Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Настя Жду_Пупса), Спасибо, меня сегодня же положить хотели, но я до завтра попросилась, мужу хоть вещи пособираю в коробки пакеты, да и сама в порядок приведу чуть себя, хорошо на прошлой недели сходила на педикюр, депиляцию))) мне еще мастер-депиляции спрашивает не рано ли мы делаем??? Походу не рано)))

Меня в прошлый понедельник положили с такими же подозрениями, тоже думала, что до родов не выпустят и всё такое). В итоге сижу дома второй день, всё хорошо :D

♡Надюшка♡, и анемия и преэклампсия... В итоге всё хорошо оказалось, пусть у тебя тоже всё хорошо будет @@@

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

всем привет) мы дома) наконец выписались из деткой больницы...

Вообщем беда у нас. Уже думали обошлось, а ни фига( У нас артезия прямой кишки и ануса... Вообщем простыми словами нет попы, и кишки на 3 см(( Будет операция. И наверное не одна. Это уже на всю жизнь. Как жить дальше не знаю(

Как врачи говорят: "Вас одних не загонишь в стационар, а других не выгонишь!))"

А нас беременных попробуй пойми. Положили: "Они что, обалдели? С чего это в больницу? Из-за давления??? Неее я не поеду! Понаписали мне тут псевдо диагнозов!"

А другие: " Но ведь у меня же и давление, и отёки, и куда врачи смотрят???? Ой какие плохие врачиииии"

excluzivka, получается, что операцию ещё не сделали?

Настя Жду_Пупса),  Спасибо, тож на это буду надеется!!!)))

Настя Жду_Пупса), пока маленький может еще самостоятельно какать. Будем ждать 3 месяца. Должен окрепнуть. Там вообще в 3 этапа делают. Сначала в 3 месяца выводят кишку в живот и так ребенок до года, а потом уже в год выводят в правильное место и делают пластику. Но нам обещают что есть шанс все сдалась за один этап в три месяца. Но от этого не легче

excluzivka,  Бедняжка!!! Главное не отчаивайся!!! Сделают операции и все будет супер!!! Главное не падать духом!!!

excluzivka, мой дядя даже на работу ходил с калостомой на передней брюшной стенке, сейчас сделали пластику и всё хорошо! Главное, что это поправимо!

Дай Бог здоровья вашему сыночку!

excluzivka, Господи,хоть бы все обошлось и наладилось! Ты не отчаивайся!

excluzivka, Ну что ты!!! Если даже врачи говорят, что есть шанс сделать все за один прием! Ну-ка, не отчаивайся, все сделаете, потом и забудете даже!

Главное, в остальном с малышом все хорошо, набирайтесь пока сил и вперед, на операцию!!!

И сама не кисни, тебе же малыша кормить, ухаживать, гулять, дожны быть силы и боевой настрой!

excluzivka, Держись, дорогая!

Правильно я понимаю, что если малыш может сам какать, то все-таки не полная атрезия, а стеноз (сужение)?

Да я неделю не сдавалась . Наоборот все утешала,подбадривала. А вчера почитала в интернете...как оно на самом деле((Как этим деткам сложно. и обычно у них проблемы с социализацией...недержания кала,газиков и т.д. Это ж пипец(((Как он в садик пойдет,школу. Его дети загнобят. Меня вчера так накрыло, я сидела в больнице и не могла взять себя в руки. Слезы градом((Спит моя крохотулечка. Такой красивый,малюсенький,и уже такая его жизнь его ждет((

excluzivka, Держись, дорогая!

Правильно я понимаю, что если малыш может сам какать, то все-таки не полная атрезия, а стеноз (сужение)?

атрезия. кишки нет на 3 см. это просто свищ или как там его пробился на месте попы и он им какает

excluzivka,  ой, Викуль(((( а как малыш какает если нет попы? Ты не переживай, про оперируют и все хорошо будет!!!!

excluzivka, муж тебя поддерживает?

excluzivka, ну вот...как печально. Но ты не раскисай!!! Тем более врачи дают положительные прогнозы. Все будет хорошо у вас с малышом

Вообщем беда у нас. Уже думали обошлось, а ни фига( У нас артезия прямой кишки и ануса... Вообщем простыми словами нет попы, и кишки на 3 см(( Будет операция. И наверное не одна. Это уже на всю жизнь. Как жить дальше не знаю(

держитесь! Пусть все у вас наладится!!!

Ты не переживай, мещецина на месте не стоит, надо только верить в это, и хорошо бы если бы муж был рядом, тебя поддерживал

excluzivka, Ему же сделают пластику! И еще до садика всё успеете. Уже на горшок будете нормально ходить, вот увидишь! В интернете чего только нет! У всех всё по-разному происходит, даже с одним и тем же диагнозом.

Викуль, держитесь и боритесь за нормальную жизнь малыша, ищи какие-нибудь квоты, клиники, хирургов, которые дают хороший прогноз, постарайся сконцентрироваться на проблеме, а не на том, что может быть или не быть потом. Я понимаю, ты сейчас может думаешь: "все вы тут горазды советы раздавать.." Но я это не просто так делаю, а с полным пониманием твоей ситуации.

Повторюсь - главное, что это поправимо! Держись!

• Нравится 1

excluzivka, ой, Викуль(((( а как малыш какает если нет попы? Ты не переживай, про оперируют и все хорошо будет!!!!

excluzivka, муж тебя поддерживает?

ну бывает такое что пробивается дырочка. вот он и какает по немногу. Посадили на строгую диету. Даю капельки что-то там с лактозой. Сказали ждать 3 месяца, а там будет решать что с ним делать.

Еще дело в том что это наследственность( У меня у сестры по отцу было тоже самое. А значит если я захочу еще одного ребенка высокая вероятность повторения патологии... В общем не будет у меня больше детей, я не рискну(

excluzivka, Ему же сделают пластику! И еще до садика всё успеете. Уже на горшок будете нормально ходить, вот увидишь! В интернете чего только нет! У всех всё по-разному происходит, даже с одним и тем же диагнозом.

Викуль, держитесь и боритесь за нормальную жизнь малыша, ищи какие-нибудь квоты, клиники, хирургов, которые дают хороший прогноз, постарайся сконцентрироваться на проблеме, а не на том, что может быть или не быть потом. Я понимаю, ты сейчас может думаешь: "все вы тут горазды советы раздавать.." Но я это не просто так делаю, а с полным пониманием твоей ситуации.

Повторюсь - главное, что это поправимо! Держись!

я не то чтобы в интренете читаю. Я нашла группу в контакте где общаются мамы таких деток. В общем пипец( Нужно набираться сил. Потому что будет очень сложно.

Да и в больнице лежала,кто не зайдет обязательно нужно мне сказать какая у меня беда большая...

Читала что такое случается 1 из 5000 родов. А оказалось в одно время со мной в детской лежало еще 3 деток с таким же диагнозом

А муж что...неделю вел себя как всегда, а сейчас приехали домой бегает вокруг меня,утешает

Боже мой, такому маленькому и уже испытания такие уготовлены((( Дай Бог, чтобы операция прошла успешно, и чтобы все очень быстро восстановилось!!!! Дай Бог вам здоровья!!! Не вешай нос, сейчас медицина далеко ушла, все сделают хорошо, а ты главное верь и не расстраивайся, чтобы молочко не пропало! Вот вам мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В общем не будет у меня больше детей, я не рискну(

Ты это брось! Если бы Я рассуждала как Ты, то не ходила бы сейчас беременная на 39-й неделе. Вика, соберись, срочно! Это поправимая патология, причем путём не самых сложных операций, ты же сама всё прекрасно понимаешь, настраивайся только на лучшее!

а еще хочу спросить у вас. Вот эти лохии сколько они должны быть? у меня первые два дня лило. Что-то там нашли по узи,доктор руками доставала сгустки из матки и после этого стали светло розовые выделения. уже проходили понемногу. А сегодня 9 день. Приехала домой а из меня хлынула кровь со сгустками,как месячные, добежала только до ванны столько кровищи. а сейчас почти чисто...это нормально или звонить своей Г?

а еще хочу спросить у вас. Вот эти лохии сколько они должны быть? у меня первые два дня лило. Что-то там нашли по узи,доктор руками доставала сгустки из матки и после этого стали светло розовые выделения. уже проходили понемногу. А сегодня 9 день. Приехала домой а из меня хлынула кровь со сгустками,как месячные, добежала только до ванны столько кровищи. а сейчас почти чисто...это нормально или звонить своей Г?

Не могу подсказать, у меня только светлорозове были дней 40, правда под конец желтоватые с розовым были.

Ты это брось! Если бы Я рассуждала как Ты, то не ходила бы сейчас беременная на 39-й неделе. Вика, соберись, срочно! Это поправимая патология, причем путём не самых сложных операций, ты же сама всё прекрасно понимаешь, настраивайся только на лучшее!

нас хирург из детской сам в киев отправляют..типа он прогнозов никаких дать не может. делают и заграницей и там не всем деткам везет

Это мне доктор сказали типа что ты уже вряд ли когда нибудь решишься на ребенка...а потом я еще и читала что бывает и у двоих в семье то же самое...только уже с третьим верятность маленькая

Всем приветики!

euforialady, уж не знаю как это со стороны будет если я буду на родах песни петь... только если "Эх, ухнем....еще разик, еще да раз.... "

Я в первые роды пела, там все акушерки угорали))) Мой репертуар был петлюра, детство, "зачем ты это сделала-надела платье белое"- это был вообще хит)!

• Нравится 2

Не могу подсказать, у меня только светлорозове были дней 40, правда под конец желтоватые с розовым были.

блин не хватало мне еще со своими проблемами в больницу попасть

excluzivka, Вика, твой сын уже боец- маленький, но боец! тебе ни в коем случае нельзя опускать руки! все будет хорошо, Настя правильно говорит, чтобы ты не думала, что будет потом, думай о том, что есть сейчас! Вы справитесь!! Я верю в тебя и в твоего сынульку!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...