Кисюндра 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Святого Владимира, это не в Москве часом, в сокольниках? Да. Именно там. Папа его вчера забрал с диагнозом Гастрит. Жесть. Не врачи, а варвары. Бабулю вчера валерьянкой отпаивали после общения с врачами больницы. Сегодня врач сказала, что по району вирус ходит с такими симптомами. Тьфу с сынуля все ок. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Кисюндра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 excluzivka, Выделения могут такими быть. ты же кормишь? могут быть такими резкими, время от времени, когда матка больше сокращается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Lykar, С днем рождения! Всего самого наилучшего! Всех поздравляю с праздником Веры,Надежды и Любви! Семейного благополучия и счастья! Всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей! У нас в семье тоже праздник- в этот день два года назад мы крестили сынишку! excluzivka, Держись. Нужно всегда надеяться на лучшее. И малышу будет спокойнее если у него будет сильная мама. У мой подруги другая проблема была- у сына после запора резко увеличилась кишка. Срочно сделали операцию, говорили что восстановление будет долгим. И не пройдет без последствий. Она ходила вся не своя. Однако, операция прошла успешно, они быстро восстановили. И тьфу тьфу тьфу все абсолютно нормально. Никаких проблем со стулом нет. Желаю вам тоже попасть к хорошим врачам и чтобы все успешно закончилось. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Кисюндра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Вика, с выпиской вас!!!! Блин как жалко, что такая гадость у малыша ((((( я то думала, что все нормально уже. Кошмар просто. Мож все-таки както наладится. Будем на это надеяться. А выделения могут быть и неравномерные. Тревогу надо бить, если прям будет сильно течь без остановки. Тогда можно много крови потерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1412081978' post='13306781] Вика, с выпиской вас!!!! Блин как жалко, что такая гадость у малыша ((((( я то думала, что все нормально уже. Кошмар просто. Мож все-таки както наладится. Будем на это надеяться. А выделения могут быть и неравномерные. Тревогу надо бить, если прям будет сильно течь без остановки. Тогда можно много крови потерять. из меня так прилично текло. просто стояла и как будто воды отходят я пипец испугалась. Хорошо что вышла из ванной и все пришло в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Moна 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 Девочки привет! Нас вчера выписали из роддома, никогда не думала что буду так хотеть домой. Мы родились 3 400 50 см. Сейчас интенсивно набираем сброшенные в роддоме 350 гр. Целый день над сиськами сижу, плохо сосет, ленивый сынок. Все время спит. Постараюсь вас перечитать, запара с временем пока. И отхожу от родоаой депрессии .. Тяжело мне там было очень. Родивших девочек за эти 6 дней поздравляю и желаю большое молочка и сил побольше 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 filya, сестра вчера рассказывала что вроде как ананасы с шампанским помогают разродится.. у них на форуме девочка на ночь поела и выпила хорошо так, под утра в РД отвезли рожать) может и тебе поможет?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Девочки привет! Нас вчера выписали из роддома, никогда не думала что буду так хотеть домой. Мы родились 3 400 50 см. Сейчас интенсивно набираем сброшенные в роддоме 350 гр. Целый день над сиськами сижу, плохо сосет, ленивый сынок. Все время спит. Постараюсь вас перечитать, запара с временем пока. И отхожу от родоаой депрессии .. Тяжело мне там было очень. Родивших девочек за эти 6 дней поздравляю и желаю большое молочка и сил побольше с выпиской! :flower: Извиняюсь, может я пропустила, как назвали сыночка? Еще я запуталась с днем рождения и сроком Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки привет! Нас вчера выписали из роддома, никогда не думала что буду так хотеть домой. Мы родились 3 400 50 см. Поздравляю с сыночком! Растите большие и здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yasenka (ya-tanya) 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 девочки родила в 9 утра сыночка. 3470кг 53см. Имя не решили до конца 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки привет! Нас вчера выписали из роддома, никогда не думала что буду так хотеть домой. Мы родились 3 400 50 см. Сейчас интенсивно набираем сброшенные в роддоме 350 гр. Целый день над сиськами сижу, плохо сосет, ленивый сынок. Все время спит. Постараюсь вас перечитать, запара с временем пока. И отхожу от родоаой депрессии .. Тяжело мне там было очень. Родивших девочек за эти 6 дней поздравляю и желаю большое молочка и сил побольше поздравляю с рождением сыночка!!!! девочки родила в 9 утра сыночка. 3470кг 53см. Имя не решили до конца поздравляю с очередным сентябренком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям всех родивших мамочек! Пусть родовая депрессия вас обходит стороной и материнство только радует. Сил, терпения и крепкого здоровья вам и малышам!!!! Ну что, все сентябрята показались, теперь идем за октябрятами все-таки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 excluzivka, Держитесь,дорогие! Желаю Вам терпения. Верь в своего сына, дети очень быстро востанавливаются.Пусть малыш справится и его ждет нормальное полноценное детство,а семья ваша станет крепче и сплотся. Пусть так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ya-Tanya, поздравляю с рождением сыночка!!! И всех мамочек тоже поздравляю! Растите все крепкими и здоровыми, верьте в своих крох и в себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Так интересно, сколько % октябрят стали сентябрятами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 девочки родила в 9 утра сыночка. 3470кг 53см. Имя не решили до конца Поздравляю с сыночком! Здоровья! Всех благ! Ух какой урожайный день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 мне тут муж даты родов предлагает 4го - годовщина свадьбы 10го - просто кругленькое чило и пдр 14го - как у старшего число У меня точно такие же даты для родов запримечены ))) в идеале, конечно, 14 родить, почти 40 недель, но роддом 13 закрывают ((( еще я с сестренкой хотела бы в один день родить, а она уже чуть ли не завтра в роддом собралась, уговариваю ее до 4 потерпеть )) Жалко, что как на самом деле получится, от нас мало зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 девочки, со вчера лежу в патологии. настроение 0, врачи пипец, грубые, всем всце до фени . вначале не хотели брать - типа, срок небольшой. я говорю - меня направили из-за отеков и давления (при этом моя врач работает в этом же перинат.центре в жк, и дежурит периодически в роддоме). Решили после этого взять у яменя анализ мочи. - через 30 мин анализ готов, там белок 0,1. Говорят - а, ну тогда берем. Смотрели шейку - говорят, твердая, и вообще, возраст, надо кесарить на след.неделе. я со брали консилиум, две женлины и два мужчины (а вчера меня смотрели женнщины). Женщины злобные какие-то, мужчины совсем по-друоому себя вели, тактично, уважительно и с юмором. В общем, подробно не могу, телефон коряво себя ведет - похоже, из-за твердой шейки будут кес-ть. Если к концу недели не размягч-ся. И толком не объсняют решений, последствий. Хочу, домой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 девочки родила в 9 утра сыночка. 3470кг 53см. Имя не решили до конца Девочки привет! Нас вчера выписали из роддома, никогда не думала что буду так хотеть домой. Мы родились 3 400 50 см. Сейчас интенсивно набираем сброшенные в роддоме 350 гр. Целый день над сиськами сижу, плохо сосет, ленивый сынок. Все время спит. Постараюсь вас перечитать, запара с временем пока. И отхожу от родоаой депрессии .. Тяжело мне там было очень. Родивших девочек за эти 6 дней поздравляю и желаю большое молочка и сил побольше Девочки, поздравляю, как нас уже много!!!! :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ya-Tanya, 'Мона', с рождением ваших жолгожданных сыночков!!! Крепкого им здоровья!!! Lumila, не расстраивайся там.. что уж поделать, раз в таких замечательный учреждениях, где детки появляются на свет у нас самые вредные врачи.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 У меня живот каменеет всё чаще, но боли нет как таковой... Должна ж боль усиливаться вроде как.. И интервал то 5 минут, то 25 минут). Фиг поймёшь)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), у меня все то же самое! Это просто треники! Так что пока спокуха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), у меня все то же самое! Это просто треники! Так что пока спокуха)) У меня ещё мокрое пятно на трусиках.. не могу понять, то ли от свечки, то ли воды , не пИсала точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Я к тем у кого каменеет живот. У меня еще и выделения сильные (сменила за день около 5 ежедневок). И ощущение как будто яичники тянет как во время месюков (только очень болючих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ya-Tanya, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения