//НикЮля// 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Antava, с 1 числа начнем писать пол по узи. В табличке есть такая графа. (у меня до 1 числа скорость инета упала, трафик сожгли) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Спасибо девочки, стараюсь очень надеюсь что сохранят зубик сказали шансы 50 на 50 , мне прополис помогает при гнойных воспалениях, только не спиртовой настой, а самый настоящий с улья. Пару зубов пока так и спасаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Antava, с 1 числа начнем писать пол по узи. В табличке есть такая графа. Отличненько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котенок16 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, кто делал 3D УЗД, подскажите, видно ли там внутренние органы малыша, с какого срока разрешено его проводить? Не было ли после процедуры тонуса? Все все ваши ощущения во время и после проделанной процедуры. Хочу сходить но до крика боюсь и навредить и то что о внутренних органах могут умолчать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки,отлежалась вроде живот перестал болеть,вернее ноет при определенном положении,только вот от живота перешла в ногу,с начало начало болеть взади колена,а теперь колено болит,ходить больно,девочки,миленькие чем можно помазать и что это может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котенок16 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки,отлежалась вроде живот перестал болеть,вернее ноет при определенном положении,только вот от живота перешла в ногу,с начало начало болеть взади колена,а теперь колено болит,ходить больно,девочки,миленькие чем можно помазать и что это может быть Колено можно помазать ТРАУМЕЛЕМ, хорошая мазючка, всегда ее пользуюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки,отлежалась вроде живот перестал болеть,вернее ноет при определенном положении,только вот от живота перешла в ногу,с начало начало болеть взади колена,а теперь колено болит,ходить больно,девочки,миленькие чем можно помазать и что это может быть к врачу надо, сходи завтра, пусть посмотрят, самой спокойнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, кто делал 3D УЗД, подскажите, видно ли там внутренние органы малыша, с какого срока разрешено его проводить? Не было ли после процедуры тонуса? Все все ваши ощущения во время и после проделанной процедуры. Хочу сходить но до крика боюсь и навредить и то что о внутренних органах могут умолчать... Ничего не подскажу по данному вопросу. Но хочу в 20 нед. 3Д УЗИ сделать, чтобы с фоткой и видео. А ты по каким-то причинам хочешь это сделать или просто для своего спокойствия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 мне прополис помогает при гнойных воспалениях, только не спиртовой настой, а самый настоящий с улья. Пару зубов пока так и спасаю... С улья конечно не найду,если только в аптеке,купила мазь ассепта она с прополисом мажу, только стоматолога мне не избежать... Расскажи что с прополисом делаешь?Мажешь? Втираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 бурчик беременный мамульчик, блин. Жесть. От гноя надо срочно избавляться. У моей дочки тож вот так зуб треснул. В итоге удалили. Но там уже нечего сохранять было. Antava, да да. Мне тож кажется, что табличку можно уже заполнять. Да потом ничего страшного, если прогнозы поменяются. Чаще то все аки совпадает. //НикЮля//, Юль, как думаешь, может пока создать темку, чтобы левочки туда писали, кто у них по узи? А потом когда соберется информация и у тебя будет время, тогда впишешь в табличку. Хотя можно эту инфу писать в темке Данные для таблички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Tatiana & Co, ya-Tanya,Беременная мышь,natusik/, Юлия88, Inna28;) ,Bella85, euforialady,Леди_Я, C недельками вас!!! Изменено 24 апреля 2014 пользователем ♥lenoklove♥ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 С улья конечно не найду,если только в аптеке,купила мазь ассепта она с прополисом мажу, только стоматолога мне не избежать... Расскажи что с прополисом делаешь?Мажешь? Втираешь? он густой и даже твердый, разжевываю до мягкости и как пластилином облепляю больной зуб (в перерывах между едой)))). Мы видели в аптеке обычный прополис без всяких добавок, правда не помню в какой сети аптечной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Tatiana & Co, Ласточка Беременна, А почему вы "VIP"? Это вы как-то сайтом были выбраны или что?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), это платная услуга этого сайта, в настройках можно за денюжки сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки а я все со своим зубом...меня из стационара в поликлинику отправили...оказалось зуб треснул,а под ним гной....ну вот откуда,капец...все зубки лечены , сказали завтра приходить удалить одну стенку зуба...надеются что весь удалять не придется...почитала как девочки удаляли,лежу храбрюсь...не с гноем же ходить...пипец... Ойёй(((. Ну сильно не переживай всё равно. У меня сестра стоматолог, говорила, что не опасно зубы лечить. Опаснее не лечить) Настя Жду_Пупса), это платная услуга этого сайта, в настройках можно за денюжки сделать Ааааа)), и что даёт эта надпись? Просто выделяет среди остальных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки спасибо за поддержку, с одной стороны хорошо что зуб треснул хоть гной обнаружился...а то бы сидел там и заражал весь организм. Сам зуб красивый беленький, десна подкачала. Буду спать утро вечера мудреней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Настя Жду_Пупса), дает возможность закрыть свой профиль для всех подряд, зарегистрированных на БП, и оставить избранных, я так понимаю, тех, кто в друзьях Изменено 24 апреля 2014 пользователем ♥lenoklove♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ох, девочки, лечусь весь день, горло полощу фурациллином, соль+с о да, чаи разные пью с мёдом и лимоном, с имбирем, с клюквой...ничего не помогает ((( Температура вверх тихонечко ползёт. Страшно то как за малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ааааа)), и что даёт эта надпись? Просто выделяет среди остальных? Эта услуга дает возможность закрыть профиль от случайных прохожих, посмотреть записи и фотки теперь могут только друзья ой, пока писала, уже ответили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки спасибо за поддержку, с одной стороны хорошо что зуб треснул хоть гной обнаружился...а то бы сидел там и заражал весь организм. Сам зуб красивый беленький, десна подкачала. Буду спать утро вечера мудреней Конечно, отдыхай и не переживай ни о чем. Анестезия местная, не страшно. Я проходила практику в гинекологии, так бывало, что девочкам беременным врач общий наркоз делал (для операций), и с малышами всё хорошо. А уж зубик - вообще ерунда. Настя Жду_Пупса), дает возможность закрыть свой профиль для всех подряд, зарегистрированных на БП, и оставить избранных, я так понимаю, тех, кто в друзьях Всё понятно, спасибо Ох, девочки, лечусь весь день, горло полощу фурациллином, соль+с о да, чаи разные пью с мёдом и лимоном, с имбирем, с клюквой...ничего не помогает ((( Температура вверх тихонечко ползёт. Страшно то как за малыша!!! А какая температура? Ну вы наверное итак знаете, что выше 38,5 сбивать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), с утра 37 была, каждые 2 часа поднимается на 0.1 сейчас 37.5 Дело в том, что моя "рабочая температура" от 34.5 до 35.6, редко 36 бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), с утра 37 была, каждые 2 часа поднимается на 0.1 сейчас 37.5 Дело в том, что моя "рабочая температура" от 34.5 до 35.6, редко 36 бывает. Ох, ну главное, чтобы высокой не было, а такая температура не опасна для малыша считается. Хотя состояние наверное сейчас .. не позавидуешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), Да, всю ломает ((( не знаю, чем спасаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, я все со своим растущим зубом мудрости( болиииит, полоскания и чеснок во все места не очень помогает. Скажите, метрогил дента можно использовать? Вроде прочитала, что только в первом триместре нельзя, но все равно как-то боязно. Кушать хочется, а не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ионика, я не знаю что это за лекарство, но оно местное как я понимаю. Может и ничего страшного. Но мы здесь не спецы конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения