♡Надюшка♡ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Мама шутки-Мишутки ), прикольные рассказики ржака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398339278' post='12311539] блин, ща как отвечу тебе!!! пойдут клочки по закоулочкам !!! :D Ваууу! Крутооо! Драка намечается))) а вообще идея хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Nakabyaka, Так у нас уже трава по пояс вернее уже косят все во второй раз и все отцвело почти, листики есть уже давно... просто пасмурно 3 день и хочется солнца, я с мужем уже загорели на природе когда были, муж вообще сгорел мазала пантенолом уже облез... у нас жаркий сухой климат зима 2 недели считаю когда снег есть, а так зиму терпеть не могу грязищя одна и когда мороз гололед... от этого травматология полна переломами... хорошо Б. на лето, а то я люблю падать по зиме, да так чтоб искры с глаз... :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 не понятно отчего зависит. Вот у меня ,по задней - 18-я неделя, еще жду. Пихает -то все равно мамино тело. Не, ну зависит не только от этого конечно, скорее как дополнительный фактор наверное.. Ну утверждать не буду, даже не помню откуда это мнение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Мама шутки-Мишутки ), и у меня лайки закончились. Ну да ладно: ЛАЙК тебе 3 шт.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Мама шутки-Мишутки ), по моему для всех 40% было, минимальные суммы только разные, как раз для первого одна, а для второго и последующих больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Девы, вы чего?!? :Crazy: :Crazy: Почитала на свою голову))) Сегодня, видимо, магнитные бури Про шевелюшки дело такое. Ну, поспорили и гуд. Главное, не переходить на личности. Рискну дать совет модератору. Юль, восприми правильно, без негатива. Так как на тебя возложена роль модератора, ты, все-таки, должна быть более объективной и непредвзятой в конфликтах - как журналист (кста, я журналист по образованию ). Если вводишь правило банить за склоки - не позволяй себе же его нарушать. И я считаю что свое мнение можно высказывать на форуме не зависимо от того спрашивали его или нет. ИМХО. И неправда что у нас всегда ссоры. Мне у нас нравится. Просто, нужно уметь отфильтровывать месседжи. Это же как и в жизни, только виртуально. За никами живые люди. Мир, дружба, жвачка всем. ЗЫ: Спасибо за поздравления с сыночком! Почему-то, лайков до сих пор не выдали. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Antava 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ну вы блин даёте :D еле перечитала Давайте не будем так спорить больше это ни к чему. В данном споре (как и во всех во всём мире ) виноваты все. Мы высказываем своё мнение - нам отвечают на него (или позитивно или негативно) и это есть хорошо. Это классно, что мы все по - разному мыслим, мы все разные ,у нас всех разный опыт, и мы им делимся! А вот с личными оскорблениями нужно завязывать :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Antava, с сынулей тебя, я чет седня все просматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 минимальные суммы только разные, как раз для первого одна, а для второго и последующих больше это сейчас так сделали... а помнится я в по истории экономики контрольную писала и за ошибку что % один и тот же балл срезали(( раньше было 40 на 1го и 60 на 2го и последующих.. а вообще странно..если ты просто заболел-то тебе платят больничный исходя из стажа,ноне менее 60% - на тебя одного!!!!!!!а тут вас двое - трое ..и живите на 40% ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Мама шутки-Мишутки ), я получала с 2009 года пособие на 2-ого, как раз только ввели эту систему, не было 60%, сейчас специально пересмотрела, различались минимальные суммы, вот из-за них наверное и была ошибка у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Tatiana & Co, спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, только недавно тебя вспоминала, думаю как ты там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Вот нашла в недрах интернета, может кому понадобится, для меня сейчас это актуально.Итак, для начала я узнала у ведущего мою беременность врача, как можно лечить боли в горле при беременности. Понятно, что во время беременности, да еще и на таком маленьком сроке пичкать химией себя не хочется. Я решила лечиться только натуральными и народными средствами: 1 . Врач мне посоветовал спиртовой раствор хлорофиллипта. Разводите полколпачка на один стакан кипяченой воды. Горло нужно поласкать каждые 30-40 мнут, чтобы достичь желаемого эффекта. 2. Чтобы снять боль в горле можно поласкать его солевым раствором с добавлением в него пищевой соды. 3 . Можно поласкать горло лимонной водой – выдавите пол лимона на один стакан кипяченой воды. 4 . Облепиховое масло – подержите полминутки во рту одну чайную ложку масла. 5. Лист алоэ – разрежьте лист поперек и подержите его во рту минуту. Облепиховое масло и лист алоэ действуют как леденцы – смягчают и дезинфицируют горло. 6. Целебный сбор – берем две части эвкалипта, три части шалфея и одну часть листьев березы. Заливаем смесь кипятком и настаиваем 15 минут. Процедите и полощите горло этим настоем. 7. Как можно лечить боли в горле при беременности шалфеем с молоком? Перед сном делаем смесь – одну столовую ложку травы шалфея заливаем стаканом молока, доводим до кипения и оставляем томиться на медленном огне 10 минут. Не забудьте перед употреблением процедить. 8. Полоскание с луковым соком нужно проделывать каждые два часа. Возьмите одну часть воды и одну часть лукового сока, разведенного с водой. Полоскать горло можно таким травами, как календула, зверобой, ромашка, эвкалипт, можно заваривать цветки малины, листья брусники, цветки липы. 9. Также врач предложила мне использовать биопарокс – это лекарство - спрей, разрешенное к приему во время беременности. Им я также лечилась от насморка. Не стоит злоупотреблять даже такими простыми препаратами, как «Фарингосепт» или «Стрепсилс». Если ваш врач разрешит, то, пожалуйста, это ваш выбор. Но не стоит спрашивать у фармацевта в аптеке - как можно лечить боли в горле при беременности. Ему, по большому счету абсолютно все равно, что вам продать, ведь на всех лекарствах для лечения в горле стоит пометка – противопоказано при беременности. Только ваш врач может выписывать вам лекарство, не занимайтесь самолечением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки нас обязывают мед. осмотр проходить... Что делать? Можно принести из жк справку о беременности или это не отмазка? Так неохота по больнице пол-дня ходить((( Да и специалистов почти всех в жк проходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ганна, а на работе в курсе о Б? У нас тоже ежегодный мед. осмотр, но во время Б меня не привлекали, мол и так на учете, все анализы и врачи пройдены. milana141, как твои дела? ты скорую вызвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки а я все со своим зубом...меня из стационара в поликлинику отправили...оказалось зуб треснул,а под ним гной....ну вот откуда,капец...все зубки лечены , сказали завтра приходить удалить одну стенку зуба...надеются что весь удалять не придется...почитала как девочки удаляли,лежу храбрюсь...не с гноем же ходить...пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 mamaNastyaM, я почти постоянно на улице) забегаю только почитать бурчик беременный мамульчик, держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ганна, а на работе в курсе о Б? У нас тоже ежегодный мед. осмотр, но во время Б меня не привлекали, мол и так на учете, все анализы и врачи пройдены. Нет, на работе не в курсе, у нас не было так строго никогда, а тут прокуратура затребовала... Не смогла сегодня своей Г дозвониться, узнать бы подойдут из жк анализы и осмотры врачей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки а я все со своим зубом...меня из стационара в поликлинику отправили...оказалось зуб треснул,а под ним гной.... Бедняжечка Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки нас обязывают мед. осмотр проходить.. я проходила в 27 недель.лишний медконтроль (ИМХО)не помеха.. да и с досрочным выходом потом проблем не было (я вышла, когда сыну года не было) а иначе б не взяли и заставили пройти..по мне так проще пройти централизованно за 3 часа все,чем потом несколько дней одной бегать... да и день медосмотра оплачивается по среднему... 3 часа в ПК -потом по лесу гуляла..и деньги получила,а то б сидела в офисе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Нам бы уже можно создать табличку и вписывать туда пол малыша по УЗИ и на каком сроке определили. И потом итоговое - кто родился-таки. Уже сейчас будет видна статистика сколько у нас кого. Юль, а? А я начала сериал смотреть "Женский доктор" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 я проходила в 27 недель. лишний медконтроль (ИМХО)не помеха.. да и с досрочным выходом потом проблем не было (я вышла, когда сыну года не было) а иначе б не взяли и заставили пройти..по мне так проще пройти централизованно за 3 часа все,чем потом несколько дней одной бегать... да и день медосмотра оплачивается по среднему... 3 часа в ПК -потом по лесу гуляла..и деньги получила,а то б сидела в офисе))) Если бы это был медконтроль))) Там же ничего не смотрят, только штампики ставят. Не хочу идти из-за больницы, иммунитет весной не очень, горло немного побаливает... А график у меня итак свободный, гулять могу, когда надо или очень хочется . Попробую еще завтра в жк позвонить, может дадут справки какие... А я начала сериал смотреть "Женский доктор" А я только вчера досмотрела сериал "девочки не ссорьтесь". Очень актуально для сегодняшней болталки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А я только вчера досмотрела сериал "девочки не ссорьтесь". Очень актуально для сегодняшней болталки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Спасибо девочки, стараюсь очень надеюсь что сохранят зубик сказали шансы 50 на 50 , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения