Лимонка :) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Lumila, не унывай и постарайся поменьше обращать внимание на врачей. Постарайся там просто отдохнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 девочки, у меня вот были треники перед родами, видно и шейка тогда укоротилась (из за нее и преждевременные) и отдавали в задний проход конкретно. Может не у всех так, но последите свои ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 //НикЮля//, может тебе в рд?. У меня вчера тоже ноющие боли были, опоясывающие, не могла понять треники это или нет, включила схваткосчиталку а там 4 мин и написано- бегом в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 //НикЮля//, это все все подготовка к родам! Выделений может стать больше, это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) а еще хочу спросить у вас. Вот эти лохии сколько они должны быть? у меня первые два дня лило. Что-то там нашли по узи,доктор руками доставала сгустки из матки и после этого стали светло розовые выделения. уже проходили понемногу. А сегодня 9 день. Приехала домой а из меня хлынула кровь со сгустками,как месячные, добежала только до ванны столько кровищи. а сейчас почти чисто...это нормально или звонить своей Г? от 5 до 8 недель. с каждым днем посветлее. Пока норма у тебя. Опасно, если резко прекратятся. У меня было ровно 8 недель. К концу - светло розовые со слизью. Изменено 30 сентября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ★Natusik★ 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, всем привет. Наташа ВБХ просила передать что она в родзале, открытие 6 см. Она мне час назад сообщила, но как назло у планшета батарея села пока я писала здесь. Так что сегодня ждем еще одного сентябренка Кстати, я тоже к октябрятам отношусь 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Я к тем у кого каменеет живот. У меня еще и выделения сильные (сменила за день около 5 ежедневок). И ощущение как будто яичники тянет как во время месюков (только очень болючих) Слизистые выделения ? ну это у меня уже неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ★Natusik★, Спасибо за новости, тем более приятно, что мы с ней сотоварищи по ПДР! УДАЧИИИ ей ,если свяжешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 annyutic, на схватосчиталке интервал по 10-15 минут Слизистые выделения ? ну это у меня уже неделю. больше водянистые Пошла я в душ на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, всем привет. Наташа ВБХ просила передать что она в родзале, открытие 6 см. Она мне час назад сообщила, но как назло у планшета батарея села пока я писала здесь. Так что сегодня ждем еще одного сентябренка Кстати, я тоже к октябрятам отношусь Уррра!!!!!!! Девочки, возьмите меня с собоооой в роддоооом)))))))))))))))) ( как много букв и знаков , это всё от эмоций) Пошла я в душ на всякий случай Я сходила подготовилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ★Natusik★, Не зря я думала, что сегодня Наташу не видно! Надеюсь, усже скоро они с сыночком будут вместе. А мы сейчас посмеялись... Сын у меня все интересуется ВВП. Почему ВВП то, почему се, а где он живет, а на какой машине ездит и т.д, и т.п.... А сегодня ужинаем, ребенок говорит - А когда у Владимира Путина ДР??? я говорю - не знаю... ща проверим, полезла смотреть. И что я вижу - 7 октября! Муж оживился, ну все, сли 7го родишь, будет Володя у нас!! Настя Жду_Пупса), у нас же с тобой срок один в один (у меня линейка на день тормозит), а я сижу на попе ровно, никаких РД пока. Обогнать, значит, хочешь товарища по сроку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 а я рожала в РД, в котором Путин родился))) условия, скажу я вам... очень он старый. Но врачи замечательные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Что-то я уж не знаю. то ли глюк, то ли схватки, то ли нанервничалась, то ли в пробке настоялась, то ли бускопан размягчил чего ...Может сегодня тоже уеду. Хотя СТРАШНО... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 *ZayTiana*, у меня как раз сегодня та же мысль возникла утром.. в статье прочитала, что Путин- весы по гороскопу... дай, думаю, гляну когда родился- оп-па 7 октября.... а у меня ПДР на 7-е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Что-то душ не помог. Как болело так и болит. И походу у меня началась молочница... Прям как хлопья белые выделения оттуда (простите за подробности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 excluzivka, Сегодня девочками было уже многое сказано, я только присоединюсь к их словам! Мне очень хочется поздравить вас с выпиской! Вы дома-Ураааааааа) Желаю много много вкусного молочка. Больше спокойных ночей и крепкого богатырского здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 //НикЮля//, врач то когда твоя дежурит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 excluzivka, дай бог чтоб все решилось в лучшую сторону! Все решаемо, главное не опускай руки! А на узи это не видно было или врачи пропустили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Carnala, ну что, нарожаем октябрьских Володенек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 *ZayTiana*, не, я все-таки останусь при своем: Артемка будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Мои поздравления уже мамочкам! Здорово) теперь у вас есть сладкие конфетки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 filya, //НикЮля//, счастливого пути в РД??? вы настроились? как раз откроете нам месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 mamaNastyaM, я сбилась со счета ее дежурства((( Позвоним ей если что и она приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), у нас же с тобой срок один в один (у меня линейка на день тормозит), а я сижу на попе ровно, никаких РД пока. Обогнать, значит, хочешь товарища по сроку? Это уж как малыш захочет . А вообще у нас здесь это нормальная тенденция - без очереди рожать Что-то я уж не знаю. то ли глюк, то ли схватки, то ли нанервничалась, то ли в пробке настоялась, то ли бускопан размягчил чего ...Может сегодня тоже уеду. Хотя СТРАШНО... Схватки или что??? ну что, нарожаем октябрьских Володенек? У меня муж Владимир Владимирович, пожалуй, мы не станем повторяться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ya-Tanya, 'Мона', с рождением ваших деток! Вот и мальчики пошли! Вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения