♡Надюшка♡ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем приветик!!! У нас сегодня 38 ровно)))) annyutic, Ура!!! Поздравляю с доченькой!!! Жизнь хороша, Поздравляю с сыночком, умница!!! Так все супер быстро пипец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Жизнь хороша, ого, поздравляю с Мишенькой!!!! Во даешь))) Всем бы так рожать!!! Здоровья вам побольше, молочка в достатке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Жизнь хороша, офигеть, как все прошло у тебя)я,в этот раз сразу в роддом поеду как почувствую что то annyutic, поздравляю с доченькой))))тебе побыстрее придти в себя а дочке конечно же много молочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А я сегодня с женской меня там до смерти напугали, трусит до сих пор, слушает медсестра мне сердцебиение малыша и на слушала только 70 уд. в минуту, я чуть ли не в слезы, думаю как так только утром лупил меня по ребрам???? меня срочно на УЗИ, там послушали все в норме 152 (160 норма), ну и в общем после осмотра т.к. живот каменный и опустился, отеки внутренние и в общем С/б малыша чуть до нормы не дотягивает и они чтобы не рисковать, кладут в род дом с завтрашнего дня меня. Ставят диагноз водянка беременной (приэкплампсия легкой степени) и Анемия 1 степени. (((( так хотела уже переехать на новое место и потом уже в роддом, но теперь сама очкую лучше пускай нас понаблюдают с маленьким чтобы все благополучно закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 пока я тут сплю, люди рожают.... Жизнь хороша, Поздравляю с Мишуткой!!! Вы молодцы!) Вкусного молочка и спокойных ночей... У меня после того как поспала дико болит поясница, как при месячных... неприятно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ♡Надюшка♡, дай бог чтобы все в итоге хорошо было,не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А я сегодня с женской меня там до смерти напугали, трусит до сих пор, слушает медсестра мне сердцебиение малыша и на слушала только 70 уд. в минуту, я чуть ли не в слезы, думаю как так только утром лупил меня по ребрам???? меня срочно на УЗИ, там послушали все в норме 152 (160 норма), ну и в общем после осмотра т.к. живот каменный и опустился, отеки внутренние и в общем С/б малыша чуть до нормы не дотягивает и они чтобы не рисковать, кладут в род дом с завтрашнего дня меня. Ставят диагноз водянка беременной (приэкплампсия легкой степени) и Анемия 1 степени. (((( так хотела уже переехать на новое место и потом уже в роддом, но теперь сама очкую лучше пускай нас понаблюдают с маленьким чтобы все благополучно закончилось. Ну вот собственно из-за подозрения на водянку, мне сказали на гречке сидеть и воду снимать, так бы тоже положили(( Не расстраивайся! Все будет хорошо! мож понаблюдают немного и отпустят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) А я сегодня с женской меня там до смерти напугали, трусит до сих пор, слушает медсестра мне сердцебиение малыша и на слушала только 70 уд. в минуту, я чуть ли не в слезы, думаю как так только утром лупил меня по ребрам???? меня срочно на УЗИ, там послушали все в норме 152 (160 норма), ну и в общем после осмотра т.к. живот каменный и опустился, отеки внутренние и в общем С/б малыша чуть до нормы не дотягивает и они чтобы не рисковать, кладут в род дом с завтрашнего дня меня. Ставят диагноз водянка беременной (приэкплампсия легкой степени) и Анемия 1 степени. (((( так хотела уже переехать на новое место и потом уже в роддом, но теперь сама очкую лучше пускай нас понаблюдают с маленьким чтобы все благополучно закончилось. спокойствие, только спокойствие. Вообще-то норма и нижнюю границу имеет. От 120 до160. А 70 - может отплыл чуток от датчика, такое бывает, и он глюканул. Преэклампсия - это , конечно, серъезно. Лучше быть под наблюдением. @@@@@@@@@@@@@@@! Держись! Анемия 1 степени - не страшно. У меня тоже (гем. 109), но больше не измеряли, может уже и нормальный. Лопаю 2 табл. железа. Изменено 30 сентября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Так, девочки с трениками, особенно второродящие, бегом в роддом! ))) Я родила в 9:40, Миша наш 50 см и 2880 г. В 9:15 только пришла в приемное роддома. Поздравляю! Растите здоровенькими на радость всем близким! Удивительная скорость конечно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 annyutic, поздравляю с Викторией! Как красиво написала " мне эти роды тяжело дались, хоть и быстро, думаю даже не писать в рассказах о встречи с малышами, чтоб не пугать будущих мамочек, поэтому для меня эта дочь Виктория, моя победа!" Здоровья доче и тебе скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Спасибо девочки за поддержку!!!))))) перетрухало меня сегодня не кисло! Вот терь буду в больничке дохаживать, не хочу рисковать, я себя потом не прощу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Так, девочки с трениками, особенно второродящие, бегом в роддом! ))) Я родила в 9:40, Миша наш 50 см и 2880 г. В 9:15 только пришла в приемное роддома. Неее ну я просто в шоке, обалдеть!!! Поздравляю с Мишенькой! Я еще утром сегодня проснулась и первым делом на бэбиплан, думала за ночь родила и удивилась,,что ты еще дома была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ух как тут жарко!!!)))))Девочки-мамочки, поздравляю вас с детками!!!!!Как уже тоже охота на детку посмотреть)))Пойду с горя, арбуза нажрусь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Приветик всем! Хочу для ожидающих поделиться вот таким стихом, найденным в просторах инета: Ожиданье - прекрасное время, Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах ... Уже знаю осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И Под голос родной затихая Будешь сладко ты Спать До зари. Девять МЕСЯЦЕВ Вместе С тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев - и уже знаю, . КАК я нежно тебя назову ЭТО много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, УЖЕ скоро я Стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер ... Приходи. Я тебя ещё подожду, Немного лишь осталось ... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 svmal, Лайки закончились. Очень клаассное стихотворение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ♡Надюшка♡, может врач криворукая намерила 70? А сколько гемоглобин у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А я сегодня с женской меня там до смерти напугали, трусит до сих пор, слушает медсестра мне сердцебиение малыша и на слушала только 70 уд. в минуту, я чуть ли не в слезы, думаю как так только утром лупил меня по ребрам???? меня срочно на УЗИ, там послушали все в норме 152 (160 норма), ну и в общем после осмотра т.к. живот каменный и опустился, отеки внутренние и в общем С/б малыша чуть до нормы не дотягивает и они чтобы не рисковать, кладут в род дом с завтрашнего дня меня. Ставят диагноз водянка беременной (приэкплампсия легкой степени) и Анемия 1 степени. (((( так хотела уже переехать на новое место и потом уже в роддом, но теперь сама очкую лучше пускай нас понаблюдают с маленьким чтобы все благополучно закончилось. Держу @@@@@. Молодец, что не отказалась от госпитализации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Жизнь хороша, поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А я сама не знаю ,чего хочу... ткая апатия, плакать хочется, чувствую себя несчастной (причем, на пустом месте) Я вообще не понимаю, что твортся в животе, нгде ничего не тянет, не болит, не схватывает. В рд собираться не хочу больше. Еще небольшая кучка малышового остлась нестиранной.. ВСЕ леееееень. Как себя подбодрить, не знаю У меня такое же состояние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Lisena lapusya, Вот про анемию я често говоря не понимаю, может имеется ввиду у них там свое понятие гипоксия плода (как анемия???), я его сдавала последний раз 28 августа был 112, но я тогда с плацентой на дневном стационаре была и мне его поддержали чуточку и с таким выписали сказали больше железо не пить!!! Я даже понятия не имею какой гемоглобин у меня сейчас, у меня кровь даж не брали, может они написали просто так или в связи с водянкой гемоглобин же падает, т.к. кровь разжижена, в общем не знаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ♡Надюшка♡, да мне кажется, что просто перестраховываются... Я уже писала выше, что у меня в начале беременности были плохие анализы мочи и меня хотели класть в больницу на ПОДОЗРЕНИЕ пиелоневрита, в итоге когда врач дала мне направление в поликлинику там было написано - острый пиелонефрит. При этом у меня ничего не болело, не кололо.. и вообще чувствовала себя прекрасно. Я приехала в больницу меня посмотрели, спросили хочу ли я госпитализироваться, я спросила можно дома пролечить, они ответили, что можно, выписали лекарства и я поехала лечиться на дому. через 2 недели у меня уже были отличные анализы, которые держатся всю беременность... Но из-за вот этого случая мне в обменной карте написали - рожать в спец.роддоме,который по почкам специализируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), Спасибо, меня сегодня же положить хотели, но я до завтра попросилась, мужу хоть вещи пособираю в коробки пакеты, да и сама в порядок приведу чуть себя, хорошо на прошлой недели сходила на педикюр, депиляцию))) мне еще мастер-депиляции спрашивает не рано ли мы делаем??? Походу не рано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 на самом деле, я врачей понимаю, лучше перебдеть, чем недобдеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ♡Надюшка♡, у меня так акушерка тоже, как он там называется?, статоскопом мериет в кабинете 120 ударов в минуту, тут же иду на ктг 150-160 ударов....фигню какую то этот статоскоп показывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ♡Надюшка♡, да мне кажется, что просто перестраховываются... Я уже писала выше, что у меня в начале беременности были плохие анализы мочи и меня хотели класть в больницу на ПОДОЗРЕНИЕ пиелоневрита, в итоге когда врач дала мне направление в поликлинику там было написано - острый пиелонефрит. При этом у меня ничего не болело, не кололо.. и вообще чувствовала себя прекрасно. Я приехала в больницу меня посмотрели, спросили хочу ли я госпитализироваться, я спросила можно дома пролечить, они ответили, что можно, выписали лекарства и я поехала лечиться на дому. через 2 недели у меня уже были отличные анализы, которые держатся всю беременность... Но из-за вот этого случая мне в обменной карте написали - рожать в спец.роддоме,который по почкам специализируется. Да не кисло!!! Моя врач в принципе мне так и сказала, что давай не будем рисковать и ляжем, т.к. смысла нет пить мочегонные рожать через 1-2недели и к томуже плацента у меня совсем плохая, пользы никакой не будет от мочегонных, а там в случае чего укол и в путь на трон)))) или еси совсем все печально ЭКС. Там будут смотреть пристально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения