Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Lumila, не унывай и постарайся поменьше обращать внимание на врачей. Постарайся там просто отдохнуть.

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

девочки, у меня вот были треники перед родами, видно и шейка тогда укоротилась (из за нее и преждевременные) и отдавали в задний проход конкретно. Может не у всех так, но последите свои ощущения

//НикЮля//,  может тебе в рд?. У меня вчера тоже ноющие боли были, опоясывающие, не могла понять треники это или нет, включила схваткосчиталку а там 4 мин и написано- бегом в роддом!

//НикЮля//, это все все подготовка к родам! Выделений может стать больше, это нормально!

а еще хочу спросить у вас. Вот эти лохии сколько они должны быть? у меня первые два дня лило. Что-то там нашли по узи,доктор руками доставала сгустки из матки и после этого стали светло розовые выделения. уже проходили понемногу. А сегодня 9 день. Приехала домой а из меня хлынула кровь со сгустками,как месячные, добежала только до ванны столько кровищи. а сейчас почти чисто...это нормально или звонить своей Г?

от 5 до 8 недель. с каждым днем посветлее. Пока норма у тебя. Опасно, если резко прекратятся. У меня было ровно 8 недель. К концу - светло розовые со слизью. Изменено пользователем filya

Я к тем у кого каменеет живот. У меня еще и выделения сильные (сменила за день около 5 ежедневок). И ощущение как будто яичники тянет как во время месюков (только очень болючих)

Слизистые выделения ? ну это у меня уже неделю.

★Natusik★, Спасибо за новости, тем более приятно, что мы с ней сотоварищи по ПДР! УДАЧИИИ ей ,если свяжешься!

annyutic, на схватосчиталке интервал по 10-15 минут

Слизистые выделения ? ну это у меня уже неделю.

больше водянистые

Пошла я в душ на всякий случай

Девочки, всем привет.

Наташа ВБХ просила передать что она в родзале, открытие 6 см. Она мне час назад сообщила, но как назло у планшета батарея села пока я писала здесь.

Так что сегодня ждем еще одного сентябренка :)

Кстати, я тоже к октябрятам отношусь :)

Уррра!!!!!!! Девочки, возьмите меня с собоооой в роддоооом)))))))))))))))) :Crazy: ( как много букв и знаков :D , это всё от эмоций)

Пошла я в душ на всякий случай

Я сходила подготовилась :Crazy:

★Natusik★, Не зря я думала, что сегодня Наташу не видно! :) Надеюсь, усже скоро они с сыночком будут вместе.

А мы сейчас посмеялись... Сын у меня все интересуется ВВП. Почему ВВП то, почему се, а где он живет, а на какой машине ездит и т.д, и т.п.... А сегодня ужинаем, ребенок говорит - А когда у Владимира Путина ДР??? я говорю - не знаю... ща проверим, полезла смотреть. И что я вижу - 7 октября! Муж оживился, ну все, сли 7го родишь, будет Володя у нас!! :malicious:

Настя Жду_Пупса), у нас же с тобой срок один в один (у меня линейка на день тормозит), а я сижу на попе ровно, никаких РД пока. Обогнать, значит, хочешь товарища по сроку? :)

• Нравится 1

а я рожала в РД, в котором Путин родился))) условия, скажу я вам... очень он старый. Но врачи замечательные)

Что-то я уж не знаю. то ли глюк, то ли схватки, то ли нанервничалась, то ли в пробке настоялась, то ли бускопан размягчил чего ...Может сегодня тоже уеду. Хотя СТРАШНО...

• Нравится 2

*ZayTiana*, у меня как раз сегодня та же мысль возникла утром.. в статье прочитала, что Путин- весы по гороскопу... дай, думаю, гляну когда родился- оп-па 7 октября.... а у меня ПДР на 7-е :D

Что-то душ не помог. Как болело так и болит. И походу у меня началась молочница... Прям как хлопья белые выделения оттуда (простите за подробности) :(

excluzivka, Сегодня девочками было уже многое сказано, я только присоединюсь к их словам! Мне очень хочется поздравить вас с выпиской! Вы дома-Ураааааааа) Желаю много много вкусного молочка. Больше спокойных ночей и крепкого богатырского здоровья!!!

//НикЮля//, врач то когда твоя дежурит?:)

excluzivka,  дай бог чтоб все решилось в лучшую сторону! Все решаемо, главное не опускай руки!

А на узи это не видно было или врачи пропустили?

Carnala, ну что, нарожаем октябрьских Володенек? :)

*ZayTiana*, :D не, я все-таки останусь при своем: Артемка будет))))

Мои поздравления уже мамочкам! Здорово) теперь у вас есть сладкие конфетки!!!

filya, //НикЮля//, счастливого пути в РД??? :) вы настроились? как раз откроете нам месяц ;)

mamaNastyaM, я сбилась со счета ее дежурства((( Позвоним ей если что и она приедет

Настя Жду_Пупса), у нас же с тобой срок один в один (у меня линейка на день тормозит), а я сижу на попе ровно, никаких РД пока. Обогнать, значит, хочешь товарища по сроку? :)

Это уж как малыш захочет :) . А вообще у нас здесь это нормальная тенденция - без очереди рожать :D

Что-то я уж не знаю. то ли глюк, то ли схватки, то ли нанервничалась, то ли в пробке настоялась, то ли бускопан размягчил чего ...Может сегодня тоже уеду. Хотя СТРАШНО...

Схватки или что???

ну что, нарожаем октябрьских Володенек? :)

У меня муж Владимир Владимирович, пожалуй, мы не станем повторяться))

ya-Tanya, 'Мона',  с рождением ваших деток!

Вот и мальчики пошли!:) Вкусного молочка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...