Популярное сообщение Жизнь хороша 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 Так, девочки с трениками, особенно второродящие, бегом в роддом! ))) Я родила в 9:40, Миша наш 50 см и 2880 г. В 9:15 только пришла в приемное роддома. 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Так, девочки с трениками, особенно второродящие, бегом в роддом! ))) Я родила в 9:40, Миша наш 50 см и 2880 г. В 9:15 только пришла в приемное роддома. поздравляю с рождением Мишеньки!!!!!!! Вот и я о том же, раскрытие быстро идет. Как же круто что рд у тебя близко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Жизнь хороша, вот это скорость! Поздравляю с рождением Мишеньки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Вот это да сколько сегодня))) Поздравляю мамочки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Так, девочки с трениками, особенно второродящие, бегом в роддом! ))) Я родила в 9:40, Миша наш 50 см и 2880 г. В 9:15 только пришла в приемное роддома. вот так новости! Молодец! Вкусного молочка вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Поздравляю наших новоиспеченных мамочек! Девочки, ну дайте волшебного пенделя.... А то время уже на минуты пошло... Не охотно мне ложиться в патологию, дома всё-таки лучше а то мой мозг уже с ума сходит, сегодня во сне я рожала у какой-то бабки колдуньи в деревне.... Изменено 30 сентября 2014 пользователем xomka-20 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Хм... что-то странное с моими хотелками сегодня.. я как заправский алкоголик почему -то вдруг сейчас захотела шампанского... Но как известно "по утрам шампанское пьют либо аристократы,либо дегенераты..." Я винца красного хряпнула рюмку после полуночи). 30 сентября 7 лет как мы вместе с мужчиной моей жизни))) , ах)) Так, девочки с трениками, особенно второродящие, бегом в роддом! ))) Я родила в 9:40, Миша наш 50 см и 2880 г. В 9:15 только пришла в приемное роддома. Аааааааа!!!!! Как?? Уже??? Мамочки мамочки мамочки . Поздравляю!!!!!!!!!!!! Блиныч, мой уже 3400, дай мне пинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Жизнь хороша, ох, ничего себе поздравляю от всей души!!! здоровья Мишньке!!! А если треников и нет.... и роды 2е... значит, мы не такие скорострельные. Но круто, конечно, здорово когда так легко роды проходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Мне тоже пенделя пожалуйста!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), с годовщиной!!!! Маловато тяпнула *ZayTiana*, да у меня и не было никогда треников никаких. А родила вторую, даж испугаться не успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жизнь хороша 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 Ой девочки, со схватками вообще фигня какая-то... Я еще в роддом когда шла, меня отпустило!!! Я думаю - ну точно не рожаю... Пришла в приемное, спустили ко мне врача, она глянула и девочкам - срочно ее в родзал на каталке!!! Они забегали, я в шоке сижу, переоделась, девочка мне кровь берет и говорит другой про меня - она спокойная, меня это пугает. Клизму уже конечно никакую не делали. Подняли в родзал, спустили воды, на кресло переложили, тут накрыла одна жесткая схватка и сразу потуги, за 2 потуги Миша и родился. Было обвитие однократное. Ну закричал сразу, сразу сказали все нормально, просто вес мелкий. И неонатолог потом подтвердила. Приложили к груди, хорошо присосался. ))) Сейчас уже с родзала перевели в послеродовое, но мест пока нет, лежу в коридоре, поэтому и Миша не со мной пока. Через часик можно вставать и пойду к нему. Чувствую себя хорошо, разрывов-разрезов к счастью нет. Короче мораль - я дура, если б по пути в роддом у меня лопнул пузырь, то я бы родила по дороге. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Жизнь хороша, вот это да!)) Пока мы тут языками чесали - кое-кто по-быстрому дела важные решал)) Поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Жизнь хороша, как же ты третьего рожать пойдешь ? Палатку перед роддомом поставишь ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Жизнь хороша, блин столько тонкостей. Жесть просто. Получается , что родовая деятельность подвела чтоли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1412067787' post='13304608] Настя Жду_Пупса), с годовщиной!!!! Маловато тяпнула Ахх)). 30 число в самом разгаре, еще успею вечерком . Девочки, любительницы красного сухого вина! Если не пробовали, то обязательно попробуйте вот это итальянское, моё любииимое, всем советую: Ссылки скрыты. Родившим не предлагаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Жизнь хороша, вот это да! Вот так рассказик! Все! Сижу дома и никуда не выхожу! А то мало ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Так, девочки с трениками, особенно второродящие, бегом в роддом! ))) Я родила в 9:40, Миша наш 50 см и 2880 г. В 9:15 только пришла в приемное роддома. я просто в шоке нахожусь!!!! Это как так???!!!! От всей души Поздравляю с сыночком!!! Здоровья крепкого!!! Но я в шооокеееееееее..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Жизнь хороша, ничего себе.... Ну почему ж дура, откуда ты могла знать, что без сильных схваток всё так может начаться.. А вообще здесь не угадаешь. Вон у Янины третьи роды, а рожала 24 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Жизнь хороша, афигеть, ну вы даете!!! вот хорошо что все таки пошла в роддом!!! Поздравляю с рождением сынишки) ура-ура!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ой девочки, со схватками вообще фигня какая-то... Я еще в роддом когда шла, меня отпустило!!! Я думаю - ну точно не рожаю... Пришла в приемное, спустили ко мне врача, она глянула и девочкам - срочно ее в родзал на каталке!!! Они забегали, я в шоке сижу, переоделась, девочка мне кровь берет и говорит другой про меня - она спокойная, меня это пугает. Клизму уже конечно никакую не делали. Подняли в родзал, спустили воды, на кресло переложили, тут накрыла одна жесткая схватка и сразу потуги, за 2 потуги Миша и родился. Было обвитие однократное. Ну закричал сразу, сразу сказали все нормально, просто вес мелкий. И неонатолог потом подтвердила. Приложили к груди, хорошо присосался. ))) Сейчас уже с родзала перевели в послеродовое, но мест пока нет, лежу в коридоре, поэтому и Миша не со мной пока. Через часик можно вставать и пойду к нему. Чувствую себя хорошо, разрывов-разрезов к счастью нет. Короче мораль - я дура, если б по пути в роддом у меня лопнул пузырь, то я бы родила по дороге. Супер!!! Всем бы так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 надо рожать надо рожать надо рожать . Это я себе, девочки, установку даю! Завтра 40 недель. Мне очень надо!!!!!! Господи Помоги! И до роддома доехать помоги!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), вот я хочу винца красного тоже уже который день, завтра вот у свекрови др, может успею тяпнуть бокальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Жизнь хороша, поздравляю! Наши с тобой детишки в такой большой праздник родились! Кто там в очередь за пенделем????? На старт, внимание, МАРШ в роддом!!!! НикЮля мне эти роды тяжело дались, хоть и быстро, думаю даже не писать в рассказах о встречи с малышами, чтоб не пугать будущих мамочек, поэтому для меня эта дочь Виктория, моя победа! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), вот я хочу винца красного тоже уже который день, завтра вот у свекрови др, может успею тяпнуть бокальчик Хорошего винца бокал перед родами даже полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Жизнь хороша, поздравляю с Мишенькой)))) как все у тебя быстро,умница))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения