Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Святого Владимира, это не в Москве часом, в сокольниках?

Да. Именно там. Папа его вчера забрал с диагнозом Гастрит. Жесть. Не врачи, а варвары. Бабулю вчера валерьянкой отпаивали после общения с врачами больницы. Сегодня врач сказала, что по району вирус ходит с такими симптомами. Тьфу с сынуля все ок.

Изменено пользователем Кисюндра

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

excluzivka, Выделения могут такими быть. ты же кормишь? могут быть такими резкими, время от времени, когда матка больше сокращается

Lykar

С днем рождения! Всего самого наилучшего!

Всех поздравляю с праздником Веры,Надежды и Любви! Семейного благополучия и счастья!

Всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей!

У нас в семье тоже праздник- в этот день два года назад мы крестили сынишку!

excluzivka

Держись. Нужно всегда надеяться на лучшее. И малышу будет спокойнее если у него будет сильная мама.

У мой подруги другая проблема была- у сына после запора резко увеличилась кишка. Срочно сделали операцию, говорили что восстановление будет долгим. И не пройдет без последствий. Она ходила вся не своя. Однако, операция прошла успешно, они быстро восстановили. И тьфу тьфу тьфу все абсолютно нормально. Никаких проблем со стулом нет.

Желаю вам тоже попасть к хорошим врачам и чтобы все успешно закончилось.

Изменено пользователем Кисюндра
  • Нравится 1

Вика, с выпиской вас!!!! Блин как жалко, что такая гадость у малыша ((((( я то думала, что все нормально уже. Кошмар просто. Мож все-таки както наладится. Будем на это надеяться.

А выделения могут быть и неравномерные. Тревогу надо бить, если прям будет сильно течь без остановки. Тогда можно много крови потерять.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1412081978' post='13306781]

Вика, с выпиской вас!!!! Блин как жалко, что такая гадость у малыша ((((( я то думала, что все нормально уже. Кошмар просто. Мож все-таки както наладится. Будем на это надеяться.

А выделения могут быть и неравномерные. Тревогу надо бить, если прям будет сильно течь без остановки. Тогда можно много крови потерять.

из меня так прилично текло. просто стояла и как будто воды отходят :( я пипец испугалась. Хорошо что вышла из ванной и все пришло в норму

filya, сестра вчера рассказывала что вроде как ананасы с шампанским помогают разродится.. у них на форуме девочка на ночь поела и выпила хорошо так, под утра в РД отвезли рожать)

может и тебе поможет?)

• Нравится 1

Девочки привет! Нас вчера выписали из роддома, никогда не думала что буду так хотеть домой. Мы родились 3 400 50 см. Сейчас интенсивно набираем сброшенные в роддоме 350 гр. Целый день над сиськами сижу, плохо сосет, ленивый сынок. Все время спит. Постараюсь вас перечитать, запара с временем пока. И отхожу от родоаой депрессии .. Тяжело мне там было очень. Родивших девочек за эти 6 дней поздравляю и желаю большое молочка и сил побольше

с выпиской! :flower: :flower: :flower: Извиняюсь, может я пропустила, как назвали сыночка? Еще я запуталась с днем рождения и сроком Б :confusion:

Девочки привет! Нас вчера выписали из роддома, никогда не думала что буду так хотеть домой. Мы родились 3 400 50 см.

Поздравляю с сыночком! Растите большие и здоровенькие!

Девочки привет! Нас вчера выписали из роддома, никогда не думала что буду так хотеть домой. Мы родились 3 400 50 см. Сейчас интенсивно набираем сброшенные в роддоме 350 гр. Целый день над сиськами сижу, плохо сосет, ленивый сынок. Все время спит. Постараюсь вас перечитать, запара с временем пока. И отхожу от родоаой депрессии .. Тяжело мне там было очень. Родивших девочек за эти 6 дней поздравляю и желаю большое молочка и сил побольше

поздравляю с рождением сыночка!!!!

девочки родила в 9 утра сыночка. 3470кг 53см. Имя не решили до конца

поздравляю с очередным сентябренком!!!!

Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям всех родивших мамочек! Пусть родовая депрессия вас обходит стороной и материнство только радует. Сил, терпения и крепкого здоровья вам и малышам!!!!

Ну что, все сентябрята показались, теперь идем за октябрятами все-таки! ;)

• Нравится 3

excluzivka, Держитесь,дорогие! Желаю Вам терпения. Верь в своего сына, дети очень быстро востанавливаются.Пусть малыш справится и его ждет нормальное полноценное детство,а семья ваша станет крепче и сплотся. Пусть так и будет.

ya-Tanya, поздравляю с рождением сыночка!!!

И всех мамочек тоже поздравляю! Растите все крепкими и здоровыми, верьте в своих крох и в себя!

Так интересно, сколько % октябрят стали сентябрятами :confusion:

Поздравляю с сыночком! Здоровья! Всех благ!

Ух какой урожайный день)))

мне тут муж даты родов предлагает

4го - годовщина свадьбы

10го - просто кругленькое чило и пдр

14го - как у старшего число

У меня точно такие же даты для родов запримечены ))) в идеале, конечно, 14 родить, почти 40 недель, но роддом 13 закрывают ((( еще я с сестренкой хотела бы в один день родить, а она уже чуть ли не завтра в роддом собралась, уговариваю ее до 4 потерпеть )) Жалко, что как на самом деле получится, от нас мало зависит.

девочки, со вчера лежу в патологии. настроение 0, врачи пипец, грубые, всем всце до фени

. вначале не хотели брать - типа, срок небольшой. я говорю - меня направили из-за отеков и

давления (при этом моя врач работает в этом же перинат.центре в жк, и дежурит периодически в роддоме). Решили после этого взять у яменя анализ мочи. - через 30 мин анализ готов, там белок 0,1. Говорят - а, ну тогда берем. Смотрели шейку - говорят, твердая, и вообще, возраст, надо кесарить на след.неделе. я со брали консилиум, две женлины и два мужчины (а вчера меня смотрели женнщины). Женщины злобные какие-то, мужчины совсем по-друоому себя вели, тактично, уважительно и с юмором.

В общем, подробно не могу, телефон коряво себя ведет - похоже, из-за твердой шейки будут кес-ть. Если к концу недели не размягч-ся. И толком не объсняют решений, последствий. Хочу, домой..

Девочки, поздравляю, как нас уже много!!!! :flower::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

ya-Tanya, 'Мона', с рождением ваших жолгожданных сыночков!!! Крепкого им здоровья!!!

Lumila, не расстраивайся там.. что уж поделать, раз в таких замечательный учреждениях, где детки появляются на свет у нас самые вредные врачи..

• Нравится 1

У меня живот каменеет всё чаще, но боли нет как таковой... Должна ж боль усиливаться вроде как.. И интервал то 5 минут, то 25 минут). Фиг поймёшь)).

Настя Жду_Пупса), у меня все то же самое! Это просто треники! Так что пока спокуха))

Настя Жду_Пупса), у меня все то же самое! Это просто треники! Так что пока спокуха))

У меня ещё мокрое пятно на трусиках.. не могу понять, то ли от свечки, то ли воды :girl_mad::girl_in_dreams::girl_wacko: , не пИсала точно)

Я к тем у кого каменеет живот. У меня еще и выделения сильные (сменила за день около 5 ежедневок). И ощущение как будто яичники тянет как во время месюков (только очень болючих)

ya-Tanya,  поздравляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...