Женечка1986 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ааа.. ты просто так сказала, что не знаешь, обиделись они или нет... Я и подумала, что настаивали как-то. а вообще это эгоизм чистой воды)) Мне кажется каждый человек хотел бы, чтобы в честь него внука назвали, но это гордыня и самолюбие... Хотяяя... я может быть когда-нибудь сидя на облачке буду гордится, что внучку или правнучку в честь меня назовут, но для этого надо как-то соответствовать- хотя бы не совершать плохих поступков и быть примером для своих потомков... Да я ничего против Игоря то и не имею, если будет второй малыш (и если мальчик), так ради Бога)) Но первого почему-то как-то иначе назвать хотелось))по-своему)) я тоже не влазию в свое пальто, поэтому тоже его упаковала, надеюсь после родов хоть влезу... Я свое мерила где-то месяцев в 7 - застегивалось, но впритык. Если сразу после родов живот станет хоть немного меньше, то по идее должна влезть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 <p> муж не хочет в честь деда называть, это свекруха очень хочет, долбит его постоянно, аж выводит Ну, вы спросите у свекрухи почему должны называть в честь деда. Какие для этого есть причины. Скажите, мы не называем в честь кого-то. Нам просто нравится имя Дима и все. Не думаю, что свекровь ваша будет при встрече с внуком плеваться и ругаться - привыкнет. Это же ваш сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ну, вы спросите у свекрухи почему должны называть в честь деда. Какие для этого есть причины. Скажите, мы не называем в честь кого-то. Нам просто нравится имя Дима и все. Не думаю, что свекровь ваша будет при встрече с внуком плеваться и ругаться - привыкнет. Это же ваш сын. Я вообще уже заготовила на любой совет со стороны родственников фразу: "Я мать - я лучше знаю" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Да я ничего против Игоря то и не имею, если будет второй малыш (и если мальчик), так ради Бога)) Но первого почему-то как-то иначе назвать хотелось))по-своему)) Не знаю, у нас что со стороны мужа, что с моей стороны родственники не влазят в наши решения... У всех только одно желание, чтобы ребенок был здоров, а как мы назовем это наше дело.. Хоть Акакий Акакиевич, меньше любить его от этого никто не будет)) Я вообще уже заготовила на любой совет со стороны родственников фразу: "Я мать - я лучше знаю" не-не.. надо вот так: ЯЖЕМАТЬ! Это как ПАПАТУТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 мне тут муж даты родов предлагает 4го - годовщина свадьбы 10го - просто кругленькое чило и пдр 14го - как у старшего число ага, беременным-то не ему ходить вот вроде бы мне не особо тяжело, но... родить бы да к стороне мне уже на узи еще раз захотелось. в РД вроде не будет врач узи делать думаю, может валерьяночки попить,тревожность у меня какая-то. или глицин.. в саду у старшего завтра утреник ко дню пожилого человека. планирую сходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Не знаю, у нас что со стороны мужа, что с моей стороны родственники не влазят в наши решения... У всех только одно желание, чтобы ребенок был здоров, а как мы назовем это наше дело.. Хоть Акакий Акакиевич, меньше любить его от этого никто не будет)) не-не.. надо вот так: ЯЖЕМАТЬ! Это как ПАПАТУТ Да и у нас никто не влазит))Просто я и сама не против - почему бы не назвать в честь таких хороших дедушек))Но только не первенца))У нас вообще тяжело куда-то влазить))Ближайшие родственники за 4000км Да даже если бы и близко были - всё одно. Были попытки влезания - когда еще свадьба организовывалась. Помню мама моя так хотела, чтобы я каких-то ее подруг пригласила - "ведь ты их знаешь и выросла на их глазах". Ничего у мамы не вышло, она обиделась конечно, но на свадьбе всё забылось, радости от события меньше не стало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annyutic 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 Вот я вышла из под наркоза. Родила дочку, счас врач придет точно все расскажет, а то у меня не выходило детское место и меня анастезиолог отправил в "рай" только только прихожу в себя, вес толи 3900 то ли 3990 позже напишу точнее, родила сегодня, хотели всю бер викой назвать а муж говорит посмотри какой сегодня праздник! Может с именем передумаешь 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 annyutic, Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровыми и крепкими!!! УРААА!!! У тебя есть на выбор целых 4 имени сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 annyutic, какая крепенькая малышка! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 annyutic, вот какие вы молодцы! Поздравляю! :flower: Жду данные малышки для таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Carnala, да понимаю, выбор есть, но за всю бер привыкла к имени вика, вот так А что такое 7/8 по апгар? Кто разбирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 annyutic, с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой и счастливой! Тебе побыстрее восстановиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Carnala, да понимаю, выбор есть, но за всю бер привыкла к имени вика, вот так А что такое 7/8 по апгар? Кто разбирается? Если я не путаю - то первая цифра выставляется сразу, а вторая - через 5 минут. Максимальный балл - 10. Хотя я ни от кого еще десятки не слышала, 9 - максимум) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А что такое 7/8 по апгар? Кто разбирается? если просто и не вдаваясь в подробности - шкала оценки состояния новорожденного. 7,8 нормальный балл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Доброе утро, девочки! А я сама не знаю ,чего хочу... ткая апатия, плакать хочется, чувствую себя несчастной (причем, на пустом месте) Я вообще не понимаю, что твортся в животе, нгде ничего не тянет, не болит, не схватывает. В рд собираться не хочу больше. Еще небольшая кучка малышового остлась нестиранной.. ВСЕ леееееень. Как себя подбодрить, не знаю вот-вот, один в один мое состояние уже неделю(((( вчера вроде вечером прям все отлегло, седня с утра опять накрыло... Девочки, у кого пдр на начало октября, пора рожать (в том числе и мне)!!! С завтрашнего дня начинаем!!! да уж, уже официально октябрятами будем)))) Вот я вышла из под наркоза. Родила дочку, счас врач придет точно все расскажет, а то у меня не выходило детское место и меня анастезиолог отправил в "рай" только только прихожу в себя, вес толи 3900 то ли 3990 позже напишу точнее, родила сегодня, хотели всю бер викой назвать а муж говорит посмотри какой сегодня праздник! Может с именем передумаешь Аня, Поздравляю!!!! Здорово как! Крепкого здоровья и тебе и доче! А скажи пжл почему тебя госпитализировали в 40 нед и пузырь прокалывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Вот я каркуша) Всё жаловалась, что ничего не болит, а сейчас вот лежу на диванчике, и уже минут 15 живот тянет, не сильно, но ощутимо. Такая, знаете ли, давно забытая боль, как перед месячными)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Привет всем! У нас сегодня кругленькая неделька 39 ровно! Поздравления ВСЕМ у кого тоже круглые, а то тут у всех междусобойчик такой! Я решила забить ине суетиться по поводу родов! А то как не зайду все интенсивно хотят рожать и уже до паники прям у всех! Я успокоилась, гуляю, наслаждаюсь, для малявки все готово и она сама решит, когда ей будет удобно и вовремя родиться))) (не учитываю моменты, когда необходимо вмешательство врачей) Всем удачи) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annyutic 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 Мы родились на 3990 и 56 см в 7.10 пожаловалась на схватки в 2 ночи А оставили вод, тк шейка была готова, и плод по отношению к 25.09 опустился, врач правда сказала что я 1.10 рожу, но получилось 30.09... Хотя только 30 мне должны были сделать узи, взять кучу анализов, но не судьба 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 annyutic, поздравляю с дочечкой! 7/8 хороший результат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Кстати, при проколе воды были зелеными(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 annyutic, так все таки Викусей назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Мы родились на 3990 и 56 см пошла тяжелая артиллерия ))))) крупнячки прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 annyutic, поздравляю с рождением доченьки!!!!! 7/8 это стандартный балл по апгар (когда врачи морочиться не хотят). Так что все норм. Все-таки мне кажется что Вика у тебя, но конечно вам решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 annyutic, поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Lykar, поздравляю с днем рождения!!!! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения