Tatiana & Co 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Tatiana & Co, хорошо как видно ) тут даже невооруженным глазом видно что СЫН )) да, тут сомнений никаких Врач в 1-ую секунду увидела кто там 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Tatiana & Co, танюш добавь и меня в друзья, тоже хочу посмотреть узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 да, тут сомнений никаких Врач в 1-ую секунду увидела кто там поздравляю)) И какой уже ктр на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Tatiana & Co, и меня) круто, что на 15 неделе уже пол сказали) поздравляю!!!) тоже не терпится посмотреть, что у нас дочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 бурчик беременный мамульчик, Ну вы даете! хвала вашим супругам за такое воздержание!! у нас максимум 2 недели такое было. у меня муж сума сходит без этого. мы вместе в жк на прием ходили. Г сказала не заниматься и все)) Еле вчера переубедила что на таком сроке уже можно хоть по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Привет, девочки Была сегодня на скрининговом узи. Из отклонений: твп 3,1+ реверс венозного протока. ((( Все остальное в норме. Результаты крови еще не пришли. Планирую в ближайщие дни повторить узи в арт-меде (возможно, со сдачей крови). Tatiana & Co, вопрос к вам. К кому из сильных уз-специалистов обратиться? К мазырко скорее всего не попаду. К кому еще можно? В арт-меде была только у белоусова в 10 нед. Валерьянка не помогает. Еле сдерживаюсь чтоб в истерику не впасть (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Tatiana & Co, и меня) круто, что на 15 неделе уже пол сказали) поздравляю!!!) тоже не терпится посмотреть, что у нас дочка))) мне в 12.2 недели на скрининге в Арт-Меде уже уверенно врач сказал, что мальчик у нас. Просто это я начала сомневаться и внушила себе, что все же вероятность ошибки может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Natie, не переживай! всё будет хорошо!вполне возможно что ошибка узи. в интернете прочитала - что это не повод для паники, а повод посеить хорошего генетика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Привет, девочки Была сегодня на скрининговом узи. Из отклонений: твп 3,1+ реверс венозного протока. ((( Все остальное в норме. Результаты крови еще не пришли. Планирую в ближайщие дни повторить узи в арт-меде (возможно, со сдачей крови). Tatiana & Co, вопрос к вам. К кому из сильных уз-специалистов обратиться? К мазырко скорее всего не попаду. К кому еще можно? В арт-меде была только у белоусова в 10 нед. Валерьянка не помогает. Еле сдерживаюсь чтоб в истерику не впасть (((( Не надо паниковать раньше времени.. Попробуй позвонить - может будет у Мазырко окно, ведь часто и не приходят по записи... они всех обзванивают накануне. Я тоже была у Белоусова на первом скрининге. А так на слуху Воеводин (не знаю где он принимает), Те (он в Цире делает узи). Но я думаю к ним тоже не пробиться... Была сегодня на скрининговом узи. Из отклонений: твп 3,1+ реверс венозного протока. ((( Все остальное в норме. Результаты крови еще не пришли. Планирую в ближайщие дни повторить узи в арт-меде (возможно, со сдачей крови). в сентябрятах у девочки еще шире была ТВП, все в итоге у нее хорошо, здоровый малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Tatiana & Co, как круто, я тоже хочу увидеть такой снимок хочется сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Tatiana & Co, ух ты - поздравляю!!!! Это так здорово - прям подняла настроение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 И кстати, Белоусов тоже оч хороший узист, у него куча работ по Ультрадиагностике... к нему можно сходить, он хорошо смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Natie, не переживай! всё будет хорошо!вполне возможно что ошибка узи. в интернете прочитала - что это не повод для паники, а повод посеить хорошего генетика. Спасибо за поддержку. Я была у хорошего специалиста Tatiana & Co, Спасибо В среду можно попасть к Затикян, в четверг - Рудько. Записалась к Рудько. Уж не заню правильно или нет.. Была у Блохиной. Смотрела 45 мин. По 10 раз просматривала каждый орган и параметры перемеряла. Не думаю, что Те увидит что то другое. Он кстаи, носился туда сюда. Наверно, пригласили бы в случае сомнений. В первую беременность узи делала у него. Не смотрите на ошибки, я сейчас не в себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Natie, :kulachki: ты вот это перестань - всё будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, а вы заметили, у нас теперь и Январята появились!!!! Мы теперь "старшенькие" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всем привет! Подскажите, кто-то летит отдыхать на море? мы планируем на 19-20 неделе полететь в Грецию, и страшно, и наоборот хочется подышать с малышом морским воздухом. Я очень этого боюсь, я лучше найду другой способ отдохнуть! Я просто в прошлую неудачную Б была в Тае, и у меня мазать начало, и я ничего не могла поделать. НИЧЕГО!!! Это 2 недели ада и предвкушения последующей беды!! Это не отдых. Я не понимаю когда беременные летят отдыхать. Честно, даже если все хорошо и шоколадно! Загорать нельзя, кушать все подряд нельзя, ну какой смысл то рисковать. В общем для меня эта тема больная, и я все таки лучше съезжу через некоторое время с малышом, чем отдохнувшая приеду без него((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Natie, я была у Стыгар А.М. - одного из лучших УЗИстов в Москве. принимает в Арт-Эко, попробуй записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 MamaMarinaV, блин ну не пугай так я мечтаю о море. возьму с собой всё что можно-утрожестан,прогестерон в ампулах, кровоостанавливающие, страховку какую-нибудь сделаю для беременных не пожалею денег. и хочу поехать греция или испания,там я надеюсь норм. врачи есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я просто в прошлую неудачную Б была в Тае, и у меня мазать начало, и я ничего не могла поделать. НИЧЕГО!!! Это 2 недели ада и предвкушения последующей беды!! Это не отдых. Я не понимаю когда беременные летят отдыхать. Честно, даже если все хорошо и шоколадно! Загорать нельзя, кушать все подряд нельзя, ну какой смысл то рисковать. В общем для меня эта тема больная, и я все таки лучше съезжу через некоторое время с малышом, чем отдохнувшая приеду без него((( Да вот до прошлой беременности я очень даже хорошо относилась к поездкам на море беременным, а в ту беременность ничего не предвещало беды - в новогоднюю ночь заболели почки и поднялась температура 39.6... на скорой в больницу ессно сразу - пиелонефрит. Никаких проблем с почками у меня нет и не было никогда при этом... просто вот на фоне беременности возник. Теперь я боюсь, не представляю что будет не дай бог это где-нить заграницей возникнет... Я тоже не поеду на море в этом году. Если бы оно было в пределах нескольких часов езды на машине, то конечно бы поехала... поздравляю)) И какой уже ктр на таком сроке? КТР почему-то уже не мерила она, сказала вес 125 г, и мерила по отдельности голову, тазобедренную кость, локтевую, обхват животика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Бухгалтеры не могу найти где у тебя фото узи(((, в графиках Аришина последняя фотка и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 MamaMarinaV, у тебя какой срок был? я хочу слетать, чтобы ребенок морским воздухом подышал и здоровее был.. к тому же работы у меня очень много, морально и физически отдохнуть просто необходимо. ем я как и ела все подряд, к тому же в Греции кухня схожа с русской, поэтому проблем с едой не вижу.. насчет солнца, это загар в утреннее и вечернее время тоже только в пользу, купание в море тоже только на пользу.. врач мой отправляет меня, даже гонит на море, говорит что точно хуже не будет. к тому же в Греции остров выбрала, где есть отличные центры акушерства и гинекологии.. страховку по беременности отдельно буду делать. пока я не нашла очевидных минусов, кроме нескольких страшных историй, но ведь нет гарантии что причина неудач была именно в перелете или отдыхе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Да вот до прошлой беременности я очень даже хорошо относилась к поездкам на море беременным, а в ту беременность ничего не предвещало беды - в новогоднюю ночь заболели почки и поднялась температура 39.6... на скорой в больницу ессно сразу - пиелонефрит. Никаких проблем с почками у меня нет и не было никогда при этом... просто вот на фоне беременности возник. Теперь я боюсь, не представляю что будет не дай бог это где-нить заграницей возникнет... Я тоже не поеду на море в этом году. Если бы оно было в пределах нескольких часов езды на машине, то конечно бы поехала... КТР почему-то уже не мерила она, сказала вес 125 г, и мерила по отдельности голову, тазобедренную кость, локтевую, обхват животика... Все равно большой уже)) Я в 16 и 1 день пойду,думаю еще немного подрастет))У вас такие цены!!! У нас максимум 800 руб в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 MamaMarinaV, блин ну не пугай так я мечтаю о море. возьму с собой всё что можно-утрожестан,прогестерон в ампулах, кровоостанавливающие, страховку какую-нибудь сделаю для беременных не пожалею денег. и хочу поехать греция или испания,там я надеюсь норм. врачи есть я вот тоже так собираюсь, собрать аптечку, для перестроховки, и наслаждаться морем, зарядится витаминами и зарядом морского отдыха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 не могу найти где у тебя фото узи(((, в графиках Аришина последняя фотка и все.... в Блог заходи) там делаю теперь записи с фотками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Да вот до прошлой беременности я очень даже хорошо относилась к поездкам на море беременным, а в ту беременность ничего не предвещало беды - в новогоднюю ночь заболели почки и поднялась температура 39.6... на скорой в больницу ессно сразу - пиелонефрит. Никаких проблем с почками у меня нет и не было никогда при этом... просто вот на фоне беременности возник. Теперь я боюсь, не представляю что будет не дай бог это где-нить заграницей возникнет... Я тоже не поеду на море в этом году. Если бы оно было в пределах нескольких часов езды на машине, то конечно бы поехала... КТР почему-то уже не мерила она, сказала вес 125 г, и мерила по отдельности голову, тазобедренную кость, локтевую, обхват животика... в тот то и дело, что беда может настигнуть где угодно.. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения