Nakabyaka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А я в свои именины и не родила) Такой день сегодня - прям ух! Правда мне сегодня работы привалило, так что я и не хотела)))) Еще завтра кусочек работы доделаю и тогда можно! Но мне кажется, что я самостоятельно не разрожусь((( Не умею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Я деток еще очень хочу. Но думаю что не решусь. завтра как только муж вырвется с работы,я бегом на узи,там таких что после родов без очереди принимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 excluzivka,а мама не может тебя подстраховать? Чтоб с утра пораньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Блин да ни разу не болело,а сейчас даже ребенка покормить не могу,больно☹это нормально? Блин да ни разу не болело,а сейчас даже ребенка покормить не могу,больно☹это нормально? Я когда в роддоме Дашу кормила,то боль при сосании была схваточная.Очень болезненно.Это работа окситоцина.Матка сокращается и выгоняет сгустки.Викуль,какая у тебя боль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Мама никак. У нее работа не знаю,так скрутило что я уже и дышать начала как на схватках. Очень больно. Причем кормлю уже с четверга,ни разу такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Но мне кажется, что я самостоятельно не разрожусь((( Не умею... в смысле??? А как ты рожала сына? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Tatiana & Co, после осмотра. Мне отслоили пузырь и шейку немного подрастянули. У меня ж ни пробка не отошла в прошлый раз, ни шейка не открывалась. Помогли короче. excluzivka, ты мать, не пугай давай. Если что, скорую вызывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ★Natusik★ 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 ★Natusik★, Спасибо за новости, тем более приятно, что мы с ней сотоварищи по ПДР! УДАЧИИИ ей ,если свяжешься! Наташа родила сыночка в 20:00, 4290гр 54 см 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, измучилась от изжоги, даже есть толком не могу. Когда ем, особенно горячее, ощущение будто огонь глотаю. Выпила панкреатин, вроде отпустило малость. Кто знает, чем реально можно спастись от этой бяки??? Воду с содой пила, святую воду пила, не помогает. Есентуки 17 и 4 пила, тоже минутный эффект. Морковь усиливает изжогу. ВБХ, поздравляю с рождением сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Леди_Я, я ренни жру... единственное что помогает.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ВБХ, поздравляю! Настоящий богатырь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) ВБХ, с рождением сыночка!! :flower: :flower: Изменено 30 сентября 2014 пользователем Carnala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ★Natusik★, спасибо за хорошую новость! Ну как с цепи сорвалась! Только сегодня врач сказала что много набираю! Мне бы напугаться, а мой рот перерабатывает все что есть сейчас в холодильнике( И вообще в рд хочууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 mozhart, я тоже с голодухи всего наелась, теперь меня во все стороны распирает от газов... и отрыжка дурацкая .. и меня все это бееесит! А вообще я весь день сегодня рисовала... и успокаивалась.... Так здорово.. я вся в краске... особенно живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 И вообще в рд хочууууу Не рано???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Carnala, блин а мне бы догладить белье! Так лень) Леди_Я, по мне хоть сейчас готова! А так до сорока не хочется ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) mozhart, да, мадам, вы уж торопитесь вперед батьки в пекло... анекдот вспомнила про Чапаева и Петьку: "Василий Иванович и Петька прыгают с парашютом. Летят. Петька: - Василий Иваныч, а когда парашюты открывать-то будем? Василий Иванович: - Погоди, Петька, рано еще. - Василий Иванович, пора! - Да погоди, Петька, не суетись, рано еще. - Василий Иванович, пора, мы и так вон уже на высоте деревьев! - Петька, да ты что, никогда с деревьев не прыгал? " Изменено 30 сентября 2014 пользователем Carnala 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ВБХ, поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Carnala, боюсь переходить, но тут уж не мне решать! А так хочется скорее встретиться со своим счастьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 mozhart, Это точно.. Я вот тоже думала все, что раньше срока рожу.. ан-нет.. малыш решил, что будет ходить до последнего- он у меня пунктуальный молодой человек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ВБХ, поздравляю с рождением сынишки богатыря!!! Ну что, девочки! настал наш месяц Поздравляю Кто будет открывать октябрь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ВБХ, с рождением второго сыночка!!!! Надеюсь, роды прошли хорошо и проще, чем первые! mamaNastyaM, может, уже кто-то из девочек в РД.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 *ZayTiana*, возможно, желающих то много было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 mamulka51, ой, Ян, а молокоотсосом не создается замкнутый круг? Чем больше сцеживаешь, тем больше приходит молока..... да там суть лед приложить после сцеживания, а так бы да, вот и сплю со льдом в обнимку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Доброе утро девочки! Ну вот наконец то и наступил наш месяц октябрь, т.к. мы официальная группа октябрят! Интересно кто родит именно в первый день октября?! Пойду почитаю форум, а то может уже кто нибудь и родил ночью. Всех родивших поздравляю с малышами! Изменено 1 октября 2014 пользователем Ласточка Беременна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения