вот и у меня - просто вещи все какие-то объемные - одни послеродовые прокладки целую кучу места занимают, плюс еще положено с собой одеяло байковое брать, комплекты одежды на малыша - это я допустим про второй пакет (тот, что послеродовой), ну и по мелочи конечно.

ну у нас не надо вроде одеяла... а на выписку для малыша я тоже приготовила конверт и одежку.. вроде теплые они, думаю теперь не надо ли будет еще одеяло все-таки теплое положить, чтобы после роддома малыша укутать...

ну у нас не надо вроде одеяла... а на выписку для малыша я тоже приготовила конверт и одежку.. вроде теплые они, думаю теперь не надо ли будет еще одеяло все-таки теплое положить, чтобы после роддома малыша укутать...

Я просто список прям на сайте роддома смотрела. Конечно дополнила кое чем своим, но на мой взгляд, ничего лишнего. Если вдруг лишнее обнаружится, то приедет муж на следующий день - ему всё и вручу)

Ну а про третий пакет я вообще молчу - один мой пуховик сколько места занимает)))

ну у меня тут канешна без верхней одежды, так глобально я не собирала все:) На выписку тока дитячье и себе приличная одежда, в пальто и обуви я и так приеду, это все в роддоме будет :D

ну у меня тут канешна без верхней одежды, так глобально я не собирала все :) На выписку тока дитячье и себе приличная одежда, в пальто и обуви я и так приеду, это все в роддоме будет :D

А я вот в свой пуховичек не влазию уже)) Потому он у меня и спакован в пакет выписочный, не смогу я в нем в роддом отправится))Сапоги пока застегиваются, но если я вот так вес буду набирать, как последние дни, то могу и не влезть, и тогда и их только после родов одену)

Да не, никто шибко не настаивал - просто была такая фраза на свадьбе и всё)) Сказана она была с улыбкой) И после этого никто ничего не советовал.

ааа.. ты просто так сказала, что не знаешь, обиделись они или нет... Я и подумала, что настаивали как-то. а вообще это эгоизм чистой воды)) Мне кажется каждый человек хотел бы, чтобы в честь него внука назвали, но это гордыня и самолюбие...

Хотяяя... :D я может быть когда-нибудь сидя на облачке буду гордится, что внучку или правнучку в честь меня назовут, но для этого надо как-то соответствовать- хотя бы не совершать плохих поступков и быть примером для своих потомков... :princess::smilie_girl_309:

<p>

<br />Svetochek1983, Так, я не поняла, муж хочет в честь деда назвать или переживает, что Дмитрием звали мужа матери? <br />
муж не хочет в честь деда называть, это свекруха очень хочет, долбит его постоянно, аж выводит

А я вот в свой пуховичек не влазию уже)) Потому он у меня и спакован в пакет выписочный, не смогу я в нем в роддом отправится))Сапоги пока застегиваются, но если я вот так вес буду набирать, как последние дни, то могу и не влезть, и тогда и их только после родов одену)

я тоже не влазию в свое пальто, поэтому тоже его упаковала, надеюсь после родов хоть влезу...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...