Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Lisena lapusya, иди собирай пакеты! Пендель тебе! :D

А у меня все собрано. Осталось только уехать в роддом...

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

бурчик беременный мамульчик, я на конкретном расслабоне. Это точно. Но вчера муж не выдержал, сказал собирай пакеты. А то я полки с детским стороной обходила. Все равно купила только самое необходимое в роддом. Но вот после этого меня слегка накрывать стало. Хотя планирую до срока носить, а это месяц еще. Но буду начинать стирать и гладить ))))

//НикЮля//, Юль, поехали уже!!!

filya, поехали! :D Жаль только ничего нигде не болит и не тянет сегодня :D

Доброе утро,подружки!!!Похоже у нас самый длинный список торопыжек вышел!!!

Очень болит душа за Викулю и её сыночка!Она такая хрупкая,молоденькая и конечно ей страшно(она ещё хорошо держится,у меня вот от молочницы у Даши чуть ли не реактивная депрессия началась). За сыночка даже меньше беспокойства,тк операцию сделают и он будет полноценно жить,сейчас медицина такого рода на уровне!А Вике главное не упасть духом,а это очень-очень сложно и без поддержки близких не обойтись.Надеюсь,что родные будут ей надежным тылом.

Виконька, ангелы твой и твоего сына будут рядом.Они помогут!!!

• Нравится 6

//НикЮля//, Юль, поехали уже!!!

и меня прихватите :)

Я сходила сдала последние анализы, посмотрю хоть гемоглобин напоследок, завтра на прием, тоже надеюсь последний :D

Я сходила сдала последние анализы, посмотрю хоть гемоглобин напоследок, завтра на прием, тоже надеюсь последний :D

и я завтра на ПОСЛЕДНИЙ прием!

А все таки интуиция меня подвела. Я думала, в середине Б, что 26 сент. рожу. Прям уверенна была.

filya, поехали! :D Жаль только ничего нигде не болит и не тянет сегодня :D

ага, у меня тоже ноль. Сегодня погода не гулятельная. Думаю может уйти на лестницу гулять. У нас 17 этажей. Или бесполезно, только ложные схватки нагуляю и промучаюсь?

А я все приемы прошла... Если не рожу до 10го то в больничку ложиться в паталогию..

у меня вчера тоже такое было, сама себя настраивала :D Сегодня полегчало

Настраиваю себя немного домашним хозяйством позаниматься...да и стирки обычной накопилось...эх хорош расслаблятся как говорится ☺

Леди_Я, с новой Авой!

Доброе утро, девоньки!

Особенные поздравления тем, у кого уже 40! Долгожданная дата))

ага, у меня тоже ноль. Сегодня погода не гулятельная. Думаю может уйти на лестницу гулять. У нас 17 этажей. Или бесполезно, только ложные схватки нагуляю и промучаюсь?

Второй день гуляю по лестнице на 9 этаж, нагуляла только адскую боль в икрах)))

MamaMarinaV, мда, наверное тогда не стоит.

Lisena lapusya, иди собирай пакеты! Пендель тебе! :D

А у меня все собрано. Осталось только уехать в роддом...

Да да, надо заняться собиранием. А то я все постирала, погладила и завернула в пеленки убрала, чтоб не пылилось. Люльку собрать надо с коляской, все постирано, но разобрано.

Так еще неделю я готовлюсь-мне нельзя еще! :)

Девочки, доброе утро!

Неделек среды с -1 неделькой!

У кого круглые даты, особые поздравления!

да там суть лед приложить после сцеживания, а так бы да, вот и сплю со льдом в обнимку))

Впервые слышу, про то, что лед надо прикладывать. Груди не застудятся?

filya,  с 40-чкой!

Готова пойти сегодня в рд?))

Девочки, доброе утро!!! Ура-ура, октябрь начался)))

Наташа родила сыночка в 20:00, 4290гр 54 см :)

поздравляюююю!!! Крепкого здоровья маме и малышу!

Tatiana & Co, после осмотра. Мне отслоили пузырь и шейку немного подрастянули. У меня ж ни пробка не отошла в прошлый раз, ни шейка не открывалась. Помогли короче.

мне оба раза пузырь прокалывали... Но правда я уже со схватками была, правда непостоянные они были из-за того, что воды не отходили... А сейчас вот мне кажется врач мне как раз шейку растягивала 2 раза уже, и ничего - тишина! После последнего раза даже не кровит....

Я дома еще... За ночь снова все успокоилось... Похоже я никогда не рожу, а ведь через 2 дня уже 40 недель... :girl_cray:

родишь-родишь! У тебя ожидание затянулось из-за того, что ты очень рано начала ждать родов... Так всегда и бывает - ждешь, а в итоге рожаешь после 40-ка и наоборот...

Сегодня 40 недель!

с 40 недельками!!! Вау!!! Нам тоже завтра 40.... Не веритсяяяяя!!!

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1412139724' post='13310445]

Девочки, тадааамммм ))))) я собрала пакет в роддом!!! Ну кроме одежды на выписку (я еще детское не перебирала и не стирала).

я тоже вчера до собирала сумку, ура!!!!!

ВБХ, с рождением сыночка богатыря!

Доброе утро!

Кругленьких среды с -1!

Всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей!!! Пусть лялики растут здоровенькие!

Викуся, держись. Повторюсь за девочками, все поправимо. Медицина шагает вперед семимильными шагами. По изучай мед. форумы, почитай научные статьи по этой болезни и пр. Запасись информацией и терпением и в бой! Вы с сыночком справитесь. Я в тебя верю. :)

А мой партизан сидит как в засаде :girl_mad:

Устала от звонков "Ну, что? Как дела?" :popcornsmile: И муж по 10 раз на дню звонит. Я уже психую и говорю что САМА позвоню ему, если что. А он: а вдруг тебе плохо станет и ты позвонить не сможешь. Я лучше сам звонить тебе буду. АААааа!!!((( :dash_kolob_girl:

Решила забить на предвестники. Ничего не жду, никуда не тороплюсь :cup:

6-го меня ждут в РД с вещами (по желанию), если не рожу еще)))

• Нравится 2

Девочки, всех с добрым утром! Вот и начался НАШ месяц))

ВБХ, поздравляю с рождением сыночка! :flower:

Ну а нам сегодня исполнилось скромненьких 37 неделек :confusion:

• Нравится 6

lyanna,  с первым юбилеем сыночка! Пусть будет здоров и счастлив!

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1412139724' post='13310445]

Девочки, тадааамммм ))))) я собрала пакет в роддом!!! Ну кроме одежды на выписку (я еще детское не перебирала и не стирала).

Ну воооот, теперь и мне придется собрать, чтобы не отставать)))

С утра медкомиссию проходила, все врачи кому не лень, сказали, что живот очень опустился, мол скоро рожать. Неееет, я так рано не желаю, хотябы до 15 октября доходить. Будет 38 неделек.

Ух ты не я одна на расслобоне☺ вещи тоже не перебрала...завтра еще доставят заказанные бодики шапочки и т.д.

И я с вами! Такая же на расслабоне)))

Леди_Я, с новой Авой!

Благодарю))

Всем привет!

С наступлением нашего месяца! С круглыми недельками!

Молодцы все, кто начал сумки в рд готовить :) Может, так и мы соберемся рожать, чтобы очередь не задерживать :)

• Нравится 1

Впервые слышу, про то, что лед надо прикладывать. Груди не застудятся?

filya, с 40-чкой!

Готова пойти сегодня в рд?))

готова!

Не застудятся. Если мастит, то сцеживают (после кормления! ) , особенно уделяя внимание месту отека, весь гной надо чтоб вышел. (для этого сцеживают над кипельно белой тканью, гной видно, если он уже есть) Но это очень травматично для груди, поэтому действуют как при травме - лёд на 10-15 минут к месту отёка, потом мазь траумэль и покой (т.е. слудующее кормление другой грудью.) Но если лактостаз - то сцеживаться, если грудь - камень, и то чуть-чуть, чтоб ребенок мог взять грудь . Иначе (если сильно расцедить) - ТРУБА полная, т.е. будет еще больше молока.

Изменено пользователем filya
  • Нравится 2

Antava, Таня, у тебя в животе щелчки продолжаются? у меня хотя бы раз в день бывают... вздрагиваю каждый раз

Леди_Я, хорошо что в октябрятах общаемся мы тут младшенькие...если бы в ноябрятах стали общаться,то нам бы пришлось кипишить и в торопыжках числиться

Tatiana & Co, как твоя старшая, поправилась?

*ZayTiana*, да, бывают. Сейчас они стали гораздо реже, но отчетливее. Я все надеюсь (а раньше боялась :Crazy: ) что это пузырь лопается и сейчас воды начнут подтекать, а ни фига)))

Ха! Только написала сообщение и через 10 минут щелчок!)))

Изменено пользователем Antava

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...