Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Всем приветик!!! У нас сегодня 38 ровно))))

annyutic, Ура!!! Поздравляю с доченькой!!!

Жизнь хороша,  Поздравляю с сыночком, умница!!! Так все супер быстро пипец!!!

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Жизнь хороша,  ого, поздравляю с Мишенькой!!!! Во даешь))) Всем бы так рожать!!!

Здоровья вам побольше, молочка в достатке!

• Нравится 1

Жизнь хороша, офигеть, как все прошло у тебя)я,в этот раз сразу в роддом поеду как почувствую что то

annyutic, поздравляю с доченькой))))тебе побыстрее придти в себя а дочке конечно же много молочка)

• Нравится 1

А я сегодня с женской меня там до смерти напугали, трусит до сих пор, слушает медсестра мне сердцебиение малыша и на слушала только 70 уд. в минуту, я чуть ли не в слезы, думаю как так только утром лупил меня по ребрам???? меня срочно на УЗИ, там послушали все в норме 152 (160 норма), ну и в общем после осмотра т.к. живот каменный и опустился, отеки внутренние и в общем С/б малыша чуть до нормы не дотягивает и они чтобы не рисковать, кладут в род дом с завтрашнего дня меня. Ставят диагноз водянка беременной (приэкплампсия легкой степени) и Анемия 1 степени. (((( так хотела уже переехать на новое место и потом уже в роддом, но теперь сама очкую лучше пускай нас понаблюдают с маленьким чтобы все благополучно закончилось.

пока я тут сплю, люди рожают.... :D

Жизнь хороша, Поздравляю с Мишуткой!!! Вы молодцы!) Вкусного молочка и спокойных ночей...

У меня после того как поспала дико болит поясница, как при месячных... неприятно..

• Нравится 1

♡Надюшка♡, дай бог чтобы все в итоге хорошо было,не переживай)

А я сегодня с женской меня там до смерти напугали, трусит до сих пор, слушает медсестра мне сердцебиение малыша и на слушала только 70 уд. в минуту, я чуть ли не в слезы, думаю как так только утром лупил меня по ребрам???? меня срочно на УЗИ, там послушали все в норме 152 (160 норма), ну и в общем после осмотра т.к. живот каменный и опустился, отеки внутренние и в общем С/б малыша чуть до нормы не дотягивает и они чтобы не рисковать, кладут в род дом с завтрашнего дня меня. Ставят диагноз водянка беременной (приэкплампсия легкой степени) и Анемия 1 степени. (((( так хотела уже переехать на новое место и потом уже в роддом, но теперь сама очкую лучше пускай нас понаблюдают с маленьким чтобы все благополучно закончилось.

Ну вот собственно из-за подозрения на водянку, мне сказали на гречке сидеть и воду снимать, так бы тоже положили(( Не расстраивайся! Все будет хорошо! мож понаблюдают немного и отпустят...

спокойствие, только спокойствие. Вообще-то норма и нижнюю границу имеет. От 120 до160. А 70 - может отплыл чуток от датчика, такое бывает, и он глюканул. Преэклампсия - это , конечно, серъезно. Лучше быть под наблюдением. @@@@@@@@@@@@@@@! Держись! Анемия 1 степени - не страшно. У меня тоже (гем. 109), но больше не измеряли, может уже и нормальный. Лопаю 2 табл. железа. Изменено пользователем filya

Так, девочки с трениками, особенно второродящие, бегом в роддом! )))

Я родила в 9:40, Миша наш 50 см и 2880 г. В 9:15 только пришла в приемное роддома.

Поздравляю! Растите здоровенькими на радость всем близким! Удивительная скорость конечно!!!!!

annyutic,  поздравляю с Викторией! Как красиво написала " мне эти роды тяжело дались, хоть и быстро, думаю даже не писать в рассказах о встречи с малышами, чтоб не пугать будущих мамочек, поэтому для меня эта дочь Виктория, моя победа!" Здоровья доче и тебе скорейшего восстановления!

• Нравится 1

Спасибо девочки за поддержку!!!))))) перетрухало меня сегодня не кисло! Вот терь буду в больничке дохаживать, не хочу рисковать, я себя потом не прощу!

Так, девочки с трениками, особенно второродящие, бегом в роддом! )))

Я родила в 9:40, Миша наш 50 см и 2880 г. В 9:15 только пришла в приемное роддома.

Неее ну я просто в шоке, обалдеть!!! Поздравляю с Мишенькой!

Я еще утром сегодня проснулась и первым делом на бэбиплан, думала за ночь родила и удивилась,,что ты еще дома была...

Ух как тут жарко!!!)))))Девочки-мамочки, поздравляю вас с детками!!!!!Как уже тоже охота на детку посмотреть)))Пойду с горя, арбуза нажрусь))))))

Приветик всем!

Хочу для ожидающих поделиться вот таким стихом, найденным в просторах инета:

Ожиданье - прекрасное время,

Я мечтаю, надеюсь и жду,

Как тебя, мое сладкое бремя,

В твою новую жизнь поведу

Мое солнышко, зернышко, крошка,

Не вмещаются чувства в словах ...

Уже знаю осталось немножко,

И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,

И гулить, и пускать пузыри,

И Под голос родной затихая

Будешь сладко ты Спать До зари.

Девять МЕСЯЦЕВ Вместе С тобою Ожиданием чуда живу,

Девять месяцев - и уже знаю, .

КАК я нежно тебя назову

ЭТО много, а может быть мало,

Ты со мной, я с тобой, ты во мне,

УЖЕ скоро я Стану мамой

И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,

Девять месяцев к ней я иду,

И не знаю тот день или вечер ...

Приходи. Я тебя ещё подожду,

Немного лишь осталось ...

• Нравится 6

svmal, Лайки закончились. Очень клаассное стихотворение!

♡Надюшка♡,  может врач криворукая намерила 70? А сколько гемоглобин у тебя?

Держу @@@@@. Молодец, что не отказалась от госпитализации!

Жизнь хороша,  поздравляю с сыночком!!!

А я сама не знаю ,чего хочу... ткая апатия, плакать хочется, чувствую себя несчастной :( (причем, на пустом месте)

Я вообще не понимаю, что твортся в животе, нгде ничего не тянет, не болит, не схватывает.

В рд собираться не хочу больше. Еще небольшая кучка малышового остлась нестиранной.. ВСЕ леееееень.

Как себя подбодрить, не знаю

У меня такое же состояние...

Lisena lapusya,  Вот про анемию я често говоря не понимаю, может имеется ввиду у них там свое понятие гипоксия плода (как анемия???), я его сдавала последний раз 28 августа был 112, но я тогда с плацентой на дневном стационаре была и мне его поддержали чуточку и с таким выписали сказали больше железо не пить!!! Я даже понятия не имею какой гемоглобин у меня сейчас, у меня кровь даж не брали, может они написали просто так или в связи с водянкой гемоглобин же падает, т.к. кровь разжижена, в общем не знаю???

♡Надюшка♡, да мне кажется, что просто перестраховываются... Я уже писала выше, что у меня в начале беременности были плохие анализы мочи и меня хотели класть в больницу на ПОДОЗРЕНИЕ пиелоневрита, в итоге когда врач дала мне направление в поликлинику там было написано - острый пиелонефрит. При этом у меня ничего не болело, не кололо.. и вообще чувствовала себя прекрасно. Я приехала в больницу меня посмотрели, спросили хочу ли я госпитализироваться, я спросила можно дома пролечить, они ответили, что можно, выписали лекарства и я поехала лечиться на дому. через 2 недели у меня уже были отличные анализы, которые держатся всю беременность... Но из-за вот этого случая мне в обменной карте написали - рожать в спец.роддоме,который по почкам специализируется.

Настя Жду_Пупса),  Спасибо, меня сегодня же положить хотели, но я до завтра попросилась, мужу хоть вещи пособираю в коробки пакеты, да и сама в порядок приведу чуть себя, хорошо на прошлой недели сходила на педикюр, депиляцию))) мне еще мастер-депиляции спрашивает не рано ли мы делаем??? Походу не рано)))

на самом деле, я врачей понимаю, лучше перебдеть, чем недобдеть..

♡Надюшка♡, у меня так акушерка тоже, как он там называется?, статоскопом мериет в кабинете 120 ударов в минуту, тут же иду на ктг 150-160 ударов....фигню какую то этот статоскоп показывает....

♡Надюшка♡, да мне кажется, что просто перестраховываются... Я уже писала выше, что у меня в начале беременности были плохие анализы мочи и меня хотели класть в больницу на ПОДОЗРЕНИЕ пиелоневрита, в итоге когда врач дала мне направление в поликлинику там было написано - острый пиелонефрит. При этом у меня ничего не болело, не кололо.. и вообще чувствовала себя прекрасно. Я приехала в больницу меня посмотрели, спросили хочу ли я госпитализироваться, я спросила можно дома пролечить, они ответили, что можно, выписали лекарства и я поехала лечиться на дому. через 2 недели у меня уже были отличные анализы, которые держатся всю беременность... Но из-за вот этого случая мне в обменной карте написали - рожать в спец.роддоме,который по почкам специализируется.

Да не кисло!!! Моя врач в принципе мне так и сказала, что давай не будем рисковать и ляжем, т.к. смысла нет пить мочегонные рожать через 1-2недели и к томуже плацента у меня совсем плохая, пользы никакой не будет от мочегонных, а там в случае чего укол и в путь на трон)))) или еси совсем все печально ЭКС. Там будут смотреть пристально))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...