Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Так, девочки с трениками, особенно второродящие, бегом в роддом! )))

Я родила в 9:40, Миша наш 50 см и 2880 г. В 9:15 только пришла в приемное роддома.

поздравляю с рождением Мишеньки!!!!!!! Вот и я о том же, раскрытие быстро идет. Как же круто что рд у тебя близко!
  • Нравится 1

Жизнь хороша,  вот это скорость! Поздравляю с рождением Мишеньки!

• Нравится 1

Вот это да сколько сегодня))) Поздравляю мамочки!!!!!

• Нравится 1

Я родила в 9:40, Миша наш 50 см и 2880 г. В 9:15 только пришла в приемное роддома.

вот так новости! Молодец! Вкусного молочка вам!

• Нравится 1

Поздравляю наших новоиспеченных мамочек! Девочки, ну дайте волшебного пенделя.... А то время уже на минуты пошло... Не охотно мне ложиться в патологию, дома всё-таки лучше :( а то мой мозг уже с ума сходит, сегодня во сне я рожала у какой-то бабки колдуньи в деревне....

Изменено пользователем xomka-20
  • Нравится 2

Хм... что-то странное с моими хотелками сегодня.. я как заправский алкоголик почему -то вдруг сейчас захотела шампанского... Но как известно "по утрам шампанское пьют либо аристократы,либо дегенераты..."

Я винца красного хряпнула рюмку после полуночи). 30 сентября 7 лет как мы вместе с мужчиной моей жизни))) :) , ах))

Аааааааа!!!!! Как?? Уже??? :blym: Мамочки мамочки мамочки :molitva::girl_wacko: . Поздравляю!!!!!!!!!!!! Блиныч, мой уже 3400, дай мне пинка :razborki-85:

• Нравится 1

Жизнь хороша, :Crazy: ох, ничего себе

поздравляю от всей души!!! здоровья Мишньке!!!

А если треников и нет.... и роды 2е... значит, мы не такие скорострельные.

Но круто, конечно, здорово когда так легко роды проходят!

Мне тоже пенделя пожалуйста!!!!!!! ;)

Настя Жду_Пупса), с годовщиной!!!! Маловато тяпнула ;)

*ZayTiana*, да у меня и не было никогда треников никаких. А родила вторую, даж испугаться не успела.

Жизнь хороша, вот это да!)) Пока мы тут языками чесали - кое-кто по-быстрому дела важные решал))

Поздравляю с сыночком! :flower:

• Нравится 1

Жизнь хороша, как же ты третьего рожать пойдешь :Crazy: ? Палатку перед роддомом поставишь :cool: ?

• Нравится 5

Жизнь хороша, блин столько тонкостей. Жесть просто. Получается , что родовая деятельность подвела чтоли?

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1412067787' post='13304608]

Настя Жду_Пупса), с годовщиной!!!! Маловато тяпнула ;)

Ахх)). 30 число в самом разгаре, еще успею вечерком :D .

Девочки, любительницы красного сухого вина! Если не пробовали, то обязательно попробуйте вот это итальянское, моё любииимое, всем советую:

Ссылки скрыты.

Родившим не предлагаю :P

• Нравится 2

Жизнь хороша, вот это да! Вот так рассказик! Все! Сижу дома и никуда не выхожу! А то мало ли...

• Нравится 1

я просто в шоке нахожусь!!!! Это как так???!!!! От всей души Поздравляю с сыночком!!! Здоровья крепкого!!! Но я в шооокеееееееее.....
  • Нравится 1

Жизнь хороша, ничего себе.... Ну почему ж дура, откуда ты могла знать, что без сильных схваток всё так может начаться..

А вообще здесь не угадаешь. Вон у Янины третьи роды, а рожала 24 часа.

• Нравится 1

Жизнь хороша, афигеть, ну вы даете!!! вот хорошо что все таки пошла в роддом!!! :)

Поздравляю с рождением сынишки:)) ура-ура!!:):flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Ой девочки, со схватками вообще фигня какая-то... Я еще в роддом когда шла, меня отпустило!!! Я думаю - ну точно не рожаю... Пришла в приемное, спустили ко мне врача, она глянула и девочкам - срочно ее в родзал на каталке!!! Они забегали, я в шоке сижу, переоделась, девочка мне кровь берет и говорит другой про меня - она спокойная, меня это пугает. Клизму уже конечно никакую не делали. Подняли в родзал, спустили воды, на кресло переложили, тут накрыла одна жесткая схватка и сразу потуги, за 2 потуги Миша и родился. Было обвитие однократное. Ну закричал сразу, сразу сказали все нормально, просто вес мелкий. И неонатолог потом подтвердила. Приложили к груди, хорошо присосался. )))

Сейчас уже с родзала перевели в послеродовое, но мест пока нет, лежу в коридоре, поэтому и Миша не со мной пока. Через часик можно вставать и пойду к нему. Чувствую себя хорошо, разрывов-разрезов к счастью нет.

Короче мораль - я дура, если б по пути в роддом у меня лопнул пузырь, то я бы родила по дороге.

Супер!!! Всем бы так!!!

надо рожать надо рожать надо рожать :applause:. Это я себе, девочки, установку даю! Завтра 40 недель. Мне очень надо!!!!!! Господи Помоги! И до роддома доехать помоги!!!

• Нравится 5

Настя Жду_Пупса), вот я хочу винца красного тоже уже который день, завтра вот у свекрови др, может успею тяпнуть бокальчик :D

Жизнь хороша,  поздравляю! Наши с тобой детишки в такой большой праздник родились!

Кто там в очередь за пенделем?????

На старт, внимание, МАРШ в роддом!!!!

НикЮля мне эти роды тяжело дались, хоть и быстро, думаю даже не писать в рассказах о встречи с малышами, чтоб не пугать будущих мамочек, поэтому для меня эта дочь Виктория, моя победа!

• Нравится 6

Настя Жду_Пупса), вот я хочу винца красного тоже уже который день, завтра вот у свекрови др, может успею тяпнуть бокальчик :D

Хорошего винца бокал перед родами даже полезно.

Жизнь хороша, поздравляю с Мишенькой)))) как все у тебя быстро,умница)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...