//НикЮля// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 *ZayTiana*, я надеюсь у меня эти боли разойдутся, а не затихнут))) Я еще жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 //НикЮля//, оо, вот это новости! Ни пуха ни пера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 *ZayTiana*, я надеюсь у меня эти боли разойдутся, а не затихнут))) Я еще жду. походи по квартире туда-сюда, тогда может точно разойдутся Ну кто кто кто родит первого октябрёнка?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки привет! Нас вчера выписали из роддома, никогда не думала что буду так хотеть домой. Мы родились 3 400 50 см. Сейчас интенсивно набираем сброшенные в роддоме 350 гр. Целый день над сиськами сижу, плохо сосет, ленивый сынок. Все время спит. Постараюсь вас перечитать, запара с временем пока. И отхожу от родоаой депрессии .. Тяжело мне там было очень. Родивших девочек за эти 6 дней поздравляю и желаю большое молочка и сил побольше девочки родила в 9 утра сыночка. 3470кг 53см. Имя не решили до конца девочки, Поздравляю вас с сыночками!!! Крепкого здоровья вам всем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Так девочки, все сегодня собрались что ли? //НикЮля//, filya, удачи! ВБХ, легких родов, мои @@@@@, может уже и с сыночком увиделась... Изменено 30 сентября 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Так девочки, все сегодня собрались что ли? //НикЮля//, filya, удачи! ага, силу воли в кулак и ждали октября, чтобы точно соответствовать группе бэбиплана))) терь и рожать можно))) Яна, вижу тебя! Как у вас дела с Сонечкой? Ох, девочки, я все же сегодня до собираю сумку в роддом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Tatiana & Co, а я что-то совсем расслабилась и решила вещи рд не собирать пока, чует мое сердце - рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Tatiana & Co, а я что-то совсем расслабилась и решила вещи рд не собирать пока, чует мое сердце - рано! ну да, меня то поджимает срок))) я в любом случае на этой неделе рожаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки,что делать,писала что утром сильно потекла кровь,потом прошло,а сейчас живот тянет прилично так(не хочу в больницу(до завтра ведь подождет,что можно выпить?все больнее и больнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) excluzivka, так может, это матка сокращается? мне кажется, это нормально, особенно, когда кормишь. можно но-шпу выпить. Tatiana & Co, "рожаю на этой неделе" - звучит хорошо ух.. Изменено 30 сентября 2014 пользователем *ZayTiana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Блин да ни разу не болело,а сейчас даже ребенка покормить не могу,больно☹это нормально? Блин да ни разу не болело,а сейчас даже ребенка покормить не могу,больно☹это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 От ходьбы мне стало легче... Пойду тогда наверное набираться сил с помощью сна. А то мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 excluzivka, а узи матки делали перед выпиской? Ничего не оставили там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Я чего-то на этот всплеск рождаемости посмотрела и окончательно все сумки собрала, видимо, именно этого пинка мне и не хватало) А у нас завтра день рождения у моей бабушки и свекрови, вот бы им подарочек сделать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 блин, у меня товарищ так головой внизу крутит и давит, что я вскрикиваю и на задний проход очень сильно давит, вставать боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всех мамочек вторника поздравляю с долгожданной встречей с детками, пусть растут крепкими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Делали узи,там вроде что то осталось. Она на кресле руками из матки сгустки вынимала. Сказала теперь все норм и выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Я чего-то на этот всплеск рождаемости посмотрела и окончательно все сумки собрала, видимо, именно этого пинка мне и не хватало) А у нас завтра день рождения у моей бабушки и свекрови, вот бы им подарочек сделать...))) и у меня у свекрови др завтра )) но что-то тишина совсем вроде как, не торопится подарочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Tatiana & Co, привет)) у нас не плохо в целом, завтра на выписку, но моя грудь убивает меня)))молочко пришло на 2 сутки и так раскочегарилось, что грудь в плюсе на 3 размера... Боли сумасшедшие, соски в трещинах, Сонечке в ротик не помещаются , от этого наши кормления стали мучением... В общем лактостаз лечим. Молокоотсос уже лучший друг... Всех мамочек новоиспеченных с детишками!!буду желать спокойных ночек и молочка так что бы как раз, но не много)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 привет)) у нас не плохо в целом, завтра на выписку, но моя грудь убивает меня)))молочко пришло на 2 сутки и так раскочегарилось, что грудь в плюсе на 3 размера... Боли сумасшедшие, соски в трещинах, Сонечке в ротик не помещаются , от этого наши кормления стали мучением... В общем лактостаз лечим. Молокоотсос уже лучший друг... Ух, бедные тити((((. Говорят, что это так больно, жуть... Чем мажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ух, бедные тити((((. Говорят, что это так больно, жуть... Чем мажешь? это до слез, я реально каждое кормление жду со слезами.. Трещины мажу бепантеном , на грудь лед после кормления и сцеживания(( вот почему материнство порой начинается не просто... У меня с парнями никаких проблем не было вообще, и роды быстрые и безболезненные, а тут на тебе все тридцать три испытания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 это до слез, я реально каждое кормление жду со слезами.. Трещины мажу бепантеном , на грудь лед после кормления и сцеживания(( вот почему материнство порой начинается не просто... У меня с парнями никаких проблем не было вообще, и роды быстрые и безболезненные, а тут на тебе все тридцать три испытания... Ух, терпения тебе, дай Бог, чтоб весь дискомфорт скорее прошёл.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 excluzivka,блин, Вик, ты смотри, температуры нету? Может просто перерывчик небольшой... Завтра все-таки съезди покажись врачу. Это не шутки! Здоровья вам с малышом! Пусть поскорее все у вас наладится. Период непростой, но ты не драматизируй, решай проблемы по мере поступления. Самое главное, что все поправимо. Просто придется приложить много сил, собраться, преодолеть проблему и забыть о ней. И не говори, что больше детей не будешь рожать, это свыше пусть решается. Все будет хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 mamulka51, ой, Ян, а молокоотсосом не создается замкнутый круг? Чем больше сцеживаешь, тем больше приходит молока..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения